匪我思存

标题: 正式版片花【清晰版PART3】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:26:04     标题: 正式版片花【清晰版PART3】

已经改用中转站了,不知道速度如何,争取早日让大家看到后面的,后面有JW流产、小哇和谨之结婚、小哇民工等. `+ L" @2 G( r6 |( K
PART3发完,后面剩余部分应该会一次性发完,但不能保证明天一定有; x& L; C5 e. [* I# s# Q& T

' w9 g' v2 U9 y9 z* c, `( \到时候我们会发一个完整版的,大家多去顶顶完整版的
/ ]8 Z, k( b0 A% [1 E( F5 Y某同学,好好复习%>_<%我就是趁着你不在才发的片花,不用怨念了,好好考试哈 # E7 y6 S/ H; ~. U3 ~6 u
最后告诉你一点,不要随便相信我的话 $ s" m, T* \4 l$ V) U
0 c& O% J) s; s
1 e, ]  T4 u1 d* Q! Q+ n% `
PART3是2分钟不到一点,爱情戏份只有一点点# a, ~5 K# l; b$ Q+ p2 E  l# Y
" B' h2 _3 `$ h4 T( f1 H; Z7 J6 F
http://www.tudou.com/v/AJgLIzh1Om0
作者: sumei    时间: 2010-4-5 20:26:41

/ o2 @4 {4 D7 a, h
沙发沙发/ z, ?! B) U, ~: a0 a0 |
鸡冻哦
& X7 a3 m6 n+ o2 s& Koh my god! B# c9 u0 A2 N. T! H8 h/ d
小哇太帅鸟2 }9 B+ v6 V; j! A. s$ I% [
那一吼啊 啦啦啦
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 20:27:00

作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 20:27:19

& f: X9 b" s2 F3 P' E
; K% R0 |& a# L% L* K  [) n0 M激动) Y) O* o. O5 f4 M% W( N; `- J
占个位先。。。。( z6 Q; @' q9 Y3 j
目前还看不到。0 V6 W/ }4 a& V
把帖子编辑编辑,表达下心情!!!!# ]2 c& Y( U8 v% M' E  Z
唉,还真只有1分多钟~~~偶滴预言啊~" F( Q8 j( v# K8 A
楼下是谁??~~ (伪淡定滴飘过)
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-5 20:27:19

大家动作太快了……
作者: zwaray    时间: 2010-4-5 20:27:32

靠前坐
作者: 倪萨    时间: 2010-4-5 20:27:35

7 J. E# n- _7 E8 J' g; `* b, A  \
0 x) F: C' D! D7 z0 u) F( Y  k齐MM的配音也有点那啥
) ^0 j9 `) x8 q" j/ O# t% B希望正片能换些有爱的CV
作者: flora徐    时间: 2010-4-5 20:27:58

占座再看···············
作者: 浅雨微尘    时间: 2010-4-5 20:28:15

前排哈................
作者: 棒棒餹_#    时间: 2010-4-5 20:28:41

怎么看不了啊: U5 N) ~5 _" D4 |- A# e

作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-5 20:28:42

怎么这样啊,我家的网速慢不然...
作者: Battousai    时间: 2010-4-5 20:29:14

本帖最后由 Battousai 于 2010-4-5 20:32 编辑 * }- C8 i$ S9 T0 ~- k

& V' ?6 d! X1 m# [后悔自己刚才太淡定了,我刚进来的时候这帖还是0回复和1个点击率。4 E4 _  V9 P) K6 R

{2 m3 l6 u- d- G8 L* ]5 R- A5L的大人除了叹服大家的速度还能吐露点其它的感想不?
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-4-5 20:29:23

哈哈哈,真不错,正好碰上了~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-5 20:29:29

只要有土壤 匪众就能生长
作者: nanwawa2008    时间: 2010-4-5 20:29:39

福利啊!
作者: vivien92    时间: 2010-4-5 20:30:13

到哪里去看啊?
作者: zwaray    时间: 2010-4-5 20:30:25

我居然坐了匪大的沙发!
作者: 浅雨微尘    时间: 2010-4-5 20:30:52

很赞,就是太短了啊啊啊啊~~~
作者: 糯糯君    时间: 2010-4-5 20:32:04

阿阿~~又来了~!!
作者: vivien92    时间: 2010-4-5 20:32:05

看到了  好激动啊
作者: flora徐    时间: 2010-4-5 20:32:25

% d( ^( m0 y: l" {4 t+ z) W
, f* W% }9 A+ B9 f看见了他们生生世世永不分离············
* u# t& g4 c0 m0 H" }& L0 w+ z他们果然是进教堂拜堂的
作者: shuishui.jimo    时间: 2010-4-5 20:32:48

O(∩_∩)O哈哈~太新鲜了,第一页吧?
作者: 一声叹息    时间: 2010-4-5 20:32:54

第一页....
作者: 棒棒餹_#    时间: 2010-4-5 20:32:58

可以看了5 z' w2 _9 v- n! ]- E7 z* Y7 Z
不过怎么才还不到2分钟啊6 M4 b# j- S: |# N4 K+ _6 q; D* |
不是听说十几分钟的吗
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 20:33:11

激动啊!我顶顶顶顶!!!
作者: ting_0081    时间: 2010-4-5 20:33:23

首页~枫大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 u8 l. {6 L% [% ~
小哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-4-5 20:34:16

俺就喜欢那句“生生世世永不分离”~
9 w# `) [* L9 d, o! s0 a+ e* z& Q还看到那个《小姨多鹤》里那个姓彭的了= =这两天正好家里在看……
作者: lovevita    时间: 2010-4-5 20:34:17

呀呀呀。。。
( N; d. h' s& B( N4 ^  ~0 y; k' k终于又有片花了。
作者: 颜。_#    时间: 2010-4-5 20:34:18

这楼盖得真快。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 20:34:33

这两人就这么结婚了?, \9 v( D) ~1 B1 Q: T
2 {9 D1 E4 @' Y; A, {
这这这,收拾徐常不是在静琬来承州救许建璋的时候的吗?还是片花其实也不是按顺序来的?
作者: judith2027    时间: 2010-4-5 20:34:47

激动啊,今天又有福利啦
作者: cauchy2501    时间: 2010-4-5 20:35:08

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
1 }3 ~. D/ o0 {; w: F/ L+ S2 r不能冷静了
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 20:35:18

看到匪大了。匪大,您那坑多久才填啊?
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-5 20:35:27

书中,我喜欢前面在帅府沛霖与静琬相处的那段......还有,静琬唤他做沛霖,谨之呢?
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-5 20:35:52

啦啦啦,PART3啊!~% W, G( a+ n4 r0 ^# J$ [
四少还是还是好帅啊,JZ也不错啊!~
作者: 寒水之滨    时间: 2010-4-5 20:36:29

小哇好帅呀,六少的气场好强
作者: 紫陌青门_#    时间: 2010-4-5 20:36:58

1分钟也好呀!
作者: joejin    时间: 2010-4-5 20:37:03

公司给的三天假。。$ \: m1 _& y) `' D7 c
基本都蹲这儿闹。。。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 20:37:07

四少那一声叫喊,喊得我撕心裂肺啊!
作者: 楚雁潮    时间: 2010-4-5 20:37:12

这次赶得还算巧 哈哈  不错不错 还看到了某匪。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 20:37:23

a ~啊~兔子你骗我啊~7 H4 N  ]5 W4 B8 g, p( L
我来晚了
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 20:37:33

很赞,就是太短了啊啊啊啊~~~
$ d$ Z: f* n6 n, q绝对同意
0 o# k( s: o5 `1 J0 s已经很好了,本以为什么都看不到,但我为什么会那么贪心,想要看完整的呢
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 20:37:39

明明记得是小六自己制定的计策,怎么这儿改成了程谨之说让他做一场戏了。1 x% g7 y: g3 T9 v- T! c$ L
慕容少帅啊,我还是喜欢这段的计策出自他的手。
作者: xubao    时间: 2010-4-5 20:37:51

看到新的片花,激动啊
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-4-5 20:38:04

呀呀呀呀呀!啊啊啊啊!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 20:38:38

我打算上来看看的...8 e! x. ?- q0 D2 m
兔子啊..9 k& F2 O7 P9 k8 G4 x
作为补偿...你给我勋章啊~
作者: 195213795    时间: 2010-4-5 20:39:16

太激动 期待剩下的片花
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 20:39:34

教堂这段该是几年后的了。两人的妆容可见。终于还是在一起了。喜欢这样幸福着的沛林跟静琬。
作者: 包子姑姑    时间: 2010-4-5 20:39:55

木有首页鸟……不过还是好激动吼吼吼~~虽然有点短= =
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 20:39:56

啊 啊 啊 出来了 尖叫!!!!!!
作者: feiwomoshu    时间: 2010-4-5 20:40:57

欧~~愤怒的四少少帅啊!!!
作者: 倪萨    时间: 2010-4-5 20:41:18

兔子啊,乃说的啊,接下去的一次发完吧!
8 S6 k; t( R+ p7 j吊胃口的事不好玩
作者: joejin    时间: 2010-4-5 20:41:18

俺要看流产。。。。。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:41:33

这两人就这么结婚了?& b2 y: p. Z' L! z

. o, m0 e: U) b" h+ }这这这,收拾徐常不是在静琬来承州救许建璋的时候的吗?还是片花其实也不是按顺序来的?
! m: u' T( m, Z6 w5 ]piaoruoyunfei 发表于 2010-4-5 20:34
1 b" e4 t3 [: R0 y+ c4 k
对,不完全按顺序,
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-5 20:42:07

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:42:27

我打算上来看看的...8 Z( i' i* K/ n
兔子啊..& k% O  P2 I" Z! n; b
作为补偿...你给我勋章啊~; x3 i2 o4 T6 b- H& z  X7 _
骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:38

( ^# P7 y; L) f" O$ A靠,你怎么又上来了,你不在我才发的
作者: willowbean    时间: 2010-4-5 20:42:29

\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/今天好多惊喜啊~!
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-5 20:43:41

太好了!1 {/ M0 _, `& C, k
不过我以为会有十几分钟的,不过有看就满足了~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-4-5 20:45:40

哇啊  你为什么那么帅捏
作者: 冰云_#    时间: 2010-4-5 20:45:45

顶一下,再顶一下
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 20:46:33

兔子.我本来打算最后看一眼...
! g7 r% Q5 w# O, ]% k4 [谁想到》。《8 H9 p/ s' C" y5 W4 c4 f
我看完了就走啦...你!!!!!!哼哼~
作者: 玄枵_#    时间: 2010-4-5 20:46:34

我赶死赶活的 居然那么后面了!
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 20:46:43

看到小哇民工这几个字.我...我...我的四少呀
作者: 柳笛    时间: 2010-4-5 20:47:05

我差点跳起来啊············
作者: Adelchen    时间: 2010-4-5 20:47:31

连看了2遍啊!' ]$ ?9 I! s- ]  K  A2 K" R$ _
继续等后面的啊!
作者: yxrs0404    时间: 2010-4-5 20:48:23

后面有民工哇啊,汗不知道算是小高潮部分的静琬中枪有没有呢?
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 20:48:27

话说你就不发是因为我?
% o/ [) n+ E5 h$ X7 p) @% H5 R) H7 d额..." o+ Y8 a( [7 s5 n, G
我咋了啊?
& K: w5 ?$ d  T恩...我走了》。《这里有我家A看着就好
作者: 文汀    时间: 2010-4-5 20:49:18

好,明天再等着~~~~~
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 20:49:51

还没看,先在这里感叹,感叹。
3 t& p& F% Q9 V. t7 J这片花,出得跟挤牙膏似的。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:50:28

话说你就不发是因为我?
* l# i5 p- Z8 ?: s8 c额...
: @, G$ w: M; e, s( V我咋了啊?
! z' L$ U6 n- H! {! n( ?. Q恩...我走了》。《这里有我家A看着就好
3 f. Z- e1 F( C- r+ [骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:48

9 s8 e& e) y9 p. j# s你不考试嘛= =我米记错吧
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 20:51:14

实在是太激动了,谢谢枫大,还有匪大~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 20:51:17

怎么这么一会儿就给卡住了,缓冲好慢啊~~
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 20:51:19

生生世世,永不分离。。。6 B! e1 e* f( k

: S! a& i1 c, t) _3 r四少的爱情戏好萌,对峙戏也萌。。。
作者: hwrose    时间: 2010-4-5 20:52:00

某群的某人一会儿又要去某群嚎了。。等着吧。。她就是因为网速问题一直没上去而已
作者: 柳笛    时间: 2010-4-5 20:52:04

齐MM用的配音还是火线追凶上的···7 O8 \; i( ~: t
还不错的啊··
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-5 20:52:28

不厚道的枫大,居然吊人胃口,四少到底要调第九师去哪呀?还有,谨之MM的配音声音未免也太粗了吧?
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 20:52:48

你不考试嘛= =我米记错吧6 e3 l/ w0 ?$ F  h
枫小兔 发表于 2010-4-5 20:50

7 M% a8 t* `4 u/ s" }走了,,最后说一句8 s9 S4 z( E! W/ f, g
早知道 我就早点走了》。& j+ y6 l  k2 L( d! o
对不起广大人民了...........挥泪
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-5 20:53:49

大家怎么都这么神速咧7 p! x+ C( ~  Z  Z
太飞了
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:54:02

走了,,最后说一句9 K9 t1 M0 ?$ r8 P, {% k% N
早知道 我就早点走了》。$ n7 l: {8 q; o4 F" f: j6 |. [4 B
对不起广大人民了...........挥泪
# X% J7 n* O1 D骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:52

9 F  F) l4 e5 w, q, n% r虎摸,好好考,你现在应该是了无牵挂了吧
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-4-5 20:54:30

啊~~一没注意就发了啊~
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 20:54:49

虾米??错过了首播。。。
作者: laiki_#    时间: 2010-4-5 20:55:02

枫大,我太爱你了,我们生生世世,永不分离吧
作者: Adelchen    时间: 2010-4-5 20:56:24

我又把1、2、3连着看了一遍......荡漾啊!
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-5 20:56:25

千呼万唤始出来啊···
作者: 天涯花开    时间: 2010-4-5 20:56:47

哦也……
作者: snowqueen123    时间: 2010-4-5 20:56:50

好看好看啊,等着看完整版的吧~~~
作者: Adelchen    时间: 2010-4-5 20:58:34

在电视剧出来前,就靠这些片花们来解馋了......
作者: mysheflh    时间: 2010-4-5 20:59:16

激动啊!我顶顶顶顶!!!
作者: lucyling_#    时间: 2010-4-5 20:59:30

在我下线之前看到了...
7 H5 Q6 r, Q5 F0 N- [& w7 {瑾之的配音给人感觉和成熟...
' W& I" w- h; Z9 A+ I0 ~期待早日看到剩下的片花
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 21:00:06

最后告诉你一点,不要随便相信我的话
7 ?3 P+ C5 ?/ {8 g* u枫小兔 发表于 2010-4-5 20:26
9 w! u. r- G3 F+ c
% L" H1 \. f8 o5 i3 C# `
好欠扁的说。。。偶为什么要这么相信乃。。。
$ y- M) d6 P- N! G8 K
" y  A# c3 c8 K乃在我心目中的光辉形象破灭了!!
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-5 21:00:10

我就吃个饭。。。居然落后那么多。。。四少霸气哈!!!
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-5 21:00:58

对了。。。四少的配音是不是换了啊。。好深沉
作者: 静依    时间: 2010-4-5 21:01:04

终于听到谨之的声音了,咋那么中性呀
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 21:03:40

大家都不喜欢JZ的配音吗?我怎么觉得还好啊
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-5 21:04:24

再次进来吼吼,四少华丽的侧脸啊!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-4-5 21:05:59

我这两天没时间来,一上来就让我享受这爆炸性刺激啊。。。。
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 21:07:11

太激动了···············
作者: kokola    时间: 2010-4-5 21:07:20

没什么可说的,萌四少萌到内伤拉
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 21:07:23

O(∩_∩)O谢谢枫大····················
作者: isadong    时间: 2010-4-5 21:08:39

再次激动ING...为什么只有两分钟啊?等的好辛苦啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2