匪我思存

标题: 18分钟完整版媒体推荐片花 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-4-6 16:34:35     标题: 18分钟完整版媒体推荐片花

片花一共是18分半,土豆为清晰版(如果暂时看到的不是清晰版,可能要稍微等一下,因为清晰版的转码比流畅版要久),国外不能播放土豆的同学可以耐心等下,优酷,新浪,百度等之后都会陆续上传,总归能看见的8 c# u+ G+ ~* P+ `. i3 s
% q3 u! ?% ?* Y  F; ]
附上花絮2张,然后开播之前基本这样了,大家请耐心等待开播吧
2 J( b8 j4 _! B8 U, ^; u
$ ^  y! i  W1 \: ]* F5 n2 j' \2楼会放一些截图,方便爪机党
+ m/ |: ]) M3 Y1 S5 t! }9 `3 r4 x2 o" p5 t8 J3 L  o4 K0 ]
[attach]5103[/attach]- T( A7 a* e2 u  Z: v

, ]* L" ?# v1 Y; H: U- p1 o[attach]5104[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2010-4-6 16:36:03

侍妾尹氏,随军之际权宜所纳,本无婚约,现已与沛林脱离关系。今沛林并无妻室,唯传闻失真,易生混惑,专此布告
! B4 e+ H. c9 T1 l$ s. V. |( p  W8 y! u; u9 `' N/ I$ X3 u* E3 P
[attach]5105[/attach]
作者: rokey    时间: 2010-4-6 18:32:02

http://www.tudou.com/v/7GqKasO2TRQ- ^7 V* ~  v% U

- a" r6 R$ m8 V$ K9 y+ Ghttp://www.tudou.com/v/7GqKasO2TRQ
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-6 18:50:17

! X3 i! k) |* _# ]5 f- H6 J! P0 @: F2 w
兔兔 。。。偶耐泥。。
: a9 B& g7 a$ H/ G4 J。。。。。。。。。。。
# D7 j* V( o# G7 Z0 ]4 L8 X/ Y
+ G' U) G# Z3 l: z) E刚刚打电话通知大姐,二姐。。。上线看来不及。。讲话语无伦次。。。
0 R$ \% f" Y8 g3 j% a: w/ K% D。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; t( I, p, ~8 m9 K5 s$ A7 q; w3 U
$ j+ Z5 r3 P9 ]/ `5 m& X. U: u' p" z
观看后感言:# z1 ?8 S% O5 {1 {! `4 M! A
我为建彰一大哭!!: O3 a, |  A1 b( X$ J4 Q7 M  R
& s: O2 x" Y2 K% C% Z- s
我为谨之一大哭!!
3 Z/ P/ i. P" k' n' ]( T+ {# A2 O
4 _' ~! h$ o9 j# @/ a/ B% }, z8 F编剧大大,你想说滴是什么啊
% v, [7 K* Z! ~$ q5 u5 [: @( z% B- t. U
我猜中了开头,却猜不着这过程和结局. O" L. H; f) A( j; Y

7 B7 n- |: ^  s+ @1 W6 I$ G头一歪。。。。让我死吧。。
' k; @' t! }( [$ J
一个看了片花最终版,吐血而亡滴NC 滴人   
) _( I# Q0 @# |* [0 Z" ^ps:我还是带着碧甃沉的感觉去看来不及说我爱你的电视剧吧。。。。
作者: 风和日丽_#    时间: 2010-4-6 18:50:49

我想说的是题目起得好不显眼啊,不注意都看不到
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-4-6 18:51:06

看到不,激动……
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-6 18:51:22

伟大的兔啊!膜拜你~
作者: zwaray    时间: 2010-4-6 18:51:59

太好了!谢谢枫大!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-4-6 18:51:59

谢谢枫小兔放片花,截图。7 |8 @  w5 U% `% ?1 a
不胜感激。
作者: 风和日丽_#    时间: 2010-4-6 18:52:24

偶也算是坐了一回枫大的沙发了,枫大辛苦了
作者: 水丞    时间: 2010-4-6 18:53:39

终于能挤进首页
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 18:53:56

啊啊啊啊啊啊!!!兔子我爱死你了!!!虽然我爪机看不到视频。。。
作者: snowqueen123    时间: 2010-4-6 18:53:57

激动坏了啊,谢谢枫老大
作者: 月泠风    时间: 2010-4-6 18:54:28

终于粗来了,撒花~爪机党只有晚上回去看了~枫大,乃太好了,为了偶棉滴福利辛苦了,要好好休息哦,摸摸~
作者: 桃花疏影    时间: 2010-4-6 18:55:13

按爪按爪~~~~~~~~~~~~按捺着激动地心情来按爪~~~~~
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 18:56:01

兔子辛苦了~抱抱~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-6 18:56:23

哇卡卡卡卡2 Q& ^1 |7 ~6 s, t) p+ H# Y  F5 o$ K
我刚起床来就看到了。。。。
作者: echo_s    时间: 2010-4-6 18:57:00

不容易啊。。。首页都被我占到了。。。。。
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-4-6 18:57:06

我想说,男二女二的戏好多,还有后面的剧情很狗血。
作者: joejin    时间: 2010-4-6 18:57:18

* c# }6 _. _  t1 `4 ]啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 , v* a! g0 ]( K& }5 h
我去晚饭。。
作者: 倪萨    时间: 2010-4-6 18:57:45

; {/ {8 a3 v! [5 F+ y7 l2 M9 ?: o, ]0 S. s. |# [) v
看完赶紧过来占座
# F& }& c! o9 G) O" w哎哟,真TM虐恋情深啊) E  b4 [5 ~& X# @( d; e" N% h# B
我感觉剧本改了不是一点点啊,这都哪和哪了' f; z! u( Z! G+ b
顺,看完更讨厌谨之了
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 18:58:44

话说我也觉得标题不起眼啊>0<能换个劲爆的么
作者: 慈小3    时间: 2010-4-6 18:58:56

枫老师和工作人员辛苦鸟
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-6 19:00:48

占座。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天涯路    时间: 2010-4-6 19:00:56

趁着在第一页,顶一个!
作者: judith2027    时间: 2010-4-6 19:00:59

哇塞,今天的福利好早啊
- `8 x5 |( q) ^- ]( f乱激动了一把
作者: 舒凌    时间: 2010-4-6 19:01:02

终于被我刷到了,先留爪,好好欣赏~~~枫大,太感谢你了!!!
作者: 尐詷    时间: 2010-4-6 19:01:27

???那个。。。我怎么没有看到信之??
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 19:01:43

后面的,看的我揪心啊!
作者: 一声叹息    时间: 2010-4-6 19:01:56

第一页啊,吼吼~~~~
' i. g9 J/ H6 W) M, K* D& J' y看到那张枪对着静婉的额头,她眼里的泪..............555555555555555好虐呀
% t# @" n  R2 N+ o' b* |2 @& t不DJ谨之
作者: xhq    时间: 2010-4-6 19:02:02

还好还好,村干部,民工都挺好看的,般配呀
作者: 天涯路    时间: 2010-4-6 19:03:01

兔子为了官网的兴旺真的是付出了很多,但是这世上从来付出和回报难以对等,只能是尽人事、听天命。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 19:03:43

先按抓,占位,再看。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:05:03

完整版的。。。。。。。。
作者: Anna81    时间: 2010-4-6 19:06:15

后面改动真的蛮多
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-6 19:06:18

啦啦啦。花痴的力量果然是强大的。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:06:26

多谢某枫,太过瘾了。
/ M! a/ p! Y: M; o" i7 i3 V原来真的有雪上舞蹈。
4 f: W' t1 X8 h可惜,没看到苏樱的出现,还有信之,也没看到。% X- b: d* I& M+ K5 X, ]& @
太虐了。怕到时候真的不忍心看。
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 19:06:36

激动到四...............................
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 19:07:14

话说麻时上映勒?
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-6 19:07:25

大家神速啊.............为什么静琬能在四少的眼皮底下进监狱?
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 19:07:50

跪拜兔兔,图图是亲妈
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 19:08:36

兔子辛苦了,我们爱你! 今晚好好歇歇把。
0 \- Q+ \* M/ t8 W去看片花了!
作者: sumei    时间: 2010-4-6 19:08:39

爱爱爱  V0 f' y- v6 l* m/ q: f
看不到哇# J* k! \% n& w! O2 _% B  p" |
鸡冻啊
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-6 19:09:01

顺序有点怪怪的,弄得我一头雾水...怎么没有信之、苏樱和小女孩啊?
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-6 19:11:32

甜蜜的片段好少啊,都是虐的,希望播出时能看到甜蜜的片段。。。谢谢枫大!
作者: lsn2696_#    时间: 2010-4-6 19:11:51

赶快留爪...结局郁闷了
作者: 暗叶    时间: 2010-4-6 19:11:57

我以去土豆报道,疯狂的顶~~挖~~~真好
作者: kokola    时间: 2010-4-6 19:12:04

看完心堵得慌。。
' X: C; G1 a# @3 t  E9 r) M虽然最后大团圆,但还是被虐了
作者: 钟情格子衫    时间: 2010-4-6 19:12:20

稳坐钓鱼台~~~我先看去!!!
作者: susansay    时间: 2010-4-6 19:13:03

枫大,你真是太好啦!看得我想吼几嗓子啊!
9 l: O' I# K, S; {可是,开播之前基本这样了,大家请耐心等待开播吧!这是为什么?
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 19:13:14

兔子为了官网的兴旺真的是付出了很多,但是这世上从来付出和回报难以对等,只能是尽人事、听天命。
/ H/ h' |+ G: |天涯路 发表于 2010-4-6 19:03

9 M+ @9 E: `& w9 W: |5 B: y4 i2 E/ T; V  n4 |
我打个不恰当的比方,就像两个小朋友一起玩,突然有了矛盾哭闹起来,不管到底错在谁,我都只能说是自己家孩子不对。因为这是做人基本的礼貌与修养,从小我的父母如此教我,所以我也这样做了。我难过了一下午,哭了一场,也不怕你笑话。如果你还觉得我做得不对,我也没什么好解释。小枫受了委屈我知道,其实我宁可委屈自己,但因为她是自己人,所以我不能不委屈她。但是我希望以后我再也不要委屈她了。
作者: 121121121    时间: 2010-4-6 19:13:20

不管怎么样,先占个座再说
作者: yhj429    时间: 2010-4-6 19:13:36

!!!!!谨之死的啦??4 N3 M0 a: h, y+ }. r
怎么没有出现小妾苏樱呢?
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 19:13:47

啊!我来晚了!我不该到处逛的!
作者: nightwatch    时间: 2010-4-6 19:14:01

瑾之怀孕了???那怎么收场啊??
' R0 Y+ B6 k; H& V; V, a; s0 x, a听枫大这么一说,我觉得又要空虚一阵子了。哎~只能和片花相伴啊
作者: 潇瑶    时间: 2010-4-6 19:14:20

好疯狂的程谨之……
作者: nnxhff    时间: 2010-4-6 19:14:56

爱死了啊。。。。MUA
作者: 桃花疏影    时间: 2010-4-6 19:14:59

额,有点没看懂。。。。顺序貌似蛮乱的?
作者: 好似风吹过    时间: 2010-4-6 19:15:35

太精彩了,就是剧情好像改了不少啊,我得消化消化
作者: 风和日丽_#    时间: 2010-4-6 19:17:31

有的地方好像挺乱的,信之和苏樱都没有出现啊~~; Q$ _6 o2 U/ B4 L: {
瑾之真的很猛啊~~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 19:18:01

后面的剧情不是很吸引我了,看来我是小说党……& B/ ]7 J$ x' T3 D: M9 G3 U

/ Q$ e4 T& @# u* A: N; ^9 u) {+ C四少的民工!这回真看到了,还真有点接受不了啊……
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:18:08

匪大,某枫,都请别放在心上。
: b4 G. e: u, R/ I* E% y某枫这么久以来这么辛苦的做的这些,不管是书迷还是影迷, 都看在眼里,放在心里。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 19:18:32

! {. D3 Q$ f% q3 s6 F2 L# C6 |/ R% a
我打个不恰当的比方,就像两个小朋友一起玩,突然有了矛盾哭闹起来,不管到底错在谁,我都只能说是自己家孩子不对。因为这是做人基本的礼貌与修养,从小我的父母如此教我,所以我也这样做了。我难过了一下午,哭了 ...) w9 D4 o* V$ l) S6 |
匪我思存 发表于 2010-4-6 19:13
( A5 g0 Y. E& Y8 B! g3 a$ S! V1 I3 A
Hc的事闹得很大么?兔子…辛苦了…亲们…以后一定要注意啊!
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-4-6 19:19:15

看得纠结的很。
作者: lychangsha    时间: 2010-4-6 19:19:19

阿拉~~~总算是等到了阿~~~真棒的感觉~~~
1 z& v' P" h6 z, G7 R4 u& S7 [* e. P9 |# ?: `
没有小苏樱遗憾 了一点点哈哈哈~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:19:32

瑾之怀孕了???那怎么收场啊??' P8 F( g7 r& ^6 H
听枫大这么一说,我觉得又要空虚一阵子了。哎~只能和片花相伴啊, l% ]$ q1 z" W" l' a3 Y( v  P" D
nightwatch 发表于 2010-4-6 19:14

; N1 a7 u3 z1 [* h" i应该是假怀孕。只是为了让静琬离开的阴谋而已。- V* C$ |, E% P$ U. ]3 s: P
她不是怨沛林让她守活寡嘛,那怎么可能怀孕。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-6 19:20:17

开播之前基本这样了?啊?就没有别的福利了啊
; X- b( g3 U0 x8 ]6 b# |快开播吧快开播吧!然后开播时我的工作也找到了该多好
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-6 19:20:27

哎  不多说了  秒杀了
作者: 萧忆晴    时间: 2010-4-6 19:21:18

谢谢枫大放出完整的18分钟啊,太不容易了,等着开播
作者: kuuchan    时间: 2010-4-6 19:21:37

瑾之对静婉说的怀孕时骗人的吗?。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:22:31

沛林跟静琬怎么就这么惨,就是因为彼此相爱,一个被出卖全军覆灭,自己下落不明,一个被冤入狱要被枪决。这么苦命的一对恋人。
$ Q/ B& A) S3 R+ n2 ~/ M- ~所以,对许建璋跟程谨之,同情不起来。这叫爱吗?打着爱的旗号做出那么多伤天害理的事。  ~6 b3 c) ~6 r1 {( [. _' |2 M7 i& a
还是喜欢信之同学,爱一个人就是要她幸福。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-6 19:23:48

太精彩了 真是意犹未尽啊 赶紧播出吧 3 o0 z6 G7 Y  i3 E
唯一的遗憾是要是片花有苏樱就好了
作者: 一声叹息    时间: 2010-4-6 19:24:12

JZ,好恶毒的女人啊
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:24:42

小哇的一滴泪啊。。。
作者: 一声叹息    时间: 2010-4-6 19:25:02

那个战争场面看着有点假,不知道电视剧播出的时候会不会处理的更好些
作者: 漫忆    时间: 2010-4-6 19:25:05

占位!! Z8 ~& j. d2 J/ f5 L0 j
不行了,太开心了,如果明天就可以看到就好了!
作者: 兰章    时间: 2010-4-6 19:25:24

太激动了,谢谢枫大
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:25:35

和JZ结婚,6少乃为什么笑的这么开心。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:27:29

“我们的婚姻本来就是个错误”
( ~, N5 @0 ]7 `& A; _7 o' ?+ T: C; q8 b& u7 e/ E$ P
这是JZ说的?我感觉她打死也不会说这话的。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:28:14

我怀孕了
+ w, R* L0 x6 M/ a1 Z/ W! Y; I
' ]+ x, m" G+ @2 v2 c( }3 J* D
这句是JW还是JZ说的啊啊啊啊?!
作者: 兜兜smile    时间: 2010-4-6 19:30:20

刚在围脖上看了,真感人呀,期待呀!唉~~~
作者: nightwatch    时间: 2010-4-6 19:30:42

好好奇苏樱和信之的戏份啊!!!!!瑾之……我不知道说什么了,也许死是她最好的结局
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-6 19:32:53

又看到小哇哭的戏,唉~
作者: 楚雁潮    时间: 2010-4-6 19:32:55

片花很美 很美 等着看
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-6 19:33:45

又看到小哇哭的戏,唉~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 19:35:10

心好痛,好痛,痛得不能言语,痛得泪流不止~
作者: happy134679    时间: 2010-4-6 19:36:33

太虐了。。。。。。。。谨之怎么可以这么坏,爱的太深了,小冉比剧照上显得年轻,期待中。。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:39:19

“我们的婚姻本来就是个错误”
# W4 u* @1 q4 g: O2 R% Q1 ?
* ]; R  C" `6 C- |这是JZ说的?我感觉她打死也不会说这话的。。。
: l4 |. t- k: L7 p$ T摩肆 发表于 2010-4-6 19:27

P0 _: Y1 u0 }# B: j$ C5 G1 P, c是沛林说的。他要跟JZ离婚。7 X; Q' D' Q2 Z5 ?8 X

: ^5 a$ E4 O8 a5 w/ `2 ]还有那个怀孕了是JZ说的,是为了让静琬离开。应该是假的。她不是守活寡嘛,怎可能怀孕。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-6 19:40:01

两个人的表演都很到位。。。许建璋的反差也演得很好。。。。1 Z. \8 W5 K7 ?  i

4 T* i* |' \0 q4 U5 E很感人。。。尤其是休弃静琬的那一段。。。看着泪奔
作者: echo_s    时间: 2010-4-6 19:41:53

我对最后的民工哇念念不忘。。。。。。。。
2 K: _& T8 ~* E- p3 ]) Y1 t# U( t$ ^2 N1 B$ d
皮艾斯:六少多精明一人,他不该那么容易被许建璋算计
作者: xyh4699    时间: 2010-4-6 19:42:11

看完百感交集,最后那里难道是解放后了
作者: 桃花疏影    时间: 2010-4-6 19:42:17

51# 匪我思存 2 I( X; ~! V, J0 W$ L$ ?
: K4 b( W! o7 [; A
额,这个,匪和枫真的不要太放在心上了。。。可能是对钟吧和良民的风格不是很了解,咳咳,在钟吧久了抗打击能力和antiblx能力都会被锻炼得非常强。钟吧民风向来BH,很多人都被拍过,资深的油菜的都可能会被一样的拍,只对事不对人。昨天的事情说开了也就好了,无非是误会和沟通不畅而已。不希望匪徒和良民结下什么梁子。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:42:55

JW的配音我越听越好听。话说前几天,我还觉得怪呢。大概这两天挺多了。。。
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 19:42:57

狂赞地说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 19:43:15

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-6 19:43:54

话说前面的是真的不错啊,和原著感觉很像,讨厌后面的啊 到静琬六少和好就结束算了啊 干嘛又加那么多
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-6 19:44:15

话说前面的是真的不错啊,和原著感觉很像,讨厌后面的啊 到静琬六少和好就结束算了啊 干嘛又加那么多
作者: 时光漫步    时间: 2010-4-6 19:44:56

观后感:( q1 g1 k" r( S0 k% I
1、建章同学在这段片花里的戏份好多啊,虽说是推动剧情的关键人物,但是要是慕容的镜头再多些就好了。6 \3 q. {' ]* j: F# D
2、谨之当初看剧照就很喜欢,片花也不错,好有气势,看的出来是个敢爱敢恨的女子,若没有静婉,她跟培林说不定是对好夫妻。! ^1 S( m" N( w+ g3 [# k  @
3、原先难以想象结局的民工6,但是看倒经历那么惨烈的战争,最后的这个剪辑片断我很喜欢,意犹未尽,希望成片也是如此的点到为止。0 H1 j; X' T6 S  B
4、没有苏樱的镜头有点遗憾,可能剪辑师傅害怕分散剧情主线。这个片花基本把剧集的前因后果理清了,加如苏樱的话片花就不止18分钟了(当然我们希望越长越好)
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-6 19:47:51

作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:48:45

我对最后的民工哇念念不忘。。。。。。。。: }, k0 o4 a+ c$ |; i) @
' l; r; L* E! F1 O. [* u
皮艾斯:六少多精明一人,他不该那么容易被许建璋算计% @* d% U. z3 O3 p6 x
echo_s 发表于 2010-4-6 19:41
, Z# c" `/ m0 N( M& l. z
他是不该啊。可是程谨之把他所有的情报都偷出来了。
) \& r: f! l+ I( F! a% ^; k: u他怎么能想到程谨之会出卖他。一个里应一个外合,不被算计才怪。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2