匪我思存

标题: 京城四少的固定及股份资产略估 [打印本页]

作者: Isabella_#    时间: 2008-2-26 21:23:37     标题: 京城四少的固定及股份资产略估

京城四少的固定及股份资产略估:
名称* b/ b' o' Q* G
个数
* b. j! T( C" V# {: A; o/ e
单价(¥)0 k' o1 {$ `/ N+ \- T8 ^* S; D2 l
合计: Y& b5 v) Y9 {# `* ?5 ^
三进的北京四合院
% L/ Q) l" O$ S
0 x, \) j/ Z" M3 e5 l) \
1亿5000w
7 X/ X7 p) p- Y) k
1亿5000w$ U! a& t2 V; V
上海老洋房(1500坪以上)
4 J) R2 N' D- \$ h8 U% E! O
1: k+ F. H9 w) y1 S  |6 r4 X
8000w: r& ?* s/ y& b' P1 C$ r/ E  ^
8000w
. t7 v! _. d. U4 j% m
复式公寓
$ l. Z3 \7 _. d( a
! Y& |2 B% ^/ N6 l
700w& W: Q: l6 V! B/ Y, N. y
3500w+ T+ K; |* i0 w, O+ ~2 N* M' D, ^- G
别墅
' r  e" v. N" J, `6 f7 P
. ]  \* q' c, M: I
2500w5 z5 {+ F/ g  d# j; ^/ k. g+ @% L
2亿5000w* d0 I  N1 ]$ ]6 `
名车小跑
+ ^/ g/ q; X/ S
10+ u. U4 [0 X8 s
500w# K4 f2 ]# `. v- X$ o9 s4 U
5000w4 J0 t4 o2 D5 q9 {; d3 P
总计# P- r, N$ t8 t/ O
% s# i8 ^  I- Y( I* F6 E

- P9 p8 k9 a3 V
5亿65千万6 C; x9 j- V3 [) K; z* z
:以上估价皆为一线城市标准。# x6 k+ F8 n4 ?) W! W, V
另计:古董字画,主要持股公司,其余公司持有的若干股份。
) b2 n6 D  k5 S7 `& ?9 N猜测没有,也可能有的:首饰?私人飞机(7500w/1)?游艇(5000w/1)?纯种马(纪3有,25w/1)?海外房产?(这个太难估计了,长岛带跑马场飞机起飞坪的庄园8亿左右。普通房产与我们一线城市相当。)
1 D: B/ S: k, ]2 g
6 B9 S; B4 l9 q& m4 m" s按照国际标尺:一个人,除去固定的房产,股票,汽车飞机游艇,公司运营资金等等后,拥有闲置的生活资金7000w美元以上的等值货币(包括金条白银),即为超级富豪。( P* ]% r) h. b$ o/ w
9 W6 \0 V  Z, e6 K1 _" {
不知道公子的闲置资金是多少。! Z3 ]  Z  |& Y4 `- b

" v6 k+ Q  ~9 @& n$ `( |9 H————————————分割线————————————$ f) b: }* L0 A0 S
5 _. E% P5 u0 s* v! G- A
前几日看纪实文学,又是惊叹,山外有山!参照物不同,结论也不同。3 o( r8 M$ X) d7 e  @8 N- `
东子有钱吗?可是对比法兰克福Rothschild家族中任何一员,他只是贫下中农。7 U% |' _: u, ?0 ~! r
(牛人牛语:只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律。——Mayer Rothschild)
* `8 h; `8 ~2 k2 m4 e
8 b8 M/ T! k9 F2 L8 \- F9 N3 s做个调查:
7 ~( F& C3 T! \( N+ d2 y7 @: I' v对于你,多少算极品,多少才是有钱人?

. j4 l7 \! O, g: B, x+ y7 B& t6 Y
/ i# i& l4 b2 s8 S1 i* Z4 c& G纠正了一下:Rothschild是法兰克福的犹太家族,辉煌于英国之“战”。我粗心了。
. F# W$ r5 v) l1 G' q) c7 x% q8 A+ |
作者: lpp123    时间: 2008-2-26 21:27:20

你是看的货币战争吧?
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-26 21:32:41

原帖由 lpp123 于 2008-2-26 21:27 发表% q. A1 \  e7 q) _' h, s
你是看的货币战争吧?
6 r( V; V; F/ c* x* r! X

9 K2 x3 O3 F9 [# {9 |7 T- j: y& g9 A% {
是啊,是啊,看得我心惊肉跳,妈妈咪啊,这什么世界,他们眨眨眼睛,世界抖了三抖。
+ A8 A# i9 a1 _" b4 K# Y( L
: N3 O" B4 B; R; O$ b& B6 E3 i[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-26 21:36 编辑 ]
作者: springemile    时间: 2008-2-26 21:35:20

偶也刚看,还看了“世纪大讲堂”,四少联手大概可以跟他们拼拼看……
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-26 21:43:44

原帖由 springemile 于 2008-2-26 21:35 发表( w/ U2 q! o+ e: R  i4 E
偶也刚看,还看了“世纪大讲堂”,四少联手大概可以跟他们拼拼看……
$ D0 o1 Z7 e* n3 a2 k
: X( |6 ]! \7 \1 w- O; j
可能吗?我觉四少联手对于他们不过是只蚂蚁。/ y' z  C! @; P$ e

4 ]- D3 ~8 |/ P& n# z3 k7 B荣家不过掌握了中信28%的股份,那么小的银行。可是他们呢?中央银行是他家的。连那时的英国首相本杰明都说:他他们是世界金钱市场的主宰……所有国家的国王和部长都在聆听他们的教诲。, Q) i* y* b& i! I% g
Rothschild可是真正的百年门楣,从17世纪开始掌握北欧的经济命脉,从未间断的豪门辉煌,京城四少,有钱不过第一代(中国改革开放,可是很迟的)。! o  g- ~5 Q' t2 q5 T9 F/ M
8 |% |& @5 J( O
四大联手?他们不过轻拂了下中国经济命脉的尾巴。9 o) |# i$ [' ~

+ q4 Y) P5 z) ~. n$ B" d9 f* o[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-27 10:09 编辑 ]
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-26 21:49:28

抖~~太太太有钱了!!!!
作者: fine0303    时间: 2008-2-26 21:49:49

反正对于国内的佳期来说
/ b$ N7 `# F6 f1 G1 R1 j遥不可及
0 `( ^! g5 S! [/ L  s# K- B佳期的个人资产有10万没有
作者: 匪我思存    时间: 2008-2-26 22:39:09

原帖由 fine0303 于 2008-2-26 21:49 发表
; J" a  A6 A, O: n' Z/ y反正对于国内的佳期来说, z: @* P* M: T6 B1 z9 X+ V: }: j
遥不可及
% c6 C: ^$ m7 c佳期的个人资产有10万没有

8 o! z# Z) O) J. P" m: d
4 a$ h: j, a/ }- v6 S; w靠!* H5 F5 ]* {: S
佳期好歹是名校毕业,从事的是广告业,月薪不低的。
作者: apiao    时间: 2008-2-26 22:47:16

原帖由 匪我思存 于 2008-2-26 22:39 发表
5 H. w7 {' g5 y/ G8 v0 ]! m, Z5 h2 {' @
3 x3 e! Y! `/ Q  n% H/ {1 s
靠!
5 ^5 m# U9 ?2 s; i% I! I( J3 g佳期好歹是名校毕业,从事的是广告业,月薪不低的。

" d' i, v. j: O0 b3 ], q- K在北京,毕业四五年以上,没有10万存款,会混不下去吧.:lol
+ f( F7 q7 x! J' y% t  U& V
1 G3 `# C1 b2 G" R$ R* v还有呢,佳期那房子,是租的还是买的啊.
作者: 阿期    时间: 2008-2-26 22:49:42

呵.到一定程度.钱多钱少与幸福指数就无关了.要幸福.要幸福.钱够用就好了
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-26 23:08:45

佳期月薪虽然不低,但以她的办事能力来看,大概高不到哪里去吧,不过,十几万总应该有的吧,而立之年,有这些存款不算多的。
作者: fine0303    时间: 2008-2-26 23:22:34

而立之年?2 a/ O5 Z. \2 ~: U: w) L
晕倒
4 ~9 F' w- z+ [/ n$ ~我一直以为佳期就算是剩女# M4 h! u; _: e0 a: f
也只是27、28的样子
. Q) v5 s/ g5 w) |3 M+ V原来真的30啦
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-26 23:31:23

我估计的,确切岁数不知道。
作者: Friederike    时间: 2008-2-27 00:12:23

牛人牛语:只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律。——Mayer Rothschild4 x+ L  d; ]6 `. b
。。。。。。太可怕了
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-27 08:47:00

:L  抖!膜拜啊……传说中的有钱人……
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-27 10:06:56

原帖由 apiao 于 2008-2-26 22:47 发表
; h8 e6 c% U  g  ~9 A- [
/ m4 O7 J1 ]! a# F  F+ k( t# v$ ~在北京,毕业四五年以上,没有10万存款,会混不下去吧.:lol
% d. `0 A' h" P2 D/ ?; f: w2 d; U6 k0 x$ K" f9 Q
还有呢,佳期那房子,是租的还是买的啊.

( J9 ^! r0 I- J: A  E4 A! A& Y! `% ]& u+ I+ Q8 D# M
是租的,文中写很清楚,佳期询问了房东,还在厨房装了什么灯。  Y2 D/ z# ^2 `4 e- E8 c: B
% e" p4 c, }2 }$ b6 F3 U
10w存款总是有的,只不过在北京,这钱估计还不够一年养QQ。
3 ^1 l( v% H' Y3 o$ ]) q0 N' j5 L3 Q( N- Z
作者: 甜殇    时间: 2008-2-27 10:34:21

什么叫有钱人。。。。。。。0 u% h# j$ k! v6 K/ p% x. T
大汗啊。。。。。。
作者: SHADOW1210_#    时间: 2008-2-27 11:00:16

钱只是身外物 但的确没它不行的 可是太注重的话 人会活的累
作者: 妮卡_#    时间: 2008-2-27 11:35:21

原帖由 Isabella 于 2008-2-26 21:43 发表1 \$ i/ l5 y/ S; w

4 N0 j' Z) f9 `  Y, N4 D3 ^1 K. @8 o" ]7 G" h
可能吗?我觉四少联手对于他们不过是只蚂蚁。
) s6 ^1 o) i# Y! S5 v, |4 m3 P2 S9 l" Q7 q$ x
荣家不过掌握了中信28%的股份,那么小的银行。可是他们呢?中央银行是他家的。连那时的英国首相本杰明都说:他他们是世界金钱市场的主宰……所有国家的国王 ...

9 l# O9 K" a2 Q
0 n  z& O. w4 F' M" N这是本什么书,很有兴趣找来看看。
作者: jinhua    时间: 2008-2-27 11:36:43

:D 大咩呀,口水ing
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-2-27 12:01:08

啧啧啧,这日子没法过了~~~决定了,我这辈子的目标---嫁个有钱人!!!
作者: agnes7711    时间: 2008-2-27 12:10:58

这是四人的总资产报告?没有个人的财富排名么?
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-27 13:12:43

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-2-27 12:01 发表
- ~8 A: y+ k' V4 G) Z; B  J啧啧啧,这日子没法过了~~~决定了,我这辈子的目标---嫁个有钱人!!!
. R! }/ \5 \% m. q. `) `1 D

' G5 C8 a2 v" |4 @' U/ `有标准吗?是四少型,还是Rothschild型?9 O5 _- _9 U% ~
' z# o2 K1 M& ]& f$ z/ ^$ k
原帖由 agnes7711 于 2008-2-27 12:10 发表7 W5 v# ]; T' l
这是四人的总资产报告?没有个人的财富排名么?

0 \/ \) T) Z% @+ q7 p8 @
. _) M% o3 J# b  \) n7 Q这个排名估计做不出来,我们还没YY完,忽然,匪大一说,啊,我又给纪3买了辆Rolex:L
作者: daphnelujy    时间: 2008-2-27 15:32:05

对偶们穷人来讲,7位数以上都是有钱人了,管它英国什么家族,这是在中国,还是要讲究国情滴
作者: vernis    时间: 2008-2-27 18:44:49

天外有天啊,没有最有钱,才有更有钱。唉,要保持心理平衡啊
作者: 就这样吧    时间: 2008-2-27 18:54:53

原帖由 Isabella 于 2008-2-27 10:06 发表
# o. [! e7 r, f. d; F: Z- u+ f) H3 y/ I  C% V* [/ Q. d" ^
1 r# Y- b/ f! F% ?( g- J' x: d: t' J
是租的,文中写很清楚,佳期询问了房东,还在厨房装了什么灯。
6 \- Y4 C, P. K* c& E9 N* \, X, \3 I" ~! ^  a
10w存款总是有的,只不过在北京,这钱估计还不够一年养QQ。
) B  T- B: b. M1 Y
: q% D. B$ ^( H3 q  H- L# p$ V5 Q- s
10W在北京不够1年养QQ的?。。。。呵呵,你怎么算的
作者: jjxxyy    时间: 2008-2-27 19:08:28

怎一个强悍了得啊。。。我想要这样的一个老公。。。
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-27 19:12:48

原帖由 就这样吧 于 2008-2-27 18:54 发表( [+ o- \3 R0 t# {* M% T3 x

1 }/ E. x: @1 o
1 _: K$ y0 c1 k6 U, v& D3 c4 j# |% e10W在北京不够1年养QQ的?。。。。呵呵,你怎么算的

+ w) S% i! f$ d" M* K7 U
3 n! w- s7 O3 v$ j2 n# @# h估计的,以己度人。; H2 x! E, `, N2 ?/ C
外加群众反映,开QQ要一不怕死,二不怕苦。不怕死——大撞一般半残废。不怕苦——大小毛病一堆,天天泡在修车厂。然后建议,要买就买2辆,轮着进厂修。
, r# E0 E5 |- ], L' G% E喜欢QQ的不要pai。4 U6 T) G- B( o4 F' C# t
再论,北京地远,油价天天涨。
5 [5 |' H: u- j/ B2 S  ]7 _" W1 F' f5 ~: ]- I5 s
好吧,俺预算过头。1 a8 ?% [1 T) j% g+ P7 v

9 J+ @0 D, K+ e( P$ K. q[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-27 20:13 编辑 ]
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-27 19:22:13

原帖由 jjxxyy 于 2008-2-27 19:08 发表# q3 P2 Y9 G4 B. k
怎一个强悍了得啊。。。我想要这样的一个老公。。。
& A$ P. Y2 n+ ?- U( b
4 u& O- ?1 k  h1 N; }$ G
去浙江一带,山西煤矿一带,好多。
( b0 F9 r6 Y$ L, p( L要知道我们中国70%以上的迈巴赫悍马都是被山西煤老板买走的。:lol * U% q! V5 h0 O5 V# P; R
' Y: d6 M; y0 @0 x$ _2 S3 C
浙江一带富豪现在拼的已经不是地上跑的,开始购买私人飞机了。就是那儿暴发户也很多。四少那样有钱有品的极少,没品的有钱倒是挺多。:lol
作者: 蜻蜓点水3    时间: 2008-2-27 22:11:14

罗斯切尔德作为犹太家族...在二战中损失惨重...早没落了吧
作者: guoyunran    时间: 2008-2-27 23:05:16

好吧好吧 看来又多了花痴的对象了
作者: 青线香    时间: 2008-2-27 23:41:37

犹太人都TM是极品腹黑。。。强大,团结。。。又阴险。。。
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-28 01:48:20

丫太有钱了。。。。
作者: 环碧    时间: 2008-2-28 02:08:43

抹把汗先,说到算账就头晕。:L
) C! M* v* [2 ?3 n1 |7 O2 U" F/ t这些纸票子真没啥教人待见的,砸人倒还痛快!!!
作者: 11o7    时间: 2008-2-28 03:54:09

听没听过心灵赚钱  一切都在幻想中  这样也许someday or today咱也能达到那程度
) F( K0 r; |" q& i0 z8 U# H
% l' u- M) u# i4 X# F- k  y, ]晕`不解自己在说什么。。
作者: 就这样吧    时间: 2008-2-28 09:26:02

原帖由 Isabella 于 2008-2-27 19:12 发表) d6 ]+ o, b5 P. Q5 V) x
$ c0 i1 [* \$ }7 Z9 g
0 H: j- @8 h5 P+ H
估计的,以己度人。
  w0 p( u5 f! @外加群众反映,开QQ要一不怕死,二不怕苦。不怕死——大撞一般半残废。不怕苦——大小毛病一堆,天天泡在修车厂。然后建议,要买就买2辆,轮着进厂修。
% |$ Z# `: h1 {. @& }喜欢QQ的不要pai。2 _) y- ?; l" M8 L- j1 A9 n0 R, [
再论,北京 ...
% z* n2 s, k* q3 R8 z/ Z3 z
* I9 M" G: f0 G" w# b
呵呵,要真是1年要10W,那买QQ可亏了,养车比车价还贵呢。。。。养车最贵的应该在上海吧,牌照费、停车费都比北京贵很多。。
作者: 纯果汁    时间: 2008-2-28 09:39:15

穷人瞄一眼,爬走。。。
作者: kai.an    时间: 2008-2-28 10:16:08

原帖由 fine0303 于 2008-2-26 23:22 发表
+ f7 H& k$ R% I' M而立之年?2 g7 K% A9 m! A7 H. k/ s+ t
晕倒
" c- ]' |; p3 ?5 U我一直以为佳期就算是剩女0 A0 c' C+ W* h
也只是27、28的样子
6 }1 t. k% j1 P( Z: P* t4 M( O原来真的30啦

) r9 B6 C' K3 X6 f2 G( @2 n
/ b4 G/ R' Q! z0 p+ {  k% g
. y5 Z- ~4 P' [& D/ J) c0 c没那么大年纪吧。佳期里面东子曾经说过:“我想还是算了吧,你还年轻,我也别害你了。”6 B0 w# u. o: e9 e& R
30好像称不上年轻了吧。
作者: oooaaaox    时间: 2008-2-28 11:22:32

太有钱了~~~!!!!( B( r& c2 C( k9 f1 F( M5 |5 P
我很纳闷我们这种穷人是从哪里冒出来的?~~~:L
% ?4 `6 `2 h1 j* j我很担心未来的未来还有没有我们这种穷人能过的日子……:lol
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-28 11:25:16

原帖由 蜻蜓点水 于 2008-2-27 22:11 发表
- |% q) G7 ?8 E4 P; y罗斯切尔德作为犹太家族...在二战中损失惨重...早没落了吧
! R; \; a) k1 s7 D' X6 c* Y

4 U% U/ b! a! \% u( t4 p9 s这个,简直是天方夜谭。:L ; n5 I9 ^! q: q7 {
Rothschild银行至今还在欧洲,做为高端银行存在的。美军打希特勒的钱还是向他家借的,他家在2战是大赚特赚。, L7 c# G% c9 N6 ?- [: k5 R

+ N. {! ~7 X2 l! m7 Q决定国际黄金定价的是“黄金定价体制”。“黄金定价体制”由世界五个财团派代表组成,他们的商讨结果就是每日的黄金价格。其中一个席位就来自Rothschild家族,但他们由2004年4月退出,对外说明的原因是:业务利润太低,不足他们收益的1%。:L
( @9 W8 O% w# q& ^8 m
2 A) ], T( X( U2 w' N" a             中国的外汇储备是400亿美元
3 `1 ]! c, `& Y他家家产保守估计为500,000亿美元+ d; i% d3 A2 B7 X5 M

) O) u* k6 l; v这个,现实生活竟然比小说还小说,额滴娘,我就当小说看了,否则心脏受不了。
8 i0 s* g$ Z& d9 X9 {( L
' r& B+ X6 Z! C+ P! L0 j! D[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-28 19:32 编辑 ]
作者: akshdr    时间: 2008-2-28 21:20:27

作者: zhangyefly_#    时间: 2008-2-28 21:38:14

果然是《货币战争》呀,难怪我觉得眼熟了
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-2-28 22:39:31

他们太太太太有钱了~~~~~~~~
作者: wonderfuloo    时间: 2008-2-29 09:39:22

我的天啊!!!!华丽丽的有钱啊!
作者: bin鸢尾    时间: 2008-2-29 12:22:57

真的是太......
2 l0 d' s" C; e. j% l
0 j% N) Z- e& D不过那些都是国外的 我们还是看国内的好
+ i# S% D; V) J" S. m4 |6 H3 ^- _! f/ ?
中国是"有钱不如有势" 四少的背景让人无话说了~~
作者: 各各    时间: 2008-2-29 15:42:18

都是虾米人啊: h& W4 n! w; c8 {- `
是一个世界的人吗
4 E' j0 G, Y, R1 t2 {( O, L2 K  B+ H咂差距这大呢
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-29 16:12:57

只能膜拜了~~~偶们这辈子注定是不可能了~~~:L
作者: yvoone    时间: 2008-2-29 16:26:12

俺现在还只是在想怎么解决温饱问题。。。。。
9 m1 U5 ]8 M" v某穷人默默爬过。。。。。。。
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-2-29 16:47:14

原帖由 Isabella 于 2008-2-27 19:12 发表2 v( b3 V0 _" G, J

8 Z- S" q. l4 v1 L. K/ j* u, g: p) w) f3 K, j) O3 x$ a7 H  Z( R+ d5 {
估计的,以己度人。
4 |* d8 R/ g; b7 F5 X8 C外加群众反映,开QQ要一不怕死,二不怕苦。不怕死——大撞一般半残废。不怕苦——大小毛病一堆,天天泡在修车厂。然后建议,要买就买2辆,轮着进厂修。
4 ~) ~/ s4 N/ B3 Y* q喜欢QQ的不要pai。
: j  x5 @) b' t* B再论,北京 ...

1 X4 `1 v" Z$ }
) f0 ~2 T' P6 P* u/ C4 }! M0 c( k, |; [ % c" y8 \" ~( c2 U+ P( Q; M- h/ f
那个.....北京好象没有QQ吧?那边不是禁小排量车了吗?
4 c: X! c; M: u% E) {3 j还有,那个QQ也没说的那么恐怖吧,
9 r$ R1 m: `* uQQ看和什么车相撞,而且还得看速度和撞击的力度角度什么的,有QQ一撞就半残的,也有QQ撞坏307而自己没太大问题的,这个都说不定的;
& t& N; Z4 _! nQQ因为成本低廉,的确有小毛病,不过俗话说,买车也是买运气,这个都说不准的!8 Z" A6 }8 ~: H2 H
偶只是讨论而已,嘿嘿,因为偶练车就用的QQ,感觉还不错,没啥问题,:lol :lol
作者: bangchuizhu    时间: 2008-2-29 16:56:31

货币战争不错
作者: kids※l    时间: 2008-3-1 13:38:08

原帖由 Isabella 于 2008-2-27 13:12 发表6 G. @0 [; j; x: X' a0 X; q

2 {! p  c. i% l4 m. U# L3 C. b- g
9 M# n$ W; V0 r5 U有标准吗?是四少型,还是Rothschild型?
5 N1 D2 E  U+ i
. O  U5 g# k2 \" p9 u. M) {2 y7 J
5 V5 S: _+ G% c1 T
0 ^0 H  P% t6 x8 V& o! I% A这个排名估计做不出来,我们还没YY完,忽然,匪大一说,啊,我又给纪3买了辆Rolex:L
+ T) n4 V$ N/ `; f% ^1 |1 b

3 e4 M, F9 S. U" e* ?1 bRothschild型你遇得到吗?四少型都不错了..
9 L: E7 D. ~* W% F4 l8 z  o2 jRothschild家族在拿破仑战争之后赚了很多 似乎就是从那个时候开始发迹的..
! {. }* W; `" T在意林看过介绍.
3 L, ?4 b2 ?4 D5 t) r5 M: G; i这种是完全的遥望而不可及..
作者: Auroralqq_#    时间: 2008-3-1 16:18:24

是 啊  和国外的比不的呢
作者: yoyo2481    时间: 2008-3-1 16:54:43

反正资产评估业内人士做的事情~大家就就凑合着看看的吧~% g3 a6 S- T; W7 C9 F
不过这么一算那也是啥啥的生活的啊~
作者: cqyjx123    时间: 2008-3-1 17:02:56     标题: 回复 #24 daphnelujy 的帖子

就是就是:handshake
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-25 16:54:39

哦,我的上帝啊!救命啊!我什么时候才能买一个平方米的房子啊!5555555
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-25 20:16:30

在强大的有钱人面前....% q$ }: N3 U) _* ]+ U# v, u
我感觉到我好渺小啊..:Q
( n: t( u/ l! x  V不公道啊这世界!!
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-25 22:36:27

没有最有钱,只有更有钱~~:victory: :victory: :victory:
作者: xiayiyue    时间: 2008-5-3 00:01:06

太有才7 N4 `" _& W9 X6 A
楼主还可以附上资产负债表和利润表
作者: hdmstc    时间: 2008-5-3 01:08:58

广告业的月薪很高?    看不出来啊。。。。。。。
作者: candysww    时间: 2008-5-3 04:03:47

噗楼主好可爱^^
* ?/ s, K9 f/ D; E" E' e  V$ q7 ]还特别做了这样的分析,+ h6 d; r# L  \% O) H
四少的优点在于又有钱又帅又对女主深情呀^^
作者: alilac    时间: 2008-5-3 08:16:22

天啊,太太太有钱了. 这日子没法过了天啊
作者: snowyi    时间: 2008-5-3 09:28:50

在满足了所有的基本物质需求后,再多的零都只是货币符号。。。
, F% C4 i. W7 V" U) F诚然物质保障可以让爱情更长久,但却并不能兑换感情和健康。东子那么多的钱最后也换不回他年轻的生命。不求和平佳期有多少钱,只求他们平安健康,幸福快乐。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 09:42:52

呃,原来还有人研究这个啊,四少果然素有钱人,偶果然素穷人:'(
作者: henrietta606    时间: 2008-5-3 09:47:58

特权阶级!特权阶级!不是旁人能比的,我们平头 小老百姓只能瞻仰一下鸟。:Q
作者: nissy    时间: 2008-5-3 09:56:30

幸福与太多的财富无干,反成为障碍,可没有基础,也没有幸福的保障啊:victory:
作者: 越后屋の→玉    时间: 2008-5-3 23:33:24

原帖由 Isabella 于 2008-2-28 11:25 发表 5 N* R1 U4 P: R6 ~4 u" E
, r3 d& l% N. [: b3 U0 d
; J) a- F% d- J  F4 a
这个,简直是天方夜谭。:L 9 X. }" i9 S8 y7 i
Rothschild银行至今还在欧洲,做为高端银行存在的。美军打希特勒的钱还是向他家借的,他家在2战是大赚特赚。  v+ z1 n! H4 T2 @8 c3 I
3 D' G, z# [& h! w! y6 \& |
决定国际黄金定价的是“黄金定价体制”。“黄金定价体制”由世界五个 ...

2 v: X8 v) r9 s, i+ @: W' D  F/ [
二战中的损失就是退出了奥地利 意大利 之类的国家MS- h/ m# D. m! @* m) N6 G
不过实际是越来越有钱  据说他们家的资产是全世界所有人劳动一年所赚的钱的全部" `6 i6 f" [& O9 z. ~5 O7 p- J  T

$ ?3 Q3 v) \, _6 |  wMS退出黄金定价体制是2000年吧...
作者: 越后屋の→玉    时间: 2008-5-3 23:35:04

原帖由 kids※l 于 2008-3-1 13:38 发表 # G8 V) `- [& O# A/ z
3 G0 r* J2 P, r% Z
: W/ L+ |# i; `, j2 h) V# @
Rothschild型你遇得到吗?四少型都不错了..$ r- @5 C3 ]2 n: I
Rothschild家族在拿破仑战争之后赚了很多 似乎就是从那个时候开始发迹的..
0 Q" m6 @6 h9 q' q4 E在意林看过介绍.
- L$ ]1 i4 u* a" `这种是完全的遥望而不可及..

9 K8 O# N' ?# M' ?" {8 x9 d
9 L7 z/ |- L! X7 j! w就算遇见也不会娶的 他们家实行内部通婚3 c4 u% i% l4 {$ r' Q: [9 N+ o4 s" p
一般都是叔叔娶侄女  为的就是怕家财旁落
作者: baby2126    时间: 2008-5-4 15:32:47

原来有钱也能达到吓死人的地步啊。偶现在虽然没有钱不过觉得小日子过得也挺舒坦的。平凡人也有平凡人的幸福。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-4 15:50:26

原帖由 越后屋の→玉 于 2008-5-3 23:35 发表 5 x  I* \/ E5 q# M! F$ F: ~

9 J, p( i; S' C- W$ }# l% i8 i, \+ U3 p6 |* j
就算遇见也不会娶的 他们家实行内部通婚
  P# u+ {" h5 |- O3 Y一般都是叔叔娶侄女  为的就是怕家财旁落
# K+ @. \' m. M& ^2 g* C
:L :L
3 F! j3 a8 l( k- M这不是乱伦了么???!!!
/ N$ G" _4 |, G" m, R$ o' e偶跟他们完全是2个世界滴人,他们滴世界偶无法想象
作者: hatatero    时间: 2008-5-4 15:55:43

搞什么?《货币战争》那本书居然有人心心念念?那上面是言过其实好不好?我就是学金融的。没那么夸张,把他们和四少比,没有可比性。。。
作者: LOMO    时间: 2009-11-1 18:11:20

天雷阵阵啊,这是个什么家族啊,被吓到了。。。
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-1 18:26:03

犹太人都TM是极品腹黑。。。强大,团结。。。又阴险。。。
* ]5 F, {7 S# X: Y" F# G: J青线香 发表于 2008-2-27 23:41

7 b2 j$ ]; @! U点头。。。7 R) Z4 H% V. ]( X, ?: ~, c! q
说得真好啊
作者: zlpink1    时间: 2009-11-1 19:06:35

真素有钱人!!!我只要能在广州买套一百多平米的房子和能买辆车!!!其他的再说!!!
作者: 柳家姑娘    时间: 2009-11-1 21:25:47

个人觉得,有钱不在多,在自己喜欢什么东西的时候,有能力买的起的话就行~~
作者: pomme    时间: 2009-11-2 00:00:47

不愧是京城四少……有钱啊……
2 Z% _' Q/ c. R; f3 z! d让我们这些平常老百姓望尘莫及……
作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-2 00:08:30

哇!太有钱啦!这钱都从哪来啊~·~
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-3 20:32:46

管他是多少,爱他的人就够啦~!
作者: 小姝    时间: 2009-11-4 20:11:31

哇,什么叫很牛的有钱人,今天开眼了,呵呵
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-4 20:24:05

太。。。。。。有钱了吧。。。。。。
作者: 匪墨    时间: 2009-11-5 09:55:27

有钱银啊……
5 j% l5 N; w2 i: s+ Y; S) K  F
$ t4 f" T" _' W1 A" c; C哈哈哈
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-7 23:32:59

如果是分开来的话就好了
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 16:34:06

哇,手抖了,眼红了,羡慕了,爬走了。。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-2 14:08:52

汗一个先,有钱人,恐怖啊
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-21 15:30:57

我看完的感觉就是,有些生活离我们好远好远……YY都太遥远。。。。
作者: 林九九    时间: 2009-12-21 15:33:34

随便哪个少的5分之一我就觉得够了``````
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2009-12-21 16:37:52

" }  L% X6 @! P好喜欢哦,票票,好多票票
作者: qiyong    时间: 2009-12-26 18:47:58

这个不容易算清吧,反正都是有钱人
作者: 奇妙    时间: 2009-12-27 16:46:48

看他们在文中的名车豪宅就知道是烧钱的主啦
作者: 汐晗    时间: 2009-12-27 16:51:56

能控制一个国家的像 Rothschild这样的家族是不可能出现在中国的……哎哎,不然的话又有多少小说可以以这个当背景
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 22:26:31

不要盲目崇拜啊ROTHCILD那种家族完全就是守财奴,说他们是钱的奴隶真的一点不过分,至少一点,ROTHCHILD家族的人不可能跟族外的人谈恋爱的,更别说生孩子结婚什么的,像程谨之那种级别的大小姐都没有机会想入非非的。还是一般有钱好啊,话说人有了一亿美元就不会再想钱的事情了,因为它已经能满足你的奢侈需求了
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 22:29:20

19# 妮卡 7 }  G  W2 t& q
这书叫《货币战争》,不过你看完了之后可能不会那么喜欢有钱人了,因为里面的人有钱到BT啊
作者: 金清若    时间: 2010-1-13 20:16:01

有钱人,有钱人,有钱人0 w9 B5 e' z4 b5 Z6 p& D
大吼一声
8 E) K4 N$ I3 g: {少爷恁们太有钱类
作者: billyye    时间: 2010-1-14 22:40:42

为虾米会有这么多有钱人?为虾米会有这么多人有这么多钱?* G& r& E! L# ]) _
纠结阿.投胎原来是件技术活啊!
作者: 懒妮zi    时间: 2010-2-15 14:50:27

资本家啊 资本家... 万恶的资本家
. \, z# I! a6 ~+ T- F! b        我也想当资本家...
作者: 静依    时间: 2010-2-15 19:35:07

啧啧啧.....+ t/ N/ z$ X: p

% R2 ]  |/ ~% _. W" Z人比人得死,货比货得扔。2 j4 y" y. ~4 D' N! Q' \
. {! m& d, H8 \( w/ `0 j
# }/ q9 _0 ]5 a7 f" C
安于现状吧
作者: ghost-sofa    时间: 2010-2-18 15:06:25

我只能说  我服了
作者: luozhaozi    时间: 2010-6-4 07:10:50

穷人瞄一眼,爬走。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 09:24:03

被吓着了~没有最有钱~只有更有钱啊
作者: f19880823    时间: 2010-6-4 11:37:21

钱多了,怎么花成为问题。难怪四少什么东西都那么讲究
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-4 11:53:22

哆嗦。。。。我就是瞅瞅。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2