匪我思存

标题: 新版《桃花依旧笑春风》《当时明月在》全国陆续铺货中 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-5-9 18:39:52     标题: 新版《桃花依旧笑春风》《当时明月在》全国陆续铺货中

写在前面的话:新版和旧版在内容上无任何的区别,所以已经有旧版的同学不用买了,如果是想收藏或者原本没买过正打算买的可以考虑下
6 u! X# o8 G" W: }) J/ D

. `+ C: ~, s3 c% U2 l2010电视剧“匪我思存年”飓风来袭3 k9 O# H: ^5 P: ]1 D
匪我思存——" ^% h8 L0 `& m3 R1 X
13部小说的作者,3部电视连续剧的原著,300万册图书销量的缔造者
4 \; ?' a% [4 x2010年1月,陈乔恩主演《佳期如梦》杭州杀青
% z" T0 l- g2 B! U% k1 @4 t7 J2010年2月,李小冉主演《来不及说我爱你》铁岭杀青5 Y& j; b) X: R; R; Q+ \+ x
2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中
! p! U9 x- a. {' ]
谁将问鼎各大卫视收视之冠?敬请期待2010电视剧 “匪我思存年”* X8 m; z) b3 _

- B+ C: S( `9 F) X3 m) C; b, Q
未标题-1.jpg $ ]' `' K: d2 {+ ~" w

+ f8 D* N8 p, w+ M: k0 d书名:《当时明月在》                   / |! o! z' P$ d8 f' e6 F
作者:匪我思存                             9 s: S9 ]8 M/ ]* T8 F  p
开本:32开                                 
; p$ V2 O* ~$ O  }- U' o# e定价:26.00元                                O4 A) A* a8 _* u- i- V; a6 [; |
页码:256                                 
, Z; j& N/ j- o) j- V6 S& r: Y书号:978-7-80228-540-8-01                   - y; r" z9 N, G' g6 G2 n
出版时间:2010年5月                       ( C+ x8 U/ l5 ~1 K5 x
出版社:新世界出版社                  - m: t+ ~' ?' \8 a7 t1 D+ \  h
出品方:记忆坊  
+ I0 a/ K2 F9 L* n1 y
) B( F5 g/ k1 r2 N7 S/ S3 T8 |" {# M" a4 M( i5 D1 u9 k+ Z, d& {2 Y
内容简介:
  {1 Z: I1 h1 f+ ]8 i0 K时光TIME
9 I" o$ s3 J! G; P% M! K那时候年轻,什么都没有,可是有勇气。年少的时光,如青春一阕酸甜的歌谣,放任我们倚坐在天台的栏杆上。幸福只有这么一点点,捧在手心,舍不得遗忘。   
. z( }. C- e) ]/ O1 K% D《当时明月在》奉上匪我思存私家珍藏文字,据说这位以虐情为乐的后妈还拿出了百年难遇的大团圆结局。《来不及说我爱你》中曾让众多读者扼腕叹息的慕容家男人再度出现;《佳期如梦》里惊鸿一瞥的红色贵族容博陷入“大麻烦”。* l% s4 s- ^, s* n0 d# V( C. h
以金庸经典人物“杨不悔”、“纪晓芙”命名的两个短篇故事,更是被颠覆得彻底。匪我思存版“杨不悔”成了误闯辽人大营的杨家女将,乌龙爆笑却危机四伏的相遇终是不悔。
3 s& V% F* O' ?3 A2 {这些读者不曾见过的爱情短篇, 或悲或喜,都有着独特的匪我思存的味道。

+ c/ o& y3 X, s$ h& h/ X8 }' _& l3 t* {% H3 T' S# o

) ?) i$ H! V: P1 f
8 o, ]# \  p+ P书名:《桃花依旧笑春风》- w/ z) c! e1 S9 X
作者:匪我思存
; d( b/ c: r* t+ N- Z# Y: c8 J. P开本:32开+ p* ^, B8 |! C$ E5 U# E# [
定价:26.00元1 Z1 Q4 T9 o, b+ }
页码:2400 B; a( Q8 B$ y" I  y) a
书号:978-7-5104-0033-9-01  
4 Z  j  ~! W& D/ i+ M出版时间:2010年5月   
, h/ Y; E2 f! }. B; F! r& P) Q出版社:新世界出版社     
4 v3 A  ~; M' W3 e) S出品方:记忆坊
/ g  m/ h3 ?7 ~; C2 j* q$ ]
1 {$ p3 O* N) O7 l) n, d+ Z+ r内容简介:, Q& `0 b. v/ _, a
温暖WARM, q  Y9 _1 S% p+ _1 d
    桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。8 F5 L+ `0 F5 m4 l4 D: l& @
《桃花依旧笑春风》分为四大系列,共收集了匪我思存十九篇短篇小说,其中有读者期待已久的经典畅销小说《寂寞空庭春欲晚》、《如果这一秒,我没遇见你》等的番外篇,匪我思存终于为那些让读者牵肠挂肚的遗憾往事增加了些许温暖插曲。6 G8 x  Y( y# h. p/ A$ J
“我爱黑色汇”系列是网上呼声最高的短篇系列(甚至已经有读者等不及匪大更新,开始自己续写),讲述了一场场爱情的“江湖告急”,和那些让“大哥们”也无计可施、无奈叹息的某个人。* I* d, `: o7 W: W4 b! k! X' p
换个角度看待那些匪我思存笔下的经典爱情,可以恶搞、可以架空、可以煽情,虽然旧时风月难免伤感,但我们希望有情人都幸福得像花儿一样。
. B+ ^! X# P8 H& N' d/ h
7 r. C/ z$ ]) W) z
作者介绍: 4 a1 V, o5 z9 E! Q+ @+ n. P5 x

匪我思存,在《诗经》古老句子中寻觅到的名字。匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪我思存博客:http://blog.sina.com.cn/fwsc/     

匪我思存官网:http://www.feiwosicun.net/        

匪我思存新浪微博:http://t.sina.com.cn/fwsc      

匪我思存人人网公共主页:http://page.renren.com/600003181

0 L3 a" {* n8 H, G
, I' n  E! d* h0 I5 m4 a- v: \8 `$ ?6 F" j
编辑推荐:

匪我思存——13部小说的作者,3部电视连续剧的原著,300万册图书销量的缔造者,国内原创爱情小说领军人物。古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《千山暮雪》、《佳期如梦》系列为代表。

那样奢侈的良辰美景,正因为举世无双,所以觉得满心欢喜,只恨流年似箭,岁月轻浅,怅然地站在长河的这头……而明月,已经照了千年。

也许不过是某天半夜突然浮上心头的一丝情绪,不曾想却萦绕不休,牵绊出早该遗忘的旧时风月。那些匪大笔下撕心裂肺的伤恸、云淡风轻的错过,终究无法释怀。即便是恶搞调侃的故事,笑着笑着,也会突然愣住,仿佛那场新雪,落絮无声。那从头到尾都没有 “我爱你”三个字的,却是最迷人的爱情故事。

3 a+ [# d' I" `5 e( K

媒体评论:

“生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。”这是匪我思存惯有的华美文笔,也是她成为一些文学网站上倍受欢迎的言情写手的一大原因。——《广州日报》

+ n. j% l0 _$ N9 N
8 H. ^$ |- x9 Q3 M6 l

匪我思存已创作了多部言情小说,她认为小说写到现在,故事方面可以创新的东西已很少,尤其是言情小说,不外乎你爱他,他爱她,她又爱他。“这类小说结构都不会太复杂,关键是看你怎么样去讲故事。迪士尼可以将《哈姆雷特》讲成《狮子王》,张艺谋可以将《雷雨》讲成《满城尽带黄金甲》,区别就是对故事的表现手法不一样。”——《京华时报》

" ?2 D  J$ S" J2 L. ]
' X( ~8 ~7 P$ A  I0 S

匪我思存是为了新书签售活动来上海的。据说签售那天,人潮涌动,从4楼排到了2楼,这次上海之行也最终促成了她和《都市丽人》的合作。有意思的是,拍片那天从编辑、助理编辑到化妆师,一干人等全是她的粉丝,她听完之后,居然不好意思地反问:“真的吗?真的有那么多人看我的书吗?——《都市丽人》

& N" V% p/ Z$ w* _9 A* _

. `. }" q4 a0 q/ S* B

匪我思存是一个喜欢用眼睛探索生活细节的人,她在看到这些细节的时候,常常会自己在内心加以演绎,通过完善,这些细节最终成为她笔下动人的爱情故事。她就像一个导演,把握整个故事的走向、角度,描述的切入点,安排人物的台词。——北京电台文艺广播

# y; K7 `1 y# `) W+ R1 {9 F, U, _4 p, J( H5 s& p/ A

匪我思存的故事,给人的情感触动不逊于电影。那些细腻的描写,或许没有那么直白,或许没有强烈的视觉震撼。但正是这些温温婉转的词词句句,一一重烙在读者的心中,历久弥新。——《公主志》执行主编 雅竺

$ h/ _7 O$ }# s, B, X2 B/ r6 N1 q9 P

附上已出版书目封面汇总

图片附件: 未标题-1.jpg (2010-5-9 18:09:11, 111.91 KB) / 下载次数 146
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzM3w3MjkxYzgyM3wxNzE2MTgyNzQyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 未标题-2.jpg (2010-5-9 18:09:13, 78.77 KB) / 下载次数 138
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzNHw2NTFhNGFkZnwxNzE2MTgyNzQyfDB8MA%3D%3D

图片附件: feng(1).jpg (2010-5-9 19:22:51, 1.49 MB) / 下载次数 300
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTYzNXwxNTVhZjQzMHwxNzE2MTgyNzQyfDB8MA%3D%3D

作者: 艾渡    时间: 2010-5-9 18:41:45

啊啊啊好美啊啊啊
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-9 18:43:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 F9 X+ C0 O  h% [' h& f9 Q1 y

t+ w% d; S6 T3 m9 u; c7 D0 t8 D; C- d" b6 ~1 \8 Y8 A, u
天哪!!!!
+ N8 j1 I) ^# O% Y- Z( f( c/ U) s( o1 H+ A4 Q  G& k

4 P8 q8 z6 a" `, Q8 L9 j好漂亮!!!!!!!!!!!!!
: g3 x6 y3 Z5 J; x
9 o( F8 K" u: ^# o2 V4 n1 u1 W' i, T/ q( r8 a& y
为了收藏、买
作者: wingkong    时间: 2010-5-9 18:45:24

千山暮雪!!!拍电视!!!又一个惊喜!!!
作者: pomme    时间: 2010-5-9 18:47:11

千山暮雪……期待男女主角……
作者: 硫磺之光    时间: 2010-5-9 18:47:55

新版跟旧版的内容一样么
作者: 余小枫    时间: 2010-5-9 18:49:09

新版跟旧版的内容一样么8 s" D) _; T) A
硫磺之光 发表于 2010-5-9 18:47

; k9 z0 C# X* s
1 a6 u* o# S% W, T2 K/ K. J
& f. s# W$ `6 r$ q3 B0 V) t( |    LOOK我开头紫色粗体字部分
作者: 慕容丫头    时间: 2010-5-9 18:49:35

5月,《千山暮雪》杭州筹拍中。。。。。
7 K4 d* c+ e5 ~5 N& w* E一点消息都木有听到啊。。。。" {6 f2 q/ i. q$ }! [
白在杭州蹲了。。。。
5 [+ b9 a7 |/ U! P2 M能否透露下男主咧。。。禽兽还有飞飞。。。。9 Y' }! ]4 t4 _+ |8 n
是谁捏是谁捏~~~~
作者: yogurt_#    时间: 2010-5-9 18:52:27

oh my god !!!
* N) K( t% U! c6 _6 f% h2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中5 p9 y3 ~% S% ]( Q
; {! ^* y" a- x9 `* Q! G不知道有哪些演员~~~
1 n) R! s( a2 T- s- E2 @2010真是电视剧 “匪我思存年”啊!~~~
作者: 走马看黄花    时间: 2010-5-9 18:53:42

千山暮雪真的要拍了吗?
作者: 极度等待    时间: 2010-5-9 18:54:18

演员是谁啊 满心好奇啊 旧版新书就算收藏了。。。。。。。。
作者: 阮念东    时间: 2010-5-9 18:54:39

觉得还是老版本的封面好看……抱头逃窜……
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-9 18:56:18

好看看啊- r1 r( T% p. a, ~) P& ]' N
我买我买
作者: 无可思恋_#    时间: 2010-5-9 18:58:12

真的么 真的么 1 Y& V% I; Q" \& S5 J0 |

% |6 D7 x- S, y                     是谁呢????
! {' Z1 t. F( l8 Y  p; R2 L. p, r$ ?; x3 i+ p* E8 G
% t  T7 z/ o2 \5 T5 j  b8 C  S( c
                             好期待
作者: cauchy2501    时间: 2010-5-9 18:59:04

新版的封面真的很好看,要不要烧一下钱呢?纠结ING
* M! z! c2 h( t3 YPS不知千山的演员怎么样?一直都没想到一个适合莫绍谦的人物==
作者: 咕噜猪    时间: 2010-5-9 18:59:53

千山也拍电视剧啊,我有预感,又是一大雷啊。。。。。。
作者: 秒月    时间: 2010-5-9 19:02:07

好漂亮 决定去买新版了 幸好这几天没冲动跑去买老版
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-9 19:02:51

不管是旧版还是新版,都要收藏啦!
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-9 19:04:04

哇哇.......真的吗?《千山暮雪》也要拍成电视剧了!我太激动了!
作者: capricorn_#    时间: 2010-5-9 19:04:22

莫禽兽的演员能让咱们票选不。。。
作者: 念伊Lee    时间: 2010-5-9 19:04:45

回复 8# 慕容丫头
, S$ y; x; c3 G% Z
  O1 X  S* y% w% m1 j- P% u. t" F9 T) S: K  k
    偶也好期待啊~~~
作者: sherry6a6a6a    时间: 2010-5-9 19:05:46

讨厌,绝对不看
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-5-9 19:06:01

我也想知道谁拍千山
作者: 摩肆    时间: 2010-5-9 19:06:17

还没等来东宫,居然等来了两本新版书。。嗷嗷嗷!~~2 K( C1 x* U5 I& O! j$ i

, d  R/ Q; D! L3 O还有还有千山在杭州拍了。。。不知道男女主角是谁啊。。。
作者: 十肆少    时间: 2010-5-9 19:08:12

啊啊啊、千山要拍了吗?、好期待好期待、匪大的书、拍出来一定好看、/ A+ l6 Y7 f/ |! Q3 ?
无限遐想中、、、、、
作者: xuerendashen    时间: 2010-5-9 19:08:35

《当时明月在》  的封面好看一点
作者: 带小鱼    时间: 2010-5-9 19:10:13

我家禽兽!!!!!!!!!!!!!!NO!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-9 19:11:18

封面很漂亮啊!
作者: wufan    时间: 2010-5-9 19:12:11

回复 1# 枫小兔 0 e  z/ W1 A2 t$ d/ D

0 {5 Y; w2 N4 R0 r! d4 j: p5 J0 @# [
    还是旧版的好看
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-9 19:13:01

我有《桃花依旧笑春风》,《当时》买不买呢?
作者: 杯杯3615    时间: 2010-5-9 19:13:16

这两本上周好不容易才在淘宝上买到,早知道等一等买新版的了!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-5-9 19:13:54

不会吧,千山暮雪也要拍啊,好期待男主啊,
作者: 朝露    时间: 2010-5-9 19:16:59

漂亮,那是一定要买的,只是。。。。。千山都在拍了啊?演员不知道是谁啊?
作者: 朝露    时间: 2010-5-9 19:18:10

看到书上 有08和11的标志,是不是意味着匪的书都会再版啊?那不是得存钱了。。。。纠结
作者: khc0610    时间: 2010-5-9 19:21:23

2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中# `5 W$ F% S; Z3 x7 }4 R/ `

& h/ ?" y* L7 |6 P1 F9 X这个消息太劲爆了,演员定了没?
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-5-9 19:29:33

新版的当时明月在好漂亮啊~~~我又想买了...
作者: 杭雪    时间: 2010-5-9 19:34:58

恩?千山暮雪也要拍成电视?
$ p, }- Z9 X+ n' p" h这两年都成匪大的天下了
作者: 所谓幸福    时间: 2010-5-9 19:36:55

新版的封面也好美啊~~一定关注关注!
作者: laishuang_#    时间: 2010-5-9 19:38:01

难怪上次匪大在人人上问哪个演员适合禽兽。。。2 T/ ?0 N( i6 f3 U+ l
哇咔咔。。。。华丽丽的惊喜啊2 s8 P/ U" T0 n! |
原来。。。。千山暮雪
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-9 19:39:34

啊~好想买的哦~以前的貌似我都不知道哪里去了
作者: 那杯茶    时间: 2010-5-9 19:40:37

这两个版本的封面很漂亮啊,很有意境啊,比原来的好多了,很想买啊
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-9 19:42:47

以前的书不再发售了?哎呀~不妙啊不妙
作者: 魔心雪    时间: 2010-5-9 19:46:58

唔……
; b5 ~- H/ v( I; e0 c! D话说千山的主演们到底会是谁捏
作者: 倦眉    时间: 2010-5-9 19:50:20

不知道谁来演莫禽兽。。。
作者: 周周小胖墩    时间: 2010-5-9 19:52:14

悲剧啊!连【千山暮雪】也要开拍了!!!我觉得,不管是谁,都不应该拍的,毕竟,那是我们心里的美好啊!嗨,现在总算明白,为什么我老哥从不看任何翻拍的金庸的武侠片了!!嗨,我下去哭会,东子,禽兽。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-5-9 19:53:16

当然要买     我可是要收藏的
作者: 焕熙    时间: 2010-5-9 19:54:13

谁演我的莫禽兽??
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-9 19:54:19

千山暮雪要拍啦?怪不得匪在校内上问呢?谁会演出禽兽的味道呢?太难找了,不如又让小哇演吧,让我家小志也客串一个吧
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-9 19:54:37

《当时》的封面好好看啊~~~~~~
" s7 i! F# M5 x1 x) o% T% P可惜都有了啊。。。没钱去烧了。。。
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-9 19:54:59

我、我、我、我、我激动鸟~好激动的~说
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-9 19:57:51

“2010年5月,《千山暮雪》杭州筹拍中”
7 `- ~+ m, `# h
; A% h. [, Q0 o# ?0 Y. }9 B" @8 `- q: N
O(∩_∩)O   演员阵容又会牵起风波滴。。。。。。毕竟每个人心中的合适人选都素不同滴
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-5-9 19:57:55

天…太激动鸟…千山啊…谁能演好亲爱的萧山啊…
作者: 夕盐    时间: 2010-5-9 19:58:19

新版好美貌!!!!!!!
作者: sunny8843    时间: 2010-5-9 20:02:27

千山暮雪啊,千山暮雪!!!
作者: 小缎    时间: 2010-5-9 20:04:01

呜呜呜~~~~
1 G! @; X# u$ a- |# l( n( \6 G! u7 C5 O! ]
很漂亮呢
0 X, z9 S9 P# [& Y6 Z' d6 P* U3 A. G: U" {' K0 h- P- ]3 z3 u
我有冲动想买呢5 Q* O1 k& s2 Z, g  k' }
. ?+ x" @4 l! q2 L8 q, V

, H8 W" M* v4 W1 A& ~" D# M可是MONEY```````
作者: 牛牛。    时间: 2010-5-9 20:06:39

我 要 去卖明月。 一定、
作者: 乔麦儿    时间: 2010-5-9 20:06:43

o(∩_∩)o 哈哈~~姐姐喜欢千山暮雪的故事~~~~期待期待~~~
作者: 牛牛。    时间: 2010-5-9 20:06:54

买  错了 错了。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-9 20:07:28

匪写的书果然很受导演们的青睐~
作者: kizuna、绊    时间: 2010-5-9 20:09:00

啊、啊、啊、啊
/ l0 \: X# S% h/ \0 e* C% y千山也要拍了么~~~5 [( I- V8 E/ B
谁来演禽兽呢,期待~~~
作者: LOVEmo    时间: 2010-5-9 20:11:14

千山要拍电视么?好期待!谁演啊?
作者: 唯1love    时间: 2010-5-9 20:17:44

话说我一直翘首以盼的东宫呢???( p' `( |) J" N* [+ l/ q) e
哎。。。。不过书肯定是要收藏滴。。。0 r: r, _) ]9 L( e5 O4 ?  @4 ~
不过 我更想知道谁演禽兽。。
作者: 悦菡    时间: 2010-5-9 20:18:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好看,额要收藏。
作者: 悦菡    时间: 2010-5-9 20:19:11

千山暮雪已经在拍摄中了,已经目不暇接了。
作者: 汐菸    时间: 2010-5-9 20:19:30

哇咔咔~~~千山暮雪 也要出了??!!!我想看啊!!!  不知 到时 pps或ppl能同播吗???
作者: 楽仙晓    时间: 2010-5-9 20:22:17

当时明月在新版的不错不错~
+ G5 m8 e% d; e: j% a桃花还是老版好看~~
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-5-9 20:22:36

我希望匪能亲自选演员,就像琼瑶奶奶那样。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-5-9 20:24:11

oh my god 《千山》也要拍了?恭喜匪大!
作者: juice草    时间: 2010-5-9 20:30:07

我的天呐!千山暮雪要拍了呀
1 @0 ]5 U( t( x( b! x* ^
8 D2 z# B, z9 h
, I3 h( S. G$ ~( P) x$ k% b   好期待哦,,,不过,此时此刻,我更期待匪大的东宫!!!!/ E# n8 h% E. F# K) \4 s% C9 R) [

$ M2 ?+ `; Z4 x: P+ L" D+ O. D8 p0 @0 C1 @

. s* {0 E) o5 P0 |3 |6 {( L55555555555...........我要东宫......
作者: 新&兰    时间: 2010-5-9 20:36:09

前两天才买的《当时明月在》现在居然要出新版啦~~$ q7 }7 J8 `. p% M
O My  god ~~~~~
作者: 糯糯君    时间: 2010-5-9 20:37:10

又在杭州拍~~~!!为毛我每次都看不到~~!泪奔了~我的禽兽啊~我的迈巴赫啊~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-9 20:39:18

千山暮雪要拍啦,谁拍啊,哇咔咔
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-5-9 20:40:40

千山千万别再重蹈《蓝色佳期》的覆辙
- m% R& X9 T( {老天保佑
作者: 诺xs    时间: 2010-5-9 20:41:03

封面好看~~~~~~会考虑看看
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-5-9 20:54:19

千山暮雪也要拍成电视剧了咩。真不知道该期待还是怎样啊。
- p' d( D7 L  v6 p7 s; z' b纠结下要不要买新版的……想收藏但是觉得旧版的封面比较好看啊= =
作者: 流风_回雪    时间: 2010-5-9 21:11:16

激动啊,谁会来演禽兽呢?
作者: 漫思茶_#    时间: 2010-5-9 21:11:50

千山已经在筹拍了么!!!!?????& ]2 _+ T9 M" x8 J: ?
激动啊,,,,一定要找极品男来演我们可爱可恨滴莫禽兽!!!!!!
作者: 十二_#    时间: 2010-5-9 21:17:44

千山暮雪,好期待啊!到底谁演男主?
作者: 寂丽    时间: 2010-5-9 21:18:56

匪大是不是打算每部都要拍电视剧啊
2 k' \* {; G: o5 k9 r0 M不要让我们失望啊
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-5-9 21:20:48

桃花的封面,一定是那个大瓶子吗?里边会不会好看一些—.—
  @7 m8 M. W$ w1 z2 {, f为什么我觉得好丑。
作者: virginia10    时间: 2010-5-9 21:21:59

哈哈哈~~千山暮雪、千山暮雪!!!放点水透露点消息呗?!
作者: 勺小蝶    时间: 2010-5-9 21:23:51

哎呀太好了~之前当当上这两本书好像没货了呢,都买不到~
+ Y3 m; l$ O+ I$ L 很好奇要找谁来演禽兽,别又给毁了一个
作者: panglailai    时间: 2010-5-9 21:28:04

《千山暮雪》拍出来不知是惊喜还是惊吓。
作者: yetta    时间: 2010-5-9 21:29:48

千山暮雪   也要拍了???激动啊,,
作者: 千帐灯    时间: 2010-5-9 21:32:24

按照《佳期如梦》电视剧的 标准来说 估计千山暮雪也会个悲剧 无论从演员还是剧情来说都是 又雷又悲剧
4 y$ x, F8 `3 a- {1 q! o本人琢磨着 应该和蜗居差不多了 一个情妇和有钱人的故事 要是演员再找个跟佳期一样的  活脱脱就是那啥了
作者: 记忆深处_#    时间: 2010-5-9 21:34:35

那时候年轻,什么都没有,可是有勇气。年少的时光,如青春一阕酸甜的歌谣,放任我们倚坐在天台的栏杆上。幸福只有这么一点点,捧在手心,舍不得遗忘。
作者: lachang19870804    时间: 2010-5-9 21:35:21

这个封面太诱惑了。。。。。
作者: fiona011012    时间: 2010-5-9 21:37:26

不要让雷人来演禽兽啊。。。。偶很DJ禽兽D
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-9 21:38:44

啊,我总觉得禽兽是无与伦比的,第一,要有气质,够冷。第二,要有迈巴赫,没迈巴赫怎么能体现我们禽兽非凡的气场。第三,长相要味道,要相当的味道。不能是小男生。我要成熟的。
作者: 且释、    时间: 2010-5-9 21:41:12

啊啊啊,禽兽谁演啊,
作者: 慕容丫头    时间: 2010-5-9 21:45:27

回复 89# celiatvxq
* e6 ^( B& [' l3 n
2 l9 ?2 Y) l3 F4 p" N. M; U
9 S( G) ^( H4 ^* h, w2 Y    说起迈迈就一把鼻涕一把泪啊。。。。想当年,咱东子滴迈迈就这样被折腾的。。。。6 e& s0 ]5 D6 m6 s
    真的不敢想了。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-5-9 21:48:10

千山要拍了吗   好期待       拍完的赶紧播吧
作者: 小冬    时间: 2010-5-9 21:56:28

千山也要拍了?! w; v% ~& W! a* @5 {7 _
一点风声都没有嘛...
作者: Tsmile    时间: 2010-5-9 22:02:35

天啊!我才离开没多久,激动啊!我要再买,啊
作者: lovevita    时间: 2010-5-9 22:07:40

哦也。终于可以买了~!!
作者: yvettylian    时间: 2010-5-9 22:12:13

来不及说我爱你~我肯定会去看的~~小哇~~~哇咔咔~~~
+ K" {, o5 \& u, V千山暮雪的话~不要毁了禽兽在我心里的形象就行了~~
" g+ A2 ^6 e# g8 M3 h+ A佳期如梦。。。我很喜欢东子。。。可是。。。T~T
作者: angelxiaoqi100    时间: 2010-5-9 22:13:09

期待千山暮雪的电视剧版,希望能把想象中的故事放到银幕上,让更多的人感受那份感觉。。。
作者: 潇湘南    时间: 2010-5-9 22:15:03

好家伙,千山也拍电视剧??额。。。
7 H  ?/ A% d/ `& t, h) n好吧。。等着看看是谁演好了,千万别再排成佳期那样了。。
作者: 旖旎_#    时间: 2010-5-9 22:20:05

《千山暮雪》也要拍了么?太好了。匪大,恭喜你啊) X8 z' }2 d  Z
那两本,我想买……
作者: 静依    时间: 2010-5-9 22:22:34

好漂漂的封面哦, \' `7 z* I% o( k$ T, f7 Y8 w  _
呵呵0 r' X5 v% `1 ^8 z& G4 h

& t% i6 s; U% a0 p, m6 L+ n: \+ ?* o" b- ?7 ]
千山暮雪拍电视剧ya呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2