匪我思存

标题: 假期的乱改让我愤怒 [打印本页]

作者: 13555256186    时间: 2010-5-19 22:43:45     标题: 假期的乱改让我愤怒

满怀憧憬的看家的花絮剧照之类的,因为当初看原文的时候正是失恋伤心,最难过的时候,时隔几年,重新看到的佳期竟是这个样子,真是让我愤怒!!!!!!!!!!!
! ~& U+ ]' Y6 r. g; U  z+ H在看的过程中,我努力把假期和那些无聊的台湾偶像剧区分开来,可到了最后,我还是有了种深深的无力感和挫败感,这究竟是为什么?我心目中的假期竟变成了这样!!!!!!!!!
作者: 映知    时间: 2010-5-28 21:47:17

都说了,这不是佳期,只是同名而已
作者: 匪我思存    时间: 2010-5-28 21:55:12

嗯,你乱改我小说的名字,我也很愤怒。
作者: yyzlx    时间: 2010-5-28 21:57:50

第一次离匪大这么近~~~~~~~~~~~
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-5-28 22:01:32

嗯,你乱改我小说的名字,我也很愤怒。: B  @( @7 |+ M3 t6 K- }
匪我思存 发表于 2010-5-28 21:55

( t1 ?, j4 H" a! I  h- Y1 n
- S% O. h) y3 @& N1 n. \# M& G& c  G/ e/ h
    我不愤怒,只要是匪的小说改的,我都很期待~~希望大家也都能用宽容的心态来看。8 N* N% @$ Z% W+ Q

作者: 长阳    时间: 2010-5-28 22:04:34

不过是满失望的啦我不看,免得伤心0 h2 h7 F- I% J" M; m" B  Z
还是《来不及说我爱你》比较靠谱
作者: 硫磺之光    时间: 2010-5-28 22:24:04

我不失望啦...看着她播我很开心哪~~~演员拍得也很辛苦啊...匪大也得看剧本吧...而且有了电视剧大家就会想去看书...搞不好还会再版噢...
作者: 13555256186    时间: 2010-5-29 15:24:46

可这也太不靠谱了,看片花的时候看到一些莫名奇妙的角色,江西竟然嫁给了和平,和平还口口声声爱上了江西,我彻底怒了!
作者: 13555256186    时间: 2010-5-29 15:29:53

可怜我心目中的好男人啊
作者: ritaestonia    时间: 2010-5-29 15:36:29

看还是要看的,不过,它不是《佳期如梦》,她也不是佳期!ok,这样就能继续看下去
作者: "miDёī^    时间: 2010-5-29 15:42:18

我还是等来不及说我爱你吧
作者: 13555256186    时间: 2010-9-22 18:54:15

可我最喜欢的是佳期啊,变了啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2