匪我思存

标题: 《佳期系列》超级绿叶 [打印本页]

作者: khc0610    时间: 2010-5-29 20:10:01     标题: 《佳期系列》超级绿叶

佳期系列三部长篇中均出现过超级大配角,他们出场都不多,但多数对故事发展起着决定性作用,在番外中他们也有各自不同的生活。4 l: c5 w- b2 Q5 F

" o# Q1 {: g) e0 Y* ^大家投票看看谁的人气最高。 (如果的落下的,记得通知我,是佳期系列长篇中出现过的)
2 ?$ Q* E% Z& \5 b9 W
8 T; B" o4 E# `0 n8 t  W8 j% D我的选择:雷宇涛、叶慎宽
' b8 Q8 m+ `3 W- Y/ y9 L9 A $ u% V: h/ r# I0 y. `) u0 Q
6 b1 I8 ^; M6 L2 Q

作者: 锦瑟之弦    时间: 2010-5-29 20:32:13

我家涛涛的投票怎么那么多
作者: lachang19870804    时间: 2010-5-29 21:24:31

当然要选雷老大!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-29 21:35:14

我怎么觉着都是红花。。9 p' L. i3 `9 e/ L
哦呵呵呵。。。
作者: ☆Tiramisu.    时间: 2010-5-29 22:31:29

喜欢容博~~完全是因为他那番外~~~
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-5-30 09:55:10

叶慎宽这个饱受争议的人.坚定的选他!我一个朋友就最爱他!!
作者: 含笑半步颠_#    时间: 2010-5-30 11:52:36

额。。。雷达还真是人气高啊~~
作者: qingjia    时间: 2010-5-30 12:36:15

我还是支持下雷大吧
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-30 12:45:33

老麦我还是比较喜欢的,陈卓尔就更别说了,我就希望他和九江在一起。容博也还行,博尧不是很了解,但是不排斥。最讨厌叶慎宽。哼!欺负缓缓,我家余秉秉的姐姐。哼!
作者: 静依    时间: 2010-5-31 09:18:13

我真的很难抉择!!
" i; l( B7 [1 _4 e8 ~% j4 h+ r3 B( A, {
最后选个官儿最大的雷大
作者: CindyEgan    时间: 2010-5-31 09:36:09

我都选了,各有各的好,怎么没有王燔宇啊,他最能凑热闹了。
作者: f19880823    时间: 2010-5-31 11:32:59

我喜欢老麦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 介斯憔    时间: 2010-5-31 12:33:34

为什么陈卓尔的票数那么少呢~~感觉他对九江的好是没有目的性的,可单纯~~~
作者: pomme    时间: 2010-5-31 18:12:55

偶选的是宽少和老麦……
作者: 极度等待    时间: 2010-6-1 16:35:45

雷大啊 既腹黑又居家。。。直接被他的糖醋排骨收服啊。。。
作者: veratu    时间: 2010-6-1 17:28:52

想起陈卓尔还在默默地等候九江,就选他啦~~
作者: 小丸子_#    时间: 2010-6-6 13:55:09

小K啊。我还多选了个陈卓尔....
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-7 16:02:42

为啥雷宇涛票这么高呢?其实我觉着他对情节发展很有推动作用啊,要不是他,晓苏不回去答应照顾芋头,芋头也没准一下就取了小苏。还有老麦也是对情节发展有一定推动作用的,还暗示了东子对佳期的一往情深。容博也是,要不是他叫佳期去看东子,佳期也许就不会再更和平遇上。而叶大少达南方那一顿,多少有一点作用吧……; {* H7 b: `+ C- K& V8 c) O
综上,我觉得最绿叶的超级大配就是卓尔兄与博尧兄了,如果我没记掉的话,他俩就纯粹来走个过场混吃混合的,充个狐朋狗友,基本没啥建树吧?
作者: lokime    时间: 2010-6-8 06:29:19

当然是雷大和上官了,呵呵~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 07:17:36

我还以为就只能选一个呢...我给了雷大光荣的一票啊
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-11 19:19:23

回复 19# Autumn_Roger
9 |/ P0 Y; M" ?* U$ {5 y; u5 J% D- D/ F; }3 _) O5 t3 B
3 K; h1 ]2 p+ }4 w. J/ b$ [
    这本来就选谁是超级绿叶啊……不就是选谁最能推动情节发展么?2 v  p$ G+ B$ ]
    那不选雷大选谁?
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-12 18:21:46

雷大吧,毕竟是他知道了雷二的心思,并阻止他们的,不过很喜欢上官,再投他一票,哈哈
作者: 慕容衍之    时间: 2010-6-12 23:13:56

该死的拉布拉多MENGMENG…不许选慎宽…他是闪亮的短篇男主,华丽丽的,怎么能是绿叶啊…这多不符合他的气质。要我说,陈卓尔最好,绝对的男配…佳三里配纪三,九江里配慎宽,简直太潇洒了…不过,看在你如此记挂某人的分上,某人请你来咱家吃烤全猪,正新鲜的~
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-6-13 23:04:31

雷老大和 小弦。。 支持。
作者: boloyy    时间: 2010-6-15 15:31:10

为啥没有王燔宇啊?
作者: a1003    时间: 2010-6-16 21:34:20

好均匀的投票结果啊~~~$ v3 l, \3 o1 s
本来除了4其他都选了的,但想了想这6个哪个都是大腕啊!!!
作者: 映知    时间: 2010-6-17 10:05:27

王燔宇,上官,容博,雷大太狠了,他跟雷二那句,你就是想死也得忍着,太狠了
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-6-18 10:23:54

额。。。好像四雷大。。。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-18 14:09:27

我很专一(是咩)。。。1 i& @' U  `4 K2 ^% [- J
就投雷大一个。。
. r- d% o6 C+ Q7 w+ j7 e雷家三个都JP..没说的。
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-18 14:17:23

回复 9# 我爱地瓜干 / V: J" b8 V8 u" k  R
* H% K. u5 B; y! l6 _0 k7 u& n

3 a& r* M% a6 ^5 j! p: }+ U   额 弱弱的问下 宽少和缓缓的文在哪啊??
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-20 16:57:01

1 ?' r7 Q) B  p本來還蠻喜歡容博的/ d  u, i, Y4 a8 `
結果芒果的雷人劇把我心中的容總完完全全的給顛覆了
* M8 R; |: k# a: U淚奔啊
作者: khc0610    时间: 2010-6-20 17:09:34

: p. f9 t# A4 f4 g
本來還蠻喜歡容博的
# e: U8 ?' ~& T: D9 a" r結果芒果的雷人劇把我心中的容總完完全全的給顛覆了
5 I9 |+ R/ u4 L0 Q- o淚奔啊 ...
. D8 k% i$ x' }% K, L$ m5 ^7 V破坏味蕾 发表于 2010-6-20 16:57

8 g5 i& u3 J  ?7 d4 X1 v
1 s7 ?$ N5 p" L; Y  \  y; i$ p  e& M" J6 P
    不是同一人,绝不是,坚决不是,鉴定完毕。
作者: yukky    时间: 2010-6-27 23:20:58

果然雷大领先啊1 o( i% ^/ Y4 x0 i9 Y
喜欢雷家的男人
作者: ccaatt。    时间: 2010-6-28 08:48:44

肯定我先要投给麦哥在投给雷老大啊~
作者: 落微清浅    时间: 2010-6-28 11:25:48

我唯一没有投雷老大……为毛他的票数最高
作者: 为你锁心    时间: 2010-6-29 11:25:11

我家尧尧为什么排第二。。他可不是绿叶啊。。他是朵大红花。。。
作者: 威岛落樱    时间: 2010-6-29 14:27:03

回复 5# ☆Tiramisu. ; R. H7 ?* |  ?' l0 u- e$ D) J0 e
- E2 e; r% M- ?' F: A& A- n4 A
) q# a4 f+ l% W/ ^
    偶也是!感觉看关于容少那个番外看的是最好的一个!6 e( m" S6 p- z; u# {/ S& j# i
    圆满又让人舒心的结局!那个小海很有意思啊!
作者: ヤo傀儡oοΟ    时间: 2010-6-29 14:31:42

(⊙o⊙)…好像有些不是总是出现啊。。。
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-30 16:58:20

LZ好像忘了王燔宇和王炼宇啊 ,这可是俩万年绿叶啊 。。 。
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-1 10:57:27

果然是雷大最厉害。。。因为我也选他。。。雷大气场太够了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-1 11:23:04

偶喜欢雷宇涛,这丫太可爱了!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-1 14:58:40

我选了前三个!!!!
. C% z8 j- s0 i# u' [7 o9 c$ P, e7 A还好吧!!!!$ c9 R* k# |  G2 |7 j/ A/ u
后面 有两个不记得了~~~~
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-7-1 18:33:11

雷家老大 太腹黑了
9 z# G. ?: c3 K3 X6 ~+ A/ E3 E- x   还是 宽少好啊
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-4 11:05:48

非雷大莫属  叶慎宽也算是
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:49:08

呵呵~~~' ?+ Z& m" V1 }7 N/ @; f
这都按照什么算的呢?
作者: khc0610    时间: 2010-7-4 20:32:44

回复 45# 杜小二 6 S( n+ ~# E4 Z' C. ^& ?

, r4 a! z4 t9 O" q9 a% X! z
' I! J' S' A+ O' h% t$ G3 V; D    什么标准都没有,喜欢or不喜欢,不问理由,就酱~
作者: baijingjing    时间: 2010-7-4 21:40:23

总感觉上官跟东子好像~~~
作者: khc0610    时间: 2010-7-4 21:46:08

总感觉上官跟东子好像~~~6 U% w, F# Y( O+ R/ Y$ g
baijingjing 发表于 2010-7-4 21:40

: j- F% Q% Y" {- ]" `) ^" Z. J7 j2 Y) v# }  r0 J" w
+ T+ X4 r. B. ~9 e1 M2 |$ E/ s; Z. _
    我也是这么觉得,不知可不可以再加上纪三,我觉得他们都是面对女人能说会道型。
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-7-5 16:08:39

有滴是喜有滴是悲...
作者: BOAVI_#    时间: 2010-7-5 18:07:56

不愧是老大& V" ^% {; ^4 O. ~; u
$ S( Z$ ?/ @9 P! x- T+ D/ s
票数就是多。。。。。。。。。。。。。
作者: celiatvxq    时间: 2010-7-6 09:54:14

我选宽少,宽少对故事情节还是比较具有推动作用的
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-6 10:35:57

汗...果然还是雷大票最多
作者: 梦芾    时间: 2010-7-7 08:46:52

宽宽啊,小宽宽,口水,闪~
作者: 沂薰    时间: 2010-7-7 09:24:38

支持雷老大…………气势………………
作者: luxian    时间: 2010-7-8 17:40:12

万总~~~~~~~~~~~~;;
作者: khc0610    时间: 2010-7-9 08:45:51

万总~~~~~~~~~~~~;;
) A  M* o/ U/ }" S* z/ eluxian 发表于 2010-7-8 17:40
8 [8 Y: @7 ~* k

3 G0 f1 ?' x6 E/ m& L( [: Z5 T3 A# C% S
    这个也太绿叶了,要不咱们还是54吧~~
作者: 竹月_#    时间: 2010-7-12 23:03:02

嗯哼哼,投给我家老麦还有雷家大哥
作者: wojiawang    时间: 2010-7-14 00:33:19

我觉得是陈卓尔
作者: 遗弃的罐子    时间: 2010-7-14 11:37:30

雷宇涛 5 ~# u5 o1 Z: ]1 U
无敌男配。。。
作者: Oritree    时间: 2010-7-21 18:27:38

上官博尧 感觉这人还不错
作者: angeliaxy    时间: 2010-7-22 13:45:05

哈哈,我投了雷大和上官埃。用现在的话说上官算男三了,快~哈
作者: 芥末_#    时间: 2010-7-22 21:06:51

果然是雷二比较有气势...
作者: khc0610    时间: 2010-7-22 23:12:38

回复 62# 芥末 ) d% l+ F& R' e( `

: r4 j% f5 _9 T- ?( z0 ]% J9 I8 p/ i% o/ Z& F  C
    是雷大吧,我最喜欢的配角...
作者: 筱靡    时间: 2010-7-24 18:44:32

其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 Y) H# W' r8 v# g, j7 V我想选和平的说,嘎嘎,表打我
作者: 筱靡    时间: 2010-7-24 18:44:51

1 O+ p; a9 j5 }, A3 a+ k( C! p0 }! U9 b2 w) ?" I8 L
。。。。。。。。。。。。。。。
- n4 V, J- h' `7 O4 p, A# w' }嘎嘎. y8 N$ {8 q+ {  c1 P" r- F
不过话说京城四少才是男配
作者: 我登不上    时间: 2010-7-24 18:49:31

怎么没有我们的烧卖
作者: 旺财_#    时间: 2010-7-24 19:06:44

哈哈 我真的好喜欢上官的
作者: khc0610    时间: 2010-7-24 19:13:16

其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# w' c& F! p: p7 K: {我想选和平的说,嘎嘎,表打我 ...6 ~/ T- d2 q1 A5 \" \5 B- ]
筱靡 发表于 2010-7-24 18:44
* |( ]/ K0 @, l) r" v

% P" M+ `' ?& d  z: Z0 |) @# n/ I+ D, {8 \1 d, D! f/ G5 D
。。。。。。。。。。。。。。。
4 A" q. A& H2 I* G' q嘎嘎
3 N. A- }3 v3 P8 y: j不过话说京城四少才是男配
! t( n, X9 @( F1 J1 ~" a# u8 A1 B筱靡 发表于 2010-7-24 18:44

+ h5 {* x, `! [8 e6 b" t' [% k/ i8 k' Z8 R7 l
  W# h% T; m9 O; U, j: q9 |
        和平是主角来的吧,还有京城四少怎么又成了配角,表让我越来越糊涂啊...
作者: 筱靡    时间: 2010-7-24 19:20:11

回复 68# khc0610
; T, z' s! X( F( c9 G; G+ C7 c  {9 G' t* r& R! k' Y) H5 ^/ k+ B- r
2 S3 Y! d5 f4 b: N5 J9 @
    偶知道,只是东子在我心中无比伟大
% M  j) \, e( f) P/ F* z: C9 |    所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, }/ f' k( F5 X  T5 p2 X* q$ J2 h9 J/ v  p

/ H5 G5 X* @8 w$ k
. ]% w8 |2 a* X% ~. C/ Z% {! f* q2 a. B" }. t/ P
    佳期里偶只容得下佳期和东子
作者: khc0610    时间: 2010-7-24 19:22:35

怎么没有我们的烧卖
$ q* l3 l  d; s/ Q我登不上 发表于 2010-7-24 18:49

- Y& _, W0 t1 x7 ^) P6 r4 j7 v& U3 o1 f& u7 Q$ E/ f( r

4 S3 i% z+ J+ }+ m/ x: t# F! C    邵医生不该只是绿叶吧,他的分量很重啊,应该说是男配合适,没有他可成不了书。
作者: khc0610    时间: 2010-7-24 19:26:09

回复 69# 筱靡
7 X. M' o# [  i+ N+ z5 {- k! {3 Y/ @8 ^1 d
' H0 D0 r8 X2 |. M/ o% c$ n% ?9 ]
    那倒也是,像和平那么好的人,还是被东子比下去了。
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-28 08:54:59

当然是雷大了
作者: cathery    时间: 2010-7-31 19:20:27

真的是绿叶啊 这些名字都觉得陌生。。。
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-31 20:08:20

雷大不愧是雷大9 Y) [# ~# l4 M
就是有这个人气
作者: 莫相思_#    时间: 2010-8-1 21:49:13

哈,喜欢麦老大和涛哥
作者: 苜粟    时间: 2010-8-2 09:38:12

涛涛的小日子多滋润啊,老婆小孩都有了
$ m( E8 A, H9 m* b6 U0 K宽少受委屈了,我欢喜你,不要纠结了
作者: 泪坠星辰    时间: 2010-8-2 21:33:57

哪个都是腕儿啊
作者: 腊肠    时间: 2010-8-5 21:11:20

虽然已经投过票了 看到此帖 还是要表达下对雷老大的敬爱。
作者: 灵感之泉    时间: 2010-8-6 19:11:58

我选上官,有他的地方让人耳目一新
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-8-6 19:28:49

喜欢叶慎宽,只要一讲到他就想起了他和九江,让人伤心啊
作者: 十年如一梦    时间: 2010-8-10 15:58:00

老大,偶好想冒星星眼啊
作者: 我想飞_#    时间: 2010-8-13 16:21:24

雷宇涛,上官司
作者: 小枫如梦    时间: 2010-8-13 18:53:43

我同意楼主的意见!!!!!!
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-13 19:01:03

话说老麦,可是电视剧版的假期中老麦好老了哝。
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-8-13 21:29:28

雷宇涛!陈卓尔!
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-13 21:54:27

剧情上来说,应该是雷大和叶慎宽
作者: 默默莞尔_#    时间: 2010-8-14 20:07:03

很喜欢弦乐人生! Z+ s# F' J( M% B! b. {& K( W
雷大是红花,怎么能成绿叶
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-16 09:50:12

喜欢雷大,喜欢那篇弦乐人生的番外。
作者: 采桑子    时间: 2010-8-16 09:55:20

王燔宇呢??谁能有他超级啊,哪都有他,谁都是他嫂子,哈哈。
作者: 蒂芭她同学    时间: 2010-8-16 18:27:58

我全选了
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-17 22:51:15

我怎么觉得都是有故事的主,绿叶在哪里呀绿叶在哪里。。。。。。
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-8-20 13:25:36

其实我觉得应该加个选项——徐时峰!这个哥们在佳期如梦里是个配角吧,在今生今世里应该就是那个跑龙套的徐大状……也在千山暮雪里出现过……龙套帝啊
作者: 洋葱王子    时间: 2010-8-20 13:37:44

雷大啊~~博尧也不错的~~
作者: liangying    时间: 2010-8-22 17:33:35

应该是王燔宇吧..............万年绿叶
作者: 丫丫猫    时间: 2010-8-25 22:35:36

话说~~丫丫几乎要把这些配角给忘记了捏~~
# T' l. q$ w0 h罪过~~罪过啊~~飘走~~~

作者: 鱼小乖    时间: 2010-8-29 13:09:56

选择雷老大吧~~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-29 14:44:37

虽然投给了老麦   我想我应该投雷宇涛的   毕竟是雷二他们家老大嘛
作者: jamata    时间: 2010-8-31 02:55:27

雷宇涛还有叶慎宽! ?9 z2 S7 w9 \6 Q* ?
都是大腕
' W- q6 s  K* Z/ s" t! u呵呵
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-31 11:37:15

偶最耐雷大了~~我看过关于雷大的那篇文,太幸福鸟~~
作者: 三思    时间: 2010-9-1 16:43:28

当时第一次看到老麦,就觉得他不简单,呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2