匪我思存

标题: 100530最新剧照7张 [打印本页]

作者: 花事    时间: 2010-5-30 13:16:18     标题: 100530最新剧照7张

) O; H( K* L4 T6 P: z' w. K4 @. b: Y+ i: F
饰演郭进的李世鹏刚刚更新博客~转载之~~http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eb646680100jm8o.html
作者: 艾渡    时间: 2010-5-30 13:23:42

刚刚都失效了,已经帮你编辑好了8 g3 b0 B8 @, m9 Q1 S% Q. K, v
谢谢你消息~
作者: 花事    时间: 2010-5-30 13:28:29

回复 2# 艾渡 2 x# z8 q% D' f& l/ l( p
1 p% U- X& O" @
麻烦你了~~~
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-30 13:31:14

呼。。。
' ~$ @  a3 _1 [$ m- ~* ]) ?$ E" B* b我来看过。。3 k: H- R  C6 H6 V* ?; z% H  w: H
我又走了。。。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-5-30 13:32:19

还挺搞笑的!哈哈~~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-30 13:33:01

不是吧...现在还有剧照哦+ [4 r) G  \1 _% r& C
好吧
作者: virginia10    时间: 2010-5-30 14:00:37

周进这个造型有点像……命中里面那个总裁秘书,叫什么来着的那个和欣宜的大姐在一起的那位……
作者: 嫣然猪    时间: 2010-5-30 14:15:52

进哥哥真的素很符合我心目中的形象啊!
作者: 匪石之约    时间: 2010-5-30 14:28:40

回复 8# 嫣然猪 0 Z' y) {+ x, B& @) K/ I! \1 f

, H- ^  T; L9 g9 L1 T* Y% ]6 {8 _4 c2 o, M* I3 i7 q
    噗~我是没想到他还这么细心的会敷面膜……
作者: 弧袭    时间: 2010-5-30 15:00:22

默…………中,无语啊
作者: lily1a2b3c    时间: 2010-5-30 15:02:52

ai~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: xlxx63    时间: 2010-5-30 15:04:58

看了这些,我只能无奈的说
( ?9 _, @5 c* M" o1 }9 n2 g1 M这果真是部台剧
作者: 冬凌晨    时间: 2010-5-30 16:46:44

回复 12# xlxx63
) \" c0 h1 {( q4 ~! j' G1 h6 D3 a& Z2 |: w# K
刺果果的台剧!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-30 16:56:48

我怎么觉得像演小品呢
作者: xaviera_#    时间: 2010-5-30 17:14:33

周静安德造型好像小时候大风车里的金龟子阿
作者: 唐时锦    时间: 2010-5-30 17:21:45

………………………………为什么会有这种感觉?
作者: 静依    时间: 2010-5-30 17:28:51

话说这进哥哥也太卡哇伊了吧!!
作者: 小小小罗    时间: 2010-5-30 17:31:27

回复 15# xaviera
- J) b) u0 i2 U: Y& y* Z: _2 M你这么一说还真是有点像啊。。。
作者: pomme    时间: 2010-5-30 17:33:32

佳期和东子怎么会是这样的呢……》
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-5-30 17:50:53

(⊙o⊙)…,我想吐。为毛会是这样????
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-30 17:56:25

果然是....木有最雷,只有更雷
作者: 当时的寻常    时间: 2010-5-30 18:02:37

进哥哥沦落成偶像剧里必有的小丑。
作者: 黎黎    时间: 2010-5-30 18:06:03

這部劇 還是叫佳期如夢嘛!!!9 v+ J& }- ]& |6 }6 W
- v5 X9 S, q' R- @: `9 ^/ `
並沒有用原來的 藍色佳期  這個劇名5 P) a3 ~6 r0 s  z. ]8 w4 Q( M
7 x3 @4 Z# F) S/ l: G+ a7 w
真是太好了# Q/ j3 R5 I3 |. S% }% ], M

+ ]0 T0 P* U+ S0 h" l) j2 t- [1 Q1 [  \
好期待!!!
作者: 醒目_#    时间: 2010-5-30 18:21:06

戴眼镜的应该是周静安吧?可是为什么要戴黑框眼镜呢?
( w3 S8 w% L. V$ o我个人感觉进哥哥不能这么形象啊.......
作者: 等待~    时间: 2010-5-30 18:22:37

淡定~淡定~偶对自己说,在电视剧还没出来之前~
作者: 念歌辞    时间: 2010-5-30 19:13:07

悲剧喜拍是吗??!!
作者: 安fang青春    时间: 2010-5-30 20:30:05

额 ~~~   光看这个剧照,就觉得这部剧好粗糙!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-5-30 21:07:46

原来,传说中滴郭进,是这个样子啊。。。。。。。囧啊囧!!!!
作者: Joanne_yan    时间: 2010-5-30 21:14:23

好久没看剧照啦!, W' X  q- i$ c, ~6 V5 h9 C" _
谢谢楼主
作者: lesylesy    时间: 2010-5-30 21:20:01

偶不知道说什么才好,9 i/ H% Z; m5 ^  I% N
大家表在意,
' ]6 A6 g9 P* `+ i* M3 i偶默默地飘走。* B0 ?% ?3 x2 W& p. r; I* S
泪奔啊~~~~~
作者: susiechan    时间: 2010-5-30 21:22:58

嘿嘿!Oh my god!!
作者: 流风_回雪    时间: 2010-5-30 21:29:51

看到这个我觉得,还是佳期比较正常……
作者: 罗穆    时间: 2010-5-30 22:01:03

呵呵,是啊,等看完在发表
作者: zewenlee    时间: 2010-5-30 22:53:59

这个感觉很不对啊~~~
作者: 蜜饯#    时间: 2010-5-30 22:58:22

蛮期待的
作者: Annabella_#    时间: 2010-5-31 00:12:47

看着剧照,固然很雷,不愧是湖南台拍的.....
作者: fa_1999    时间: 2010-5-31 09:50:50

乔恩很好,但跟佳期不搭:L
作者: 唁萌    时间: 2010-5-31 10:01:15

吓死了!!…和一起去看流星雨的导演一样,上部片子拍的还有那么点味道,佳期的怎么就那么怪异?!!台湾赞助
作者: f19880823    时间: 2010-5-31 10:11:57

辛苦LZ了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡紫色1314    时间: 2010-5-31 10:21:47

东子啊。。。。真是无语啊。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-31 11:19:11

上帝啊,雷人也不至于要这样吧!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-5-31 11:50:15

等待电视剧吧,看到剧照有点小失望,不是那样子了
作者: 闲雅    时间: 2010-5-31 14:09:58

怎么看起来像台剧版的搞笑片啊~~~~~,无语~~~~
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2010-5-31 17:48:03

很好笑的感觉。。。这人演慕容云海的管家就很好笑。
6 [4 \! }! ?+ T/ H& j不过LZ啊,你把人家名字写错了。人叫:李世鹏。。。。。。
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-5-31 17:54:37

为什么?为什么我的感觉是 。。。雷。。
作者: 花事    时间: 2010-5-31 17:55:11

回复 44# 冰翎静琬 $ o. }- a: k+ a" k3 Z+ i

* H3 f0 W5 Q  o# E" G# ~5 j
( I+ G9 @" y; z4 T7 d! T    罪过罪过。。。你看的真细心,谢谢哈~
作者: constant2009    时间: 2010-5-31 18:27:08

我的假期、东子、和平就这么被芒果给毁了,我泪奔!
0 D" H) C9 m1 i6 l2 l后妈呀!4 m4 }) d0 M5 ~+ u3 I
你太不厚道了,就算是后妈也看清买家再卖呀,不能就这么把自己的孩子托于非人,活生生的杯具。
作者: Phonbe.    时间: 2010-5-31 18:37:07

我郑重呼吁大家 ,真的不要看。
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-31 19:17:38

我就是来砸场的= =|||5 J3 `# q6 w7 `  P
不说了 免得被拍砖
作者: 千夏雪    时间: 2010-5-31 19:50:13

静安好可爱,皮肤也超棒!
作者: 夏日恋风    时间: 2010-5-31 20:04:04

我可以负责任的说,我不会去看电视剧,东子只在我心中!
作者: 心心    时间: 2010-5-31 21:06:02

忍受不了陈乔恩的表情。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2