匪我思存

标题: 第四版预告,有佳期封面哦,转自【威然锋行】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-5-30 22:01:31     标题: 第四版预告,有佳期封面哦,转自【威然锋行】

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MzQzMjgw/v.swf
作者: 左宜    时间: 2010-5-30 22:03:37

吼吼,沙发吗?离小兔好近!
作者: 左宜    时间: 2010-5-30 22:05:12

看到书啦!好激动呀!还是很期待电视剧!
作者: 花事    时间: 2010-5-30 22:06:52

芒果台真让人郁闷。。。吉杰的名字居然排男主角前面去了。。。
作者: 念卿    时间: 2010-5-30 22:08:10

作者: 柳叶刀    时间: 2010-5-30 22:09:03

为嘛徐大状排在第二位???????
作者: 摩肆    时间: 2010-5-30 22:14:35

占座占座。。攻势很猛呀
作者: 白羊    时间: 2010-5-30 22:33:13

这个吉杰和芒果台什么关系啊?
/ E9 x- q; c7 N; |! G为啥把他的名字排在南竹的前头啊?
作者: 极度等待    时间: 2010-5-30 22:39:58

小说。。。。小说封面。。。力挺和平鸽。。。
作者: mengheping    时间: 2010-5-30 22:41:40

芒果台真够恶心的!吉杰怎么就成领衔主演了!还排第二个!杯具呀!`
作者: 愛de入場券    时间: 2010-5-30 23:01:51

佳期和平天生一对   再说 吉杰会演戏吗  居然排在 冯绍峰的前面  雷啊!!!
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-30 23:06:18

~~~于是...本来论家不太待见和平哥...经芒果台这么一悲催~~嘿.~和平哥咋就突然洋气了呢??
作者: 那杯茶    时间: 2010-5-30 23:39:02

一个配角竟然排在主角前面了,真是佩服芒果台啊,邱泽的造型真是太无语了
作者: 静依    时间: 2010-5-31 08:16:13

太萌了!!!
: D" t/ c/ |: M6 d( p; i, `0 ~5 o2 N* u1 A
和平鸽点烟的姿势好帅气呀!!
7 H' ?  e" S; b5 N# u0 ]6 }
' F4 `1 A1 m! x: V1 |+ L3 e- T# K6 Y
( }4 V6 a7 e7 a4 Q1 w2 p0 q4 v; g* T5 |$ E* z
PS小女子以为和平鸽点烟有点老大的感觉
作者: 城.E    时间: 2010-5-31 09:12:18

芒果台就是超级恶心,在书里吉杰演的角色都没几回合!!怎么就他排前面了?!如果这样,当初干嘛不直接让他当男主好了,还费那么多心思!恶心!芒果就是恶心!
作者: CindyEgan    时间: 2010-5-31 10:35:59

芒果台向来都是不分主次的,唉,那些快男也就在芒果台能当个明星吧,自产自销吧。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-31 11:13:09

果然要捧自己人,吉大叔,配角啊!
作者: 玄月_#    时间: 2010-5-31 11:37:22

那是《佳期如梦》再版的样子吗?
作者: Fiona1020    时间: 2010-5-31 12:07:36

吉杰= =     芒果还镇做得出来
作者: 墨墨儿    时间: 2010-5-31 12:18:05

那个什么吉杰很重要吗?居然排在和平和东子前面???
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-5-31 12:29:36

至少还宣传了下~~
作者: 汐小灆_#    时间: 2010-5-31 12:31:35

点烟那个动作好帅啊啊啊, |, i. e0 h) O" o2 O# I

7 k4 Y/ m7 E7 v+ a+ o对那头长头仍旧无感的掩面……
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-5-31 12:42:19

那个旁白说的什么“xx小说改编”,我怎么听起来像“任侠”小说呢??
作者: 小缎    时间: 2010-5-31 13:04:03

把吉杰排在第二位实在太怪了点~
9 M7 g( f& ?* B+ S0 r: w, t5 o' s9 q* l
2 {- l( b3 [# u; D湖南卫视这私心太昭然若揭了
作者: frova    时间: 2010-5-31 13:17:39

偶偶,
$ ?; A2 D' W- p/ Z偶先来占个位~
作者: 当时的寻常    时间: 2010-5-31 13:18:09

那个旁白说的什么“xx小说改编”,我怎么听起来像“任侠”小说呢??
* d: [  W) L, K' B浮甡耒歇 发表于 2010-5-31 12:42
, [* B3 N& q3 ?0 n6 q4 Z
; E1 L  z- m9 V4 L" W# b/ d
恩,我也听不清楚,到底说得什么。是畅销吗?
作者: frova    时间: 2010-5-31 13:18:36

把吉杰排在第二位实在太怪了点~! @( X. u" S. j% Z9 p8 Y- T

, T1 |3 b6 @& |( g湖南卫视这私心太昭然若揭了. l9 S% J' t, g" L$ B9 R" d
小缎 发表于 2010-5-31 13:04
% d& K  N4 w, q0 X$ S  A, |
8 s5 T2 H# j5 Z- B  N2 V

3 u* B9 l# b* H% d# B4 h          对头!# J# l8 s6 L: {1 P, g8 R
        吉叔叔凭啥子排第二嘛,和平和东子他们不反对所
作者: 余小枫    时间: 2010-5-31 13:18:54

是畅销啊,我听的挺清楚滴~
作者: frova    时间: 2010-5-31 13:20:30

反对 吉叔叔 拍老二!!!8 o; N/ \8 G/ [  N3 B. J
偶反对!
- U. M, K+ f- {/ Q偶反对!
& \! h' {/ [- i% ~1 O  O偶超级反对!
作者: 思佳_#    时间: 2010-5-31 13:26:35

我给听成热销了。。。
作者: sh7109    时间: 2010-5-31 16:05:24

回复 12# 满意小市民
+ y: O+ ]# ?: ~* t' X8 z
3 y" H" j9 c6 k' V, j! n
0 P' z1 V# l5 i. ?" _$ G: O    深有同感,太对对对了
作者: 芳菲yuan    时间: 2010-5-31 16:41:08

和平鸽抽烟的样子帅翻!
作者: mengrulianyi_#    时间: 2010-5-31 17:06:44

有书诶!激动,,
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-31 17:24:44

哎哎
# t8 m7 |3 U5 [$ t2 C0 H: ^/ ^; m囧囧有神
% j2 R5 z6 O9 n- ?. \9 H我的东子啊
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-31 19:19:45

这个预告视频做的也很糟糕!远远没有我们论坛的杂志组做的好
4 p0 O4 M! W8 Z- @, t. e  l  |太。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-31 19:20:36

吉杰排第二。。。
+ w% y2 J' [8 W4 w- j5 X9 m我郁闷了。。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-5-31 19:31:47

哎,这预告片真是看得越来越心惊啊
: v2 r& `/ V. z% \1 L* \怎么怎么怎么怎么会是这样呢,真不想看的,可是为了和平哥哥,偶想想还是得看阿
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-31 19:35:17

封面上了呢~~~~~~~& B) Q' v# k1 c7 f
还有华丽丽的划火柴   划火柴啊
作者: 唯1love    时间: 2010-5-31 19:36:11

我咋看出了一种黑帮片的感觉。。。。囧了
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-31 19:37:44

最喜欢这一版的预告片了,很有感觉。
作者: feifeixi    时间: 2010-5-31 21:36:38

吉杰难道对剧情的发展很重要?!!
作者: 诗然    时间: 2010-5-31 23:27:40

哇啊啊~~《佳期如梦》封面~~
" t( }, p# k3 g6 W' n3 \8 t" v9 o3 o- I2 x- N2 i$ [- p- N5 t6 G
不过……为嘛吉杰的名字总是在前面……
作者: Tsmile    时间: 2010-6-3 08:46:40

唔,当我看到佳期封面的时候还是很荡漾的,哈哈
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-3 22:23:28

真是不知道徐时峰什么时候成主角了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2