匪我思存

标题: “佳期如梦”预告片第六、七、八波 [打印本页]

作者: aq12345    时间: 2010-5-31 02:52:28     标题: “佳期如梦”预告片第六、七、八波

陈乔恩吧
3 [5 m' Y2 t2 _0 t& F8 L# y9 ~4 u' Z$ n5 q* G
http://tieba.baidu.com/f?kz=784615610
# y4 S) C, [# [: N% A6 i5 S% E" l* T. F- Q, I6 B( Z' y* ]3 C3 x
http://www.tudou.com/v/_NzeTVm1vvk
, p/ F( o+ ^+ n/ _/ E5 `' H/ o) J0 ~7 q0 a/ p. G( |
http://www.tudou.com/v/Iq-SZtl3OcA  H4 @3 B7 Z& i/ M- K' ?7 j
8 M0 _/ k8 S0 G( X+ h
http://www.tudou.com/v/rInmMVtXLDY
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-31 02:55:31

不是 吧...
2 |( ]; W- z! W) P# ?$ E6 Y也对哈,,就快开始了
作者: 景色_#    时间: 2010-5-31 08:04:34

东子的发型是我不能接受的啊 ,这就是富家子弟,偶被雷倒拉,反正偶就是觉得他不适合东子演,万恶的芒果台,你没那资本就别拍好不好,我心都在滴血拉,不素为拉支持匪大,鬼才看你们制作的电视剧呢.
作者: 静依    时间: 2010-5-31 08:12:28

和平鸽点烟的态度太帅气了吧!!!1 n# ~3 v% K8 H7 M$ S- r- ]
哇哦!!!, B; u6 E3 a( |- Y9 W

9 J  i5 i4 k0 D9 q/ ?1 A
2 X5 l# L% e7 i$ _/ I/ v5 p5 w& e1 U( t; y9 p
PS:我还是觉得“阮正东你不得好死!”的那个相遇镜头比电视剧里面的相遇有感觉!!
作者: 260303_#    时间: 2010-5-31 09:21:57

东子的发型确实把我雷到了,还是喜欢男生短发,看上去清爽利落,十分舒服,冯绍峰演的和平很有气质,很喜欢他。
作者: liuxiang_#    时间: 2010-5-31 09:27:35

哎!邱泽的造型在这部电视剧里真的是一大败笔!
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-5-31 10:15:15

还行,只从我知道上次陈乔恩演的那个叫《命中注定我爱你》是翻拍的一部小说后,我觉得结果说不定还不错~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-31 11:16:52

看到相遇的镜头,只有一个感觉,妈呀,这绝对是台湾小言,哦卖糕的,俗到家了
作者: f19880823    时间: 2010-5-31 11:21:11

这个相遇也忒偶像剧了呗~~~
作者: 黄四海祺    时间: 2010-5-31 11:38:10

大失所望啊,佳期还行,和平也可以,可这东子....:L
0 f1 z7 z4 ]2 {' I5 R& P0 D看还是不看,纠结啊
作者: mqy528    时间: 2010-5-31 11:44:36

谁告诉你这是相遇的镜头,呵呵!
作者: 花事    时间: 2010-5-31 11:48:34

希望他们像原著一样相遇。。。那个镜头实在是太太太太狗血了。。。
作者: mqy528    时间: 2010-5-31 11:48:45

这是我这辈子最想找到的东西”那句台词应该紧接着佳期和东子的相遇吧!
" w" k8 M/ q  I! I. z为了那盒火柴!
; ~( S5 P; k# N- f( h明显衣服不同!
作者: 拾言    时间: 2010-5-31 11:50:28

东子才不会和和平打架呢。
  v# D% N9 v9 B% i% ^$ M还是和平比较有感觉。
作者: mqy528    时间: 2010-5-31 11:54:45

我喜欢他们打架,明明两个人之间有那么多的事情发生,怎么可能没有交流。( X; L; i  e5 c$ l. v
不爽就要表现出来,打过了还是好朋友!
作者: Fiona1020    时间: 2010-5-31 12:01:40

$ X, Z, x) e( J# O! E* P6 ?7 e0 s" e5 c% S& n+ f8 e! G
.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” 东子不是抢的那个人呀~
; o3 n. h; z% Q5 A# F
/ R& u7 S6 l8 J! ]1 w3 `( D# h8 }& P+ c% r8 G6 l# |
而且他还自称自己东子。。。外加那背头...Orz...
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-5-31 12:28:29

我。。我已经吐槽无能了。。。
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-31 12:33:40

第一个真的是雷翻我了,搞得还那么绚烂,和命中注定我爱你还那么像,天雷滚滚啊。完全是台湾小言嘛
作者: 楚雁潮    时间: 2010-5-31 12:47:17

雷死我算了,风中凌乱。。。
作者: 愛de入場券    时间: 2010-5-31 12:48:07

和平啊  和平   演到家了  哈哈哈
作者: 蹉跎的妮子    时间: 2010-5-31 13:00:04

还行,只从我知道上次陈乔恩演的那个叫《命中注定我爱你》是翻拍的一部小说后,我觉得结果说不定还不错~~ ...
4 a, m* D0 Z/ j8 s- U追梦逐溪 发表于 2010-5-31 10:15

0 U1 c  X3 l7 L; O7 U6 c- P9 b  i/ ^0 a
+ t5 ?% d$ j: Y
    可那书原本就是台湾式的小言书,你看那情节多偶像剧' P. _/ [( M. P& S6 ~# {4 e

. @( I" B  k( c4 B9 B/ m; s( c! P0 x咱这是偶像剧吗,是台式小言吗2 {1 U+ }. H2 P7 P% m: D
佳期不是
2 X# R9 n. k( o& d8 n6 S2 x5 Z7 c所以这电视剧根本表现不出佳期的感觉
作者: 阿灿    时间: 2010-5-31 13:09:33

面目全非啊,痛哭…    
作者: yilan1985    时间: 2010-5-31 13:14:41

哎,可怜的东子怎么会让这么个演员来毁坏我心目中完美的形象?
作者: dada495    时间: 2010-5-31 13:24:52

这配音也太那啥了吧) E1 |8 B: N: c  ]. D; A
我去找避雷针!
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-31 13:36:08

要抢我的佳期吗?
) A& Z1 c$ l' ?- \我~哇~~~~
作者: TracyTang    时间: 2010-5-31 14:09:35

这个配音。。。真是无敌。。。
作者: Dango柒    时间: 2010-5-31 15:09:41

其实我觉得邱泽本人还是挺帅的(特别是年幼无知的年代有被萌到)
$ o7 o5 i0 I  ]- a( |* s. n' o, c: L+ u3 W' u* a( p
但是……
; e* e1 Y4 R  p' A( l3 G& K' i, p0 }* l: v
这部剧=_,=
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-31 15:51:37

东子~~那飘逸的长发~~让论家觉得...他不shi都对比起他爹妈
作者: 小瓢    时间: 2010-5-31 15:58:14

看了预告~
5 \* D; {) a' e  [1 B8 @8 {~~~还是没多少好感啊~~~尊重原著
8 y/ u/ z. m/ O( B5 u我们家招人疼的东子就这么被毁了~~* C5 ~& i) R. h
唉~~~~
作者: 极度等待    时间: 2010-5-31 16:11:30

和平鸽。。。我最忍不了的就是和平和东子动手啊。。。多么伟大的发小情谊,就这么被糟蹋了。。。
作者: sh7109    时间: 2010-5-31 16:14:02

作者: 小缎    时间: 2010-5-31 16:20:10

配音也不好, `( h% p& f" E. Q9 s0 x5 b3 K* u5 S

) ?3 y* m9 C8 \7 o5 n我伤心呢~~~~~~~~~~~
作者: 芳菲yuan    时间: 2010-5-31 16:38:08

绍峰演的真好,不愧被匪大看好啊
作者: mengrulianyi_#    时间: 2010-5-31 17:09:56

虽说小说不等于电视剧 但我还是不能接受,,
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-31 17:22:46

啊啊啊
% o( {0 ^5 W5 H7 a+ M- h5 b! K我刚打开第一个视频
8 K' [" [3 ]0 n4 Q' V( {只听见一个女声大叫一声5 x% V; `- f+ g7 o' v( G' l
吓得我快死鸟
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-5-31 17:29:43

回复 3# 景色 % f, A# A1 ?' W' ?& @$ p
1 z! ?! m( B) A, m7 i& [
, V( C. Z) x& r/ \; h$ X
    强烈同意! 真的是毁灭东子的形象!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-5-31 17:52:38

不喜欢东子的形象,为什么是这样的!!!!
作者: smallroll    时间: 2010-5-31 18:21:56

感觉不大好看么~~~搞得我兴趣都没了
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-5-31 18:40:47

为毛东子是这样滴。。。
作者: constant2009    时间: 2010-5-31 18:50:03

楼上的避雷针!呵呵,我喜欢。咱各大省级卫星频道算是被台风和韩流侵蚀得完全没有自己的风格了,希望我心中唯一的一片净土——央视保持出淤泥而不染,站高一点,不受大污流侵蚀。
作者: 焕熙    时间: 2010-5-31 18:55:14

好似和平为佳期自尽过??
作者: Joanne_yan    时间: 2010-5-31 18:55:30

现在还有点摸不着头脑
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-5-31 19:11:31

是这样的
- M) u3 B( T5 t# V# Y! K5 P我看这个宣传片的时候 感觉完全和书里的内容不搭噶啊。。。。。。。。。。
作者: 恋空恋空    时间: 2010-5-31 19:11:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我好激动啊 !!~~ 终于等到这一天了 。。。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-5-31 19:29:30

看来都是为了东子纠结啊,东子真是有点雷人的
作者: 梦竹    时间: 2010-5-31 19:33:42

我觉得东子不是这样的性格,他是高干子弟,可是我觉得他给我的感觉,就是带着那种拽拽的样子,是一种天生的高贵,可是邱泽演的像一个.........“暴发户”........
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-31 19:33:42

啊 啊 啊  
% R1 s* L! r% ~% Z' K% g  ~纠结死了~~~~~~~~~
0 i+ _" L  W  n, ]  q' S倒计时5天~~~~~
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-31 19:40:21

打架也就算了。。
/ w1 b) s+ m9 \1 c/ M更狗血的是,. l- H. ~! z# t( A
他说了那一句:要抢我的佳期吗。。。
7 T1 l' f( Z- m看到这我就鄙视了。
* m5 p  Q3 P3 h# [东子不可能这么说,他希望孟和平和佳期都幸福。) Q/ m/ B- ~. r
孟和平也不可能这么说,他也希望东子和佳期幸福。。。' Y1 G& v, `( }4 f; j
我死了。雷死的。
作者: 唯1love    时间: 2010-5-31 19:40:50

第二个也太惊悚了吧。。。/ A& J- A1 C/ f) W& _0 R4 {% ~& w
我不得不承认,整个剧比我想象的还要雷。。。。
作者: congshuni    时间: 2010-5-31 20:49:14

我一定等着看呢。
作者: 漫思茶_#    时间: 2010-5-31 21:35:23

,,,,,,,,,,,,,,,,话说,这部电视剧最亮最炫的两个看点是:冯绍峰扮演的和平GG&HLL的迈巴赫
8 o3 y- V6 R# m# m: ^' p" g其他的,,不敢说什么啊 ,,真是天雷滚滚
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-5-31 21:50:49

东子穿着西装去迪厅,简直怂到姥姥家了!!
) p4 y" N" e7 N* J4 J4 K9 r5 c! M% E内牛满面啊!!!
作者: 云盏    时间: 2010-5-31 22:03:09

神啊,我总算想到密码了,泪奔~~。
. ~3 Z+ B  K5 M1 D  w% d+ J我对东子的造型实在不能接受,完全不符啊
作者: connan    时间: 2010-5-31 22:04:38

我们家东子,为什么是长头发呢?实在有点难以接受啊
作者: mqy528    时间: 2010-5-31 22:18:27

认识佳期前,东子的形象就那么好????
作者: 最爱JWH    时间: 2010-5-31 22:18:46

, ?* }* P, L! d7 ?' ^" r/ O我有点郁闷! Z1 d0 ~0 l/ V+ M8 Z7 R, |
算了
) B- g1 Y; V9 c8 ?9 l看还是要看的
作者: 忍无你可忍    时间: 2010-5-31 22:31:50

大家不要总批评佳期拍的不好,匪大听后该多伤心啊,手心手背都是肉啊。
作者: 诗然    时间: 2010-5-31 23:33:41

我靠……怎么就真成了富二代……0 u" J* y2 ~9 i$ A4 C' Z
人家是高干背景好不好……人家自己也很会赚钱的哎……
作者: cherry325    时间: 2010-6-1 00:44:50

已经无语了
( x% p+ V3 B, E) L被预告的乱七八糟3 t+ U" r* E; i* V: e/ a- u$ ~
急失望啊
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-1 09:23:11

这个和平偶还是蛮喜欢的,但是东子就太说不过去了,简直就是糟蹋我家东子,弄得东子跟个邪教教主似的。好好的高干文弄成台湾言情剧了,又一个苦大仇深的灰姑娘啊,感觉跟原文意境不符
作者: 阿丽2009    时间: 2010-6-1 09:57:51

东子的发型哦 难看到家了 好好的都毁了
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-1 15:13:26

上帝啊,还能再雷点吗……………………
作者: shoubi    时间: 2010-6-1 15:26:07

东子穿着西装去迪厅,简直怂到姥姥家了!!" h- A. G) P9 h' @( J
内牛满面啊!!!
, l/ ^, _. g. E3 N- [/ W! D爱吃鱼的猫 发表于 2010-5-31 21:50

! Z2 d% a  u! c' n* j
1 J, l) h- |3 R1 G- b. O7 O. Z% }0 v4 x

6 H5 @9 j1 I% }7 q
! Q4 B8 z* K7 P- l) U$ x. V% [亲啊,你说的太好了,我都不好意思看,他们还好意思播
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-1 15:47:38

其实还是挺期待的~~~
# B( r4 L8 c3 G7 C) u7 x不管怎样还是支持一下的好!!!
作者: sashatu    时间: 2010-6-1 16:16:29

虽然也许会被打,但是俺还是要说,还是来不及好
作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-1 18:59:50

回复 65# sashatu
0 D+ s0 [9 L; P6 m) {
; C) M$ b: t2 |. T9 o8 e
& M, L+ _5 [5 w    电视剧来不及的确是比佳期好啊,所以你不该认为你说这话会被打的……
( p7 C$ e, {% _
0 L3 H1 ]' T5 M3 }$ G- m, l$ T% K   话说,你这话读起来感觉有些贬低了来不及(呵呵,也许你不是故意的)……
7 e' n) [9 y+ C( s
- e. F$ k! Q" a2 S4 l# Q   来不及可是我最爱的啊………………
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-1 19:06:14

先不说那些更让人郁闷的了吧,佳期的配音好像一个苦情的女人的声音啊 崩溃
作者: 杭雪    时间: 2010-6-1 20:32:40

邱泽的发型让我很是无语,那么帅气的东子就弄成这样,囧!
作者: changan    时间: 2010-6-1 23:25:50

本来就不报期望,所以看到这样的预告片也是预料之中
作者: cherry325    时间: 2010-6-2 00:00:32

哎 太狗血了
% B- t6 `. |& I; I4 X7 r0 ]整成台湾连续剧了
! k! d( L" `; i/ b: C; n受不了了
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-6-2 00:24:53

我不能接受啊不能接受啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-6-2 11:01:19

配音好像不错诶,我喜欢和平的声音,和平,为嘛啊,咱不结婚成不????真不想在电视剧里看到和平结婚啊,不搭啊不搭~~~~~~~~
作者: 扁扁    时间: 2010-6-2 12:47:44

发型发型阿..........
作者: 千曲    时间: 2010-6-2 12:49:02

却在过去的回忆里不能自拔。。这句最得我心
作者: 南国的孩子    时间: 2010-6-2 13:07:52

! U' Y& T  q7 b3 o" h* T我心动了
0 I1 U1 A" Y. Q( x好想看啊 & N% S# c) n) u
星期五晚……
作者: 枫之竹落    时间: 2010-6-2 13:29:03

雷死我了,那发型,那个奶油的劲,哪有东子的味道啊?
作者: yun裳    时间: 2010-6-2 16:54:39

真的,每看完一波预告片,我就要起一身鸡皮疙瘩。。。
作者: 七十恩    时间: 2010-6-2 17:27:30

我只想说。。。幸好我一直都是苹果。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-6-2 17:55:59

额  不管怎样
! D, j) ]: E: g# ^  D我还是会去看的
作者: 晨风郁林    时间: 2010-6-2 18:10:27

不是吧,整就一偶像剧,都没有一点书中的味道了
作者: 小冰依    时间: 2010-6-2 19:05:25

我只想说。。。幸好我一直都是苹果。。。
3 G. i: D/ C1 i七十恩 发表于 2010-6-2 17:27
$ P; w- ~; j/ [
    我也是这样想的。。。
作者: 小冰依    时间: 2010-6-2 19:09:39

大家不要总批评佳期拍的不好,匪大听后该多伤心啊,手心手背都是肉啊。8 Q8 ?5 ~5 z0 G, p
忍无你可忍 发表于 2010-5-31 22:31
! y5 }1 i) i( @/ X! ~: ~
    我们也是实话实说而已,估计匪大也在批评佳期拍得不好。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-3 18:59:59

哎,都看习惯了的说
作者: 蓂荚    时间: 2010-6-3 19:09:53

真正的阮正东配迈巴赫,那么邱泽就适合Santana
作者: chenlinmeme    时间: 2010-6-3 19:24:33

说话好怪!最痛心的是东子啊:Q
作者: 所为何事    时间: 2010-6-3 22:23:03

怎么会这样呢
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-6-3 23:21:53

唉呀妈呀,雷得我焦焦的啊……
作者: 施瑾jinjin    时间: 2010-6-4 17:36:52

受不了穿着西装的邱泽在夜店跳舞的那个画面

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2