匪我思存

标题: 如何看待叶慎宽 [打印本页]

作者: khc0610    时间: 2010-6-1 10:54:35     标题: 如何看待叶慎宽

叶慎宽是比较有争议的角色,对于他的种种做法,很多人表示同情,也有很多人提出质疑,个人是非常喜欢宽少的,原因是他没有让九江成为他婚外情的对象。
作者: frova    时间: 2010-6-1 15:14:34

偶来支持你一下, 8过,婚外情没有成功原因多在于小九的坚定吧,
8过,偶素很喜欢叶慎宽的,他唱鬼迷心窍的时候偶痛苦流涕錒
“只有我看到了他眼里隐约的泪”
作者: zhuoran1113    时间: 2010-6-1 15:27:21

他自己心里也是苦的。。。匪大在今生今世里有多处描写到
印象最深的2次,一次是他对守守说 彩云易散琉璃脆 美好的东西都不可能长久
另一次就是他和纪南方的对话,关于忘记的。。。他说,我什么都没有,怎么舍得忘记!
心里撕扯着的痛,表面还要若无其事的谈笑风生,回到家里都不能摘下面具的生活,他也累吧!
婚外情固然不可原谅,但他也有他的苦衷,缓缓也是个好女孩,可是爱一个人的理由,并不会因为这个人是不是好女孩!也许他们相遇的时间不对,也许他们就不是彼此的那盘菜,但各种因素要求他们必须结婚,这就是大家庭里的无奈~
至于缓缓,心里也是想着11郎的吧!世上的事那能尽如人意呢?
我觉得这故事,匪是想告诉我们:爱的是一些人,与之结婚的又是另外一些人!
不过如果是我,既然婚了,那就要认真对待神圣的婚姻啊!固然会偶尔回忆起曾经那些爱恋,但重要的是眼前的婚姻,不是么?
作者: khc0610    时间: 2010-6-1 16:04:31

印象最深的2次,一次是他对守守说 彩云易散琉璃脆  ...
zhuoran1113 发表于 2010-6-1 15:27

那么多的政治联姻、经济婚姻,这婚姻还神圣吗?纪三守守还算是“两情相悦”自己选择的,最终纪三的单相思也只能支离破碎,宽少面对那种被强迫的婚姻,完全是自弃的表现,不知缓缓和十一郎的过去如何,婚后对于丈夫又是怎样的态度,匪什么时候能把这坑给填了,到时可能会有不同的理解。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-6-1 16:25:01

回复 4# khc0610

政治联姻,经济婚姻帽子有点大。。我觉得顶多就是个门当户对吧,我觉得门当户对没什么不好的,最保险的婚姻就是2个人都差不多,是“同类”,爱情这东西,持久不了,撑不过一辈子的~
他们的处理方式都挺任性的,守守和南方不也是嘛 倒是后来在一起了。。若是厌恶,当初就别答应婚事,哪怕换一别家门当户对的!
就说明还不是厌恶,那种家庭成长的孩子叛逆起来更是没边没沿的,我觉得叶老大抵触情绪比较强烈,也不是对缓缓不满意。。。
只是对自己的无力,外界的压力的鄙视,且以消极的方式对待!外在再成熟,内心还都是幼稚,他们那种家庭的人好像都有这特点~
作者: 极度等待    时间: 2010-6-1 16:31:15

对他抛弃九江的行为要说恨也恨不起来。。。也不喜欢他,虽然他快赶上黄连了。。。没感觉。。。
作者: khc0610    时间: 2010-6-1 16:41:52

回复  khc0610

政治联姻,经济婚姻帽子有点大。。我觉得顶多就是个门当户对吧,我觉得门当户对没什 ...
zhuoran1113 发表于 2010-6-1 16:25

太喜欢你的分析了,(叶老大抵触情绪比较强烈,也不是对缓缓不满意。。。),互相不会厌恶反感,又是门当户对,至少表面上他们还会很和谐的。但我不喜欢他们跟守守纪三那样,希望匪能给他们不一样的生活。咳,不知道会不会更虐,谜一样的余缓缓......
作者: zhuoran1113    时间: 2010-6-1 17:06:25

回复 7# khc0610

我只是换位思考了一下。。。觉得我也会做出像叶老大这样的事吧。。明知道不对明知道不是缓缓的错。。谁都错都不是。碍于现实的无奈,与自己的无能为力
作者: pomme    时间: 2010-6-1 18:56:05

冲他说的话和做的事……俺解决鄙视他……
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-2 12:48:41

我总觉得宽少还是一个相当感性的人。还是很男人的。很喜欢他
作者: 闲花    时间: 2010-6-2 14:59:46

因为九江,他这一生已注定不能圆满,一个让人爱恨纠结的男子……
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-4 17:58:06

对他感觉不是太深!!
作者: 千曲    时间: 2010-6-4 19:40:48

我灰常灰常的喜欢他。
作者: 焕熙    时间: 2010-6-11 20:45:43

爱的太理性吧……………………可是我哈他
作者: wxtzhl    时间: 2010-6-11 21:12:54

细水长流也是一种爱情
作者: 慕容衍之    时间: 2010-6-12 23:03:28

爱自己,爱慎宽,爱九江…
作者: 左宜    时间: 2010-6-15 21:55:41

对于宽少,还是很喜欢的,呵呵
作者: 慕容丫头    时间: 2010-6-16 10:50:02

那些JP,木有一个不稀饭的。。。。
我就是一大HC。。。。
作者: 蛋儿_#    时间: 2010-6-16 15:30:44

不是他没有让九江成为他的婚外情对象,而是九江自己拒绝了
作者: 蛋儿_#    时间: 2010-6-16 15:32:15

回复 1# khc0610 不是他没有让九江成为他婚外情对象,而是九江自己拒绝了
作者: khc0610    时间: 2010-6-16 15:41:58

不是他没有让九江成为他婚外情对象,而是九江自己拒绝了
蛋儿 发表于 2010-6-16 15:32

九江是拒绝了,至于宽少也不是为了这个才要找九江的,个人意见。
作者: vermouth24    时间: 2010-6-16 15:56:54

喜欢
各自有各自的苦衷
而且如果是你,会有更好的解决办法吗?
如果自己做不到,又何必要求别人?
作者: 雨天的尾巴_#    时间: 2010-6-17 19:04:51

感觉好可怜啊。。。
作者: 小禽兽    时间: 2010-6-23 14:58:50

喜欢他..
那么爱九江..
可惜他两不能在一起...
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-23 15:20:39

叶慎宽可怜,但我觉得缓缓更可怜
作者: 我爱某某匪    时间: 2010-6-23 22:10:01

大声 高呼 我爱宽少!!!
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-24 19:21:28

没啥特别的感觉= =.
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-7-2 19:53:34

但我还是比较喜欢 九江
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-4 11:06:37

喜欢他 但是感觉很纠结啊
作者: joyce_eve_sy    时间: 2010-7-6 13:52:16

记挂一个人最久是多久,忘记一个人最快是多快。其实都是无解。很多时候人都生活在现实中,所以不能说出的那些,所谓的心中最隐秘的事情,其实算什么,不过是自欺欺人。我希望江一直恨着宽,这样总是还有联系。
作者: khc0610    时间: 2010-7-6 14:08:24

我希望江一直恨着宽,这样总是还有联系。
joyce_eve_sy 发表于 2010-7-6 13:52

这句不理解,恨一个人多累啊,九江已经很惨了,还要恨下去吗?该放手的该早点放手,不该再有任何牵扯,最后宽少把九江送走,我觉得这样很好。
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-7-6 14:10:04

还是有很多人喜欢宽少的。。。
作者: ┏Blue天空    时间: 2010-7-24 21:49:52

恨不起来。
但我最恨的是负心汉。
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-29 19:52:42

本来没有太多的感觉 看了鬼迷心窍后 觉得他也不容易
应该还是喜欢他的
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-30 10:47:38

小K,我觉得这投票给的太绝对了。
其实对宽少的感觉还是很复杂的,我并不是那么希望他和九江在一起,也许九江市真爱,但并不合适……时间久了宽少就会发现他们有太多的隔阂和嫌隙没法好好生活。

宽少其实挺狠的,那空白的支票给九江的伤害应该是挺大的。但是没办法,为政的人就得狠绝……
作者: khc0610    时间: 2010-7-30 11:04:11

小K,我觉得这投票给的太绝对了。
其实对宽少的感觉还是很复杂的,我并不是那么希望他和九江在一起,也许九江市真爱,但并不合适……时间久了宽少就会发现他们有太多的隔阂和嫌隙没法好好生活。
宽少其实挺狠的,那空白的支票给九江的伤害应该是挺大的。但是没办法,为政的人就得狠绝……昏晓。未央 发表于 2010-7-30 10:47

投票的内容确实是太强硬了些,这人太复杂,我是真找不到何时的感觉来描述。

我跟你一样也不是很希望跟九江再在一起,每个人都要对自己的身份和家族付出代价,这是他必须承担的责任,更何况相爱是一回事,在大家族相处又是一回事。

宽少确实是恨,而我就喜欢狠角色。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-30 11:15:23

回复 36# khc0610

其实宽少挺不幸的,同样都是为政,雷大很幸福,有自己心爱的老婆和孩子。可宽少就必须要承担家族的责任……只能说他爱错了人,泺弦也是大家族的女孩子,并不是雷大看少哪个平民家的小妹妹了。虽然九江也不算是平民家的,但毕竟……

世事无常啊,叶大就是被虐的命……缓缓也是,可怜了她。
作者: khc0610    时间: 2010-7-30 13:05:18

回复 37# 昏晓。未央

雷大跟泺弦是门当户对,自然没问题了,如果雷大看上的是平民女子估计就是宽少的命了,父母对长子的要求一定是更高的,你看像雷家对杜晓苏要求就没那么高,不过看似叶家讲究更多,雷家还好,看给儿子孙子(女)起名就知道了。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-30 13:09:56

回复 38# khc0610

雷家还是比较开明的,没那么多讲究。雷大确实是让父母省心,虽然当初找泺弦的方式有点前卫,但泺弦也是雷家二老看着长大的,本来就喜欢,估计还在家里偷着乐自己儿子聪明呢。其实晓苏家境也相当殷实,比不上雷家,但也不算平民了。
    叶家就有太多乱七八糟事儿了,对守守也是,要求那么严格。虽然小孩子脾气重了点,但也绝对是中国古典大家闺秀的做派,相当有教养。
作者: khc0610    时间: 2010-7-30 14:25:10

回复 39# 昏晓。未央

嗯嗯, 完全同意,做雷家的媳妇应该会很幸福,叶家规矩多会比较麻烦,养出女儿也那么有教养,守守也就是对内部人弄出了一堆问题,在外人看来那可是典型的大家闺秀。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-30 14:30:59

回复 40# khc0610

那可不是,饱读诗书的。看看叶家选的儿媳妇就知道——余缓缓。知性,优雅,从容,得体,大方……长房长孙的媳妇,就得这样的……不过对于后面的小辈可能就没那么严格……看看咱们恋恋,花痴不灭,抽风不减。估计这恋恋的家世绝对不能差了,要不着叶家不能让她进了门…………有可能恋恋是叶家看着长大的,或者另外的名门望族出来的女孩儿。
作者: boloyy    时间: 2010-7-30 14:41:26

偶对宽少没啥感觉...
作者: money钱钱    时间: 2010-7-30 14:45:25

没有觉得叶慎宽做错什么,男人要舍弃的东西其实比女人来得多,承受的也比我们想象中得要多。那样的家庭,那样的束缚,不是想怎么样就能怎么样的。那是不是爱的不够,所以才借口多多呢?无法否认他是真爱九江的,但是爱,毕竟不是一切。他如今有了美满的家庭,有了如花美眷,在别人的眼里无疑是幸福的,但是心里缺了一块,就是伤害了最爱的人。我想要是九江愿意,他是很想九江能跟他,但是绝不会为了她放弃他现在的所有。可怜了九江这样一个好女人,但是好在还有陈卓尔。好的女人值得更好的男人疼惜。
我不恨叶慎宽,甚至因为怜悯,对他还是喜欢的,都是可怜的人,他的鬼迷心窍,其实,他也不容易啊
作者: 范奶奶    时间: 2010-8-1 12:27:05

小九啊小九!!!
作者: 灿烂千阳    时间: 2010-8-1 17:39:30

作者: 晓舞    时间: 2010-8-5 08:58:44

看见宽宽就要进来,挺他一把

我最心疼的宽宽
作者: 苏莱_#    时间: 2010-8-5 09:17:48

一直觉的宽少,实在是太无奈了,被迫放弃自己所爱的人,门当户对的结婚,媛媛,宽少都和幸福无缘了,希望匪给九江找个好人家啊,那孩子被虐的太可怜了
作者: carrie12345    时间: 2010-8-10 01:08:19

为毛都要这样虐,填坑填坑,以下省略若干字
作者: 与你无关    时间: 2010-8-10 22:54:16

宽少么,总觉得很可怜的说~
作者: qt198605    时间: 2010-8-11 11:29:45

更多的是同情 还是选喜欢吧 话说人家也很不容易的
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-11 22:38:19

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

觉得宽少已经很好了
至少遇见九江爱上九江是一辈子的
喜欢喝六安瓜片的女子
必须是幸福滴。。。。。
作者: 风冥司    时间: 2010-8-12 11:18:15

很想知道 叶大少和缓缓的故事  匪大再虐下吧
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-12 11:25:39

回复  khc0610

那可不是,饱读诗书的。看看叶家选的儿媳妇就知道——余缓缓。知性,优雅,从容,得 ...
昏晓。未央 发表于 2010-7-30 14:30

我忘了在哪里看到的,好像说恋恋和东子是姻亲,呃,请无视……我真得看到过,但是到底挨哪儿看的,忘了。
作者: 一桃三色    时间: 2010-8-12 13:20:31

很多这种家庭的婚姻都这样啊,为什么都这么想不开

各玩各的就好
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-8-12 14:54:16

我忘了在哪里看到的,好像说恋恋和东子是姻亲,呃,请无视……我真得看到过,但是到底挨哪儿看的,忘了 ...
CindyEgan 发表于 2010-8-12 11:25

姻亲?姻亲是嘛意思?…………但是这个看起来……就是说……恋恋也不像是平民女子……怪不得叶家能让她进门……
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-12 15:19:20

回复 55# 昏晓。未央

【芝堤云径】中的帖子"东子是不是被京城四少孤立"中有匪大的回复(22楼),我copy给你。

你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

作者: CindyEgan    时间: 2010-8-12 15:20:48

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
作者: khc0610    时间: 2010-8-12 16:21:22

回复 57# CindyEgan

东子和叶四的姻亲关系,我来分析试试

八太子鱼饼饼是东子的表弟,东子妈妈姓余(忘记在哪里提到过,总之东子饼饼表亲之说成立),饼饼也是余缓缓的堂弟,所以东子和缓缓是堂亲(姐弟or兄妹)关系,另外缓缓是叶大的LP,这样东子和叶家(叶四)就成了姻亲。

这关系成立不?
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-12 16:27:00

回复  CindyEgan

东子和叶四的姻亲关系,我来分析试试

八太子鱼饼饼是东子的表弟,东子妈妈 ...
khc0610 发表于 2010-8-12 16:21

您这分析是绝对成立啊!非常到位!东子妈妈不就是万年大坑《南征北战》的女主余北战嘛。

当然,我认为您这分析可以做猜测一,或许还有猜测二,就是东子本身和恋恋是什么什么兄妹,所以跟叶四连了姻亲。反正匪也没给正确答案,瞎猜呗,呵呵。
作者: khc0610    时间: 2010-8-12 17:02:13

当然,我认为您这分析可以做猜测一,或许还有猜测二,就是东子本身和恋恋是什么什么兄妹,所以跟叶四连了姻亲。反正匪也没给正确答案,瞎猜呗,呵呵。CindyEgan 发表于 2010-8-12 16:27

这猜测一对恋恋的身份没啥用;猜测二肯定能说明恋恋的身份不一般;猜测三那就是恋恋是独立的家庭,跟已有人物都无关,或许她是名门家族之女,或许她身份及其普通,只机遇巧合下结识叶四,事实上她是否为叶家的媳妇还不是个迷?

这沈恋恋啊,余缓缓啊,匪弄出这么多的神秘人物,真是急死人了。恋恋跟叶四的性格估计多数人都会喜欢,缓缓跟宽少的关系究竟如何,这些一直都惦记着,很期待。
作者: phone    时间: 2010-8-12 18:57:06

回复 53# CindyEgan

十一郎的……留言版里面说的……
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-12 22:28:38

回复  CindyEgan

十一郎的……留言版里面说的……
phone 发表于 2010-8-12 18:57

好长的留言板啊,几楼啊,我刚才搜索一下,不是匪说的,那谁说的,那么多层楼,偶要爬到什么时候哇……呜呜……
作者: liangying    时间: 2010-8-17 12:21:37

虽然宽少和小九很纠结,但还是大爱他们!

我要他们大团圆~
作者: 丫丫猫    时间: 2010-8-25 23:06:52

印象最深的2次,一次是他对守守说 彩云易散琉璃脆  ...
zhuoran1113 发表于 2010-6-1 15:27

嗯~~这个说的对啊~~~
关于他,丫丫觉得他应该也是很可怜的吧,不能追求自己的所爱。
但是他仍旧为自己的家庭承担了应有的责任。。

其实不管感情或者婚姻都好,只要都是坦诚相对就好~~只希望可以不要有那么多的算计。。。
作者: 宿月    时间: 2010-8-27 12:16:18

如果夫妻无爱 可以和老婆商量的嘛 或许是可以在一起的 只要努力 想想办法啊
作者: doudouce    时间: 2010-9-1 07:31:51

宽少,我大爱啊!心水!
作者: 三思    时间: 2010-9-1 16:28:33

是九江的坚定拒绝,不然也成婚外情了
作者: 金金Q    时间: 2010-9-15 21:38:27     标题: RE: 如何看待叶慎宽

天使回复 2# frova

既然那么爱九江,就算再难也不该放手啊。
作者: 琉璃霜    时间: 2010-9-15 21:41:49

最讨厌这样没担当的男人
作者: 洛霞    时间: 2010-9-16 13:23:15

看到这个标题,让我想起了最近看的一部小说《大约是爱》是李李翔写的一部小说。里面的男主角也是大院的高干子弟。男主角的哥哥也有一段不幸的政治婚姻。他的父母在目睹大儿子的不幸婚姻后,反思自己。从而成就了小儿子的幸福婚姻生活,也没有因为女主角家庭贫困,没有权势而反对。
作者: khc0610    时间: 2010-9-16 13:30:22

回复 70# 洛霞

所有的父母都能理解就好了,可惜更多的时候婚姻不是两个人的事,理解但未必能成全。
作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-16 21:19:21

老叶家净出人才啊出人才················
作者: 骑小马    时间: 2010-9-20 18:39:50

其实说实话,乍看这个名字连他是谁我都忘了!
不过看见九江的名字才想起来啊!
所以就选没感觉咯!
抱歉!
作者: fsmary_#    时间: 2010-9-21 19:08:50

回复 1# khc0610

不喜欢叶慎宽,他倒是想让和九江婚外情,那要看看九江同不同意!
作者: 暗香盈袖。    时间: 2010-9-22 13:06:19

想不通。。不知道他到底怎么想的
作者: 天使蛋蛋    时间: 2010-10-15 13:26:05

占座,抢沙发哈哈哈..............
作者: liusijiao    时间: 2010-11-3 16:58:31

这是哪部小说啊
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 16:59:20

叹人间美中不足今方信,纵使举案齐眉,到底意难平。缓缓虽然无辜,但她心里也是另有所爱,只能说她也不过是门当户对的牺牲者。
作者: liusijiao    时间: 2010-11-13 12:16:54

要是真的让他们在一起也许就不会美好了,婚姻是爱情的坟墓不是句空话,有些事因为遗憾而美丽。既然结婚了就应该好好对缓缓,这是一种责任,要不当初就死也别结婚
作者: 玉茗花开    时间: 2010-11-14 10:01:28

大公子唱鬼迷心窍那段让我觉得很虐
作者: 海那边    时间: 2010-11-14 22:52:05

尔曹。。。。怎么那么多人稀饭。。。。
作者: qingjia    时间: 2010-11-14 23:43:49

不咋嘛dj
作者: 长流细水    时间: 2010-11-20 13:53:24

于是乎我还是投了喜欢。。

对于宽少,总有些又爱又恨的感觉。。
作者: 味全天下    时间: 2010-11-22 19:40:32

第一次看到那篇文章就对他很不爽!!
作者: aimee小玩子    时间: 2010-11-22 21:25:46

我不喜欢他给自己的离开找太多的理由~~~
其实就是不坚持,不努力
作者: 温暖如春    时间: 2010-11-24 10:18:34

我很喜欢宽少,喜欢辣手摧花那段
作者: 楮墨J    时间: 2010-11-24 13:41:34

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 皮卡_#    时间: 2010-11-26 14:07:19

还是喜欢的人多哈~~~可不喜欢和没感觉也不碍着谁。。。
作者: 慕容衍之    时间: 2010-12-1 19:04:09

婚外情也是很好的。
坚决缓缓也出轨,和11郎。。KAKA。。。
作者: 南蓝北烟    时间: 2010-12-14 23:20:49

我觉得不管是什么原因  你竟然结婚了  那你就有自己的责任
作者: 烟云易逝    时间: 2010-12-18 23:07:41

人得想法总是感性的,就像宽少不能阻止自己想九江一样。而面对诀择又有几个成年人会依然感性呢?爱情是感性的婚姻是理性的,这就是他们悲情的根源。
作者: 叹叹!~    时间: 2010-12-19 00:02:08

只问大家一句:如果把叶公换了阮郎,小九结局可会一样???
作者: 非花_#    时间: 2010-12-19 01:44:13

可我还是更心疼九江···
作者: 一帘幽梦669    时间: 2010-12-19 12:35:52

我不喜欢他,因为我觉得真爱应该是放弃一切,也要和心爱的人在一起,而不是和别人结婚了,还生了小孩,虽然号称是被逼的
作者: 蘑菇丸子    时间: 2011-1-24 13:39:44

最喜欢他唱鬼迷心窍的时候了
作者: 离岛    时间: 2011-1-26 16:31:13

这个男人不可爱
作者: 司徒    时间: 2011-1-26 16:46:59

看到一个被锁的帖子,写得很好,为什么被锁了呢

【质问】叶慎宽,你这样的人凭什么把我家小三儿打得半死?作者:纪一一

大家应该对一个月前,宽少胖揍我家小三儿时“怒不可遏,额头上青筋直跳”的咆哮样子,记忆犹新吧,多么盛怒之下的宽少啊?对自己妹妹这般的疼惜,让人好不羡慕守守有如此一个好哥哥。

当时只是在感慨,他怎么把我家小三儿形容得如此不堪“花花公子”“禽兽”“不是人”……当时,是我家小三儿理亏,所以,就算爱妹心切的宽少出手过重,骂得重了些,南方挨一顿胖揍我也无话可说。只是在替缓缓不平,他自己结了婚,还在外面花花儿,还好意思怪别人欺负了他妹子,难道缓缓就没有兄长了?缓缓的兄长就不该这样质问他了?当时想想也就罢了。

最近看了九江的故事,发现叶慎宽竟然是这种人,是宽于待己,严于律人的家伙,看看他自己的行为,他当时凭什么那么骂南方,凭什么把南方揍得半死?就算叶家有人要动手替守守出气,叶慎宽这样的人根本不配。

“你这个禽兽!”叶慎宽咬牙切齿,又是一拳挥出:“守守还是个小孩子!你怎么下得了手!”

他强调了好几次守守还小,还是小孩子,是南方看着长大的等等,可是,九江怀孕的时候应该跟守守一般大,还没有满22岁,如果放在学校也就大三大四的样子,他也是跟小九一起长大的,那我也可以反问他,你这样对小九?你怎么下得了手?(而且是在小九父母双亡,没有亲戚朋友可以依靠,唯一只有他的情况下离开她,他不知道她怀孕那我们就不提这茬儿)这不是宽于律己是什么?他自己有脸说南方么?

叶慎宽眼锋一锐,手上立时加劲,狂怒:“你也配跟守守谈恋爱?你这个花花公子!你凭什么这样对守守?她还是个小孩子,她什么都不懂!”

这句话替小九原封不动送给宽少,你这个人也配和小九谈恋爱?小九家逢巨变,可能比同龄的人更早熟一点,她可能懂得多一点,但这不代表她就应该坚强,就应该承受这样的伤害,你觉得南方应该懂?那你自己呢?你跟小九在一起的时候你难道不懂?

叶大公子一时竟愣住了,过了半晌才转过念头来,抓着纪南方的衣襟:“你要敢不娶守守,我再揍死你!”

现在来看这句,真是觉得非常讽刺,而且越是这样维护守守一副好哥哥的样子,越觉得九江可怜,欺负小九没有哥哥是不是?同样是船了,看看你自己的表现吧,凭什么你可以不发一言留下支票一走了之,而南方就一定要娶你妹妹?你揍南方、威胁南方的时候,是不是一点儿都不记得以前自己的事儿了?

一张脸却仍旧板着:“这是轻的,你要敢对守守不好,你就等着吧。”

要求别人对你妹妹好,那你是怎样对别人的妹妹呢?所以还是那句话,欺负九江、缓缓没有哥哥是不是?还“你就等着吧”,要不就揍人收拾人什么的一顿威胁是不是?对南方是这样,对卓尔也是这样,看来宽少是把他父辈对付他那一套学了个十成十。

这种家伙,唉……所以,南方被这种人揍,真是很气愤,严重欺负我们小九没有哥哥,该被胖揍的应该是叶慎宽这个家伙。
作者: 虞雪枫霏    时间: 2011-1-30 20:59:07

虽然离婚了。对不起小九。对不起缓缓。
可是。他是真的爱小九。
冲着他放弃了孩子和小九。
让他们走。我还是蛮欣赏的。
作者: 冷秋    时间: 2011-1-30 23:42:28

哎,都是一个情字逼的,真是半点不由人。
作者: aluo    时间: 2011-1-31 19:27:00

看了新的番外之后更觉得他真的活得很不容易了,喜欢他啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2