匪我思存

标题: 雷二是不是佳期系列最有钱的呀呵呵 [打印本页]

作者: rongqi    时间: 2010-6-2 20:46:49     标题: 雷二是不是佳期系列最有钱的呀呵呵

雷二是不是佳期系列最有钱的呀,车子,衣服,房子都是超级低调中的高调么,不过感觉他的排场比东子好像更有钱似的
作者: xixi1314    时间: 2010-6-2 20:52:32

对滴,恭喜你发现了这一点
作者: f19880823    时间: 2010-6-3 11:08:31

佳期如梦系列里就没有没钱的
作者: 260303_#    时间: 2010-6-3 11:11:06

匪大的作品里就没有不有钱的,而且不是一般的有钱,既有钱又有权。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 17:53:14

不知道谁最有钱,但是4个都是既有钱又有权的,不过,貌似雷二比较的高调,而且买东西也是大手笔,所以搞的我也觉得雷二最有钱
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 17:54:07

雷二貌似就是最有钱的,无良地产商能没钱吗
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-4 17:56:03

估计京城四少身家都差不多吧!
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-6-5 01:10:10

都是有钱人啊2 D& K& c: N. O* T; {0 y% Q
我和室友都猜测匪肯定是高干子弟! s6 p" U+ b0 h) L. U, R; w# L
不然咋会对这些事情这么的了解啊
作者: rongqi    时间: 2010-6-5 13:13:19

回复 7# 杯杯3615 看到你的头像就特别想加你为好友,曾经白净的他,曾经《神雕侠侣》,《圆月弯刀》里的他太帅了
作者: rongqi    时间: 2010-6-5 13:14:26

回复 6# 星竹 : h% u1 K4 J* C: Y# d/ U
哎,可惜栽在晓苏身上了
作者: rongqi    时间: 2010-6-5 13:16:11

回复 8# 破坏味蕾   G+ `- ]* W/ Q' d3 B

! l( ]( q8 v7 m1 x2 F2 i1 `哎,这些权二代怎么这么迷人呢,我们都忘了贪官之类的事了
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-7 00:48:52

额。。不管有没有钱。。
( W: r, r& k# k$ g只因为他是雷二。。所以我素坚定不移的芋头。。握拳。。
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-7 10:24:51

回复 9# rongqi
+ M3 A: G  J: z- i5 D: ]1 @$ S% T& R7 l8 F7 r) I' |7 K5 a
2 v/ P8 w* P# D. `
      呵呵, 谢谢!我非常喜欢古天乐没有变黑前的造型,尤其是《圆月弯刀》里的丁鹏!
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-9 15:32:52

都粉有钱啦 看到的看不到的都粉有钱
作者: rongqi    时间: 2010-6-9 18:24:31

回复 14# 宝宝爱贝贝 ( X4 V* `6 b$ j. k4 n! T
6 D4 L/ {& o0 x! m2 H. M
4 Q( b; H$ A* H* N1 b# F
    呵呵是滴是滴
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-9 18:47:27

楼主正解
作者: rongqi    时间: 2010-6-10 15:36:16

回复 16# 桃子味的CICI   ^# i& J2 F6 c9 g. h& I
3 y) v, _5 n3 S0 A1 R

. i+ e; q3 S- G( d7 h* u0 I    哈哈,谢谢
作者: erer_#    时间: 2010-6-10 15:50:52

不管是不是最有钱的。。。。。我就是最喜欢雷二。。。。。。。。。。。
作者: rongqi    时间: 2010-6-10 20:40:19

回复 18# erer
/ S8 ]- L0 k+ P7 r7 J) S) a
" z* K) A, t& Q" V  M: T, g) h! R; O9 m4 R
    呵呵,我以前最喜欢阮正东,可是现在好像真的不得不爱雷二了。。。
作者: 秀丽江山    时间: 2010-6-11 22:10:50

我觉得是雷二最有钱
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-12 19:13:31

都是有钱人啊,不过纪三是低调的有钱,雷二是越有钱越高调啊。
作者: rongqi    时间: 2010-6-12 21:52:00

回复 21# 蓝眸紫瞳 / ^5 J# S. Q4 Q' k

' x7 }0 `) O0 x8 F! }5 x" {6 Z( m/ v5 d( f/ ]* a
    呵呵,就晓苏幸福哎
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-13 11:08:52

回复 22# rongqi
) D6 ~  ?+ E1 Y2 g4 X( P  r  k! u呵呵,真的呀。身在福中不知福的女人啊。
作者: xuxucao    时间: 2010-6-13 13:29:40

偶爱有钱银~~~~~
作者: rongqi    时间: 2010-6-13 15:20:52

回复 24# xuxucao
( x- r/ ~6 q6 b1 R1 ^! K3 f
: l, x* {% Y( j% \" X3 W3 d% ?- Z" F# {
    呵呵,大家都爱,尤其是如此有钱到已经没有铜臭味的男的
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-13 15:39:10

看看雷二的九间堂哇,有权更有钱啊
作者: 琢子    时间: 2010-6-13 15:44:45

我最爱的还是雷二~
作者: rongqi    时间: 2010-6-13 18:37:04

回复 26# 鱼鱼也飞翔
: j0 U- f5 f$ H/ N; _
  V0 Y0 l) r$ ?7 b% g
! z8 j) z+ l2 \: F; N4 y    呼呼,倒是看过人的帖子,可是书中具体是哪一章节却找不到呢
作者: rongqi    时间: 2010-6-13 18:37:38

回复 27# 琢子
6 K- z2 p- X' q% p; B
9 t2 {, `- g/ \; x3 Z' l% P2 F
7 k; j7 l7 N8 E: G    我也是呀。。呵呵
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-17 14:37:27

都一样吧,不过雷二比较高调而已!
作者: rongqi    时间: 2010-6-17 16:08:14

回复 30# 拓。殤
, z% ^* ]3 o  m! w% B' F! [' n: G3 S, B+ I& v5 `' A
- W* a1 \2 ?& L" t
    呵呵,好吧
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-18 12:44:43

匪说自己不是高干的,也是普通人一个。。。
  H$ C$ \' Z0 ]/ ^不过匪更强调的是她要写商界精英啊商界精英。。$ a8 ~4 j; ?* M; f; y4 ]
唉,个个都如此极品~~怎能不爱啊~~
作者: utaban    时间: 2010-6-18 12:59:04

应该是大家都有钱的吧,到了一个境界,已无所谓谁多谁少
作者: rongqi    时间: 2010-6-18 14:40:42

回复 32# 孙米薇奇 ! T, r- i5 v  o0 C9 B
- z9 J9 d& u# r- E' ^0 W6 w

, q( {0 R% b6 ?9 q+ P; m) a    我觉得她工作的环境肯定接触了高干,而且是超级高干,否则怎么把京城四少写的真是那么回事呢。。。呵呵
作者: rongqi    时间: 2010-6-18 14:41:11

回复 33# utaban ! M" t$ O. v9 ^# v2 X9 a# x9 N. B4 i

) c; u3 V; X; L# w: n
' K/ {5 t2 ~' n5 @+ @    呵呵,这话有道理。。。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2010-6-18 14:55:55

雷二挣钱比较努力比较勤快吧
% o5 \0 c. _/ t5 e性格不同,有些人喜欢自由自在的,有些人就喜欢扑在工作上
作者: 心遂    时间: 2010-6-18 15:19:08

回复 6# 星竹 ( A8 q' I( O* O0 M" G( o0 O

3 x, V# a5 Y' F  v7 t6 t6 A( E7 \' @+ k0 R# L, P$ N
    不要这么讲啊!+ d1 F# h. l* H+ O
& d: q6 h' C) q+ D
地产商,8 F" D- v# l5 h3 t
0 W) o: F- v* H) Y; Q1 ?) D
是很会赚钱啦!
+ k9 ?# L8 l1 ^6 w9 \; I" o5 }; O. Y6 l5 B6 r3 \
哈哈。。。
作者: rongqi    时间: 2010-6-18 17:18:15

回复 36# 1点7秒的弯曲 # d5 [7 R6 z: I0 [" T+ i

4 @( R: R# i3 [5 N, ]* M  Z
1 J$ f+ F: r* [; V6 |$ z    呵呵,总觉得雷二只有在工作的时候是个成熟的人。。。
作者: jyan2000    时间: 2010-6-18 17:23:47

都是又有钱又有权滴
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-6-18 17:27:26

我觉得他们都很有钱,但是后面用亿计算的,应该就没有什么多少之分的了啊
作者: rongqi    时间: 2010-6-18 19:05:03

回复 39# jyan2000 & {. h- k' T3 U8 L, \; O

- ?$ h# @( `( L
0 F& T) h2 \2 c0 z1 @2 t' t1 @  d# e    哎。。他们也的确因为这个有吸引人的。。。
作者: 魂魂    时间: 2010-6-19 17:52:54

* K9 H* b: z7 S5 i1 ?5 ?( Y# h
四少差不多!
2 V0 w' G# }4 m' S9 \我家东子也好有钱的哈ahh和平也不差,只是低调!
作者: 漫思茶_#    时间: 2010-6-20 16:34:24

其实主要是雷二是个奸商啊,,腹黑的房地产商啊,,能不有钱么
作者: rongqi    时间: 2010-6-20 17:21:48

回复 42# 魂魂
8 p& R9 B) u+ w( B% s: l2 n. C% g* F+ T3 b

( _( Z# j0 |( L1 q' T    恩,虽然我最喜欢雷二和东子,但不得不说他们两个最高调了。。呵呵
作者: rongqi    时间: 2010-6-20 17:22:12

回复 43# 漫思茶 ( A% x* i, ]; g
' \; F# r& B& Q) k# n( _

3 M% I. i$ y2 _  z* T( t    呵呵,其实我同意呵呵,但是还是喜欢他哎。。。
作者: 魂魂    时间: 2010-6-21 15:38:31

回复 44# rongqi   x  O1 U3 N2 z* Y) r! a5 l

1 A# F2 h9 v7 b( Q2 K8 ~- K
/ ]: R0 S1 i3 n    dongzi高调
  t+ T( x1 u4 p我一直觉得东子低调
作者: 筱靡    时间: 2010-6-21 15:58:19

四少差不多!
9 K/ r- \8 m* N3 h2 `; W/ }, N我家东子也好有钱的哈ahh和平也不差,只是低调!- Q' J# R+ Q& d, W: i
魂魂 发表于 2010-6-19 17:52
( j! h0 `' Z% U; v# m5 a

4 X: p# q2 I1 P* y
  ?- J( G) A- a. y    魂魂你喝多了吧
6 \  N" C2 e: ~9 R% H) N    咋这样了捏
作者: liangjunrong    时间: 2010-6-21 16:00:52

估计京城四少身家都差不多吧!
3 R, R4 Q# G$ J杯杯3615 发表于 2010-6-4 17:56

8 y( c. Q" j7 l" x, ~" G8 U3 `/ @9 z  t' @! _: m1 ^" i( H( q
$ P1 B+ J8 O: s6 P5 |+ ?: s- m0 _
    嗯嗯,I think so!
作者: 魂魂    时间: 2010-6-21 16:22:10

回复 47# 筱靡
* t6 j; V8 C* o/ N6 A  J# y5 l% \1 z6 B0 q5 @5 A

5 c+ L9 }, ^9 B& Z& r' w9 p8 ?    就是就是& @! V2 J0 r8 b! W' u
你光照我岔! P( i6 K5 B2 A7 K6 ?- S* v
我娘子说遇人不淑3 m# B; L! o9 X# b$ i% O
就是说你* @: W# t9 W5 J" O9 H% u
我大系当然喝酒
作者: 筱靡    时间: 2010-6-21 18:29:10

回复 49# 魂魂 - i/ e* T% v- O# N) L: }( o/ e+ y

2 p! P) D$ x  t2 H1 t, m4 _4 ]5 m" d
    P..................................9 j/ A$ d0 F0 V* b0 h
    你遇人不淑和我一毛钱关系没有
2 G# t/ Y4 q% O- Y" M( j    你娘子绝对不是说我,乃不要挑拨
作者: rongqi    时间: 2010-6-23 12:58:08

回复 49# 魂魂
  U8 V+ Q& N* n, F& j1 i9 w
# Z0 ~& f9 q4 E7 y/ t5 L$ Y
( u+ [& n. ^, w+ M, c% I/ c    可是他迈巴赫开开,2000块一顿的夜宵吃吃,上海超牛老别墅住住,真的低调吗?。。。
作者: 惗惗念    时间: 2010-6-23 13:16:21

雷二真的是低调的诠释者..
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-23 13:19:19

四少中木有缺钱滴~~
! B/ E3 J' i. s8 c个个都素钱途无限滴银啊
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-23 19:49:10

没有最有钱,只有更有钱。高官子弟们
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-25 00:35:58

回复  筱靡
* j3 C( ^# y* s
4 C$ z1 y% ]) g  |8 r( b2 W$ B4 U/ L
     就是就是; ~, u9 k0 z  y% T; o; s/ _
你光照我岔
& y) W: [3 B  Z  i7 E3 a* i我娘子说遇人不淑- y  t) G; ]0 A- [
就是说你& |6 G* N/ N$ h8 i% g
我大系当然喝酒 ...: O& {: W7 _& ]1 q( K
魂魂 发表于 2010-6-21 16:22
看出来你是解放了。。。又开始胡乱用表情了。。
作者: daphney49    时间: 2010-6-25 23:19:32

只能说雷二肯定是最能花钱的啊。。
作者: yukky    时间: 2010-6-28 01:08:52

佳期里都老有钱的,老奢侈的
作者: liuhuamao    时间: 2010-6-28 01:22:39

回复 1# rongqi ' M& t. E2 k+ M: `

2 T, q8 }  T4 g# O0 ~( N3 s5 B! V; R  y6 T. [/ u, H
    黑心房地产商 能没钱嘛
作者: 若胭_#    时间: 2010-7-28 09:59:19

别忘了雷二是无良地产商啊,你想啊,要是没钱,匪大至于说“房价不降,虐雷不止”么?不光是有钱,而且每次都是大手笔的啊,布加迪 威龙啊,贵死人的说啊!
作者: 潇潇妹    时间: 2010-7-28 10:06:40

问下,东子他家老爷子是不是官最大的呢
作者: 夏、    时间: 2010-7-28 11:53:51

这四个人、哪个没钱就怪了~
作者: 威岛落樱    时间: 2010-7-28 12:06:46

回复 25# rongqi " R& D) a* h; q# c
0 A( I' i9 x2 @' P( C

/ _+ i3 k, a9 D1 ]9 G    话说,这才是有钱的最高境界哇! 献花献花!!
作者: 揭导导    时间: 2010-8-2 22:07:25

雷二最有钱吧
8 k$ O# f$ h4 Q/ ?( b东子是不缺钱
作者: 迟暮。    时间: 2010-8-2 22:15:59

=-=京城四少……都是有钱的娃啊……
作者: ticket    时间: 2010-8-12 11:00:47

绝对是,房地产的暴发户
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-8-12 13:45:36

回复 1# rongqi
: ]4 ~5 q/ ]5 n- {- N, Z
; m6 _% X. N$ D5 Q个人呢觉得东子最有钱,他爸是首长啊
作者: axiu    时间: 2010-8-12 20:35:50

不是雷二就是阮正东
作者: zhoujiaying    时间: 2010-8-13 20:32:25

对滴,恭喜你发现了这一点
作者: 深海星空    时间: 2010-8-16 12:58:42

有权更有钱啊…………
作者: liangying    时间: 2010-8-16 15:31:55

雷二当然是最有钱的!虽然其他人也不差吧......最爱芋头!
作者: 诺诺    时间: 2010-8-30 22:26:47

看描写应该是,那些车那些房,多骚包啊
作者: zhounanquan    时间: 2010-8-31 07:27:08

我觉得是雷二最有钱
作者: BOAVI_#    时间: 2010-8-31 23:39:00

咋感觉东子牛一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。番外里不是说到王燔宇和东子两人在包房里谈一件啥事   让东子帮着摆平   而且还是P雷二
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2010-8-31 23:47:19

唉,我是如此的喜欢雷二,已经不能再多一点了,因为已经到达顶点了
作者: 闲花落地    时间: 2010-9-2 17:12:54

应该差不多,不过雷二比较高调
作者: 闲花落地    时间: 2010-9-2 17:13:40

好似匪大对雷二的私生活描写比较多5 ?. N/ o8 S+ M3 g

: N. h% H+ U4 a& U所以会让人这样想
作者: ps_晴    时间: 2010-9-3 14:12:00

他是无良的地产商 嘿嘿& C9 w& D5 \+ W& p9 j: g

% ]. [0 G) F- f2 _; E$ Q, [既有钱 又有权 没办法
作者: 玉林    时间: 2010-9-4 19:05:46

感觉雷二有权更有钱啊
作者: 凡衣素心    时间: 2010-9-5 17:43:19

用雷二的话说:差不离
作者: 旧时巢燕归    时间: 2010-9-6 23:26:28

雷二应该是最有钱的吧,3 u+ k3 ^. [* w, d. t% @% J: H2 B
  p! m, Z+ p0 U8 B, q! V
四少家里的权应该差不多,不过,雷二最勤快挣钱,所以,应该是最有钱的吧.
作者: hcsv007    时间: 2010-9-7 22:07:58

…………富二代已经过时啦,现在都是红三代当道啊
作者: 与你无关    时间: 2010-9-7 22:15:40

没有最有钱,只有更有钱~
5 K: c5 \: L' Y9 r! I3 E& W( D( i9 z, i2 ~2 n' }
LZ乃想想,上官的湖边别墅,东子的迈迈……
作者: Ema2008_8    时间: 2010-9-7 22:18:33

哈!貌视都有钱
作者: bestmty    时间: 2010-9-7 22:51:53

雷二高调一点吧
+ u% p. F' ]9 H" m* Y! i, j' R$ R+ I( j8 [: O& B
他们四个都不差吧
作者: 周周123    时间: 2010-9-18 15:56:28

雷二在海上繁花中有些炫富了感觉,从房子车到那些派头,不如东子低调。
作者: zhounanquan    时间: 2010-10-1 21:45:34

可能是吧,看佳二那些奢侈的描述
作者: HYQI    时间: 2010-10-2 11:18:08

没有最有钱,只有更有钱~9 R& I* u& g0 A3 {# A4 N0 R

- O; {$ y2 K  L3 T1 y& kLZ乃想想,上官的湖边别墅,东子的迈迈……+ C) ], D+ ?! F1 l
与你无关 发表于 2010-9-7 22:15

* I* {1 k8 I, s7 m; B& X/ U
% K/ Y9 M" K* t" \5 w9 Q5 s$ }# {* Y2 Z# K1 P
    +NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
作者: 艾丽    时间: 2010-10-4 10:34:37

雷二真的是低调的诠释者..( K& F, ~& S: {" q8 U' v
-----------
6 ?6 U' O3 ]  q8 W( r! [) r! N我咋觉得他是比东子更高调的奢侈呢
作者: 我登不上    时间: 2010-10-4 10:55:35

我一直都觉得她是最有钱的
作者: rokey    时间: 2010-10-4 10:56:27

钱神马的都是浮云,追不到小苏最悲哀了。。。
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-4 12:31:19

偶觉得也有可能是东子~^`~~
作者: yoyo我心    时间: 2010-10-4 12:36:12

这年头真有又帅又有型又年轻又专情又霸气又有地位又有钱的男人吗、?/ Y& _, j: I9 b( V' f
在哪儿,我去找?
作者: 齐飞_#    时间: 2010-10-11 16:22:44

我最爱的还是雷二~
作者: yuya乖乖    时间: 2010-10-12 19:30:24

基本上偶觉得当有钱到了京城四少这种程度,已经无法比较了。。只能看愿意花多少钱而已~~
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-10-12 19:45:27

没觉得他们谁没钱拉
作者: zhounanquan    时间: 2010-10-23 09:28:38

钱都不少吧,雷二比较高调
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-23 09:43:10

反正都是那么有钱,都是公子啊
作者: 玉林    时间: 2010-11-11 16:20:45

反正这些少爷都有钱好不好
作者: 长流细水    时间: 2010-11-12 22:52:16

感觉东子也不相上下吧,但是雷二貌似比较高调点~
作者: 笔笔_#    时间: 2011-1-11 19:05:13

嗯,I think so!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2