匪我思存

标题: 第10/11波片花 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-2 21:57:19     标题: 第10/11波片花

http://www.tudou.com/v/cV7zuuXo3Oc! ~: C3 ]: ^  N  I, f% C

6 Z0 q1 e" o3 Xhttp://www.tudou.com/v/2CcUu3wYv8k
作者: 柳笛    时间: 2010-6-2 22:11:22

" Y, t1 I; |/ f9 U
6 r; L: f6 X# L$ h占位置啊 ········激动····; k" `: |; F( T, u$ ?
那个邱泽是配音还是自己的音啊···我对那声音真的········
作者: 白羊    时间: 2010-6-2 22:17:24

看了这么多波的片花,咋还没看到一点实质内容呢!+ b+ o/ h7 R0 C$ {
每一波都短的这么可怜,而且翻来覆去就这么点内容播来播去。
作者: 白羊    时间: 2010-6-2 22:17:51

看了这么多波的片花,咋还没看到一点实质内容呢!. A' d6 [9 M( q( k0 `6 j0 ]
每一波都短的这么可怜,而且翻来覆去就这么点内容播来播去。
作者: Fiona1020    时间: 2010-6-2 22:32:38

东子!东子!东子!!!我喜欢听佳期叫他阮正东。喜欢他自称阮正东。
作者: 静依    时间: 2010-6-2 22:33:00

孟和平离开我的生命,,太狠了
作者: 静依    时间: 2010-6-2 22:34:18

话说11这个预告更狠,,,6 q1 ^' G% ]+ w- O/ Q
" `) ]2 S- B0 P" O/ ~) r
7 s$ C$ w6 c/ A9 [6 r5 z- C" a3 h9 R% G
酸类,,,回忆一下命中吧
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-2 22:37:24

哇哇哇……哭死我了,我的东子啊!阮正东貌似没自称过东子吧。
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-2 22:38:17

介个介个,今天下午才看到啊
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-6-2 23:32:00

我的和平鸽~~~~~~~
作者: Tsmile    时间: 2010-6-3 08:58:12

我很郁闷,为嘛觉得东子在里面那么邪恶
作者: 觅仙踪    时间: 2010-6-3 10:06:50

我怎么觉得没看到一点点匪大原著的感觉呢。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-3 10:27:50

这个配音啊。。。。小纠结。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-3 10:35:59

貌似,佳期不会直接叫他东子吧8 X# k, X4 B5 [6 J4 s
囧了
作者: sashatu    时间: 2010-6-3 11:25:38

为啥每次看片花我都有种毛骨悚然的感觉涅?
作者: 朝露    时间: 2010-6-3 11:32:57

本来就不是那样的么,东子根本不是为了跟和平抢女人,怎么这样,他们两个人的革命情感,那是,编剧没有体会匪原著的真谛啊。。。。呜呜。。。。。佳期怎么可能叫东子东子,她都是叫正东的。我的妈妈呀,我真的也毛骨悚然了。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-3 13:52:10

那声音,天啊,听的我汗毛都竖起来了,太煽情了
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-3 14:11:56

东子自称东子???????
作者: 长阳    时间: 2010-6-3 15:18:36

配音好真的好难听
作者: 淡紫色1314    时间: 2010-6-3 16:18:09

配音真是令人难受啊。。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-6-3 16:56:30

对配音实在是。。。。2 o; K( I4 Z( o! n+ i) O
泪奔啊~
作者: 潇沫    时间: 2010-6-3 17:31:04

佳期的配音啊。。。。。。没有一点佳期的感觉。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-3 18:57:05

看着看着,居然习惯东子的长发了! u- Q( Q2 n2 q4 @2 \/ x
默……
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-3 21:18:24

阮正东貌似没自称过东子吧。
作者: 且末    时间: 2010-6-3 21:23:37

邱泽的声音让我 有想撞墙的冲动!
作者: 且末    时间: 2010-6-3 21:36:27

这这这。。。。。算什么嘛。两好兄弟怎么可能打成这样。。和平会打东子吗,东子会打和平吗?????编剧真是不懂故事里人物的心理!!只是增加噱头!
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-3 21:55:52

配音配音!!!全被它毁了。。。
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-3 21:56:14

配音配音!!!全被它毁了。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-3 23:11:01

是啊是啊,佳期从来不这样叫东子的
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-4 17:11:34

对啊,为什么佳期叫他东子3 c; e/ X  N" i; \
而不是正东

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2