匪我思存

标题: 佳期如梦陈乔恩剧照&定妆照N张【转自恩吧】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-4 19:35:38     标题: 佳期如梦陈乔恩剧照&定妆照N张【转自恩吧】

http://tieba.baidu.com/f?kz=788301872
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 19:38:50

她扎起头发的造型。。小小的接受不了。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-4 19:39:28

板凳; m' B' P; S- u9 g, `
9 {; Y1 P* w! N/ |+ O, \% m! @
其实我对演员没啥意见,只是剧情啊...狗血
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 19:39:55

# s& }2 H( U; s+ y
5 D* v. ]7 L- Q  P9 j哎,发型啊,怎么能这样啊
8 F! _! H8 ~6 g5 Y+ {0 n3 G- ^反正不能接受啊
作者: liuxiang_#    时间: 2010-6-4 19:40:06

很漂亮~很灰姑娘~~希望她演的佳期大家能喜欢~~
作者: 开心就好_#    时间: 2010-6-4 20:26:00

这个佳期比我想象得要老,不好看
作者: 静依    时间: 2010-6-4 20:35:24

话说陈乔恩这头发算是长不了了
( b' _7 s  v0 V( A, O  G1 N* s2 ]呵呵
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-4 21:55:45

看到之后还是觉得蛮好看的~就是配音好差...
作者: 炎炎夏日_#    时间: 2011-3-12 20:38:15

佳期有这么老么,看她的眼睛,就不能笑,都是眼纹
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 13:40:41

披着头发不扎辫子时的造型还挺漂亮的~
作者: xue_pingguo    时间: 2011-6-24 21:29:24

啊,都不是我心目中佳期的样子,好丑
作者: 自然笑    时间: 2011-7-6 00:05:13

其实 演员自己 包括导演应该是没有好好看看原作前面对假期外贸的描写! 假期最重要的一个特征 小虎牙呢  
5 ]( R& D' s$ U8 x1 m5 V. s! T8 D1 q% C6 V+ J+ w* r: ^. |! [
请问没有这个细节 怎么能将故事拍的入木三分!!
作者: 甜甜圈。    时间: 2012-2-25 12:46:30

为啥照片这么少!
作者: 粉麦的天空    时间: 2012-3-15 19:09:39

显老,尤其是皮肤
作者: zw_lz    时间: 2012-3-24 07:57:07

脸太圆了,有点老,不是最佳选择。
作者: 上邪妤    时间: 2012-4-13 15:04:42

披着头发好多了。
作者: joysea    时间: 2012-4-23 20:16:06

其实她哭得时候  我也好想哭哦!!!
作者: 我爱叶慎守    时间: 2012-7-21 11:50:14

芒果台的自制剧,真是不能再粗糙。+ n  ~  F' ?( V) O+ [, {
# g3 P  o. M# v$ s, y4 i

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2