匪我思存

标题: HLL的“和平鸽”划火柴点烟照【图片来自贴吧】 [打印本页]

作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-5 23:14:33     标题: HLL的“和平鸽”划火柴点烟照【图片来自贴吧】

[attach]7255[/attach]0 d: g2 c; n! w- J/ \) h. M

, S0 g7 \" u  ]2 H3 A[attach]7256[/attach], d) g+ q/ o1 P" J9 a3 y1 y

& z; O! c6 m" C! L. `- d2 q( k/ S2 S- P& P
HC无限啊1 n; f% a$ {: R6 s! p$ D/ [6 z! V; g9 X
这种气质这种气场 太嗲了0 J6 H' R% w; m: c( X7 u
看得尊舒服O(∩_∩)O
4 Z  w+ B# @4 U; e2 D. C2 q4 N
7 l* ]* I4 i2 b& p=======================================================
* ~% K7 R: x. s8 E- Uhttp://tieba.baidu.com/f?z=789045724&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B7%EB%C9%DC%B7%E5&pn=0) X% K4 l) V3 i" Z2 ?6 q
还有很多和平第一集里的出场截图 就不一一转了 多谢这位MM啊3 A8 T: C* p7 T; a! z3 X% a$ J
养眼了
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 23:16:47

我要成为苹果咯,呵呵
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-5 23:22:25

/ K/ |1 L2 _  h4 H* |
3 R1 C. q, b. z( f% S. @' G4 K回复 2# 星竹
$ t6 ]/ w, f# N( l+ \/ q; J. `; e& r. M% c& t$ i
恩 偶们都素电视剧版的苹果家族
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-5 23:24:45

冯绍峰的和平还是很有味道的,如果是按照匪大的本子演,那就太……呵呵,无限YY了~
作者: lost_#    时间: 2010-6-5 23:26:15

他是 我心中 唯一一根 独苗了   虽然我已经 放弃看佳期了
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-5 23:26:57

回复 4# CindyEgan " B8 ~: @* Q' A/ P$ U' _  X4 v. ^

; k9 H- }; F1 K' p( g% H
/ |. M! R9 u1 R7 L& F    对的  x5 U2 }* r& p% `% B% ~' ^3 w: N+ M8 I
可惜剧本颠覆的太严重了) b9 E7 y2 p' r0 Y, q- g
不然的话 倒是一件美事啊
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-5 23:28:32

回复 5# lost 1 u8 v1 ^  Z" Y

5 A$ T! s4 O/ O5 U- M, N- A
9 y9 K& C" h& q9 u+ z4 A    我也是
! W) Z( w* |& P- ^3 Z: x看完第一集后 就放弃了。。。
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-5 23:29:12

好帅啊,支持支持6 e+ N* Q8 t, `5 I- q/ R9 ]
和平成了坚持下去的唯一理由
作者: pomme    时间: 2010-6-5 23:31:09

冯绍峰本身就是富二代啊……
8 @6 {' e$ s6 n2 Y帅啊……和平还是不错的……顶他吧……
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-5 23:31:35

回复 6# 等待圆舞RenaDu 9 \; _) L% p5 d1 @

, d9 T' s# m4 e- P* r! w2 h是啊,可惜的不是一星半点儿啊,没辙啊,不知道编剧怎么想的,就算改,也不能“脱胎换骨”啊。
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-5 23:41:35

哎,话说俺一直都很HC冯绍峰童鞋啊。而且昨晚看的时候一直都是心不在焉的。然后一看到佳期回忆冯童鞋划火柴那段,俺激动鸟~~~~气场啊~~~~特别是跟那个流氓一样的东子一比·········= =: n+ V- y9 ]( V: ?
OH,NO,我不想承认那个猥琐流氓男是俺深情强势的东子,那会让俺去shi滴~~~~~
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-6-5 23:46:59

唯一的期待就是和平鸽了....哎.....当初看男才女貌就很喜欢他了
作者: 琬琼    时间: 2010-6-5 23:55:10

和平真的挺好的呀………………很痴情………………
作者: 静依    时间: 2010-6-6 00:00:27

话说虽然早就看过还是忍不住顶一下
& S# u! n! c) n: ~' n, M
9 M2 v/ A, K$ i+ P5 C帅气完了
+ }, s% r' V; w/ `3 B9 k+ u0 g. D/ `. H" r- z% a0 T% |/ t
这就是差距呀
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-6 00:03:58

也就孟和平能满足我了8 [, ?9 A, F4 g+ v
东子。佳期。迈巴赫。╮(╯▽╰)╭
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-6 00:07:04

貌似许多冬菇变成了苹果???   话说 和平拿火柴点烟的动作真是 帅!
作者: 陪我听雨    时间: 2010-6-6 00:09:35

人比人吓死人啊~~和平,我在电视剧方面完全倒向你~~另外那货不是东子,果断不是!!!
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-6 00:26:13

原本就是苹果,现在更是苹果了。HLL的孟和平,无限HC中
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-6 07:23:28

绍峰真的太帅了><
% L$ i/ J2 d, D0 B5 o演得也是特别好~
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-6 07:49:21

不错,不错。绍峰还是有点味道的,感觉没那么作。
作者: 昙花一现    时间: 2010-6-6 08:44:32

我是大苹果~哈哈~
作者: lokime    时间: 2010-6-6 09:20:27

心心眼,这个是大爱啊~
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-6-6 09:53:48

不错不错,看了 这张照片,我又有了看电视的动力!
作者: 墨墨儿    时间: 2010-6-6 11:16:39

我们最爱的和平啊,大爱绍峰!永远是你的苹果。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 11:27:29

我是苹果啊 & B+ V* G* u% L& L! c
和平鸽 和平鸽
* Z" e+ t- p0 O0 m% o9 Y1 d他就是爱好和平的和平鸽
作者: 路歆缇语    时间: 2010-6-6 11:32:30

嗷嗷,变苹果了。。。。。。。小冯同学太帅了,太让人虐了。。。。。。。。。。
作者: 苜粟    时间: 2010-6-6 11:40:42

大爱《佳期》(电视剧)的和平!!
" {  e1 h3 L. _" ]- X; phandsome!!
作者: 江晓景    时间: 2010-6-6 11:47:07

看完后我就觉得和平真的是好啊~苹果了……很符合和平的形象啊
作者: 某某_#    时间: 2010-6-6 11:50:41

在这部剧里的最大亮点就是和平了
& B, S: d6 m: R0 i0 N啊!俺要叛变了
, q% C: t8 o( X( e7 D) P和平鸽!和平鸽!
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-6 12:05:36

和平鸽的气场还是对的 只是可惜了。。。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-6 12:19:10

我也倒戈变成苹果了
作者: 吖小Ray    时间: 2010-6-6 12:28:25

和平时看这部的小惊喜呐~" p' m$ j8 \8 ]$ ]
支持支持下-v-
作者: 扁扁    时间: 2010-6-6 12:29:48

我要喜欢和平啦...
作者: LOMO    时间: 2010-6-6 13:32:36

因为这部剧,我已经渐渐的从冬菇变成苹果了啊
作者: 南'醒醒    时间: 2010-6-6 13:40:06

忍着不看# m: v2 d& Y% c
等全级以后再说吧
8 _3 i. b/ v4 }5 R. p
; j/ s8 L8 N/ L8 i
作者: 摩肆    时间: 2010-6-6 15:51:41

啧啧!~~孟GG确实帅啊。。。
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-6 17:01:23

每天一苹果,医生远离我
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-6 18:00:00

和平不错,就是东子颠覆了我的想像~~~~~~~~~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-6 18:07:34

和平的气质倒是离想象中的差不远了。
作者: vivien92    时间: 2010-6-6 18:44:03

现在就冲着和平看下去了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-6 18:56:48

冯绍峰就是和平附体啊~~~~~~~~~~·
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-6 19:05:35

& R; A1 E. P/ i让我发发花痴吧
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-6 19:23:18

我觉得孟和平的配音特好。低沉,内敛。整个人散发出的也是那种尊贵内敛的气质。跟孟和平很像。特别是替佳期开车门,扶车顶的那个动作,MY GOD!真是绅士中的绅士啊!
作者: zkj    时间: 2010-6-6 19:23:38

还是把小说和电视剧分开来看吧
作者: yun裳    时间: 2010-6-6 19:43:04

好帅好帅啊 ~我首播那天看了第一集就放弃了,没想到后面还有这么养眼的图哇
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-6 20:26:03

他演得不错,就是编剧太恶
作者: 文小艾    时间: 2010-6-6 20:29:54

孟和平啊孟和平,你就是孟和平!
作者: 旧衣    时间: 2010-6-6 22:41:24

这段也瓦最稀饭哒~~~~~
作者: 花陌    时间: 2010-6-7 10:21:03

啊啊,我最喜欢的就是和平鸽划火柴的那种气质,还有他把佳期手中的火柴吹灭啊
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-7 20:14:50

! s7 f: M: U* M+ b2 Q( U+ v. v
. P+ N- l" A6 Q! u: h+ p" ?
尊素TMD太有气场了啊
作者: lixinqi369    时间: 2010-6-8 13:33:55

和平鸽和平鸽
- r+ f$ G3 w$ Y我是小说版的冬菇: y1 f: @  @+ K8 W& c. j( x
电视剧版的苹果~~~
作者: yuanwang89    时间: 2010-6-8 13:39:43

果然只有你还能让偶对这个电视剧有点眷恋。。。1 H* Y2 W$ V1 S/ i- ^0 P
但是为什么要让和平最后和西子在一起!
, p! B" m: D; F! y/ O; f) K这哪里还是佳期如梦?
作者: 阿灿    时间: 2010-6-8 16:20:31

冯绍峰真是Shuai阿   

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2