匪我思存

标题: 孟和平呀孟和平!! [打印本页]

作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-6 08:33:25     标题: 孟和平呀孟和平!!

, i) M5 ?! u# Y9 C+ X( A! w+ P& s5 G; q0 W/ A4 h) a
                               自从看过了电视剧为什么我心里的天枰悄悄地偏向了孟和平,6 i7 H7 r& K2 I7 n
                                突然觉得佳期应该和他在一起,* i! T$ u6 J- D/ K  S
                                为什么会这样呢??, \/ _  E( X5 h* A' ~; P
                                我一直喜欢的是东子呀,, X) n: A& @& U+ i6 Y* {6 c9 }
                                或许他真的不是心里的那个东子,
; h+ m; N, A6 s# u8 ]                                也或许没有那辆拉风的迈巴赫,! u9 {9 U* v, Y/ H0 F6 [# N8 E/ Z+ E
                                亦或许东子变成的赛车手,
2 R( G- X5 ]/ ]! Y                                还是变成了作家,
5 R, X4 i( s: W6 J3 [                                难道是他没有了那身的子弟习气???????
* ]/ E* f+ }6 K                                而和平却温文儒雅,对佳期痴心绝对,
* T  M, s( X: [                                多啦A梦给我一台时光机让我回到没看电视版的时候吧
7 q. \7 O1 P, o# \4 g                                但是还希望佳期你能够幸福!!: L4 L# a% C7 ]# U' ]

作者: 木沫若清    时间: 2010-6-6 08:44:56

我想起了四个字:毁人不倦。
作者: 芴擁    时间: 2010-6-6 08:47:37

楼主啊我也是深有同感啊~~~
, U# ^5 v7 _- Y+ L1 j2 ^9 d/ G' X和平真是太帅~~~~~~~~~了~
作者: lily1988    时间: 2010-6-6 08:51:14

我喜欢和平,那阮正东演的跟个流氓一样。和平演的很不错的,还有西子也没演出什么感觉。
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-6 09:14:30

回复 4# lily1988 1 [, S% Y5 \- ?1 {

6 n& f+ i% S0 y0 `+ b
# Y( ]  F4 R1 I5 Q2 h7 x/ Y    同意同意!!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-6 09:15:11

回复 3# 芴擁
: ]9 @7 Q) K& U/ A/ T1 O2 [. z0 H) K# F' m2 w! l) l7 q1 `

+ E, [" G& J8 s, Q. W! K    温文儒雅,翩翩公子,说的就是他!
作者: challen    时间: 2010-6-6 09:15:59

看完这几集我也好喜欢和平!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-6 09:18:32

回复 7# challen ( y: H9 C2 t( j6 c

: _) @6 T0 n# k, @
: r+ K# ]& [2 x2 w   
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-6 09:22:18

和平和平邱泽丑死了!!!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-6 09:27:38

回复 9# 4811497
% n5 ~. E& ~; i& q! I) P; j- g6 S  a& Y6 }0 h/ x% N$ M! s- s8 ?

# q$ D' z7 W) }+ [7 ~* [" q+ R    同感
作者: sumei    时间: 2010-6-6 13:26:02

哈哈
- p6 K7 P( |, Y- h/ z* L还是和平好啊
+ V1 K# C( H/ o* ]5 Q气场强啊
1 n/ Z" n: U/ A' R话说
- ?+ U+ m* B0 E冯绍峰演的真八错
作者: 依若蓝    时间: 2010-6-6 14:15:15

一直喜欢和平。
2 [4 H! ~$ b9 Q- y! N不是邱泽不好,只是匪大把东子写的太好,现实中难以寻找。
7 L' S* d, h# P/ i; u' h+ O留点期待,希望差距减小。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-6 14:18:31

小冯儿这把 算是 最出彩的男二了
作者: liuxiang_#    时间: 2010-6-6 14:18:37

永远喜欢孟和平~~~~~~~~~~~
作者: 李晓星ˋ    时间: 2010-6-6 14:19:57

我看完电视剧以后也忽然比较希望假期能和和平在一起。。。
7 w. ~: Z9 J& j! C2 Q# F; n9 B6 ^$ x' {. H% B% v7 f
那个受伤的眼神啊。。看的我内个心碎。。。。
作者: sadako1213    时间: 2010-6-6 14:20:23

冯GG真的很出彩 我萌他~~
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-7 07:27:58

回复 15# 李晓星ˋ
作者: challen    时间: 2010-6-7 09:52:32

回复 8# 吴雨桐
' j' ~( f* _- i; ^$ ~$ S: R4 P! g9 F  U3 J6 p) s

" O( N, `) {. v: o8 }    他把角色还是揣摩的很好的,我很想知道其他的演员是不是看了原著,其实大家都清楚如果是小说特别深入人心的话那么改编的电视剧里的人物就很难演绎的,所以和平部容易啊,说明他用心了
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 09:54:28

楼主啊我也是深有同感啊~~~
6 T, B& f" f4 u; P! L: Y( P2 }和平真是太帅
作者: Junea    时间: 2010-6-7 10:21:08

是啊,只有我家和平鸽能看啊。。。
作者: 林0牛牛    时间: 2010-6-7 10:36:10

看书的时候我是即喜欢和平也喜欢东子。。。看了电视剧,,,我只喜欢和平。。。东子差太多了。。我倒想看看湖南台要怎么让佳期爱上东子。。。。感情路线全变了。。书上的佳期和和平对对方的感情是始终不变的吧。。。。。。。。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-7 10:43:13

最早认识冯GG是在女人花里,吴雨声也是一个痴情种,当时就蛮欣赏的,俊逸,儒雅,让人心动
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 11:13:58

西子怎么会没感觉阿。。。
) Q$ `; z/ f- J/ T- c* T) k8 e每天和平鸽和平鸽的叫。。。托腮望着和平鸽的表情。。。咳
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 17:17:00

他真的很符合我心目中和平的形象,可惜最后还是娶了西子
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-8 12:45:06

回复 21# 林0牛牛
9 a6 x5 O6 S3 c  z, f$ N
# c7 r' ]* a- R4 T7 f/ ?5 H0 V; _+ k5 f2 x  G( i& u
    据说还让和平爱上了西子,我狂汗,不爱佳期的孟和平还是孟和平么!!!
作者: 吴雨桐    时间: 2010-6-8 12:46:13

回复 18# challen ( i5 Q. b0 U( e6 `

* @3 l% J) v' p5 x
1 W# z5 `* r, J4 _, I    好像陈乔恩是看过原著的,别人估计没有,看那样不像是看过的
作者: holenshao    时间: 2010-6-8 13:02:11

冯GG太帅了.. k( e+ ?1 D; z. Q, k6 E
看书的时候,我就喜欢和平,就希望最后佳期和和平最后能在一起.
( g4 V* _! |/ {* N9 G2 V2 S3 N看了电视,更加坚定了我信心.
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:05:29

可是雷人的电视剧最后和平突然爱上西子了- -
作者: 兰小爽    时间: 2010-6-8 13:09:44

虽然佳期不是我最喜欢的匪大作品,但是单看了剧照,这个孟和平的的确确比阮正东帅多了
作者: 葛睿萱    时间: 2010-9-16 19:40:40

哈   打死也不看   不看就是对的  东子 东子   我就爱东子  哈哈
作者: 若淇    时间: 2010-9-17 14:34:00

小冯演的好啊~~支持小冯!
作者: yogurt8899    时间: 2010-9-18 15:45:26

刚刚复习了一遍书,唉,一看到佳期就想到陈乔恩那张脸,真倒胃口!
作者: 绵羊小Q    时间: 2010-9-18 18:19:22

赞同赞同  
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-9-20 20:29:33

我看了美人心计里的刘章后才喜欢上的冯绍峰

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2