匪我思存

标题: 其实昨晚的和平还是让我小小的心痛了一下 [打印本页]

作者: 小如意    时间: 2010-6-6 10:39:59     标题: 其实昨晚的和平还是让我小小的心痛了一下

昨天三四集的和平那几个眼神特写哦。。啧啧。。。。让我有点看小说时的心痛的感觉~~~- |$ Q- w1 Z8 M. v
所以我更加纠结他最后爱上西子的事。。。
. R0 x3 g8 s, b" [" V
作者: shalou_#    时间: 2010-6-6 10:41:03

对嘛对嘛~!和平怎么可以爱上西子~!!
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-6-6 10:44:10

这是整部电视最大的败笔....
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-6 13:25:52

我也觉得和平不应该爱上阮江西,哎,既然人家这么拍,我们也没办法,还是回去看小说吧" ?. @( n. r: h- _7 m8 ]: H( I
不过冯绍峰演得孟和平还是很好的,气质与小说人物挺相符的!
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-6 13:27:43

我觉得和平就应该还深爱着佳期。。居然和西子,o(︶︿︶)o 唉
作者: milan    时间: 2010-6-6 13:28:56

爱上西子的和平,还是我在看纸书时喜欢的那个和平吗?
作者: sumei    时间: 2010-6-6 14:22:48

我还想看和平和佳期生纪念呢( I' W7 T) A5 z  y
怎么就爱上西子啦8 X% |; s: e/ }" M8 U- b
为毛啊?
作者: may1988323    时间: 2010-6-6 15:18:00

死啊 你看上面的图 他和西子结婚呢
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-6 15:34:33

纠结死了
6 \( {/ {' A* \电视剧前面是我们的和平9 n2 G# Z& ?* e  T) L
后面就不是了
9 F/ O* g' n- n1 K
作者: 小茄子_#    时间: 2010-6-6 15:39:05

刚刚看出点感觉来,今天上官网一看剧情介绍,我都不想看了。
+ p$ A$ U6 F3 r( ~$ L- b本来还觉得孟和平是剧里最大的亮点呢
作者: shmilyhoney    时间: 2010-6-6 15:43:29

是啊,昨晚的和平真的让人忍不住落泪,有心痛的感觉,可以我还是得说,想到后续发展,我就很痛心,前面这样的情深,后面如何来收尾呼应啊~
作者: 563643312    时间: 2010-6-6 15:43:44

纠结、、、不要西子、、、、~~~~
作者: honeyxtt    时间: 2010-6-6 17:59:01

同感,这个角色还是演得不错的
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-6 18:05:54

不要西子!!! 竟然改剧情 请编剧自由得。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-6 18:59:57

和平鸽小冯在微博也说过,他自己也觉得和平是不应该爱上西子的..
作者: 510779504    时间: 2010-6-6 19:37:06

接受不了和平移情别恋
作者: 扁扁    时间: 2010-6-6 20:21:42

和平昨晚演得很好啊,尤其是眼神
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-6 20:34:59

我也觉得这是本部剧的最大败笔,不能忍受
作者: 薇薇花落    时间: 2010-6-6 20:47:56

虽然说西子也可怜,但是还是不要爱西子。脱离原文了,成了一部纯粹的台湾式言情剧。。。唉
作者: 紫优    时间: 2010-6-6 21:35:51

同意lz 我先在看这个都是拖着看。。。只看和平的戏 我在想和平爱上西子我以后该怎么看。。。。5555555555我哭了。
作者: 小如意    时间: 2010-6-8 17:28:17

我的和平爱上西子就不是孟和平了
0 e5 I# n# L* Z7 ]' k) ^- e而且我还很喜欢小说里 佳期叫他孟和平的感觉,连名带姓,然后我特地注意了下电视,结果她叫的是和平。。。。
作者: challen    时间: 2010-6-8 21:28:42

看见西子那张饼子脸我就好烦好烦啊
作者: challen    时间: 2010-6-8 21:28:57

看见西子那张饼子脸我就好烦好烦啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2