匪我思存

标题: 关于迈巴赫变福特的问题 [打印本页]

作者: 碧妖    时间: 2010-6-6 11:03:34     标题: 关于迈巴赫变福特的问题

在经受住了《一起来看雷阵雨》的洗礼后,发现自己变的无畏了
+ Y% l; _2 O; O8 @- a" _$ u( i8 `0 m2 J4 u  m' b8 I) ]9 y8 |5 U
( P( \" {; z5 U, _; E
! Z( q+ J+ _& @" q! s
于是忍住伤心和恶心,觉得看完《佳期如梦》(电视剧)# C0 x0 u* U' F% c7 T
) x2 }% o( @+ }3 s* U- p
' \: f6 j. [8 T8 f$ Y

j0 L, L- K* @- I于是发现了马桶台告诉我们一经典道理,“没有最雷,只有更雷”4 W( ]6 |6 J$ K! z& Z. V* K
1 X0 d) o& A. B" O6 `+ Z9 ]+ N

; s# ^* X& R6 a* x& l# J( e
" g- @( w' H5 I! C) O. `- f. @下面就说这个吧、、、/ d  J2 n5 D1 f9 f( x0 |, {
( Z* r( K! |: }( n- K8 u

! w" k0 m4 h9 c5 c! n5 H
3 E# I9 I6 R. p# N0 |其实为什么变成福特大家也都明白( U5 g/ X- u5 _* r  h' o  E% W4 i

5 F+ n) r5 u- N- L) E7 A' m
* q1 Z: X7 N3 N$ ^* ~" {, W) R- T. c
左不过是因为没钱,和福特提供赞助& y, I. q+ w" @1 B+ I: E
1 I1 H+ S. a- p2 p
* j  ]4 U, z; X! I* `9 T

: H! O, J! y1 s7 Q  s但是昨天,就在第三集,东子撞车那( {3 t" l3 I" L) X/ A
0 G, S, a9 G5 I. O
' j9 W# l& Y# ~" l0 {

* d* X0 |, `0 a% W; L) o& G# `老妈(也是匪迷,嘻嘻),说了句贼经典的话“哟,原来如此呀。舍不得好车撞坏了,不就只能用福特了么……”
1 S5 c9 H! [' n+ Y0 G2 d+ W# _5 a4 Z2 ^3 j- y# j: d1 @7 t

. w7 v8 ?% Q- I2 }. ~# E5 K1 C& D! b$ W, s8 U% o7 k- C6 r$ J! R
唉……( n- i, [* `# H2 T
$ ^$ T7 B5 P# u) C

) t/ r8 e8 P3 R: h2 X% U7 K- ^/ A0 I4 T9 e3 r4 I3 O7 D( C
唉……
- t0 Z# [: c, T9 Z* v/ z' k( z
* |5 [' B. o  B" R$ ?9 S' A
6 v( Z/ t7 X( a4 ~1 d
9 @' _6 r+ J1 q9 c! o/ F# J, D- `" H还有《千山暮雪》、、、 也被毁了、、、、
4 _6 k& y$ W" n
2 d, c' J/ b' J( R9 F" c+ n+ R% g- F5 [0 C$ r; c! Z+ f. S
* O5 d% ?# q2 c  e
莫莫不也开迈巴赫么?
3 l7 T! h+ S% q* C' d) ~4 a1 v4 q, l

+ C3 Q6 h( b9 `  e. X- r0 e+ v0 P5 O7 ^. t1 ]
么……么……么……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-6 11:07:45

这个,我们已经无能为力了。
3 p" t' B& U# v4 ]6 b  C' U其实,我是在想,
! L3 r1 F6 b4 X1 @' @0 [后面的老麦会出来么?8 n$ n* {9 F) `: {& \, z# g
不会因为是HSH就被河蟹了吧。。。
作者: 虽则如云    时间: 2010-6-6 11:09:20

不能容忍迈巴赫变福特!
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-6 11:47:24

再怎么滴用用passant也好。。。至少可以冒充下辉腾
作者: yyjz_#    时间: 2010-6-6 12:30:51

昨天第3集,那个飙车,俺就在想车速才120+,咋就吓人了,俺们小兄弟用POLO都能飚120+,对福特无限怨念中,
, E/ K$ |" Q  `* v3 _$ |" {不过后来一想用福特就不错了,黄晓明GG的暗香里一水的BYD,让人印象深刻啊,更雷啊,
2 p# j. E  m( X' D4 U算啦,安慰的想一想,剧组没用吉利的白蓝标志冒充BMW就不错了。。。。
作者: 郭徽    时间: 2010-6-6 13:19:52

哎~~~俺想看的迈巴赫。。。郁闷
作者: 冰激凌草莓    时间: 2010-6-6 13:31:00

估计老麦出来也不可能是HSH,一个容总就被毁得不成人形了,不知老麦能不能逃过一劫啊
作者: 李晓星ˋ    时间: 2010-6-6 13:41:51

我不依我不依!!!!!!!!
5 H& C6 I! W7 B" u0 y. ~; `
! ]: R. P# {( Z- }1 o1 }$ @人家就要迈巴赫!!!
作者: 丸子落仔    时间: 2010-6-6 14:03:18

没有迈巴赫着实让俺郁闷了一把
/ H. o& N8 `8 ]& D还不如莫绍谦就别开车了==
1 R6 J& [( ~( V: N8 r$ b' w2 \看到东子的车的时候死的心都有了
作者: zqh137707389    时间: 2010-6-6 14:08:03

我在等麦老大出来!
6 {: ]: S& E7 ?- W" {5 a2 M! b9 H% n4 c" |% L! V, k
还有 再怎么样 也不要说湖南台 马桶台啊
" P; L" P+ O/ ^! W' j" K" W; J) V' n8 M! \
毕竟播的是佳期如梦
2 N5 M& s* B/ r9 [
6 \% V8 v, X5 U4 O它在马桶上播  不觉得更恶心  何必恶心自己 。。。。。
作者: vera_penny    时间: 2010-6-6 14:17:26

容忍吧,迈巴赫啊,哪能那么容易就拿来拍电视
作者: 潇阁听雨    时间: 2010-6-6 14:19:55

别开车了吧……打的算了……的士也可以都改成福特嘛,这样也算植入广告啦~
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-6 14:25:40

我个人认为,迈巴赫的确是忒高档了点,但是~~~奥迪还是借的起的吧?奥迪啊,宝马啊,不难弄的吧?$ d) z3 v# P, x  l- J% l  O) q9 Y" H
人《我的青春谁做主》里,陆毅不都还开Q7呢?佳期就这样了吧,那啥《千山暮雪》就拉奥迪作赞助呗!
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-6 14:27:09

还有啊,比起雷阵雨,福特够高档了。
作者: Freja    时间: 2010-6-6 14:28:43

看电视之前我还猜想 应该至少弄台奔驰了吧。。。。。2 g" B* @4 U1 ]8 i  f

}5 Z- k3 N, s# n好吧  我幻觉了
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-6 14:29:04

呵呵  凑合着看吧  连东子都那样了  其他的没什么不可以忍的
作者: 静依    时间: 2010-6-6 14:29:55

回复 2# 秋千。。。
' G1 P$ p! E; C, V0 F" ]; ?& x% g+ y8 B! j$ u, J, |+ m3 y

2 x$ ^& h1 Q4 L, O5 B    从佳期被打劫变成周静安被打劫就代表老麦彻底拜拜了....话说看预告也太夸张了吧....周静安一个小女生能把劫匪打成“木乃伊”话说联谊的老总阮总出车祸也没成“木乃伊”呀!
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-6 15:07:57

老麦可千万别出来啊!!!!别再毁一个了~
作者: 葵花籽    时间: 2010-6-6 21:57:05

没指望有迈巴赫,可是变成福特,这也雷死人了吧
作者: 弧袭    时间: 2010-6-7 09:47:03

怨念啊,俺滴迈巴赫
作者: tanasha_#    时间: 2010-6-7 09:54:58

真是不可恭维的····吓死啊
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 09:55:21

不能容忍迈巴赫变福特!
作者: Junea    时间: 2010-6-7 10:22:07

是啊,我当时就说这根本就是雷阵雨的风格啊$ [4 J. _( \0 p5 f
不过够庆幸了,不是名爵和美邦啊~~~
作者: 海阔天空_#    时间: 2010-6-7 10:22:29

我同学说是福特 ,打死我都不信,跑去一看  4 ~* r$ P6 Z+ t/ S! V& `
   玛雅 全部是福特' d3 S$ Z, f5 X- \1 ^2 g
      广告太强大了
作者: 林0牛牛    时间: 2010-6-7 10:31:41

虽然不能接受。。好歹福特也是咱们国产的。。怎么能这么损。。。。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-7 10:33:45

京城四少系列的电视剧,车牌号浙A的福特到处跑,还一个比一个的台湾腔
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-7 10:37:25

看来这回福特是在这本片子里挑了大梁了,广告福特占大头了。他们怎么也不拉个好点的
作者: 绿蓑衣    时间: 2010-6-7 10:41:53

我在想,如果拍海上繁花,玛莎拉蒂会变什么,这样说来还是今生今世好拍,毕竟弄辆辉腾还是简单哈。实在不行就弄辆帕萨特冒充吗,反正别人都以为这是新款帕萨特
作者: 所为何事    时间: 2010-6-7 11:17:39

看到迈巴赫变福特,我真是想死的心都有了。。。。我的莫禽兽,我的迈巴赫啊。。。别再折磨我了。。。
作者: apple派    时间: 2010-6-7 12:55:05

随便吧,反正也已经这样了
/ H: g5 l- G7 b8 D1 ?& k9 R) D& f* |( N好车借的弄坏了咋办,,哈哈
作者: spritejing    时间: 2010-6-7 13:07:13

回复 6# 郭徽 2 }- `! |$ N/ I# H

2 ~. ^# n/ Q2 N' ^5 }$ A
  ^0 h# D6 [; `3 _( W3 v我也想看麦巴赫,原本还以为会漏1,2 麦麦小脸,没想通片的蒙迪欧,这也差太远了,都够不上麦巴赫一领头。3 C+ c2 n3 @/ J/ k7 y
再说车里那段对话,“你这是不是所谓的麦巴赫阿”,现今麦巴赫没了,变成赛车了。好吧就算赛车,你倒也搞个法拉利,兰博基尼吧,就那个蒙迪欧这也才次了吧。
作者: spritejing    时间: 2010-6-7 13:08:19

回复 27# celiatvxq
6 ]1 z& [. K, H$ G) _7 T5 `+ Q
0 w- f. g- q4 ~. H. X. k# t1 v8 m; ?5 a; q
    难道说,福特的老总是女的?也是个匪迷?呵呵。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-7 13:13:48

回复 32# spritejing ! s- l- f' S4 O6 f; A5 K

/ N; o6 i( c5 j: {) B7 X3 P
# O- S' n" v8 W    同志,你想的太多了,他要真是个女的还是个匪迷就应该体会我们现在的心情啊
作者: 煦景    时间: 2010-6-7 13:19:04

没办法,剧组实在太穷。现在只等着《来不及说我爱你》,至少男女主角都挺有爱的
作者: 一起一烩    时间: 2010-6-7 13:24:08

这个解释很合理呀,恍然大悟……嗯……
作者: 南月缨缨    时间: 2010-6-7 13:32:18

我觉得《千山》还是别拍了,留个活路吧。。
作者: willowbean    时间: 2010-6-7 13:33:39

还是等着看古代跟近代的吧,至少不用配现代雷车了~
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-7 14:03:41

迈巴赫啊迈巴赫~东子的迈巴赫啊~
作者: 歆湖    时间: 2010-6-7 14:16:56

车不能光看牌子的,我有同学是神龙汽车的,她说神龙这个牌子都有几百万的进口高档货,不能因为牌子是不是响亮来断定一辆车的价值。佛特是美国牌子,牌子不是国产的....车子有可能是国产的,但是以我对车子的了解还不能看出剧中的车到底是国产的还是进口的。
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-7 15:01:37

福特啊~!导演你为什么不改成自行车!那不是更浪漫!!!
作者: Tsmile    时间: 2010-6-7 15:08:27

囧,这个问题很深奥啊,伪迈迈和迈迈真的不是一个档次
作者: 碧妖    时间: 2010-6-7 22:40:57

回复 34# 煦景
- k* P' K9 e4 q& }! f. {0 N1 j' P, j. D

. q3 Y& C6 Z7 j+ [2 }    恩恩、、) d% a- T7 ?+ \+ ~( w' |

7 G! r9 ?/ b* {2 ~俺也等着《来不及》呢~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-7 22:41:49

回复 40# 骑驴走天下 4 v) l0 y/ t8 p% ]( }9 W4 h! V! G3 ?
, M6 Y1 V8 C$ S6 Y. t

5 I& H3 l1 |, S% R5 t, U% O    鼓掌~~
1 u. _2 r1 b+ ]" K- y. @% ~, \0 j& v# p* F: b; _
    亲、、说的好!!
" l4 G; \1 E* ^2 j* s
$ w* v, H% S# `$ V& ~% s" a  y3 v$ I6 h- |' V" Q! R9 y" n5 w/ g

作者: 碧妖    时间: 2010-6-7 22:42:36

回复 29# 所为何事
/ }$ O& |# d" ]2 ^1 _
  e# b1 K, r0 O0 n  B
4 F8 h& d- r% m   
6 k  ~0 k' \) }1 M2 H( ]- S( _6 G; s* Y) b; |0 `% t
    算了、、$ f/ V& g- p4 M* H5 j

# m3 f4 T0 X7 G+ q, H  L9 a   迟早要折磨9 L& r2 j. E" h* _! f: y5 T; G

( M* ~0 F; p2 t7 H" X6 m    一个已经拍了、一个正在拍
+ g6 e4 P# b5 d3 x, r' m* r) b
3 ?  W2 q2 O6 [9 ]4 k- D. y- T$ o- x8 i+ z  R# h
    = = !
作者: 小玉米粒    时间: 2010-6-7 22:50:38

生生毁了东子!全走样了~从主角到配角全都不是那个味了~
作者: 木口_#    时间: 2010-6-7 23:11:52

原想一饱眼福,唉,作罢作罢。
作者: 完颜    时间: 2010-6-7 23:18:34

' s) f, S, g6 J  w8 e9 D
5 C3 Y0 s7 [& ]! _; x$ b. q当我听到阮正东说“我爸看到这辆车一回就骂我一回”以后,我就被彻底的雷晕了。   q1 [+ p: w! B0 ]0 \$ ^
事到如今,就像我在冯绍峰的微博上留的言,孟和平是支撑着我把这部戏看下去的唯一力量。随着剧情会向孟和平爱上阮江西上靠拢,我要考虑是否要坚持下去这个问题。
) p* B) ~% z+ m) h
作者: 云辰亦言    时间: 2010-6-7 23:23:00

我要迈巴赫!!!
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-7 23:31:27

暗香不是海南马自达和阿斯顿马丁么...其实车我觉得还好...拜托...迈巴赫真的是很贵耶...都快赶上布加迪了...中国拍戏还没那么奢侈过呢...
作者: mali20030304    时间: 2010-6-7 23:54:14

雷就一个字,匪大啊,后面的书千万别拍了。这样是自毁形像啊
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:23:05

迈巴赫是东子的标志,可惜啊。。不过这个痞痞的东子也确实不适合开迈巴赫,和平开都气质点
作者: 淡香q1ng    时间: 2010-6-8 01:41:29

奥迪也是国产的,8 y9 b2 y5 i) J) c
奥迪R8也两百多万啊,还能支持国产.哈哈!!!!
6 T5 {+ O- G5 Y' Q
; o4 w; ?7 {- N2 I, b* \湖南卫视毁了我的容博,!!!!!! 一个帅哥变成色鬼,我的心在淌血!!!还有可怜的周静安!!!成了花痴!!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-8 11:46:46

回复 44# 碧妖
' r; }$ @) F- D4 x: v; l' ^* ]5 B, J5 \8 @" m. ^0 ^4 H

0 J" P( t7 f- s. n+ B/ B- N  z3 ]    你说弄辆路虎,,就是Q7也行啊,,咋就是个福特呢。。。。太折腾人了
作者: 碧妖    时间: 2010-6-8 19:32:04

回复 53# 所为何事 + Y  G6 t- Q4 w) [- D/ {% ~; h/ J
1 E) y4 G+ t- a( V1 B  _

7 v$ U& H# ^/ _# _) a  I    恩恩  咋说《我的青春》也都是奥迪呀、、
6 w/ |, j& G2 z5 |0 w2 ?( q$ o
- Q8 }5 J* q" y) {
1 w' b1 C* x& Y. s2 `    怎么《佳期》就不能弄呢
7 Q+ U& Z( S! M% v" a- ^$ G. ~- v9 W9 k. Y8 |- U1 C

1 ?) e9 R) `& w; t/ X- {   迈巴赫和福特差距忒远了
作者: 所为何事    时间: 2010-6-8 19:58:16

回复 54# 碧妖
! T. d' M% K5 d; @2 `6 p. D
# [/ Y2 {0 N$ [只能说芒果台太舍不得下本了,杯具啊杯具
作者: a1003    时间: 2010-6-8 20:01:10

回复 1# 碧妖
9 ]* q6 N- J+ A5 \$ |. b# C1 y/ X$ S# M; c7 c) E+ R3 B
; h6 p  E" G) i3 Q7 X1 |  l
    呵,你妈好可爱啊~~~
作者: 桔梗的地狱    时间: 2010-6-8 20:48:03

我国还处于社会主义初级阶段  同志们挺住~~~~~~~~~~~~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-8 22:57:49

回复 56# a1003
( ~, M: p5 K$ R6 V0 s
. u7 }1 G9 O4 n1 V% |+ }1 D+ \7 n! N+ Z
    哈哈、、对啊 # V& M/ V5 Z9 x$ n1 p
# y1 k  X. N8 t* J' r1 ?+ Q
   她看小说比我还迷呢~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-8 22:58:49

回复 55# 所为何事 : L# X6 W& |0 p& ]" q
2 t- k, y' k( c  ~# k4 V9 Y9 t$ L

) M6 C2 @- J: s7 B    听说他们广告费都赚翻了~~~6 }- {8 @4 L+ k

2 i4 x5 J9 ]- r; m( M! s. \3 g% `# ^0 {8 t% F$ R
   为个毛呀~~~4 _5 u+ ^0 H" k0 ~# v6 s) ~3 R' V' E
6 P  ~9 h4 ]8 W6 C( y+ `/ P- {3 K
  g) l: a% P# Q; j0 ^; N; y
   万恶的资本家!!!
作者: a1003    时间: 2010-6-9 08:39:51

回复 13# Autumn_Roger
% Z+ P; |* H% u, ^, D/ u) {# u
+ ]) E$ O, H* V/ l+ P( P3 A. y8 i8 b0 z
    哎呀,我们就这么着找找自我安慰吧~~~
作者: 等待中    时间: 2010-6-9 11:04:33

直接搓瞎我吧···········/ @$ {9 t3 S  ~* D6 y
           也太恶搞了··················% K" d) t9 O8 o. F! z% P
                           完全不在一档次···········
6 S' j( u; u& g6 V* R# w1 y" B 没钱还敢拍······················
作者: 所为何事    时间: 2010-6-9 11:51:22

回复 59# 碧妖 9 U- R1 J6 h# @9 L. n, r$ `
- m! w2 [" w5 t) Y% C" v
& {3 }* M/ L/ ^
    喊资本家太抬举他们了吧。。。人家资本家都是会享受的,但他们只顾敛财了
作者: 所为何事    时间: 2010-6-9 11:51:52

回复 57# 桔梗的地狱 0 Y2 s6 w/ T# \8 `3 u9 x( O
. q1 P6 Q$ N# [+ o% R6 c* ^) K4 X
问题是挺不住啊
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-9 11:54:12

最逗的是,佳期坐着蒙迪欧跟东子说,你这不是跑车吗?哇咔咔,我吐血啊。
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:48:09

我真是哭笑不得
作者: 蒟蒻    时间: 2010-6-9 15:15:10

我也还在纳闷啊~~怎么成福特了~~
& d/ A2 @- h* S* b你好歹也借一辆宝马 奔驰什么的吧
+ ?" F/ ~$ U/ L, h4 i$ L既是是撞车也可以临时换一辆啊~~总比一直是福特好啊!~~
; }5 N) y; N  ^- T+ {我就郁闷了咱家的东子什么时候便廉价了啊~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 21:06:20

回复 64# CindyEgan
/ J6 a4 H( J4 `! s: y& _( L" c. A" u( Q+ g! q; G! {5 L" e

; m8 h) n# w2 f    哈哈、、对啊对啊
! ]3 R: N; X3 L! Q) d: Y( ~# L! x/ }' B. M
: B* ^# D' |% T% z6 z& T
    还有东子说“我爸为这车都骂我好机会了……”
' E2 v0 Y7 [: w  B: }* P  l6 C
& H, E1 y) c5 ^3 u2 N! w/ C+ D, ]: I# ^" l& o/ }% k5 Z  P5 i
    我那哇凉哇凉的心啊~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 21:07:27

回复 5# yyjz
9 T% Z# F7 I5 K( b& y5 Z, E0 D, Y* N7 V: s  z: W5 \
! t2 \. I% z) @7 H1 j( N3 F# A
    哈哈~~~~
8 h+ ?; N9 `) A2 c
) k  [  \" ]1 O; b- y
8 z3 q' k. x' S+ J" U    用个宝马、: e: i: S3 n: x9 H! L3 l7 h

; a+ ?1 F1 ^5 b! q3 g- d
" t7 s) k0 h4 [9 g    我们也勉强接受、0 @) J5 f3 W% g2 `0 ?; m/ r5 O

' D! K+ n7 \; ]& g
, q- Z9 v  q- c! p6 v8 e  _8 h& T   谁知是福特~~~
+ t2 _9 g) Q2 P6 D, g1 m0 Q, `% ?( k% G$ ^1 X6 c% R# ~: ^' ?3 ?

6 c' ]& ^" W# r' D   播出前我就猜是啥~~·) M+ T, a; _1 T1 y
& T% a. L  u' B6 R& T7 e5 i& Y; @8 J
( P; d& F* z$ E9 Y. V' ]

5 l7 @/ g/ D5 @/ ?$ K9 |   木想到啊~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 21:08:19

回复 52# 淡香q1ng 7 J0 g9 I. @# N2 z
# n4 _9 h( L% F. M

1 h( d' |4 G4 C& I    对啊  、、  u; k# ^- @; K; m4 L3 g3 Z" n! U
0 M/ {7 A5 P$ r. b4 h4 S

$ ], R' n. q7 g5 T$ F& Z& ?   周静安 就像个疯子
; d; y% G& m& i3 D5 d
% ?# B5 V6 I: X3 U$ i) e6 a; k2 l7 ?; P1 P
  人家也没怎么她~~~就在那瞎嚷嚷~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 21:08:58

回复 57# 桔梗的地狱 4 i( p+ {8 Y1 D5 [5 h- u  e

" P  V8 p4 B) n) ]+ F6 [9 D( i( o, @+ v6 w4 J2 S
    亲 、、
. E# ?) T5 `* e' W2 ]- Z  x4 ^
( [) R0 J. |" W8 G
, Q% C0 v! c& E0 E$ G   这句话
1 j- Z: U* _# w8 r: X$ e" n$ ~  A! z3 g! U; a

: w- w  X! W3 y. z3 ]$ _# S   一语道破天机~~~
作者: helen2627    时间: 2010-6-10 21:43:04

根本就不是那个东子!所马迈迈也就不可能了!!
作者: mysheflh    时间: 2010-6-10 22:06:34

不能容忍迈巴赫变福特!
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-6-10 22:12:10

真的是没钱就不要拍么。什么玩意。
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 23:24:00

回复 71# helen2627 ( l6 k6 R2 F' ~4 @

7 i8 ?( R! o1 Y8 o0 o& Z
+ G& G' Y. m) u% a4 |: l5 R/ g0 }1 O    恩恩 2 Z7 Z/ L5 M" R1 t& \. D
3 p& Y2 C" L# _. Y* x% H7 s* ^5 d# B

, k0 ]% ^* P! j! q" {迈巴赫只属于东子 . A5 v# f0 e1 t, h
$ k( V/ ~/ j! R5 w7 R4 L. w0 z
) u$ k, E2 J2 s* n
还有莫禽兽、、
& S+ n! v0 h5 T4 D' X4 ?- V% M5 Y( C- p! f; N: l7 e
& V1 _4 Y: l& U8 p
哈哈~~
作者: michelle33    时间: 2010-6-10 23:46:41

回复 1# 碧妖 5 D: l3 y9 p8 d; a/ q1 q9 C8 d
( n; p7 B  V: R3 D$ S; x) n

4 D- X" U! N2 l" A, k& R: S, a6 O    千山暮雪不是湖南台拍的吧????
作者: 碧妖    时间: 2010-7-26 01:43:06

回复 75# michelle33
; D7 @7 I1 N: b# \7 r1 Y3 R
! ]- x* P1 n6 B' v" a: W' ]+ U1 a/ l: j
    估计不会~~~
8 _" D1 e2 ~& I+ \- S( d  h1 j1 \6 }; b$ \; u! f/ N# c8 w
   不过也难说
作者: 雏菊雏菊    时间: 2010-7-26 09:27:08

知足吧。还没用BYD和QQ呢。
作者: 在匪    时间: 2010-7-27 08:52:27

看看~~~东子的迈巴赫~~~麦老大~~~东子的长发~~~和平和西子~~~学长~~~周静安
  T; K( P! c5 l6 O. s0 \我现在只在祈祷~~千万别把禽兽的兰博给毁了~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-7-31 10:01:51

回复 77# 雏菊雏菊
' W2 X) H- X+ U
+ @2 P% x& c0 |, [2 W; X2 [2 F* Q* w% H" S8 q
    哈哈 , C& n% l- K/ L5 y6 r
6 l. G) |) i: f; ^
   没用夏利和吉利也是好的
作者: 晨溦    时间: 2010-8-4 22:54:09

看邓超演的钻石王老五的艰难爱情里面开的是一水的好车。。。
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 17:54:52

气愤到家了 迈巴赫变福特
作者: 小枫如梦    时间: 2010-8-8 08:29:54

雷死了,俺的迈巴赫啊!!!!!!!!
1 l& @: D3 R6 P7 ^0 k, G/ v! I# E% D. w' B怎么能换成福特呢?!
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 20:56:49

LZ,我顶你。说的太有才了
作者: 1554    时间: 2010-8-28 18:56:29

其实胡晓明暗香里开的阿斯顿马丁超贵的,大概4000多万吧,那剧组咋那么有钱。
作者: 莫相思_#    时间: 2010-10-1 16:16:44

吾觉得千山里,莫资本家的迈巴赫依然没戏!咱们不要抱太大期望,要不会被雷倒的...
作者: 最爱杨不悔    时间: 2010-10-4 00:00:11

千山暮雪也是他们拍的吗?
作者: 幻之幽幽    时间: 2010-11-12 10:14:40

要不开QQ吧
0 K3 i! E# Y2 a! N8 h我就认识这一种车! z* p9 x' G$ F1 Z3 P) t
多可爱3 h6 C$ G& J$ d. H, N- b" d. H
想想,当东子华丽丽的从爆可爱的QQ车里走出的时候。。。。。。
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-12 10:49:58

算了,雷雷更健康,要不我们以后怎么经受更大的雷呢
作者: 雅萍    时间: 2010-11-20 22:37:21

o(︶︿︶)o 唉
$ h( n/ ]3 E" Z没有迈巴赫起码搞个奔驰小跑什么的也像那么回事啊
作者: 梦想旅行    时间: 2010-11-21 21:03:51

我好想知道千山暮雪的演员啊
作者: 爱荡秋千的熊    时间: 2010-11-22 11:09:17

我滴迈巴赫啊啊啊啊啊!!~~~~~~~~~~~
作者: 墨心不二    时间: 2010-12-17 22:15:33

得,现在只指望他们千万别打《今生今世》的主意,不然的话到时南方那整天换车就连避老爷子的风头也弄了辆奔驰的风格还咋拍啊,还有跟宽少雷二他们几个聚会时就都别开车了,不过那个辉腾到给剧组提供了方便,直接用正版的帕萨特,都不带伪装的!
作者: 640ling    时间: 2010-12-17 22:20:01

诶 湖南台啊 木有办法
作者: 水宝贝_#    时间: 2010-12-20 17:16:09

笑死了,大家说的好有意思,哈哈哈
作者: kinkijojo    时间: 2010-12-22 19:18:02

老实说知道迈巴赫,但是一直没有看见过什么样子,看了小说之后去百度了一下,不错,大气,高贵,哈哈
作者: 水木年華    时间: 2011-7-18 22:22:01

吖~~看了假期 我在想哈 禽兽要不还是骑自行车好了 骑凤凰的~~哭死·~
作者: 亦伶_#    时间: 2011-7-19 21:13:22

小小小罗 发表于 2010-6-6 11:47
/ l" n1 o# ^/ N, U1 c! y* e再怎么滴用用passant也好。。。至少可以冒充下辉腾

" G7 y5 i4 D7 i  K2 j8 o介个很有想法!介个想法好!
作者: 水木年華    时间: 2011-7-20 23:22:51

太悲剧了~~被改得面目全非的 难过啊~~
作者: 鱼~咩    时间: 2011-7-21 00:35:00

还记得当初看佳期~刚巧看见老麦和佳期说话.....那个雷得里焦外焦的啊!!!!
1 A/ \- l* n# p这还是HSH里那个举手乾坤的老麦嘛!!!!!; |/ ~8 z( F& b, i2 |$ D' G7 G
终于....佳期给毁全了!!!; W9 {- @$ H! L4 T; X) n/ Z( |
MT也木有遗憾了....!!!!" z, ^% `, ?/ K# _5 |

作者: jixuecat    时间: 2011-11-30 01:00:01

那芒果真是没有最雷,只有更雷

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2