匪我思存

标题: 这...这....东子的副业是写小说的?还是写小言 [打印本页]

作者: qingjia    时间: 2010-6-6 12:03:19     标题: 这...这....东子的副业是写小说的?还是写小言

( J5 \0 c9 x5 n
6 L* F! I  ]% d4 r6 Y- V) ?" {现在在补看佳期第三集# ~1 T+ A3 ~( c! p
东子不仅仅爱着和平阿,还爱苹果。。
6 z& T+ ~/ g! F* M3 ]4 I$ ]这周静安在追blue的文,说他超有才。。。5 H9 A* s: Q$ v. y& ~
原来blue是东子 咳咳。。。。这也太。。。。1 U' }1 ?- z( @5 G8 c! ~) ]( i

) G. Q% \8 r, M, d以周静安的话来说这个——“嗨嗨...你还不知道吧这是一个贱男爱上一个傻女的故事”
; l$ d7 K5 j% ~. v' E4 \我太难以想象了...东子....阮正东写言情.......
8 Z9 W: v; v2 w$ B" O0 S我终于明白啦,之前为啥东子风流多情了,感情是在寻找写小说的灵感啊。。。" G1 [0 }4 W- ^- d% {7 X: `
那个什么编剧您老还不单单是苹果啊.....还是古龙迷啊
3 y$ r3 n" q8 J8 l% S) ~
$ o$ a$ I1 j% I/ }6 T5 m6 N  b
/ T* F) P+ w% z' a# _. G$ V看着和平的样子和平的表情真的好心疼的........听着佳期的旁白........- g3 `+ |/ `& O7 s1 u
看原著时不是特别的待见孟和平,无比心疼东子.....总是希望东子不要死,能和佳期在一起.....
) t0 c: K3 F6 Z: K- p7 B" W9 N现在特别希望佳期可以和和平鸽在一起.....
3 q. e2 g& `& M4 |  V" s% h$ Z和平和平
6 ^: ^0 [, p: D我现在是苹果啦
作者: 蔋釹    时间: 2010-6-6 12:11:10

不能抛弃东子啊
! h6 n' A! h! D, O$ o' c6 x5 ^0 M东子已经很可怜了拍成那样~~~
作者: 千月夕    时间: 2010-6-6 12:19:38

万能男主啊,老总,赛车手冠军,作家(吐血,写小言的??),女主也很厉害啊,公关、调音师。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 12:23:35

我很难理解和平最后怎么爱上西子的??
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 12:31:52

回复 3# 千月夕 * D0 A2 l: ?" U* w
  }4 Z: i  _- N* f
    周静安说这个blue现在很红,写书超好看呢,我还以为她指的是匪呢
) H& l- J$ ]$ C. X    原本我决定忍受啦.....可是东子每天都有新的身份.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& d1 r( [( |3 g" J; U    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.............
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-6 12:56:31

可是和平最后娶了西子啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-6-6 13:02:56

唯一让我看的过眼的和平,最后还娶了西子,太让人无语了!
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2010-6-6 13:05:16

有点像写小言的!呵呵
作者: yoyo卉子    时间: 2010-6-6 13:06:17

一播出来,少了好多冬菇,多了N多苹果。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-6 13:06:28

只能说编剧是个大苹果
作者: jiance    时间: 2010-6-6 13:16:50

回复  千月夕 5 a( L9 V( m+ W8 t  h$ z' L

2 z9 X; s+ f% j( H6 T6 v1 P    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.......
6 b  y( H/ {/ i- C8 I5 sqingjia 发表于 2010-6-6 12:31

0 D: Y/ W8 ?0 A1 z$ q( R& |. @; x/ T8 G9 f& R# x
【赵本山状】“恭喜你,答对了!”
$ h' {% X% a( r& b5 i( V
6 e' d% r3 E+ S% \; T京城四少中的阮老大在网上的副业是写小言的,我觉得编剧这个设定太太太有喜感了。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 13:39:01

我觉得这想象力太丰富啦 丰富的都超过我可以接受的范围啦......+ D) V) p0 N% e0 r" m& v
这电视剧版真的是只有我们想不到,没有我们看不到啊; R/ b# U5 x  Y4 G4 f! h& Q8 W
不知道接下来还有什么情景啊..........
  z" j3 ]  @! g3 h1 C/ E. {& {
4 L' ~: `  y% \' b& W+ ]
, M5 M4 O- k6 q$ T- x5 K2 w之前随说广播剧不好啊,谁说东子声音太老啦...........
9 i' w6 ^4 }5 e$ R现在在去听一下..................
作者: wangxing    时间: 2010-6-6 13:52:53

OMG,今天一上来又看到这个消息,真是没有最雷,只有更雷,每天都有新的惊吓啊
- x1 B3 B5 C; ^' p* q& t网络时代,写写博客写写随笔都很普通,可是一个公司老总,一个花名在外的公子哥,居然细腻的在网上写小言,这也太吓人了吧?
作者: zqh137707389    时间: 2010-6-6 14:11:14

其实看到第二集的时候
1 G3 C+ M2 ?0 t5 d4 a4 R! X6 A  x
我很纠结  
& r( x, b+ s9 Q/ g2 J$ K! p5 k5 B6 T, n" n. `6 X. h
为什么东子要在电脑上打“游戏即将开始”。。。。1 k' z3 i. M- g0 Q

- k8 i4 V  X! b而且还用那种字体。。。。。。。是为了更雷吗。。。。& K/ N& B: d1 b9 ~) C( ?
) k, _8 J9 w, ~; _* J  ?0 w
那么导演 你雷到我了 而且 已经雷死我了
6 M/ D) d; P0 n/ \4 n
4 X& l) X$ K% H3 O1 t不过 我挺喜欢烟盒那一段的  和平演的很好啊! 佳期也是!
作者: 潇阁听雨    时间: 2010-6-6 14:17:16

这这这…………改编得太不能让人接受了…………
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 14:56:02

我觉得最后结局如果东子死的话 一定会送给佳期一本他写的《佳期如梦》
作者: milan    时间: 2010-6-6 15:10:58

东子在网上写小说,名字叫佳期如梦——我怎么觉得这是个冷笑话呢?
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 15:15:46

回复 17# milan
7 u& q  c3 A: c2 F! _
6 M- f$ T* ?, o
& `* K7 A( }$ g) D( F/ g7 }5 V    他是写小言的是事实' `9 m$ k! V* T1 H7 K
    至于写佳期如梦只是猜测而已。。。。依据来自他认识佳期后才更新一章新文。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-6 15:24:39

看了昨晚的电视,觉得太雷了,东子咋去写小言了呢。。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 15:26:59

回复 19# tingki0907 " K# p, h& ]" i/ k

1 M: u" E% X0 {7 t7 y
# T/ d; r& [2 c8 P2 a7 q    我今天起来就看的。看到他在苹果上码字我呆啦................
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-6 15:27:33

东子是大文豪  大文豪。。。飘。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 15:33:04

回复 21# 澈夜不眠
1 w2 u/ E! ~: J' ?0 ?* W
( Y  U" u/ K( j* _周静安看的连吃午饭的时间也没有了( B! W8 M7 R( S
以周静安的话来说是“他真的太有才华了,我真的好崇拜他啊”
: ]  v  E) M8 q% V0 X- Z( p6 j
作者: 楽仙晓    时间: 2010-6-6 15:40:53

东子貌似是理科的哇。/ L9 s7 y1 Z* G. {) G% w+ }2 n
4 h1 v  p& L" F5 a  C- x' [9 v4 c
原来长毛这么多才多艺的
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-6-6 15:45:13

我只想说吧,听着那人叫他大文豪,他在苹果上码字的时候…我真的要喷饭了…
作者: 563643312    时间: 2010-6-6 15:46:28

看到这一集、我也纠结了、、、写言情剧、、、额、、、大文豪~~~~~
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 15:49:46

回复 25# 563643312
1 t. O1 R0 E  `9 a
7 d4 Z% j( J. B" ]' z+ n! @
5 ~+ C$ b- X- q/ e2 s3 a   我还纠结于他写的是—— 一个贱男爱上一个傻女的故事
, g2 d9 C" F$ w; N' i$ \
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 15:53:15

回复 23# 楽仙晓 - ^: k) G7 K6 t& h! }

/ K* j' C( j. X! o( n# I5 z( v8 V. \! Q1 V# W
    我突然想到莫绍谦对童雪说的一句话“你不知道的事多了”: h9 c6 ?* W1 l3 y
   我们不知道的事太多啦.............
作者: 清风明月会有时    时间: 2010-6-6 15:56:04

记得匪大在一个番外中写过一个片段,雷二冒出一句“避猫鼠”都被宽少他们嘲笑竟然读过红楼梦,那票人还知道东子竟然抱着苹果机在网上写言情小说,那下巴眼睛掉一地的会是个什么场景。我觉得太可乐了。
作者: 月光小汐    时间: 2010-6-6 15:57:05

东子在扬州一定很难过...
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:04:36

回复 28# 清风明月会有时 5 E: [4 @2 \; y
! z' u- `' ^2 c4 K* m! ~$ _
7 o" b; J/ P0 k
    雷二看见啦,一定要说啦“有什么好笑的先去看看东子吧,人家写的文在网上点击率有多高啊。”
作者: jiance    时间: 2010-6-6 16:04:58

为啥一个公司老总级的大老爷们在网上写小言我会觉得有点寒?
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:06:54

回复 31# jiance
- Y- b5 l* u2 @
- v+ ^5 A, p$ u' A* ?$ B7 N6 i- ?4 ?+ [! p  _+ X- A5 u. d' R9 O
    有这种感觉是正常现象............
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-6 16:11:01

我只能说编剧TM的真的是太会编了
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:13:20

回复 33# celiatvxq
. |% X/ ]& c0 W3 M; W2 c
" h2 l+ O, V9 i
: u- g9 ~- y8 W0 f2 htvxq?是小仙女吗?握手握手.........
作者: 馒头    时间: 2010-6-6 16:13:32

额的神啊,这个标题就把我shock到了,先是觉得起鸡皮疙瘩,然后觉得爆笑,编剧太有才了
作者: 莫如归处    时间: 2010-6-6 16:18:34

突然想起一个事情……为毛这部剧原来要叫蓝色佳期……Blue……佳期……
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-6 16:19:21

回复 34# qingjia
, w! T0 m+ C1 k- m
/ c& X/ N, Y) G, P6 ]3 {3 N# g* h# H- Q2 x9 e8 }- a3 g/ M; Z2 |5 [
    老了,老了,我高中是的,不过现在都快大学毕业了,现在斗很难让我鸡冻的,不过是习惯了,这么多年了
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:24:47

回复 37# celiatvxq
& W7 ~. X6 N# T  n; x( ~( C- `' a/ M, H) J8 K9 _) L
" V' o0 b8 z/ f; }: k
    呵呵...我也是高中时候开始的..........
作者: 717112592    时间: 2010-6-6 16:29:21

我也倒戈了偶素苹果
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:37:02

回复 36# 莫如归处
. ^1 P+ A# d" `: @3 M7 _2 Y' H) J/ j0 Y, w: Y

c- S# e0 w1 I8 W. K9 M" x# w    是哦是哦....* T: Z$ X) U3 V( y1 i- k
    其实也蛮浪漫的哦' ?5 y- H' D1 |- o) `3 L
    一个是如梦园,一个有才就直接上蓝色佳期啦
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-6 16:38:32

9 j; G! Z! K9 U- E8 d! t4 Q' J2 p+ G. N) s( ~* ]

/ d+ d* k; W* E. S, q0 T4 m男人写小说很正常。。。. h% K! E( I# |* J. |" u# }$ b! A
# h! [+ q. ~" {4 B: q" J/ F- t
真的。。好吧。。。
2 I- r: ~8 s# V1 h6 x9 _; I* p8 u0 X, \1 Q- f! D- K  N7 r* F& G& |
我实在自我安慰。。。
作者: 笔笔_#    时间: 2010-6-6 16:41:08

男人写小说很正常。。。
# s2 I# r' i) f1 m! n8 }' |
+ M' t  e" m7 b& Y/ T+ @/ E  x夶佬Cu 发表于 2010-6-6 16:38

% N# i9 Y, V, I9 {  A
; ?1 `$ `7 I1 M( I) z  ^; |; H是的,男人写小说很正常,但那位名叫“阮正东”的男人写小说就有些不正常,他还写小言就太太太不正常了。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 16:47:57

回复 42# 笔笔
, {" R3 g& q- W2 E5 ], O3 \! R0 W4 D  G' O1 f) N0 d, R  q/ F
, D0 A' h' b+ d4 g/ n0 _
    嗯嗯 我现在超列想知道雷二纪三哒表情...........
作者: 月儿yueer    时间: 2010-6-6 16:51:39

这编剧脑残了吗?觉得太狗血了。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 17:36:00

回复 44# 月儿yueer . _$ l; }, s" ?9 C( H
$ T$ G# g1 L) ]7 _2 z
% Q7 W" P  q" A! n6 v# r6 m8 M
    恨死这编剧了.....................
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-6-6 18:06:27

一精英男,写小言
' O" C- e) l: ?1 G/ Z$ G真想的出啊
作者: 凡妹驮    时间: 2010-6-6 18:42:40

' }9 @/ G- D8 W# c; a3 U8 E关东子什么事呀,又不是他要演的,还不是编剧的毛病,咱们东子是被写小说的,。。。
作者: shudian    时间: 2010-6-6 19:42:16

编剧看过原著没有?好好体会过这些角色内涵没有?瞎改编,笑死人了,东子写小言
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-6 19:44:11

东子写的书就叫佳期如梦,
作者: 涂涂改改    时间: 2010-6-6 19:44:50

东子被拍成这样也真的惨啊……
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 19:54:26

刚刚看好啦预告片。。。非常确定了,那本书最多书名不叫佳期如梦。。。内容就是那个编剧写的这些事。。。什么k和j
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-6 20:12:21

东子的职业真是太雷了
作者: guihuajianjun    时间: 2010-6-6 21:05:27

太搞了,哭笑不得,是编剧自己在网上写小言吧,把自己亲身经历写进去不是不可以,但拜托别扯上阮正东三个字啊,你说阮江西我觉得更靠谱些
作者: 扁扁    时间: 2010-6-6 21:27:28

同意9楼的,我也快变成苹果了
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-6 21:38:49

此编剧定是中了《人鱼小姐》的魔,把阮大人写成复仇的雅丽英了吧
作者: 柳笛    时间: 2010-6-6 22:00:08

我当时也崩溃了 ···
1 s# C& E* o8 `. W* F3 ^5 H居然是个写小说的 改编也不能这样编吧···* I1 S. g5 f6 j4 n% h: S) U" h* t
太离谱了······ 形象全没了4 {4 G7 ?6 E4 e3 X' M0 q
本来那配音都让我觉得流里流气的 0 m% E$ y+ H. F
现在······
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 22:05:40

回复 55# 夏至1990
3 |$ A! R  t! _6 a6 w8 l* r' ?0 q/ n/ d$ A7 }: m  J0 z

+ ~" @/ d  p; A) ]# ]9 U    来来握手握手.....一直想不起来这像什么情况.......终于知道了
作者: 摩肆    时间: 2010-6-6 22:24:11

还没看第三集。。不过这个也太雷了。。。
作者: freelife    时间: 2010-6-6 23:00:22

我被华丽丽的雷倒了,幸好没往下看,还是让东子留在我的心里吧
作者: ○o海芋o_#    时间: 2010-6-6 23:11:55

天雷滚滚阿..本来还想说这个BLUE该不会是匪大吧..怎么也联想不到会是东子..写的还是小言
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-6 23:15:16

和平怎么会最后娶了西子啊啊啊啊...不带这样的...
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 23:19:53

回复 60# ○o海芋o
& P9 s! H" u: U9 y/ X
: N2 J+ C- S# y1 _* H5 }7 X- f
1 e; T# J. t7 C; {( [. z    原本我也以为是匪。周静安说他的小说超红。。我就想到了是匪
作者: 淡香q1ng    时间: 2010-6-6 23:41:51

湖南卫视简直就已经把"佳期如梦"给毁了! 和小说除了人物名字一样,其他根本就和书没有什么关系
( `3 B, ~. O2 P9 s8 @) ~( z一看到东子飙车就让我想起湖南卫视的一起来看流星雨的慕容云海,我很纠结,!想死
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 23:54:25

看明天达预告% c9 e) X4 C, v# \1 M* r$ L: Z2 |
东子生日那天他们一起去超市 我觉得还有点接近原著啦1 J' y: Y! w" X$ B6 i
那天佳期看到那台苹果本本淡定的说“我发现啦”
% d9 a( ~3 G! C+ w5 N4 Q6 t" ^+ K4 ^2 }# X2 f
嗨..........他是作家的事还是生日那天被发现达
作者: skyun    时间: 2010-6-7 01:23:02

话说  
) w: z2 E& ^* X5 p% t: b& N3 }邱泽那手  真的不修长 没美感
+ S- ]# o1 n% ?, D' R# N+ }
- F7 D& R5 h! y# H; a. G看别人冯绍峰的手拉 多舒服拉
作者: 月儿yueer    时间: 2010-6-7 08:56:46

很好,每天上来都有新的雷点,阮正东在网上写言情小说!!
% D9 Y; B  p( i0 [5 M7 s+ E% @………………………………………………………………
作者: yulian91    时间: 2010-6-7 09:01:51

世界如此奇妙) K9 u# m- R; J
编剧如此傻帽
作者: f19880823    时间: 2010-6-7 09:10:06

可怜的东子啊~~原著已经虐的够惨了,翻拍成电视剧后更惨,死亡对他来说真是解脱啊~~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-7 09:34:54

很明显东子写的就是小言那。。。
/ B# H3 w. D) p0 K刚看到那催文的戏的时候,偶那个心焦,那叫一个雷啊。。。) |' n. W4 z) G( r4 N
可真是想昏过去
作者: Junea    时间: 2010-6-7 10:23:33

我一直都是苹果啦啦啦啦~~~~$ z2 B  Y% m/ t  V( W: g
我老觉得这个东子不务正业,要不就是公私不分,反正不喜欢,我还是自己YY我的东子好了。。。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-7 11:10:08

笑着笑着我就要哭了。。原来东子也能写小言,最好还要叫《佳期如梦》,然后如果要死不活的时候还能够送佳期一本签名版的《佳期如梦》,说不定能取代“佳期,终于等到你回家”这张纸条。。。啊哈哈哈,不得不佩服了。。哭死我了。。
作者: lokime    时间: 2010-6-7 11:21:05

为什么非要以这种方式来表现东子的复仇?, P* W6 L8 [. M! R4 Q$ w
肯定是佳期通过小说发现自己被骗了,好了这样就一波三折了呀~$ E" g' a& @: q! p, {" g
%>_<%
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2010-6-7 11:49:11

那长发飘飘……那说话态度……
6 `2 I* L# g- B% F; m2 M我哭啊~~本来东子就够可怜了~! i2 b3 m$ {% T+ v+ s: M9 S
还被整成这样~~~5 L( Q4 B! W3 ^" I, o$ U+ `  {% I
不过~~那个佳期的配音是不是广播剧里面的那个啊~
6 Z% \' ~6 H$ N% t听着有点像~: v+ K. V( b! o1 @! p
不过我觉得那个孟和平演的还不错~~
$ ?3 P: p  _2 U: i: E( D+ w虽然我怎么待见孟和平~
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-7 12:08:17

看来绿豆涨价之后,苹果也要跟着涨了
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 12:31:24

回复 72# lokime
& O7 ?/ [5 ?1 I6 y; V6 r
$ Y* K2 \7 o2 |# {. T! M8 J! T% U/ u* T% Y4 U/ N6 _3 S  w8 y
    还是东子生日那天发现的。。。
作者: 一起一烩    时间: 2010-6-7 12:50:57

东子会写网言,这什么世道啊……
作者: chenjingjing    时间: 2010-6-7 18:34:58

那个编辑还一口一个大文豪,说什么要出版,京城四少之首阮正东要出版小言了!雷死我
作者: smallroll    时间: 2010-6-7 18:38:45

你瞧编剧多厉害啊,咱东子都开始写小说了
9 i" t  `8 z3 t/ ?' U% T4 ~) Y! s1 A你说芒果台请的都是些什么人啊,郁闷
作者: 微的秋千    时间: 2010-6-7 18:59:41

东子写小说大卖,其他三少和HSH都去捧场,好,很好
作者: 映知    时间: 2010-6-7 19:50:44

这个,我只能说,编剧真是太有雷人精神了
作者: 落花如雪    时间: 2010-6-7 20:18:34

芒果台真的别再拍电视剧了,都快赶上张纪中~~
作者: 十肆少    时间: 2010-6-7 20:22:30

话说我原来也以为那个BLUE是匪、结果、、
0 X2 i0 G  V$ J  S东子好忙、
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 20:24:05

有对比才懂得珍惜阿。。。。我好好珍惜原著。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-7 20:25:02

作为一个只能开福特的大款财政支出也是很有困难的 所以写写小言增加收入啊。。。。8 J( @* @, `* O6 G; I6 }. @
现在的大款都是全方位发展了。。。) E# _# z! d1 F+ x
我只能这么理解了。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 20:28:18

真想知道他前面几部作品是什么
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-7 20:59:30

回复 57# qingjia
9 I4 Z9 D4 g" I# l& g+ J
- J; A6 u2 \1 w  x, n; v& \7 `7 M9 c1 k1 v
    唉。。。可怜的东子,没有迈巴赫就算了,还要写烂俗小说养家,真冤孽。。。
作者: pola    时间: 2010-6-8 09:45:27

真是泪中带笑啊,阮正东出版小言啦。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 10:16:17

N* g- s6 S; ~4 F8 T1 A: ]+ z8 u* [9 M. s5 M7 X" O  X
编剧是不是觉得东子赚的钱不够多(福特)所以想累死咱东子啊?!什么职业都来了…
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 10:16:35

编剧是不是觉得东子赚的钱不够多(福特)所以想累死咱东子啊?!什么职业都来了…
作者: 凌茈萱    时间: 2010-6-8 10:18:47

那个~东子写小言不是为了他的报复计划……相当于日记吧……
作者: juntangcu    时间: 2010-6-8 11:23:53

我昏哦 我刚看这电视根本就没认出来时邱泽好吧9 ~, L  i$ S3 W: ?/ \
LOLI时代的美少年 台湾的泷泽秀明   h; o! N. n$ V& x
前段时间还被他的聊斋剧照给秒杀了, [* ?. f$ w% F' ?; P
可是为毛会这样啊 这是为毛啊????!!!!!!!!3 s; O3 V, a& H  }( u
不过看他拍完佳期如梦做的那个采访的照片又逆回去了   `8 D3 s: X0 _8 m
芒果我对你好生佩服啊!!!!!!!!!
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 14:11:07

回复 90# 凌茈萱
6 {8 h6 ^; F+ H, q  d# V% @. t: P4 F2 [4 {* D4 [3 w/ Y
. @' Q- e- ?# O' ?5 z! t( j* ~
    不是日记 是小说 这名字也出来了
作者: 马甲一枚    时间: 2010-6-8 14:51:23

不会吧,真雷啊
作者: 马甲一枚    时间: 2010-6-8 15:00:24

我觉得这要是让雷二纪三他们知道了得笑话死。。。
作者: congshuni    时间: 2010-6-8 15:29:34

他有空写小说吗?早吃喝玩乐去了。
作者: 盛夏繁华_#    时间: 2010-6-8 15:40:45

芒果台一向很雷人,可是这也太过了....
1 r$ M5 f1 O, Z) \伤心啊.....
作者: mnicf    时间: 2010-6-8 15:43:35

我告诉你他的前几部作品是什么
) U" [3 j5 F; j) G0 L+ {. f就是《寂寞空庭春欲晚》、《碧甃沉》、《玉碎》、《芙蓉簟》……
作者: 骊歌    时间: 2010-6-8 17:47:48

这些公子哥再闲,也不会去写网络言情小说吧,严重怀疑编剧智商
作者: psyche莫    时间: 2010-6-8 17:56:48

编导太太太有才了。。。是为了让我们了解东子的内心世界吗?OMG~~~
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 18:00:14

回复 98# 骊歌
- b1 I, J$ n, W8 H) k0 G( C+ I
6 X5 x7 K6 E8 E0 |
) V; y7 T3 [. \/ D& c/ v% m    这编剧是谁啊。知道吗?真是太无法忍受了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2