匪我思存

标题: 从悍马到福特 [打印本页]

作者: 水思鱼_#    时间: 2010-6-6 16:08:33     标题: 从悍马到福特

曾经在贴吧中发了《佳人归》将六少和静宛配在一起。那个时候就有人跟我说,让我写东子和佳期,却不敢动笔,因为太过神圣,我怕自己破坏经典。
+ v- ]# G0 }6 t$ E6 q; D  x在看到《佳期如梦》邱泽出来之后,定格画面,关掉PPS,咬被角尖叫。一系列动作一气呵成。为什么,我的东子啊!那个中分汉奸头是什么?我以为在《一起来看“雷阵雨”》之后,就没人敢步俞大妈的后尘了。那个福特车是怎么回事,我的悍马王子在哪里?造型师的大学生涯没有军训,不知道军人的发型是不能过长的?东子虽然退伍了,但是我不认为他会离经叛道到如斯地步。
: ]# j3 z) o8 a. @% c还有,我的容博,我温文尔雅的美男啊,怎么就成了个色鬼啊……3 h8 ?2 i, I2 j" J& X1 W, q
虽然我不是很清楚此片到底是哪个电视台投资的,但是看到里面的电视植入广告,那个音效,佳期的配音。我猜应该是芒果台吧,能把一代经典毁到如斯地步也只有这个台有如此本事了。9 O8 k3 V$ y( @9 ^! {* F
以上言论没有说邱泽坏话的意思,基本上我很喜欢这个演员,但是一个烂编剧能将一本书毁得渣都不剩,一个造型师也能将一代帅哥毁得干干净净。
; b* J3 N5 a1 V+ b5 N今年,不止匪大的书拍成电视剧。瞬间倾城的《未央沉浮》拍成《美人心计》的时候,我也还是蛮期待的,可是当看到最让我心动的一句“我以江山换窦漪房。”变成了简单到吐血的“要美人”。我的心碎了,中国的编剧真是能,一本好书能变成这样我还真是佩服你的文学功底。虽然我的文笔不好,至少我还分得清上面两句话那句更好更让读者心动。6 v! p1 Y* _  G- f: J
我已经决定不去看电视剧版的《佳期如梦》我害怕自己心中的经典就如此毁灭。
$ D) D: U0 ^% g4 [' D2 k最后,真诚的对想要拍匪大其他书的制作人说一句:米有钱,就不要动高干文!
作者: jiance    时间: 2010-6-6 16:11:24

我觉得千山暮雪虽然不是高干文,但里面奢侈品也很多,名车、名表,珠宝,骨瓷,海景豪宅,制作费太少估计也要乡土化或者直接省掉。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-6 16:14:45

奢侈品一样是这种台湾片的天敌,我也不希望他有多奢侈的了,只是觉得起码不能太差,可他,啊,不想说什么了
作者: 馒头    时间: 2010-6-6 16:17:40

我觉得千山暮雪虽然不是高干文,但里面奢侈品也很多,名车、名表,珠宝,骨瓷,海景豪宅,制作费太少估计也 ...
* R8 y& u1 e' Y3 b% b. W6 Fjiance 发表于 2010-6-6 16:11

8 p  W2 z  x& s5 p8 M. ^& K. E# W# U8 X- }3 t$ U- j/ D

# ?' S1 m* d" F$ {4 p    你漏了一个重要的古董台灯,还是要拿来摔碎的,制作方肯定要编剧改。还有在豪车里呕吐,也必须改,要show鸽子蛋珠宝的时候必须是远镜头,严禁近镜头免得穿帮。
作者: 闵予小子    时间: 2010-6-6 16:21:54

唉,反正东子的迈巴赫肯定是不会出现了……
作者: 静言思之    时间: 2010-6-6 16:27:47

《千山暮雪》也要改拍成电视剧了吗?
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-6 16:48:38

淡定啊,咱看看小说就好。呵呵
作者: 遢裤佬    时间: 2010-6-6 16:57:36

俗话说没那么大头别带那么大帽子; P# o2 j% H& y" _6 g  `9 X

' b* i$ @! {- H, J9 {没钱没品别拍高干戏,观众有眼看的
作者: cnsyxh    时间: 2010-11-10 16:20:56

哈哈,米有钱,就不要动高干文,我笑死了,经典。
: i+ g' V( @* z5 E书看了,电视剧下了,却只看了两眼再也进行不下去,最难容忍的是孟和平爱上了阮江西,疯了。9 k1 R; P$ [% f" x9 c/ A
话说一个深情内敛的孟和平啊,毁了。
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-10 17:03:58

唉,那个车,我一看,就摇头,太菜了,比包工头都不如
作者: 公主斯坦_#    时间: 2010-11-10 17:07:44

着实伤感。我一开始看到预告我就不打算看了,因为佳期的扮演者就把我雷倒了。我不认为我能坚强的看下去。
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-10 17:08:33

道具啊,太悲催了。。。我不指望弄个迈巴赫,至少弄个一百万的车子
作者: 徐牙膏    时间: 2010-11-10 18:03:28

额。。。迈巴赫。。。
作者: sy_weiyang    时间: 2010-11-11 15:20:39

哎~~~悲催的东子啊~~~
作者: linlicandy    时间: 2010-11-11 16:32:41

迈巴赫也估计没戏了
作者: 莫尔    时间: 2010-11-11 17:46:49

不是悍马吧,是迈巴赫

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2