匪我思存

标题: 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集) [打印本页]

作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-7 18:40:45     标题: 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集)

刚刚看到的详细剧情介绍,从第一集到结尾。转发过来,不知道有没有发过了。( y- v4 G8 C* e0 r, p

; u- v- x' G: K3 ?& p: R# _* Ghttp://ent.sina.com.cn/v/2010-06-07/17152980523.shtml+ R# s" T+ u4 y4 d; H7 Y2 \( _3 c0 b
) B6 C" O2 D) o1 O
貌似改动挺大的,但还是保留了很多原著中的桥段。像老麦,飞机事件,肖云同志与尤鸣远的恋情,像那一生一世的烟花。。。
, {+ H4 T1 P9 }4 L
9 U: M* c* H% Y. X# d$ h可是,可是,东子完完全全杯具了。作为一个偶像剧的男主角,无可厚非,但改编后,我真的看不到匪大笔下那个风流倜傥,不可一世的阮正东了。那个骄傲到了骨子里的东子,真的无人可演。
作者: 微的秋千    时间: 2010-6-7 18:43:55

当东子在网上写小言还要出版的时候,我彻底不当这是阮正东能做出来的事,这绝不是东子。那个最后爱上西子的孟和平也不是我喜欢的那个和平了。
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-7 18:45:43

都有介绍啦,不是好多还没播吗
作者: 丫丫乖乖    时间: 2010-6-7 18:58:20

看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这电视。。。。彻底无语
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-7 19:09:22

总觉得制作还是不够啊。。。场景还是不够华丽。。。东子的办公室少说也应该是《泡沫之夏》里欧辰那个级别的。。最起码也应该是简单的摆设宽阔的落地窗。。。。。
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-7 19:10:51

好吧。。。就算办公室东子不常用,甚至佳期都不知道她有工资的那个程度。。* a- p4 h7 a9 H9 w. J$ w, N' ~8 T
3 e0 J8 i, L5 v9 W- F6 Y4 E# ^
那车呢??迈巴赫呢?长得很像帕萨特新款的辉腾呢?
; e$ b1 u' a$ E4 f, W8 T+ ?1 b; j. F, ~4 f- W8 ^; Y, \- t* b
我的神啊。。。。
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:12:28

32.在疗养身体的过程中,十二月三十一日,东子坚持出院,带佳期回到如梦园。这一晚,他要给佳期有一个难忘的惊喜。和佳期看着漫天绽放的烟花,东子表示要让佳期记得这就是一生一世。佳期动容,但也要东子继续撑下去,打败病魔。
; F+ H; I1 C4 C) y$ ]  
& _, j, A; U4 {6 I' c+ s有烟花有烟花、
  b5 N3 O& b7 h, p3 K7 |在如梦园放烟花、
2 u5 v' e: p- K4 u$ @+ t. @- x我要崩溃了。
作者: 静依    时间: 2010-6-7 19:13:53

才1-8集呀+ f+ n" s% W# g) d9 p
2 ?* i( |9 A9 R  c9 L' w
哪里有后边的呀
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-7 19:14:28

不会等到东子活过来了吧。
) e3 a$ h2 }4 V  G: Z额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:15:15

才1-8集呀
0 i8 @$ T. r! ?; C( p# X4 z) q0 C4 G5 ^' n" Q
哪里有后边的呀; x; C5 @6 o' m) p
静依 发表于 2010-6-7 19:13
& Z6 d/ ~1 a$ U3 e) }

9 K2 ?4 S2 V* E# q2 m, F, g' X0 e+ L# U; I! m. j9 Z' U/ D! R

$ J9 k( `( Y6 @' r2 b' k亲爱的、你要翻页嘛、= =
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:16:35

不会等到东子活过来了吧。
, |1 b* B& j2 k  R额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。 ...
! Q' `) h4 X  V4 q3 n0 q- i/ y' V夏末末 发表于 2010-6-7 19:14
( ?2 z/ P- s" M

4 c0 N, C$ ^* V+ N" z
7 i: P% _6 G5 t4 p  u    4 r2 D, @- k* D$ m8 B- R
我一直觉得剧里东子没死。  H9 Z# U7 o% u5 Q+ @& X
不过这剧里死不死还真无所谓。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 19:39:56

不是和平不是东子,就不是佳期如梦,真的就像别人说的是江西如孟
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-7 20:42:17

看完剧情,只有一个反映,这都什么跟什么啊
5 D  q+ Z. ~' z盛家大小姐,美女盛芷居然变成特护了2 ]$ {8 }4 \8 t* C5 @+ E
还乱七八糟,画蛇添足加了一堆无聊的东西3 s- i) _! |7 W8 c' m  v
还好,我英明的不看了,不然,早就被雷到外焦里嫩了
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 23:52:10

' ^" i+ ^' Y5 f$ y. Y3 Q
第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。
1 t2 e# M5 |+ @8 ~' \脑部肿瘤?; W, |% |: A* D6 N# T5 z" \% [
即使冬菇们拍死我,我也要说,& W) P% x4 I9 y: V
还是让东子SHI了吧,我实在受不了对他的摧残。
作者: 胧珑    时间: 2010-6-7 23:58:17

其实 我真的很接受不了电视剧版的  我看的快崩溃了!!都感觉有点不尊重作者了
作者: 563643312    时间: 2010-6-8 00:00:13

额、、、、没死??这编剧、、、、、受不了了、、、、、和平啊、、、回来啊、、、、
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-8 00:09:52

我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。$ y' W# G# G! o: r
东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任何具体画面都描绘不出来的。
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-8 00:13:14

第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。: X3 e/ l' ?# x" w5 A7 x" f
脑部肿瘤?3 V, _8 Y8 [; R# x
即使 ...
4 b  z$ X6 Y* A# v5 D1 v秋千。。。 发表于 2010-6-7 23:52

% P! ]4 x( @$ i& m5 u7 O
  ^2 s# X& o% \  a0 p  t3 r' S9 }- R0 u
    身為曾經的冬菇,我已經幻滅到徹底轉變為蘋果了~(雖然和平鴿自己也很納悶為啥結局他要娶西子...)
3 m! @' K; p& y, r所以在第一集邱某人被潑酒時
! P: u  Q9 `1 q! N我承認
' M/ M% g2 _: M0 F7 A( G7 l: k那是我看得最歡樂的地方。。。
作者: _浅浅_    时间: 2010-6-8 00:13:49

我彻底崩溃了。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-6-8 00:22:18

肿瘤???是肝癌!!!手下留情让他shi吧! 他太受罪了~
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-8 00:27:52

还没有看后面的剧情发展,看到大家的一堆回帖,我也快崩溃了。原本看小说看到哭死的我,不会看电视剧看到笑死吧
作者: 我是玩家    时间: 2010-6-8 11:45:55

东子那种不可一世他完全演不出来啊~~搞的我连想象滴空间都没了
/ A& H1 x; K2 ]7 w* m0 a& x- |东子东子……回来吧……
作者: 兰若公主    时间: 2010-6-8 11:48:06

我只能将希望寄予给《来不及说我爱你》了~希望能好点吧~尽可能忠于原著一点~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-8 12:07:06

看了这样的分集介绍,真的是崩溃了
$ q, J1 ~$ `1 W( J0 @书中的结局,虽然遗憾,可东子还是我们心目中最爱的那个极品男人4 c! s* p# x- s" q/ l
和平依旧是那个深情专一守护佳期的那个人4 Y& R: j: c7 j. h  |/ Q
这电视剧大刀阔斧的一改,虽有着完美的结局,可是那样的结局却已经不是书迷们想要的了
; I; t+ j0 T3 l% f# M" P5 c& x东子不是,和平不是,佳期也不是
( G5 |# h* o. a" }5 u这样的佳期如梦,真的有种挂了羊头卖狗肉的感觉
作者: 扁扁    时间: 2010-6-8 12:11:36

2楼说得很对啊,赞赞!!
作者: 秦洛衣    时间: 2010-6-8 12:31:13

我好想知道,为了钱,还有什么是不能毁的?甚至于匪大同意拍成电视剧,甚至于把自己辛辛苦苦写的文毁成这样惨不忍赌
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-8 12:57:03

东子已陌生 哎。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-8 13:13:41

我好想知道,为了钱,还有什么是不能毁的?甚至于匪大同意拍成电视剧,甚至于把自己辛辛苦苦写的文毁成这样 ...% O, d3 O" \' N% m
秦洛衣 发表于 2010-6-8 12:31
5 |2 k; H6 a8 b9 |( H4 ~) y

) y! R: p2 C: k- J- Z/ S9 A其实我不觉得匪大是为了钱。版权能买几个钱?其实,每个作者最大的心愿就是看到自己的作品流传更广,更多的人能够知道。《佳期如梦》的封面里匪大的介绍有怎么一句话,“最大的梦想是在碟店中看见自己笔下的完美爱情。” 作品拍成电视剧,不是很多作者梦寐以求的事吗?匪大成功的圆了她的梦。这也是值得庆祝的。可惜的只是事与愿违,改编的太离谱,已经不是匪大笔下凄美的爱情了。
作者: IRIS0129    时间: 2010-6-8 13:15:38

看完之后只有一个字“雷”,彻底毁了东子和和平……
作者: 刀马旦花花    时间: 2010-6-8 13:34:43

东子啊,邱泽根本演不出东子的味道啊!
作者: 七月兽。    时间: 2010-6-8 14:00:36

迈巴赫变成了福特。
作者: 燕麦南瓜粥_#    时间: 2010-6-8 14:25:02

虽然很不道德,还是让东子挂了吧~~~( c: \4 I+ h8 j4 R% x3 b
不要再摧残他~~~- f( a! u% {6 t
西子是个好姑娘,可是,我还是希望孟和平一直挂念着佳期,并且孤至终老………………(被PIA
& X" W3 N( E! ~1 Q$ ?( J飞)
作者: 静言思之    时间: 2010-6-8 14:30:13

哎,估计“匪”也挺郁闷的,不过也没办法了,版权卖掉了就不是她能管得了的了。
作者: may2000    时间: 2010-6-8 15:04:25

这还是《佳期如梦》吗?除了人名和书里的一样以外,其他整个一借尸还魂的怪物!整个剧里头最大的败笔就是孟和平居然爱上了江西!好吧我承认他有权放下过去,追求幸福,可是,这个故事最初打动我们的,不就是主人公对佳期的一往情深而念念难忘吗?照剧情梗概里说的,他居然能误会佳期?居然还死心?这是台湾言情剧的套路!已经和原著是面目全非了!另外,最后,“阮正东”(请原谅我在这里加了个引号,因为我觉得这个角色和书里边的并不是同一个人)的手术成功了吗?成功,太戏剧化!不成功,又好像刻意要把这部戏拍得很悲情,总之是个鸡肋。天哪,这就好象高级订制的晚礼服被一不小心改成了路边摊上的大路货,还是次品?!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 15:10:07

看简介的话,还是可以接受.....(当然不是全盘接受啊)....哎呀.,,,,东子还是死了。。。。真是....我要哭.....
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 15:17:11

不管怎么样 和平都是爱佳期的  芒果台简直是在乱搞
作者: 阳光佳铭    时间: 2010-6-8 15:19:09

我就看了2集,不看了,看不下去了,再看估计得郁闷而死.........
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-8 15:28:16

最后结局到底是什么嘛。。。。
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 16:18:48

我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。
4 H3 k( O; s* p9 b( W7 ^* H东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任 ...
: X9 G- M: T, Dkathrine 发表于 2010-6-8 00:09
) s/ s' ^3 B! ?

$ G4 c9 ?! k0 r0 q
" [! R9 S" M9 J6 I说得真好,为东子一大哭啊……
作者: 月上柳梢头    时间: 2010-6-8 17:17:12

得知三大主角的演员后我已经很无语了,然后我一直在想,阮正东会配什么牌牌的车(迈巴赫绝对是不可能的),结果我看到福特的标志后,彻底晕了,而且竟然把书里边关于老爷子反对他开“迈巴赫”太招摇的这段台词还原了,我不知道我当时的反应了。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-8 17:36:36

和平居然怀疑佳期。。。这是孟和平么???????????
作者: 付新    时间: 2010-6-8 18:02:10

真不能接受电视剧里的东子~!!!和平最后居然和西子结婚了~!???
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-8 18:21:14

电视剧里只有邱泽,没有阮正东............我一直是这样安慰自己的
作者: 轻?若?尘    时间: 2010-6-8 18:29:38

只有1-8啊,哪有32集?
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 18:58:02

回复 11# 曦。
& n8 D9 ?0 P; x7 [8 g3 i+ v$ w. ~& G" W
. m0 N5 R. Q# O" i7 Y' U
    我觉得剧里的还是让他死了吧
2 t' z) w* j! M3 Q. t3 w    死了我舒服·····表Pia我 ··我素这样想的···0 g" F, w: v/ M( q3 e# Q% A
    不知道亲们怎么想··
作者: 霜林醉    时间: 2010-6-8 19:16:20

才看电视的时候,我就觉得冯绍峰演的孟和平就是小说里的孟和平,可是为什么据说最后他会爱上阮江西,杯具啊~~~~
作者: zyh19870626    时间: 2010-6-8 21:28:29

电视很让人失望,也很无语。但是还是忍不住想找到一点原著的影子来回味下原著。。。。。。。8 `; j9 i7 z4 F+ W
感到很悲哀。。。1 k  X: o, s4 ~$ w" G# h
这是一个败笔。。。
1 L( L& }- L) F( h$ M  [3 g哎~~~~!
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-8 22:01:28

什么乱七八糟的,跟《佳期如梦》一点关系都没有!干脆改个别的名字,不要接着“佳期”壮大声势!
作者: 小丽_#    时间: 2010-6-8 22:16:10

大陆拍的偶像剧很让人难受。
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-8 22:25:16

现在只要听见身边的人在议论佳期如梦,心就一次一次的碎了
. V& i6 O8 |. n4 ~可恶的芒果台啊!还我东子
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-8 22:25:54

现在只要听见身边的人在议论佳期如梦,心就一次一次的碎了  `4 R( p( O) r9 R) L
可恶的芒果台啊!还我东子
作者: lorilee    时间: 2010-6-8 23:40:36

悲剧 悲伤啊 看了电视剧 就觉得完全跟匪大的作品不是一回事 只是借了个名字罢了
8 W6 f9 _  F: X) ^! }1 `9 C& g匪大的作品被糟蹋了
作者: 绍雪    时间: 2010-6-9 01:08:42

难道最后还是要让东子死掉吗?. U$ l& d, C0 H! t
啊~~~~~不要啊~~~~~! F8 R7 c1 V6 U. K2 w6 l
虽然让东子死掉的悲剧很能为偶们记住,但偶仍然希望东子能活过来
作者: shenxier88    时间: 2010-6-9 04:36:39

佳期的妈妈都出来了,太扯了
作者: 夏日恋风    时间: 2010-6-9 10:22:18

我一直就没想看这电视,也不明白在我们党的红旗下长大的东子为什么让台湾人来演!昨天晚上我同学在看,一不小心我就看到了老麦,然后,我只想说oh my ladygaga
作者: luorain_#    时间: 2010-6-9 10:51:05

完美吗?。。我一点都说不出来话了。。。和平到最后也毁的差不多了。。我不看了。。不看了。。
作者: xxx1236    时间: 2010-6-9 10:56:03

东子是丹凤眼!!!不是邱泽的小眼睛啊~~~完全被打击到了~~~东子啊~~~~
作者: yukumi    时间: 2010-6-9 11:09:56

有点子纠结……
作者: 朽朽    时间: 2010-6-9 12:34:27

这已经不是佳期如梦了。
3 A5 P+ H$ H  `, b这是一个由佳期如梦的片段串成的故事。& v( S  W' }% p7 ~# u) o
这是一个有佳期有东子有和平的故事。
/ t/ r. u' C4 s! A: C& b但是不管怎样,每个人心里都有一个孟和平,都有一个阮正东。
作者: hazeyang0608    时间: 2010-6-9 13:15:40

回复 11# 曦。 3 V. y( g* Z2 m1 [4 Y

5 Z: k" B! U& N' S0 n- z% ?3 X3 F& q0 I, H7 d& R
    真有见地!
作者: 乍暖    时间: 2010-6-9 13:18:21

看了分集,我已经彻底崩溃了。额得神神神啊。
作者: lymisscarol    时间: 2010-6-9 13:20:06

我老觉得电视剧里面这个阮正东精神不大正常……
作者: 芥纳须弥    时间: 2010-6-9 13:24:14

刚刚在土豆网上看了第一集,善了个哉的,咋恶搞成这样泥~~~受不了了~~~~
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:01:32

我只能说
, L9 J5 \+ Y# j1 F$ a7 X芒果台的想象力真是丰富4 Q+ y" X+ ]/ R" Y/ s# ^
佩服佩服
; }* |: ]4 \  h. L8 f* p' a! l我一直在想
+ o1 J/ ^6 ?, D  O8 [/ A# {$ m我坚持看芒果台佳期
; P% q8 g# i* ^5 c是因为这是我最最喜欢匪大的书
. {! ~. F7 J0 p8 ]0 p' k; c% ~' m会不会有天我坚持不下去啦
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:01:43

我只能说- h1 x) k  b9 c' r) r& U
芒果台的想象力真是丰富
8 V3 Q. h# l2 |# Q佩服佩服
9 p7 }: ~9 B4 D3 F我一直在想
, X0 ]2 Y4 z3 h% ~+ G# I6 r我坚持看芒果台佳期
3 t( _# w- S4 E1 P1 b) L( ^是因为这是我最最喜欢匪大的书
" ]& \5 Y" X: k" N# s2 y! c+ I4 v会不会有天我坚持不下去啦
作者: 染指_#    时间: 2010-6-9 15:53:18

我们就当  只是借了他们的名字  
+ x- r! O* s4 v佳期不佳期  东子不是东子
- s+ v! t4 N8 K/ \9 j2 S1 f% b& ?! f5 `
只是借了名字 演了一场闹剧
作者: misaki881101    时间: 2010-6-9 16:58:32

回复 14# 秋千。。。 & j$ N% }. O' s+ v6 y1 ]2 m
/ Z* Y( t. m6 X' ]0 ]

, ?8 S5 S& i. K8 ^- F    啊.....好喜欢你的头像啊1 `" l0 }( ^# k
土方啊....我的最爱
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-9 17:11:31

回复 67# misaki881101
: _0 f( |- f* ~% {: C- C( I! ]* a
: D7 L1 o( H/ G/ s# m" S7 c2 m, t
    啊啊啊啊,我是骑墙派。! u% |4 l  r, S0 R" E( i( Z
我喜欢土方,喜欢总司,喜欢小一……
4 G( V) F6 w/ P- T啊啊啊啊,新选组里面的我都喜欢。
作者: yan_sama    时间: 2010-6-9 17:24:30

可我还是坚持着看着芒果台的佳期' u9 e0 U8 |: D. N7 U, o
尽管东子不再是东子
5 E& E) P. _1 i$ k' U7 p想过东子要活过来5 {/ I* h7 n) O' M" ^
可这电视剧.说实话.是有那么一点情节令人感动。# s- k) i- O2 o2 h* m
可是.啊啊啊.为什么要这样!!!!
作者: dayan19850914    时间: 2010-6-9 17:57:09

回复 9# 夏末末
; ~2 L, S- Y' i! D& X5 i2 K- t5 X) L, Y
2 R+ Q$ Z8 e; B/ C( u
    有同感啊,呵呵!
作者: 寂落_#    时间: 2010-6-9 21:06:30

可是当看着分集介绍
) x7 v& ?' u  d& K/ b
/ |3 a7 p; _; K::东子帮佳期买XXX时、还是忍不住想哭
作者: cathy19891025    时间: 2010-6-10 11:41:32

呼呼
/ n7 T' j2 t- c; U1 [" f9 V4 c6 s* A; X
我最受不了的就是东子的一头长发  ^+ W4 v$ |$ d' X% `0 |+ G
) G: T% l1 p" X$ G7 r) d" i4 \

作者: xuxucao    时间: 2010-6-10 12:26:32

整一个真正的悲剧了。。。
作者: 惊蛰_#    时间: 2010-6-10 13:39:53

变动真的是好大啊,同意各位匪友的观点,和平不再是那个一心一意守候佳期的和平,东子也不再是那个潇洒尊贵的东子了,结局再好又有什么意义呢,这样的一部剧怎么会是佳期如梦呢!失望,匪大我们真的是好伤心,感觉这部剧毁掉了我们心中的那个梦,呵呵
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-10 15:59:50

有烟花。。。。。。
作者: vera大蜗牛    时间: 2010-6-10 16:14:50

最最最接受不了的是,和平娶了佳期~~~
作者: flyingfish518    时间: 2010-6-10 17:21:05

期望越大,失望越大!最起码要忠于原著啊!拍不好就不要拍啊!
作者: 凌小沫    时间: 2010-6-10 18:23:01

我不要这样的剧情啦。还有人物,我心中最爱的东子不该是这样的啦
作者: a1003    时间: 2010-6-10 19:27:15

哦,这编剧,TMD逼得我真想哭,我不想说脏话,但这编剧弄得我!!!
作者: 想了又想    时间: 2010-6-11 10:21:31

看了几集,确实难以看下去,几乎是面目全非,好像是佳期如梦的同人,而不是本剧一样
作者: 冰玉初心    时间: 2010-6-11 12:34:26

都谁找的演员啊!!!看着东子出来就想扁人!
作者: 冰玉初心    时间: 2010-6-11 12:36:49

一点气质也没有!杯具啊!和平到时演得不错!就是剧情改太多了!编剧是不是脑子进水了!
作者: Asea    时间: 2010-6-11 15:26:33

崩溃了。!天天受折磨还是忍不住会看拍成什么样子~纠结啊。
  ]6 _1 K. y; e; [- `/ O真是叫天叫地都不灵了~~再看书都忍不住想起邱泽的样子,实在看不下去了。
3 a: `1 I2 ]3 H: V& L0 N" J+ G' y& K芒果啊,求求你不要再毁人不倦了!!
作者: 阿丽2009    时间: 2010-6-11 17:53:36

我也实在憋不住了 不骂个几句不爽 太青春偶像了点 万恶的芒果台 编剧脑子锈掉了么 匪大不知道看了会不会吐血
作者: 秦洛衣    时间: 2010-6-11 19:16:13

回复 28# 当时的寻常
$ x8 Q; n' A5 b" p# w" K! D, |* a; t
* _7 n5 B$ n3 ]# ~" I% o3 E# U9 ~) ^
    再怎么样。不过是为了名利
作者: 星ye寒宸    时间: 2010-6-12 12:26:21

最后什么情况啊,,东子什么结局,不会和小说差很多吧
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 13:06:21

我的避雷能力还是挺强的所以我坚持着看到十二集  但今天我告诉自己到此为止,真的受够了,再也忍受不了心中的经典被破坏,我宁愿它被拍成一部精制的电影也不要粗制滥造的电视剧,加进了那么多无用的东西!我想匪自己也忍受不了吧,哎!芒果台真是作孽
作者: 芋头m    时间: 2010-6-12 13:12:29

貌似第8集还比较靠谱
作者: 040912012    时间: 2010-6-12 16:06:20

唉! 大家知道是这样就好了 ,期望越大失望越大啊
作者: 小精灵1126    时间: 2010-6-12 17:25:14

很同意59楼的见解。乔恩的佳期还是挺好的
作者: misaki881101    时间: 2010-6-12 18:04:54

回复 68# 秋千。。。 - W8 a8 V6 H) N% s1 y% M! \
1 L" N9 U# r/ k+ \0 j' n4 O
" v! |8 [; |+ E) S/ i
    恩恩,我也是 0 U$ o" c" g4 d3 t  I# w+ \" K
    哎,一提到他们 我就激动了) g+ s4 }9 y9 ^
    我们志同道合呢 握爪
作者: misaki881101    时间: 2010-6-12 18:13:38

想想真是难过啊
) o2 q  J9 H: J) J1 B东子的狭长的丹凤眼4 B. F/ J! }& r" L4 A
笑起来眉飞入鬓 2 B2 H- a9 u' C7 u
这么美好的事物就这么被糟蹋了
$ h, B( j) U. o& T% S芒果台真是毁人不倦啊
作者: 遥遥樂    时间: 2010-6-12 22:52:21

爱上了别人的孟和平。那就不在是和平了。3 o. v. R% A" g& Q
还我和平啊。
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-6-13 23:34:11

回复 13# 萦烟袅娜 & c& }- {9 \; f4 [- r2 y5 v

: Z( {+ g& L0 ]6 m- I, I
8 c  h8 b  F+ V, V, i- q# c+ n& a    恩恩    盛芷  是把东子的  青梅竹马呢、  @1 Y! k5 D* \( I
              就这么个身份给打发了
作者: 冷月寒婵_#    时间: 2010-6-14 00:41:30

芒果台的佳期如梦真的是雷死人了,把我的完美印象都给毁了!!!!555555555555
作者: 小简子    时间: 2010-6-14 12:52:16

看着原著:匪我思存
# b" R5 u7 P) A% j1 ], f我崩溃了e
, ?6 k& b& x( l: E: |% s( {# L找纸巾去了e
作者: YYTT_#    时间: 2010-6-14 19:30:32

一个子:雷;两个字:很雷;三个字:非常雷。。。。我的东子啊!!!
作者: 逆水寒_#    时间: 2010-6-14 19:48:00

其实。
. A* n; P/ {3 I8 S0 x3 d0 x; I7 P宁可让和平最后孤独终老,也不想让他跟西子: {, G  V7 k& h# R
叹  叹
作者: 夏弦    时间: 2010-6-16 20:35:42

这编剧,这结局,脱离了初衷,电视剧跟小说的差距还是很大的。4 w+ H  A& t* N' {% e- y# H
对芒果台真是无语啊..
作者: 萧然_#    时间: 2010-6-16 22:49:21

晕死了,感觉剧情改变了好多啊 。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2