匪我思存

标题: 湖南网上某网友对此剧的评论,太有才了 [打印本页]

作者: 映知    时间: 2010-6-7 20:02:39     标题: 湖南网上某网友对此剧的评论,太有才了

+ H4 L6 I  f" {. W) v) K
1 g  E' F: B5 h( q制片方,如果你弄不来迈巴赫,请您将就点租辆法拉利成吗?再不济您就直接给东子配一宝马,咱忍了,不嫌寒颤。可您给人家阮正东塞一福特致胜?!您这就过分了,您当东子是谁?如今包工头、鞋贩子都开大奔了您知道吗?您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?您知道迈巴赫对于东子来说是什么吗?那就是关二爷跟赤兔马的关系!您能想象,咱关二爷骑一小毛驴驰骋沙场吗??小说里,东子倚在迈巴赫上抽烟的场景已成经典,就为了那万八千的赞助费,如此篡改,真真窝囊$ d8 v' q: G) l, V" \9 ~' K; Y, u- H. \
     导演是谁?告诉我是谁?! 东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代,更加不是一个总喜欢用手指着别人鼻子说话,缺乏教养的流氓!
7 U6 k# A* j, A, R8 {   对小言粉丝来说,《佳期如梦》就是小言界的《红楼梦》。如此“伟岸的名著”,理所当然会被拍成电视剧,搬上荧幕。在佳粉翘首以盼一年之后,芒果卫视率先首播,作为骨灰级佳粉,我自然是焚香沐浴、虔诚以待。虽然事实无数次证明——芒果出品,必属垃圾,不信邪的我再一次成为这条铁律的炮灰,这次《红楼梦》被拍成了《青楼梦》。只是孟和平还有点原著的影子。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 20:04:18

哈哈哈,很好很强大啊
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 20:05:08

扑哧。。。
$ \  A6 _8 i- k* H话说,泡沫之夏里的车还可以。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-7 20:05:53

经典啊~~“您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?”我觉得这句最经典了~~~
7 H) R3 \* O! Z2 ]. L5 j不过话说啊……赤兔是吕布的马还是关二爷的啊……
作者: 落花如雪    时间: 2010-6-7 20:06:52

对呀,看之前我说敢不敢弄辆迈巴赫来,果然不敢~~~
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-7 20:07:42

;P;P;P;P;P;P
' y! V, v. D; Q, c8 W开了这车,估计东子的女人缘起码少一半
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-7 20:07:46

; B9 j8 t  q% C9 `. @- Z" C6 @# I( ]# Q+ U  T
我就是那淡定到不行的满场飘。。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-7 20:08:02

这人还真是好口才啊
作者: 十肆少    时间: 2010-6-7 20:21:15

哈哈、说的好有道理啊、不过看了几集、也就忍了、, v" X$ f) d# l7 N( R2 x
话说“和平鸽”真的还蛮不错的、
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-7 20:26:41

芒果台的迈巴赫就是那天边的浮云,咱也只能抱着电脑啃苹果了。。。
作者: 暖、写意    时间: 2010-6-7 20:26:52

这谁,说的太对了,3 X) L7 C0 N" k
我就干脆都没看。& G# k' Q( }( t- `* t
- S& `+ D2 F; |+ F- {7 v
不然就是眼泪汪汪的流了、、、
作者: 且末    时间: 2010-6-7 20:35:40

要的就是这种辛辣的讽刺啊!!
作者: 且末    时间: 2010-6-7 20:36:11

要的就是这种辛辣的讽刺啊!!
作者: Yosiki    时间: 2010-6-7 20:42:47

掬一把心酸泪啊!讲得太对了
作者: 安fang青春    时间: 2010-6-7 20:44:32

支持支持,说的太对了 ,经典!就是要让芒果台无地自容. . . !
作者: 安fang青春    时间: 2010-6-7 20:44:47

支持支持,说的太对了 ,经典!就是要让芒果台无地自容. . . !
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 20:48:12

您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地,您觉得这合适吗?
" n; x( j& ~7 N7 L2 ], r$ G6 f# M太逗了、
作者: 红茶果子_#    时间: 2010-6-7 20:50:33

话说看过佳期如梦这片子,泡沫之夏我可以接受了,最起码人还挺尊重原著呢
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-7 20:57:30

说得太好了!!!
; [2 a0 V' q5 q7 K' o9 C3 _: X' C. V
" g% G9 H3 t4 S$ v5 f华丽丽的青楼梦。。。。= =、
作者: 琉璃霜    时间: 2010-6-7 21:00:39

我觉得真的是太雷人,一点原著的影子都没有
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-6-7 21:07:28

东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代,更加不是一个总喜欢用手指着别人鼻子说话,缺乏教养的流氓!我顶  我五体投地的顶  要沉了我还回来继续顶我觉得那句导演是谁?告诉我是谁?!问的特有气势,为这也要狂顶
作者: 傻傻的丫头    时间: 2010-6-7 21:07:28

楼上,我深有同感啊,太雷啊。就名字一样啊,其余完全不同啊
作者: 糖的味道    时间: 2010-6-7 21:07:37

我一集都没看~~8 q1 E8 F) {* n4 x1 b0 J
楼主想想流星雨里的车吧~~
: k% q( Z# i  L据说是某国产车# I) U: ]3 U4 i: [" o6 C8 r% d
也就10来万; ^' i6 X# _7 M* \4 z- y# `; M
不错了,咱东子的上20了
作者: zjuaner    时间: 2010-6-7 21:35:09

迈巴赫到福特之间的距离,怎一个大字了得啊
作者: 疏朗    时间: 2010-6-7 21:47:27

真是太有才了,很好很强大
作者: 疏朗    时间: 2010-6-7 21:47:59

真是太有才了,很好很强大
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-7 22:07:07

芒果出品,必属垃圾1 B9 N+ d! D3 a9 s) E3 k% ?
+ S( p; C" u) o. @
我这回是真的相信了
作者: 260303_#    时间: 2010-6-7 22:07:59

太强大了,呵呵,太有才了,佩服了,笑喷了!~
作者: 青衣素素    时间: 2010-6-7 22:09:10

太有才了
作者: hh何以岑    时间: 2010-6-7 22:13:10

支持这段,句句经典啊,佳期如梦就这样被毁了,杯具啊
作者: gushizhaoyang    时间: 2010-6-7 22:14:16

评的太酷了,挺我也出了一口恶气
作者: 与净同行    时间: 2010-6-7 22:14:42

别说了~我亲爱的东子的迈巴赫。
% s8 |# ]- p; x) S5 c
3 L% B* j3 ^2 s4 D5 ^& W- M6 X      我的期待却变成了福特,我真的不知道该怎么去关注《千山暮雪》
作者: gushizhaoyang    时间: 2010-6-7 22:15:01

替我出了一口恶气,谢了
作者: 逸曦    时间: 2010-6-7 22:25:22

楼主说的太好了
作者: wxhbdz    时间: 2010-6-7 22:36:11

东子弄成了心里扭曲的无聊人士 那眼神儿不伦不类
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-7 22:40:17

其实电视剧要弄个迈巴赫啥的也不太可能吧!
/ o5 O& j! R8 L9 s- }8 X4 I: @2 K将就着看吧!
作者: 极度等待    时间: 2010-6-7 22:44:36

也得说人家芒果台强大 靠在一辆福特上也敢说是JP 它是怕拍砖的人太少没有宣传效果么??
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 22:57:46

恩恩。。。还好不是芒果台拍的,像流星雨这样滴电视剧他都只用10来万的跑车。。。如果佳期是他们台拍的话,难以想象他们会用什么车了。。。
0 j& ^4 \+ o* S# }; K' i7 Y突然想到这道明寺也是赛车手。。。  p4 s0 n# t. h8 R7 Q
我想问下是不是同一个编剧阿
作者: 杭雪    时间: 2010-6-7 23:07:49

真是的,反正开车的场景就那么多,不如租辆像样的车子也好好多啊
作者: 书成画未    时间: 2010-6-7 23:10:26

顶  必须的~~说的太好了
作者: choi_#    时间: 2010-6-7 23:14:51

只觉得剧组好寒碜呐~~~   
! e/ g: i8 I/ t0 n/ E5 c& `  广告倒是不少...
! V- b! k1 w0 R& x. P/ C+ i! }' c5 R车子好坏跟赞助商有关...
作者: 云辰亦言    时间: 2010-6-7 23:17:45

太经典了。。。
作者: kinkyapple    时间: 2010-6-7 23:47:07

心声啊心声!
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-7 23:48:12

车我是真的不期待的..经过了«天使»的自行车...«雷阵雨»的荣威之后...虽然韩版的花样男子开的是莲花...T T  不过其实也没办法...中国拍戏真的是从来没注意过造型啊布景啊道具啊这些...
作者: lovevita    时间: 2010-6-7 23:51:31

好!!!!5 v/ f0 I, _( z8 f) C* C, N
太经典了。
; W* Q# w3 O% }$ f9 E" d, |: C说出心里话,内牛满面的鼓掌!
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-7 23:54:05

没有迈巴赫的东子就像少了灵魂一样。; |+ Q+ ^5 o& j( V" R9 r
网友的话很经典,原著中的精髓给剔除了,要我们这些曾经因为原著哭过笑过心疼过感动的读者怎么接受呢。
作者: 563643312    时间: 2010-6-7 23:54:09

吼吼~~~~~不能忍啊、、、、纠结~~~~~
作者: 点小二。    时间: 2010-6-8 00:07:30

不错不错。0 t( j8 ^" p  O6 \4 @4 Q# w
很有才。1 ^% x2 p& S5 o# \7 C( |
简直说到咱心坎里去了。
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-6-8 00:13:41

太有才了,太支持了,说的太好了
作者: 美美阳    时间: 2010-6-8 00:20:18

我很认同    湖南台    垃圾中的垃圾     恶心
作者: 微微芦苇    时间: 2010-6-8 00:59:49

看到这段话,我爽了……
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 01:04:25

我也觉得嘛…开个二十多万的车还怎么树立信心?
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:05:38

东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代
: I: g5 q/ M4 W; S3 k# _! l
% I5 y, ?3 w, S4 u哎,这部里面女主角挺好的,和平是超乎我的想象了,东子有点雷,哎
作者: missx3g    时间: 2010-6-8 07:05:27

关二爷跟赤兔马也出来了。/ k, l% z! t: W4 D% i7 P- ~) O
不过比流星雨好多了。
作者: njsunshine    时间: 2010-6-8 07:26:06

嗯,说得好!! f8 l/ \$ g, ]
昨晚看到周静安和公鸡那段,实在觉得忍无可忍了
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-8 08:01:58

蒽!您那话很强大,写得好,我们支持阿~顶个
作者: llfyzy    时间: 2010-6-8 08:07:17

强迫自己坚持看了半集,实在是看不下去了.和原著在感觉上相差太远了.简直不是一个档次上的.失望啊失望!
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-8 08:07:44

无限赞成
/ F+ o4 o7 {; L& ~6 l) g真真的赞成
! y; I1 {, t2 v# Z: V& ~我只是不知道湖南台发了什么疯
& q* H5 F+ x. e2 ~# l" B真是神经病8 y0 n, [" K' V. C0 K  \6 d
我看芒果台的宗旨是 毁剧(书)不倦
作者: michelle33    时间: 2010-6-8 08:12:41

回复 24# zjuaner " u' N/ z5 C; H
/ ]% {# f# |) D; d$ I- [
  ]2 l$ a9 x( x% @
    是啊,10倍还挂零呢
作者: 为我    时间: 2010-6-8 08:30:08

顶……太精辟了……
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-8 08:32:43

网友言论 句句精悍 大赞 说出 大家的心声
作者: 朴兔兔    时间: 2010-6-8 08:34:55

今天看到了麦定洛' @, a+ _! `' A  g; u
我的神啊& u: _1 N9 X" G6 w
我的神啊
- m+ l- x  i4 i8 j( m4 ~; M我要疯了
2 G$ w# |# d1 V& Z2 ~/ X要说LZ的话我都忍了! k5 v: g2 F3 I$ v8 A! [1 v( g; o
麦定洛竟然弄成了老人7 E& _3 F# u  A9 ^$ D
还恬不知耻的让假期叫他“哥”* S/ w" i* p$ u; G. |% z5 L5 w5 t

作者: 云寶    时间: 2010-6-8 08:36:24

太强大了~~膜拜。
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-6-8 08:37:19

作者真绝!
作者: 晴明无雨    时间: 2010-6-8 08:38:19

“您弄一20万的车还让东子拽的跟二五八万你大爷似地”,东子是彻底的毁了。
作者: sunshine2010    时间: 2010-6-8 08:50:54

就看了开头,实在看不下去了,和原著差的太远了,我怕心中形象大毁,所以不看了,还不如名字也改了算了,就不要说是一个东西了
作者: cccvzzz    时间: 2010-6-8 08:59:37

经典!不过我现在很淡定,只要把那些保留在心中就行了
作者: 郭徽    时间: 2010-6-8 09:09:31

真是太有才了。犀利啊。。。。。
作者: xiangju1990    时间: 2010-6-8 09:12:57

说到我心里去了!!!!!!!!!!
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-6-8 09:15:46

LZ说的太对了,我实在是受不了东子居然开辆福特!!!
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-8 09:19:56

话说佳期如梦和泡沫之夏拍的差距太大了吧!
作者: 秦洛衣    时间: 2010-6-8 09:21:31

芒果出品,必属垃圾!支持
作者: 深蓝_#    时间: 2010-6-8 09:23:46

湖南卫视拍的这个那是东子啊,就是个满大街一抓一大把的小白领啊~
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-8 09:26:06

孟和平那点原著的影子 / Z1 N7 q( s, r5 p# u2 l, o
也慢慢地消退了
作者: 匪墨    时间: 2010-6-8 09:27:29

说的好,买迈巴赫也就算了,四个圈,奔驰,别我摸,随便来辆也可以,居然搞一福特,这也就算了,还搞的跟开飞机似的,瞎拽。那么省,怎么不干脆弄辆手扶拖拉机呢,那多拉风啊,铁驴子也行撒
) k, U$ c) n& }4 E9 ]. g" p真是太丢份了
作者: 燕丹婷    时间: 2010-6-8 09:34:47

呵呵,确实啊!!我心中完美的东子啊!!!
作者: capricorn_#    时间: 2010-6-8 09:36:21

和芒果台杠上了。。。真真是无语的
作者: 成悦    时间: 2010-6-8 09:37:10

此文深得我心啊!!!!!!!!
作者: 苏浅陌    时间: 2010-6-8 09:39:50

原来是福特制胜,我一直在纠结那破车到底是什么来着,
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 09:40:39

楼主说的好~' I7 q) H" L& {; ?$ }1 Z9 I& ]  r
那辆福特真是有够雷~- _/ s% i, {5 J* r
虽然和平的形象和原著比还可以~可是感情却被改的变样了~
作者: pola    时间: 2010-6-8 09:43:19

东子是高干子弟、是倜傥风流、是深情如水、是气质熟男!不是赛车手、不是暴发户、不是小白脸、不是痞子!东子是红三代,不是富二代,更加不是一个总喜欢用手指着别人鼻子说话,缺乏教养的流9 ^8 K, [, Y) ^7 C& {7 F
--------------------
- }. P' t2 y. [  |还应加上一个雷死我的不是小言作家!!!!
作者: 冬夜    时间: 2010-6-8 09:47:39

内牛满面啊,小痞子,淡定无能
作者: 717112592    时间: 2010-6-8 09:55:21

您能想象,咱关二爷骑一小毛驴驰骋沙场吗??     不能
作者: veratu    时间: 2010-6-8 09:56:41

呵呵,这文太BH了~~~
作者: melody泺    时间: 2010-6-8 09:59:15

回复 3# 秋千。。。 / h2 ]" r. L# |" h: ^" }& L, S

1 ]7 ^# l4 L& r5 f, v. }
. W; [% g# k" j8 j5 u6 A    我奥特了,看了泡沫半集楞没看出有什么车,告诉一下哈?可爱的宾利和兰博基尼,有吗?猜测中
作者: nunu0815    时间: 2010-6-8 10:02:38

一定说两句,坚决支持LZ1 g) X5 R; e* M5 o. ~: {7 q
实在是改的太让人无语,
* h5 E1 I% g( Y- c邱泽早已没有当年潇洒倜傥,倒是有点长惨的味道,6 }/ O+ N8 `$ [4 t* K) S
东子的气质没有演绎出万分之一,居然在重要道具上防水。实在失望,不想看,也不敢看,
' t: ]  u$ k- E6 I3 w. P0 _5 f- u- y怕自己从此看佳期的书就浮现演员的脸。

作者: 拓。殤    时间: 2010-6-8 10:07:07

太有才了,说得好啊!1 b, u2 d, ?$ p; {8 V% F

0 e; k# P: p& B* S电视让我太心酸了!
作者: 天涯路    时间: 2010-6-8 10:10:10

可能大家对阮正东太爱了,主观臆想他倜傥风流、深情如水、气质熟男,所以现在才这么崩溃,我对阮正东没感觉,所以不觉得邱泽演得有什么不对。. ~8 E* D( [2 v5 q
还是那句话,有钱谁都有范儿,没范儿也会被认为有范儿,如果阮正东倚在一拖拉机上抽烟也那么有范儿,我就服他。
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-8 10:11:16

果然分析的够透彻
作者: 阿灿    时间: 2010-6-8 10:19:07

楼主说的好,强顶!
作者: 潇沫    时间: 2010-6-8 10:21:23

哎。。。对车早就无望了。。。。。。。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-8 10:27:26

很好很强大。。。
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-8 10:36:19

东子啊,我为你默哀......
作者: freelife    时间: 2010-6-8 10:37:58

经典啊
  o) j9 [5 q, |说的太好了
作者: 迟钏    时间: 2010-6-8 10:39:23

看看人家那泡沫之夏拍的,再看看佳期拍的,简直不可同日而语呀!
作者: xixi1314    时间: 2010-6-8 10:52:09

话说,我本来是一冬菇来着,现在叛投了,我想做苹果……
作者: 179539690    时间: 2010-6-8 10:58:07

这谁说的太对了。还好没去看什么,不然要吐血。。。
作者: lvling0327    时间: 2010-6-8 11:01:32

言辞很犀利很精辟!!!
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-8 11:05:22

太有才了!!!!小人佩服得五体投地啊!!!!!我心目中东子的形象完全被毁了
作者: carolx    时间: 2010-6-8 11:21:51

评得太好了!5 B1 W# A! s$ i% ~
那个车实在是吃不消啊,差点没晕死~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2