匪我思存

标题: 原来老麦没有被毙掉!!!!! [打印本页]

作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-7 21:41:14     标题: 原来老麦没有被毙掉!!!!!

刚刚看完佳期的分集介绍,发现老麦同志没有被毙掉哎。这就意味着各位坚守阵地的看官大人又会被再一次的雷翻掉,以我多年看芒果台的雷剧的经验看来,老麦同志必定不会是个玉树凌风,风流倜傥,让人为之口水的帅哥。所以,在这,还是提醒大家做好心理准备吧,说不定就出来个挺着个啤酒肚,满脸大胡子的老爷爷。。。。默哀。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-7 22:02:33

好吧。。。看来我要准备好避雷针了。。。
作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-7 22:12:28

还是毙了的好,毙了的好啊……
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-7 22:17:11

老麦原来真的这么老阿,我晕,怎么都成老头了啊3 u8 m' `; l, ]7 m
人家来麦可是HSH啊。。。
作者: 零度小球球    时间: 2010-6-7 22:18:42

我滴个苍天!不会吧!!!我刚看到滴内个白胡子爷爷是。。老麦??!!
作者: 时光漫步    时间: 2010-6-7 22:19:15

还真是“老”麦吖,楼主说准了
作者: 摩肆    时间: 2010-6-7 22:19:56

不会吧。。我的老麦呀。。555.。。。
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2010-6-7 22:20:39

楼主我要抽打你,你的乌鸦嘴啊,乌鸦嘴,55555555老麦真的成了满脸大胡子的老大爷了
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-7 22:20:54

苍天啊大地啊额的神啊,额的老麦啊~白胡子的圣诞老爷爷啊~
作者: 与净同行    时间: 2010-6-7 22:20:59

晕了~~~8 b. q# T& C8 B) ?$ Z
9 [" ]) P- ~% k& ?6 n2 k! u% G3 G
  这也太雷了吧!
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-7 22:21:40

Y的,芒果先毁了容博,现在又毁了老麦
作者: 星小光    时间: 2010-6-7 22:25:54

那确实!!!!可怜的“老麦”成了”麦老“
作者: icebrike    时间: 2010-6-7 22:38:11

比毙掉更惨!无敌惊天雷!
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-8 00:41:32

樓主烏鴉嘴!!!!!
4 z7 J4 {  d3 [( S% @- m
$ D, X; p: F3 T6 I" E3 V
0 ?# @2 z; z; ?, ^55555555555俺滴老麥啊. @, R) Y) N+ m( E6 b
$ @' n/ Q1 [5 W: e  l
) }! y, b9 k5 q3 e# X, I2 m
你怎麼就成了個賣餛飩的了????
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-8 00:59:38

呜哇呜啊!!!为什么 ,这是为什么??
. ^: {7 Q( u0 A+ Y& v6 q老麦又不是真的老!还把容博搞成了一个色胚!
/ k2 `! ^6 m. Y% s* L; w该死的芒果台,有没有好好拜读匪大的作品呀!!!!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 01:06:45

没被毙基本也等于被毙了…就像容博没被毙也等于被毙了一样…好绕口…
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:10:45

雷翻。。。。。。。。。
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 01:34:33

话说他那串珠子还真富贵啊8 X' l+ a- P# @. G
夜市里5块钱能买8串了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 05:33:36

老麦酱紫..大嫂情何以堪啊....我的天哪
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 09:42:40

哎呀呀,先请众亲饶恕我啊。我想笑,哇哈哈哈……
0 ~$ z/ P" f1 K. @4 s6 I+ }
4 u* R2 k& A5 A看到这个老麦,我忽然想起来了何晴演的那个《双枪老太婆》,那主题曲怎么唱来着,好像是什么传说是什么的妙龄女,传说是什么的老太婆,反正一会儿年轻一会儿老的,能文能武,双枪连发,跟老麦多像啊,说不定电视剧里的老麦也这样呢,麦哥就是个传说,白头发大胡子都是假象,咱们自我催眠一下吧:都是假的都是假的!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 09:57:01

楼主~7 q2 I+ Y: S* M* Q. Z
你真有先见之明~: u! s7 b: r1 \5 \5 z
老麦那形象~) L9 a+ N3 m0 ^: F6 _
额~+ y) e6 J5 X1 ~4 @1 b
我彻底无语了~
作者: 717112592    时间: 2010-6-8 09:59:21

不愧是“老”麦  真是有够老的
作者: tingki0907    时间: 2010-6-8 10:03:17

默哀 ,,这是老麦????够老。。。
作者: qianhui_#    时间: 2010-6-8 10:07:33

还不如毙了呢,我想江歆白找死的心都有了,额滴个神啊
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-8 10:10:03

这样的老麦还不如没有,绝对的想死啊
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-8 10:11:07

看吧,芒果也太雷了吧,我们连猜都猜出来了!
% n* Q: U7 e( j" M
( p5 R' c4 P: h2 m  {唉。。。。。。
/ x. x) \1 t1 Q# t; ^6 T# ?) W( @" u. I2 E: ?* a$ C0 X5 ^9 {
老麦,心中的老麦,真变卖小吃的了。& d; G" N' S2 B3 E

- N' e& b1 k9 U# H8 d4 Q$ |3 C+ b& H' k3 k) b7 P$ \+ ]

' @' |% V" _# _' ^9 o
作者: 十肆少    时间: 2010-6-8 10:38:47

偶被雷翻了、天哪、真的是“老”麦呀、
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-8 10:41:46

幸亏原作没写其他HSH的成员,不然就全毁了......
作者: Tsmile    时间: 2010-6-8 10:42:53

天啊。我争取看不到。。我不看了,我再也不看了
作者: jojo2010_#    时间: 2010-6-8 11:02:46

LZ啊,乃很强大,虽说做好了准备,可还是在家里暴走了呀
作者: 我是玩家    时间: 2010-6-8 11:59:15

没想到啊没想到……我郁闷的飘过……
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-8 12:28:50

被LZ一语中的。。。。
作者: holenshao    时间: 2010-6-8 13:13:37

回复 1# 澈夜不眠
* D1 Q/ W5 g0 A, d5 n4 y9 O$ T2 y! J6 Z' j( D; P

R. Q) V* A$ p    有道理.
作者: carolinemomo    时间: 2010-6-8 13:33:25

555555,当时被雷到了
作者: lily1988    时间: 2010-6-8 14:05:08

楼主,我佩服你,看来你是湖南卫视的铁杆粉丝,猜的挺准。下次累人剧情出来之前,你可以先预报了。(说实话,我想shi的心都有了。)
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-8 14:28:00

对呀,匪大书中黑帮人物却变成大叔,雷人。
作者: 飞不过樱花洛    时间: 2010-6-8 14:38:41

还不如被毙啊,小白姐找个温和的老头
作者: 水晶泪_#    时间: 2010-6-8 15:26:11

简直了没雷死我,雷死我算了,我个人还是很喜欢容博的,怎么改成这样了,真无语了。
作者: 板板鱼    时间: 2010-6-8 15:32:33

楼主的乌鸦嘴……
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-8 15:40:21

LZ.乃真相了·····我真想冲进马桶台的那幢匪夷所思的奇形怪状的电视楼里把那些统统拖出去打屁股········
作者: cindy19841984    时间: 2010-6-8 16:00:57

我欲哭无泪阿,人家老麦可是风流倜傥的HSH大哥阿,怎么出来一个白胡子老爷爷啊,苍天啊
作者: 朝露    时间: 2010-6-8 16:09:47

................................只能以众多的省略号来表达我现在的心情。
作者: michelle33    时间: 2010-6-8 16:16:51

回复 4# 夏末雁雁
4 u) O0 m0 r. n& N. V. R. R! q: x' Q4 S, ^5 Z

$ k% b$ L9 c! W. C$ C" m- o    HSH也会有老的一天嘛~~~淡定淡定.........
作者: 朝露    时间: 2010-6-8 16:25:29

老麦老麦,不是仅仅体现一个老字。。。。。
作者: lsabear_#    时间: 2010-6-8 17:26:05

好吧,LZ,你赢了~~~) Q: l! x+ u9 X- m) ~3 I4 S: f
& @" }5 o/ x. _: B' f
              是我不该侥幸的~~
作者: 雏菊雏菊    时间: 2010-6-8 17:27:07

童鞋,你真相了……
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-8 17:33:39

那个老麦是跑龙套的吗?出来的时候看的我那个心痛啊,儒雅的老麦怎么续胡子了,靠,还那么老。算了,说了就心酸
作者: katikati    时间: 2010-6-8 17:40:54

我进这个帖子就是自虐来的
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:31:07

还是毙了的好,毙了的好啊……$ s' X' F  H+ P! r
尛橘孑 发表于 2010-6-7 22:12

0 _4 W; u3 K; N, B, Y' X
( O2 ^) ]5 P# `, t% ^- H9 R& j
( c% }+ I+ O7 @/ ^2 a    为什么被毙掉了,我怎么不知道???纠结。。。。
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-8 19:45:43

回复 49# 浮甡耒歇 9 {" h5 d0 k. @3 S

$ {% _# G9 E- [$ P4 r& q0 ]5 c6 M; V* X6 L+ f+ a
    没弊掉,被我猜对了,还真是个老爷爷
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-6-8 19:50:13

。我就宁愿我不曾看到过老麦
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 19:56:40

楼主啊····你咋就那么聪明呢···
+ W0 f" F- U0 ?2 h7 S" C9 D4 R居然猜到了老麦的形象 我佩服的五体投地啊·····
作者: 文小艾    时间: 2010-6-8 19:57:24

哎,具有侠风的老麦成了老头,又是一个被毁的人,默哀啊。。。
作者: xlxx63    时间: 2010-6-8 20:00:11

楼主,你很有先见之明' R( }: n9 a* S' C8 L
你真的很神啊
作者: 纳兰蝶舞    时间: 2010-6-8 20:01:26

lz 你猜对了 看到老麦的那一刻我多希望我的眼睛瞎掉 这样就不用受罪了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-8 20:58:52

我可怜的小白姐 啊
作者: river_hp    时间: 2010-6-8 21:09:20

我只能说,小白姐,我支持你离婚,立刻,马上,坚决以及决绝的离婚!
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-8 21:17:05

大腹便便,秃顶油面,一脸色相。。。估计就这么回事儿。看看那容博被毁的。。。
作者: 悦菡    时间: 2010-6-8 22:52:29

还真是“老”麦啊... ...
; g2 }9 ~3 \$ f# ~; Y. g不过这个HSH老大很有亲和力嘛~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-10 22:24:04

回复 43# michelle33 / s0 |& {/ I. u" `$ P+ O

) U1 b" Y- p: o% }) b( ]1 D! M; U6 Y# b. k9 c9 s! @) m
    那老得也实在太快了,书上描述是30左右,那电视上的没50也超40了吧。。。说不定都有60了
作者: 季浅夏    时间: 2010-6-10 22:33:57

莫非!!!LZ就是传说中的预言帝?!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2