匪我思存

标题: oh my god!老麦 [打印本页]

作者: ld0911    时间: 2010-6-7 22:35:08     标题: oh my god!老麦

我的 天哪,那是老麦?我不承认,我不承认,那不是,那绝对不是!!!!!!$ V& D7 f4 [' g  o& h! N8 \& U: e8 ~; B
  就在看到老麦粥店的牌子时,我还抱有一丝丝幻想,可是,可是,当那位可以喊爷爷的爷爷出现在我面前时,我彻底石化了。& h' X6 a2 D+ g  M3 u* t2 u! r1 I
   我特地把书拿出来,找到那页,老麦:剪着板寸,样貌清俊,平添几分儒雅,又隐隐透出一种卓然。这次是老麦!
) ?2 v7 A  I! o   让我死了吧,当容博变成一色胚时,我就不该再抱有任何 幻想了!!!!!!!!1
作者: ABi    时间: 2010-6-7 22:42:24

真是天雷滚滚啊  各位同学观看一定要带避雷针啊
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 22:48:04

我不够淡定,我们要学会淡定,淡定
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 22:49:32

我此刻淡定不了了,小白姐不跟他离婚才怪啊
作者: 小玉米粒    时间: 2010-6-7 22:56:37

都雷成这样了,还小白姐呢,估计芒果台会再找个奶奶出来了!!!
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 23:15:34

刚看到,匪大也崩溃了
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 23:17:39

我真的很不明白,这样一个角色,花点钱请有型的人客串一下又能怎么样,为什么非得要雷人呢。能花多少钱呢?不过出现这一次而已,不要告诉我后面他还有戏,千万不要再出来了,不要,我求你了
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 23:19:39

我看到图片时还以为是武林外传呢
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 23:26:57

哈哈,精辟,可是我不明白为什么对白、台词给保留了下来,而说的人却毫无表情?真的无法形容那样有机锋的话在老爷爷嘴里说出来是什么样的感觉
作者: mali20030304    时间: 2010-6-7 23:32:54

怎么会这样,怎么会这样????谁来告诉我..........................
作者: 阿灿    时间: 2010-6-7 23:37:14

默哀中…     
作者: ranjiao712    时间: 2012-9-2 23:02:15

伤。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: applejuice    时间: 2013-1-26 13:23:42

惊讶。。。。。。。。。。。。。1 [! |2 \. D: p$ n

作者: 小云网虫    时间: 2013-2-24 08:31:17

麦老大??????
作者: ll123456ly    时间: 2013-3-7 13:36:42

。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2