匪我思存

标题: 主角免谈,咱们来谈谈配角 [打印本页]

作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:34:39     标题: 主角免谈,咱们来谈谈配角

! k. L, ], T9 x% m/ V% J5 a; E主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……6 G& h. F+ b3 I& M
' o2 f* e5 k' a) l+ W) X
东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)
$ @) M- F* u  a" `! c( x& t* _$ |成了福特……
/ u( o5 x( T( X; ~3 C# A9 y- o4 R2 ]& X, A. Y
本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)
! J( X+ d) }+ u0 h( m" a6 X另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……1 o" ^9 n( p& ~$ j+ i6 \9 K
9 m0 w) |8 c* m
http://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3
2 |2 U9 r1 [4 k+ [
, F. o- U# j  u" _一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……
0 S: J- K. ^( n$ N6 `一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……6 c7 S- W2 [& h1 ]' G5 z+ |' v  @
, }+ u4 a: `& J: M% b9 r
唉……
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 17:36:40

看不到的说..额....想看
作者: 小柯L    时间: 2010-6-8 17:38:49

图片看不到啊
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-8 17:41:27

=。=
  ~! l3 A4 e; D+ Z/ U% M
* ^+ [4 e9 F! {9 s1 T! _原来真人长得不错的说啊。。。。
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:42:06

可恶的百度……欠抽……
8 J3 l* N! i- `我发网址吧!
1 v2 Y/ k; |5 o. z1 `. X9 ~: g+ B  U5 V大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!
作者: 骊歌    时间: 2010-6-8 17:42:11

既然提到了老麦,那还有容总呢?怎么就变色胚了
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:43:29

http://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3
作者: psyche莫    时间: 2010-6-8 17:50:20

LZ这贴开的好,我觉得匪徒应该都对“配角们”有很大的问题3 c$ y1 c. ?8 ~
迈迈这事也没办法了,投资摆在那,也只能是福特了% A% B( ?2 m7 q" P
但,周静安,我觉得小说中塑造的也是知识分子,就是有些小八卦,可是电视剧里怎么成“土包子”形象了额?话说容博,华丽丽的容博,超man的老麦,怎么都…唉…说真的,有点失落…
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:51:43

回复 4# 夶佬Cu 4 q. @: v# ]4 X) V4 w) z

4 E* u/ \4 ~: \. I( k" G" ?' g
% N  U6 k  l0 G; G    那是相当的不错
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:52:34

回复 6# 骊歌
7 v" y+ r' z& y$ E; H7 K2 L
2 c* W$ B" e9 o# D7 \/ {; c' ^/ g. G- N" {, o
    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-8 17:53:40

回复 8# psyche莫
( W; h' u/ D" L7 g; V! d( v; K  r5 j" a7 Y

* }' d# Z4 }# q" y( l1 Q# y# t    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……
作者: 粉色宝娃娃    时间: 2010-6-8 17:57:54

我是冬菇..以前是,现在是,将来也将一直是!
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:23:17

我想看甲骨文...还有如如不动...
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-8 23:30:58

还有进哥哥啊 虽然小说里面他是有点神叨叨的
3 J, a& X, p5 T但是也应该是个正经人家出生的有模有样的白领吧, P2 Y# w. n8 }1 g! r
怎么就成一花蝴蝶了呢 成天就穿个花衬衫 真是疯了
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-9 18:17:36

对了,
3 m+ W2 Z: P% M7 u- t$ e陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……
0 {9 X7 f' J- @6 a; ~: p其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……1 J0 r( \1 W- |' m$ c- n2 u
比如说BBK的青花瓷就不错……8 s* e, `5 X) t, N" x. N( o8 s
飘过……
作者: 赤小西84    时间: 2010-6-9 19:44:45

周静安让我很幻灭。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-9 19:54:00

悲剧的容博 麦定洛。。。绝对是殃及池鱼啊。。。。。。。
作者: 虽则如云    时间: 2010-6-9 20:08:40

进来替小白姐哭一下:老麦啊,麦哥啊,你怎么变成麦大爷了?
作者: kuailedeyaya    时间: 2010-6-9 20:13:52

唉,心目中的老麦酒这样幻灭了,~~~~~~~~~~~~~~太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuailedeyaya    时间: 2010-6-9 20:14:53

偶实在是不能看下去了,再看下去偶就要分裂了~
作者: 耳东晨    时间: 2010-6-9 20:19:10

哎,看到第二集,我就已经看不下去了,不过听你们这么说,还真有点想法去看看荣博和麦大爷
作者: tingki0907    时间: 2010-6-9 20:30:21

图片看不到啊.主角不行 配角自然也一样了
作者: 汐菸    时间: 2010-6-9 20:35:33

这部戏 真是不大气啊!!!气场不够强大!!!!
作者: 细雨流苏    时间: 2010-6-9 20:36:23

老麦啊老麦啊,最后作者都不忍了,可见芒果台有多么的强大
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-9 22:03:23

回复 21# 耳东晨 # g* F/ }. x& r, T8 t7 N) N
3 U$ ?& c3 t! Y+ V% J% Y: t

+ z) ~( o6 z" g/ _% J3 n3 Q7 {    惨无人道啊……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-9 22:03:52

来不及说我爱你  就很有气场!!!
作者: f19880823    时间: 2010-6-9 22:25:04

配角咱也不要谈了吧
作者: emanon    时间: 2010-6-9 23:33:16

额,我说虽然那静安神婆,郭进三八,麦粥老头,容咸猪手,大都让人体会到了幻灭的快感,但是徐时峰还蛮好的啊,虽然因为是电视剧的关系没有很精彩地把‘不打不相识’的谈吐过人和‘如如不动’的一往情深表现出来,但是气质儒雅和温和可靠的大哥形象都表现的相当合适啊,恩,甚至可以说养眼了(特别是在大惊小怪咋咋呼呼无理取闹的周静安同学对比之下,恩)。
$ G! Z. G( g, V. j
5 e/ R9 m9 @8 B, }2 f' C( h还有王总,怎么就成了烂大街的小三心路了呐 但是那句‘回头一看,怎么所有人都走不见了’还是有一定萌点啦,至少,都没被主角们所有的煽情桥段煽到的我,当时还是有点感动了。果然还是比较原创剧情拍的比较自然诶~$ v/ E$ x) ~- d2 W6 Y
/ B) ]' u' M0 H6 v! A
虽然雷电交加,我还是挺过来啦,哈!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-10 00:48:01

可怜见滴被动了刀子的各位配角们…你们辛苦被刻画成这样了…鞠躬…
作者: 舟①    时间: 2010-6-10 00:56:33

我看了第一集就看不下去了,拍的实在是太恶了!!!就这样被糟蹋了,痛恨!!!
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:42:24

回复 17# 极度等待 3 w: a( x1 ]1 B& I9 k
- }8 ~" B8 i  T, a5 M$ ^2 Y

" g4 m, C, F& x) V    我也喜欢九姑娘啊!!
作者: 极度等待    时间: 2010-6-10 19:46:06

回复 31# 唐挽歌 0 ^% P1 D, {5 y
: r, \- P6 J9 M
5 B& }/ J6 h# l' n+ d
    九姑娘也是个悲剧的代表啊。。。本来应该是尊贵的公主,最后却落得个青灯古佛的下场。。。哎。。。
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:48:36

回复 27# f19880823 ( D$ Z7 ?" f& {( `$ H$ P+ Z3 Q
6 k( H9 H: I) W8 S8 n' a" \
$ w2 L! _) q- ~9 s$ V, \
    那还有啥可谈的……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:49:36

回复 28# emanon , M# |5 K& H0 d$ K1 ~: N! _

7 f* O; U  y3 s
% K8 t" ^5 {( C0 \$ X+ y    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:50:00

回复 29# 锦檀草草莓 6 N2 C5 K6 C$ s2 j3 \* g# {

3 ^& i; L3 T; ]% k/ G
8 `- x' E0 n& D: k$ Z. c    要不再默哀三分钟……?
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 19:50:36

想想着那个周静安抱着那只鸡痛哭流涕的喊着小峰,唉,被雷倒了....
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:51:56

回复 32# 极度等待
. u! T! I0 n# n7 `7 W2 }. l/ D% f; y9 ]6 n- @) k8 t
) B2 o1 ?& U" T
    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!+ G4 Q: |- A4 u' d
   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 19:52:55

回复 36# 固执的沉迷
7 l( \2 T  H) [/ q( `# Y  N1 V; N. e# e/ T! A

3 _) d5 F- E/ d    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!
作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-10 19:59:41

周静安和西子是最大的遗憾啊~~
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 20:03:54

回复 38# 唐挽歌 & C0 h9 U4 j: a* Z9 h
+ o9 S8 K8 E" @( j9 ?. G
6 D1 i1 o% ?  T) X- {
    唉,同感,感觉那个周静安就跟 不良笑花上面的蒋小花真像,全身穿的跟那啥,唉,不说了,一想我又头疼了...
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 20:15:21

回复 39# 诺迦浅草 - w+ U- x8 n+ n+ e. P: R
+ w$ F- u! \$ t/ G; l

* u. v5 }  L/ o) I    其实我觉得西子还好啦……真的……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 20:15:57

回复 40# 固执的沉迷
. c( R1 Z% T" V, ^6 N
  I( T( _( Z+ v; }$ C/ Z! j8 L; ~: y+ P
    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-10 20:53:39

哟!!* X+ o! H' P: U, t5 {
来围观啊!!!!2 K: A4 o! A0 f# W
《佳期如梦》收视率大好耶!!!3 {- |% b, n! N; z' T: V" [8 c5 R
刚刚在网上看到的……还能说啥呢……
0 D* o, L8 \( h) z: u, W6 |2 O: c
' Z6 I/ o0 l% j, S' w4 m* t% L5 {3 k新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。: s- Y4 D* Y1 W0 S, G

" L6 v! Q3 U, d, D     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。+ C9 K, _' a/ S* W

. u0 o1 z* L. @2 l     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”
7 g- I  X2 X# i5 ?8 I+ g2 c/ o; U
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”' Z6 d$ r: S. r1 K+ P
+ Z9 g: [; K8 a# a
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。
$ ^' n. [3 D; W. P% Z( B$ {
$ S, W( W  `9 j: _; l9 s
好吧……好吧……9 z5 S2 Z9 H( i5 U8 B! L# B, c  [' ~
到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!4 t5 O4 E- Z- f

作者: caomi    时间: 2010-6-10 21:09:40

回复 1# 唐挽歌 ) ^. ^* t7 V# ^: y; C; w' N/ g
4 u1 \8 j9 J- s3 g( b/ n' _' M
. G8 H; G$ z/ _0 L2 M$ {
    个人觉得郭进与原著还有点靠谱
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-10 21:30:44

话说,这演周静安的女孩子真厉害,这么有气质,原装出去绝对没有人认得出来是演周静安的。。太厉害了,那林无敌还看得出原型呢。。刚刚给每天追的同学看,都看不出来了。。好啊,真是拍得太妙了。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 22:11:50

回复 45# 孙米薇奇
$ h4 F+ t; b; _; o' y4 {8 c
: k/ l! i! r* W" @; B1 d% p, {5 `2 U& f7 V. S8 [
    哈哈,雷到了吧?
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-10 22:42:36

回复 46# 固执的沉迷
) f5 E2 U' }8 L% w: M7 e1 S, `! P1 C0 _( F8 v. P

0 e% L8 M  U/ K    确实是啊。。那是相当啊。。唉。可是更雷的是同学现在就在我背后的桌子上看呢。。时不时笑两声。。我时有瞄一眼,然后很是受不了。。惨啊。。世上最惨的事莫过于你不想看了,可是人家在看,还看得津津有味。。芒果就是适合不明真相的群众啊。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 22:49:06

回复 47# 孙米薇奇 9 D" K: b2 j; T3 d! V
& t3 m5 j% ]7 f( j3 n8 l

3 u! y+ C  M% O$ R    蛋定,蛋定,平常心就好了,就把它当偶像剧纯观赏下吧,别把它跟书联系到一起,不然要崩溃的,我刚又瞄了一眼,看到了女王跟那个和平的舅舅在那边H,我又被雷到了.....
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-10 23:11:00

回复 48# 固执的沉迷 7 h1 S: k/ L* I, ~' J2 A3 a
- w  Y; L; `8 T/ u! Y8 ]; U

: B5 Y2 E# H3 V2 @$ c( }    唉,已经很淡定了。。唔~估计在悲了,都没有笑了。。。啊~一个多么和谐的电视剧啊。。
' G9 ?, u2 H6 C就应该叫蓝色佳期的。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-10 23:14:22

回复 49# 孙米薇奇 ( Y% a) A! ]5 g; v7 S! ^6 }' Q4 |
7 P; r* l! p/ D+ C" I
# r1 m. X# w2 z3 x1 R
    我当时一听见芒果台连名字都改了,我就想,完了,结果,我是真的被雷的话都说不出来了,我感觉这个电视拍的太洗具了....
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-11 12:20:26

回复 50# 固执的沉迷 8 x% U2 E2 p) l; E4 o8 {

" d1 ], y- S! `3 P4 S. Z; ^% M3 u% d4 k6 s5 M
     现在倒真觉得改名比较好。。比较符合。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:46:06

吉杰~~~恐怖的~!!
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-11 18:59:02

回复 45# 孙米薇奇 : i: t* o5 r0 Z" O* r' W+ e* B9 p( k8 w

# Q3 X" e$ f2 d, e
# ~* {' p/ m# b    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-13 18:35:42

回复 52# 臸瀙~臸噯
) k2 d) j0 r0 q0 k6 s% J7 {2 F9 S6 P0 D3 J6 j
吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的
" h) x: z$ }6 s! q' T& T其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的
作者: 一二八九    时间: 2010-6-14 16:59:25

老实说,徐时峰还不错
作者: juntangcu    时间: 2010-6-14 17:06:15

我觉得那个小曼还不错啊 穿的算是里面最好的了 " P4 E3 w8 h. @
长得也蛮有气质的 甩和平他妈那个暴发户几条街
) r  V3 T+ F/ _+ |0 o* p. d应该让她演和平她妈
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-14 18:19:06

和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色
作者: 守南望宇    时间: 2010-6-14 19:37:20

还有我们的容总呢!" O3 S: V: ~/ |/ W! f4 K
唉,活活的成了一个.....2 d2 G; {5 e7 z' P# Q! E; @
我真想把编剧脑袋撬开看看里面装了些什么东西!
作者: 逆水寒_#    时间: 2010-6-14 19:44:47

墙裂啊
4 t# H/ g2 f# G老麦
# Z* H6 q/ X; X6 y果然,很老。
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-15 18:31:09

回复 55# 一二八九
" {. m$ S- @2 l( A: F3 A4 G
0 q: n, I& m& |& _$ W: X! z; a! j4 T6 s, v1 W+ d7 Q0 k
     " g$ i; G" r" x% D% g; w) J9 }
恩,吉杰也不容易啊
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-26 16:10:11

饿也看不到,不过楼主的话饿很赞同哦,不看不知道,一看吓一跳
作者: 1554    时间: 2010-8-28 17:29:57

佳期如梦改成电视剧后就是悲剧了, 以后让导演改个名,就叫假期噩梦好了,别叫原著名了,别让没看过原著的以为匪我就这么写的,污了匪我思存的名声,污了佳期如梦的名声。
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 13:57:11

王思雅实际上长得还挺好看的~
作者: xiaocheng_#    时间: 2011-7-1 22:45:21

我压根就没敢看电视,还是保留自己的一点想象空间吧
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:00:58

同感啊~~~~
# r  U+ Y+ t+ E& s7 K泪奔~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2