匪我思存

标题: 世间安得双全法,不负如来不负卿 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 01:25:35     标题: 世间安得双全法,不负如来不负卿

我没有别的话说,只有两个字:花痴!6 C+ C  a" z6 V% R" U/ |
我只是花痴而己。6 \3 }3 P. ~' {) w2 \* w: p
这是十七世大宝法王噶玛巴,阿弥陀佛,罪过罪过。* i: z) g( \# P( _
愿佛祖原谅我,愿法王原谅我……
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 01:31:01

配乐一首,大家有兴趣可以下载。
8 ^. W  \8 L9 L5 C, |4 W" R& i. l) B演唱者:至尊日波益西仁波切
7 \* Z- f, f$ \8 f 4 O0 g9 o/ k! K5 w1 [5 L
心头影事幻重重,化作佳人绝代容。( p' E1 O6 P- B' s
恰似东山山上月,轻轻走出最高峰。7 H8 ?4 M5 z0 a

3 Q! R: _0 Z, C9 Q我与伊人本一家,情缘虽尽莫咨嗟。  m1 j7 C( v/ b3 s/ ~
清明过了春自去,几见狂蜂恋落花。
# A* J# r% L1 J) F( X; v# V      
( _* t/ y) P5 F* h* c跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑。8 ^9 E, Z& F" x% h# U/ \4 v: I
此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。' W3 a, ?/ Q' ^6 S7 U1 z- ?5 v& {
8 e2 u/ o4 r# j7 {) e* K
% d# [* ~+ z+ K0 [7 |/ U4 M
http://www.rbyx.com/download/voice/rbyx2007.mp3
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 01:32:15

这位活佛很年轻
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 01:35:29

嘿嘿 没想 到啊 本来以为今天灰很郁闷 的没事做 没想到啊 没想到啊 大大睡的还是这么晚  注意身体啊 !! 恩 去查查是谁  大大不要PIA我哈 偶真的是 孤漏啊 下去查查  还有一句 我今天竟然有的沙发座~~~~~~~~
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 01:37:40

黄衣服的那一张  黄衣服的那张  真的是  很帅 很帅  很有味儿啊 ~~~:loveliness: :loveliness:
作者: 七梨    时间: 2007-4-14 01:41:05

:loveliness: 帅~~但素偶不晓得他滴职业滴意思,ms一个满了不起又满独家滴好工作~困廖,爬走. [6 K  s: E% K3 e* z7 s$ m
幸福滴滴一个地板~~
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 01:58:23

终于了解了 :) 还有一张生活照 和一个小孩子拍的 很感性 很纯净 另人舒服不已的柔和 感觉不到有关宗教或民族的差别 带有很纯粹的情感 一张照片 大大能不能也传上来呢 我现在还是只大菜鸟 不会上传的说  意见仅供参考 仅供参考:loveliness: :loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 02:03:11

大宝法王会跳很多种金刚舞,而每种金刚舞每一世大宝法王只会跳一次。所以,能够看到大宝法王跳金刚舞是非常殊胜的。
) E/ W' B( P4 x. {! Z/ I, M这张是准备跳金刚舞的大宝法王
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 02:03:45

原帖由 蓝天依旧 于 2007-4-14 01:58 发表
& X8 `0 B4 q8 T5 @5 a5 B终于了解了 :) 还有一张生活照 和一个小孩子拍的 很感性 很纯净 另人舒服不已的柔和 感觉不到有关宗教或民族的差别 带有很纯粹的情感 一张照片 大大能不能也传上来呢 我现在还是只大菜鸟 不会上传的说  意见仅供 ...
4 _3 ?6 [+ [. E

* @2 V; A' W' ^' Y2 u) ], y你是说他和他弟子的那张?我找找。
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 02:12:50

恩呢  大大 找不找到都没关系  早点休息啊 都两点多了呢 对身体真的是很不好啊 你的身体好 我们这群人才跟着享大福啊 虽然总是当后妈 ~~~~~:L 4 o$ N. Q" F* l1 I* ~( S( y6 q
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 02:20:57

终于找到了,不容易啊,这张翻得我……
, U- y0 ^6 t( {3 z0 H年幼的十七世大宝法王和第四世蒋贡康楚仁波切
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 02:25:34

再贴一张活佛就收工
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 02:33:37

嘿嘿  还有一张 感觉就像是艺术照啊 长大一点了  没有你找的这张好了  这张真的就是亲兄弟了 毫不做作毫不伪饰的 真情流露 啊  让我想起我那个又刁蛮又可爱的小妹妹了  可惜当初成天守着她时两人没有一天不吵嘴的 现在 分开了又想的要命~~~~
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-4-14 02:35:06

好好好  那我该说早安还是晚安呢  早早休息  睡的好 才能身体好啊 ~~~~~
作者: 碧螺茶精    时间: 2007-4-14 02:46:45     标题: 回复 #12 匪我思存 的帖子

我知道我这么说很是罪过,但是,这得是浪费了阿~~,可惜了这么帅的帅哥~~
作者: 余小枫    时间: 2007-4-14 07:07:19

口水....流了一地..... YY无罪啊  HC是王道...8 n* d9 j/ }  c! }$ ~" c; V. U

7 G/ ~. `+ H7 t[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-4-14 07:09 编辑 ]
作者: soso80    时间: 2007-4-14 08:17:11

确实不错啊,花痴中...( H9 g1 u3 p2 j7 x. h
不过做了和尚啊~浪费啊(不知和尚与喇嘛有什么区别:L )
作者: 莹莹_#    时间: 2007-4-14 08:39:29

长的是挺帅的。。。。:lol
作者: 莹莹_#    时间: 2007-4-14 08:42:23

身高?体重?(我也花痴一下):lol
作者: 小爱_#    时间: 2007-4-14 09:38:14

一个字----非常帅:lol :kiss:
! x$ ^- E, Z  h- \
8 {7 J" l2 B( f帅的没天理,当和尚可惜了!!
' W/ Z/ D8 z" ~9 O不如写个联名让他还俗吧:lol :lol
作者: 塑料也是花    时间: 2007-4-14 10:23:08

小师父,你生得好生美貌。。。。
作者: 零雨其濛    时间: 2007-4-14 10:45:35

活佛究竟是干啥的捏...胡思乱想中...
作者: 临风_#    时间: 2007-4-14 10:55:45

把那小墨镜摘了~~  :loveliness:
作者: float    时间: 2007-4-14 11:02:34

不要!戴墨镜才好看。我对戴墨镜的男人最没抵抗力了!
1 b- C$ e7 F+ X; d* b
# h0 o$ r$ R& V# Q# o( T0 ^2 m$ S- a不要当活佛啊!真是暴殄天物啊!
作者: 3151CAROL    时间: 2007-4-14 11:19:01     标题: 天涯,多图

http://www6.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/944673.shtml
2 _1 f) y9 {( l5 _* r! g) j; | ' B" }' m# D* s* O3 e
不会贴图,大家自己看; E  x1 N4 D9 `6 ^* B4 y% w; d' n2 y( r
0 y9 D! P8 k# Y( U1 J6 e$ g
作者: 无衣    时间: 2007-4-14 12:19:11

一个字——帅!:loveliness:
作者: 雨歇微凉    时间: 2007-4-14 13:43:19

匪也混天涯娱乐八卦咩~
作者: 画眉深浅    时间: 2007-4-14 14:20:14

那张黄衣服的活脱脱黄晓明么~~~
作者: 清风染指香    时间: 2007-4-14 15:42:09

呵呵,刚刚看到,第一感觉就是大笑,没想到匪大也如此花痴,:loveliness:
作者: jojof    时间: 2007-4-14 17:53:27

带着墨镜是要帅些~* e1 q# b. y5 k( ]
(——有那么一点黄晓明的感觉!)2 u/ [$ _# W7 E* O" Q, n% n& G( _
但是鄙人不小心看到一张没带墨镜的正面照片,
1 x5 z" b8 m$ ~: f就……:L
作者: echo003    时间: 2007-4-14 17:54:32

是挺帅的。。。。:) :)
作者: 3151CAROL    时间: 2007-4-14 18:23:32     标题: 穿黄衣服的是唱歌那位

虽然也是活佛,但不是大宝法王
作者: ferrari    时间: 2007-4-14 18:56:22

那个,现在和尚都可以结婚:L :L + e6 i# v2 g& Z, T' e
……活佛……
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 19:25:25

喜欢宁静的眼神...
作者: myra_#    时间: 2007-4-14 19:38:07

omg,本来想发一个关于法王的帖子,但怕被jms鄙视连出家人都花痴。没想到居然看到匪大的帖子,匪大什么时候构思一篇关于这类人物的文啊。:)
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 19:38:44

只花痴,不谈政治,不谈政治。
作者: 静言思之    时间: 2007-4-14 19:51:31     标题: 静言思之

呵呵,也跟着花痴一下.
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 20:00:58

那首歌也很不错...5 Q% R- w  w  O9 A2 x5 J. w
蓝天白云下的声音
作者: float    时间: 2007-4-14 20:07:33

看了天涯的帖子,疯狂受打击。一点也不帅!
作者: float    时间: 2007-4-14 20:09:37

他是十一世班禅吗?大宝法王是什么?有点搞不懂。
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-14 20:13:43

法王是佛教称谓,意为“佛法之王”,为释迦牟尼称号之一。《维摩诘经》慧远疏曰:“佛于诸法得胜自在,故名法王。”后引申为传法首领。中国元、明两朝用以对喇嘛教(即藏传佛教)首领的封号。 / h0 I: O4 E! @# M: F
?牐犜?世祖至元七年(1270年)封萨迦派首领八思巴为“大宝法王”。明代分别封噶举派、萨迦派、格鲁派的上层喇嘛为大宝法王、大乘法王、大慈法王等。其地位极为尊贵。 ' U" m* ^, Y' m' L) d9 U
藏传佛教依师徒传承、教义侧重、修行方法、主教地区的不同,分为四大派:
1 y; \6 m/ L. y$ \8 l' t?牐牳辆倥桑阂蛏?人上身着白衣裙,俗称“白教”,该派支系众多,第十七世大宝法王为该派支派噶玛噶举中黑帽系的首领,第五世大宝法王由明朝永乐皇帝册封,现己传十七世。噶玛噶举在藏传佛教中最早采取活佛转世制度,主要寺院有止贡寺、四川德格的八邦寺等。在第十七世大宝法王驻锡的楚布寺山上,大宝法王转山时留下了圣迹——在石头上留下了六字大明咒和他的手印。不是写在石头上,而是像模子刻在石头上一样的。5 _# ^, ^9 i# {( W% S
$ U: D0 |4 m! o* m
大宝法王是藏传佛教的白教首领,地位崇高,就是酱紫。
作者: 洛辰_#    时间: 2007-4-14 20:54:53

不是吧~~和尚也可以这样帅的!!!:o
作者: 小爱_#    时间: 2007-4-14 20:56:44

原帖由 3151CAROL 于 2007-4-14 11:19 发表8 I6 {! a! g1 e4 u% U
http://www6.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/944673.shtml. w. ]) y, s! L) X) Y8 v7 A$ C- t$ F

9 h1 q; v6 V* s' d不会贴图,大家自己看

% |3 _& {4 V, d2 ~0 [+ ?& k* h进去看了,感觉是"不须此行"啊:lol
作者: ferrari    时间: 2007-4-14 21:30:52

这个,和和尚不是一个概念伐??
% i: y( {0 L' V2 f6 k不同的教派MS
作者: suqing14_#    时间: 2007-4-14 21:41:01

原帖由 蓝天依旧 于 2007-4-14 01:37 发表/ c: J5 e3 j2 P9 x# F
黄衣服的那一张  黄衣服的那张  真的是  很帅 很帅  很有味儿啊 ~~~:loveliness: :loveliness:

. ?3 T/ [, L2 l2 S# u* N, O0 L0 Q; L, J. R

. Q2 l0 z, G$ ]嗯,偶也喜欢那张啊~
作者: 衣袖余香    时间: 2007-4-14 21:43:41

哎呀,口水都流出来了。让偶也想找找那“安全法”‘了。:lol
作者: float    时间: 2007-4-14 22:13:21

那个十一世班禅是什么称号呢?
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 22:36:18

我喜欢12楼那位...
4 h* y/ y# U" g2 ]: h# ^- f:lol
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-4-15 12:34:10

口水啊~`口水~. Z+ K1 H0 R: I) L2 {. V5 |% q* `3 C

2 T) I/ {" k3 G佛祖原谅我!^^
作者: 心随花絮夜雨飞    时间: 2007-4-15 22:23:13     标题: 就一个字  帅!

就一个字  帅!3 x; v" |* W1 s( F7 F
:L :L :L 4 j1 U+ Y2 x3 u; x3 a0 {+ J: b6 a, s* w
活佛\班禅好象是可以有老婆,而且还不止一个
作者: 小薇_#    时间: 2007-4-15 23:25:32

妈妈咪啊  
3 Z! }3 M' N. R+ I) i不过想想 “林黛玉”都出家了  就莫说这些和尚可以这么帅鸟~~~~
作者: 手手    时间: 2007-4-16 00:01:13

为什么我千不该万不该的兴起了YY之意,罪过罪过~
作者: Clover_#    时间: 2007-4-16 01:07:03

哈哈之前在其他论坛hc过
7 p3 O2 N. x- I( ^7 I8 a0 x6 s* N# a当时那个罪过的心情阿
作者: likey    时间: 2007-4-16 11:37:55     标题: 一起痴

匪,你太....不愧是匪大.好帅哟!!!!! M4 Q1 z! }- C2 w1 a4 S) ]
偶已经设为桌面了.$ X5 o. a0 j% s
佛祖会原谅你地,法王会原谅你地.也会原谅我们地.
作者: jasmine_#    时间: 2007-4-16 11:44:13

悄悄问一下,"小活佛可下山啊"?% `( u, I6 L. C4 [: b! l5 O
:lol :lol
作者: 燕子簪花    时间: 2007-4-16 13:20:59

真的非常之帅……:L
5 @* Z* i$ G/ @) {4 E3 a) X# ?) m: s
现在才知道何谓天庭饱满、浓眉大眼、五官充满正气……:L
作者: 萱草芳菲    时间: 2007-4-16 13:46:32

连和尚都可以帅成这样,还能说什么……
作者: 爱玄如命    时间: 2007-4-16 14:40:23

:lol  都开始HC小活佛了~~~哈哈~~~我也是~~~
作者: 青言    时间: 2007-4-16 16:48:15     标题: 痛哇

世间安得双全法,不负如来不负卿。
作者: 晓晓    时间: 2007-4-16 18:31:06

匪大怎么和我一样花痴呀,不过不花痴怎么写得出那么多出色的人呢 :lol
作者: 小甜菜    时间: 2007-4-16 23:22:04

流了一地口水,太帅了吧!
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-4-16 23:32:06

感觉有点像江华啊~~~~~~~:(
作者: mayah    时间: 2007-4-17 08:58:48

真的是很好看呀,哈哈
作者: ゛愛上ヤ煙味    时间: 2007-4-17 09:38:26

。。。这个。。。那个。。。其实。。。我无语
作者: lucky_#    时间: 2007-4-17 10:37:09

实在是帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:lol
作者: 花痴_#    时间: 2007-4-17 11:49:32

:loveliness: 不去当模特,感觉有点可惜.挺酷的,
作者: xinsheng82    时间: 2007-4-17 15:04:31

我晕了,他简直太帅了,我的口水都留出来了。
% Z% s  E) j+ N+ A1 P; N" v他出来做电影明星都没问题,太帅了,绝对的偶像派~!~~~!!!
. K0 @3 W$ O: V7 [2 e太帅了!
作者: 爱我久久    时间: 2007-4-17 15:12:47

我的博客上也贴了LZ的帅哥图片  I7 V7 V3 y8 g5 w
还有一段小文( i1 Q2 q- e5 R  N8 M" k3 z( n  R0 M+ V
希望匪大能给我一些意见
4 L6 b6 i" k* n谢谢...
4 K( M7 E& Z0 e4 ghttp://blog.sina.com.cn/u/4c4f917c010007l6
作者: eddy0922    时间: 2007-4-17 16:05:04

唇际如同弦一般的缄默   喜欢
作者: 秋水依然    时间: 2007-4-17 16:29:55

天哪,这是……7 U, P2 r( q3 Y+ h; u

# d3 G6 s. d: z! P" i+ x0 e- C$ H怎么就入了空门了……$ d$ C: S0 X, ]* x: n- u/ }2 @
$ y0 r" K8 a, G& C9 v. g3 I8 ~
这也太暴……天……物了……
作者: lucy_#    时间: 2007-4-17 17:55:47

喂鸽子的那张好帅啊:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-17 19:22:08

喂鸽子是另一位活佛,骑马的是小波活佛,戴墨镜的是大宝法王。
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-17 20:38:57

原帖由 匪我思存 于 2007-4-17 19:22 发表
0 |- i8 p2 W$ ^8 T: d  e喂鸽子是另一位活佛,骑马的是小波活佛,戴墨镜的是大宝法王。
9 [$ X* u5 W! H; q0 y
.................................................................5 P1 l4 f: e% L1 w% z! ?
最喜欢喂鸽子的那位...飞奔过去...
8 B" ]2 M* Q9 G& U# |2 o- P  R当然宝宝也是很不错啦....HC一下...
作者: 意迟慢苏    时间: 2007-4-17 21:47:39

大大下一部难道会和活佛  有关   
0 ]6 ?; j& A2 E" x1 T6 R2 }7 _   呵呵 我闻到了后妈的味道
作者: Clover_#    时间: 2007-4-17 21:59:28

原帖由 eddy0922 于 2007-4-17 16:05 发表
! N3 A1 c& X" `" M' e$ w唇际如同弦一般的缄默   喜欢
' ?+ B  g1 _$ V; B) e3 e6 Y) n
* o: O+ f! p* R& r
萌这句话
作者: Clover_#    时间: 2007-4-17 22:01:37

原帖由 匪我思存 于 2007-4-17 19:22 发表
* _: L' V# _0 `) C& W& S% j6 l/ M喂鸽子是另一位活佛,骑马的是小波活佛,戴墨镜的是大宝法王。
5 P4 P: \1 h9 E

2 y* d, |% z2 L- P% E偶小时候  r  x9 p, B6 N6 {7 \5 h
不是有个很小很小的班禅被选出来说他是前一个班禅的转世么
! X2 i2 u; z8 u# L9 j3 E- k6 s那个班班超级帅+ A. a. l# Q9 u) s7 v3 z/ \
现在长大了超级帅
, [( q5 C' e& {: w% {+ s不知是否在其中+ y9 U- s: K* Y$ D# T- l( z
我当时看得。。。。。。。。。。。。
0 n" |* V% S. U. X唉。。。。。。。。。可惜啊,演艺圈现在任凭丑男们混
作者: 环碧    时间: 2007-4-17 23:29:04

世间有的一种净。。 。。1 ~2 E1 N9 S5 r0 y6 k. W" W. z, M
有时候,我会翻出让心去读读,' C8 Y( c% k$ ~- e0 ?! l+ I
如同看得到远远山上的阳光,雪水,; A6 ?. }0 e2 k
那么多,用“花痴”俩字儿代替吧:PP
作者: 环碧    时间: 2007-4-17 23:35:38

[quote]原帖由 匪我思存 于 2007-4-14 01:31 发表+ p: c% c0 q$ O5 P) F. Z8 H
配乐一首,大家有兴趣可以下载。
& [7 N4 T/ y0 v( |! b( S演唱者:至尊日波益西仁波切$ o  I% V$ ]# O$ [
6 ~, ]: M  b( l
心头影事幻重重,化作佳人绝代容。
8 I3 R' i' s2 t- C! I/ E' _  L6 ^. Z9 h/ ^
忘了说了,匪~ 这歌偶下来听了,想谢你一句,喜欢挖:loveliness:
* x5 a8 r7 l! F5 f6 D从前没能听到过。$ y) t" o0 x6 T
∶)4 `" k% X7 u) S2 A

' g1 U, r. i6 `! F7 D) l      
作者: mandy_#    时间: 2007-4-17 23:56:54

穿黄衣,戴墨镜的也是大宝法王?帅的难以置信
作者: likey    时间: 2007-4-18 10:38:59

那个喂鸽子的是哪个法王?太帅了,叫什么名字?:loveliness:
作者: 饕餮食客    时间: 2007-4-18 15:12:58

...ooooO..........  d8 w0 V% |& Z
...( .....)...Ooooo....
+ W% D# M1 u# I" \$ H8 S# J....).../.....( .....)....
9 \+ F4 l& m0 L) b% p...(_/........).../.....
3 U& h$ q  F8 J1 K...............(_/... 4 W  e* n- n1 F, k: ^/ E
踩~我踩~!留脚印~9 V" H4 x# G9 w* B1 o
) \+ a$ ]) p+ M
作者: 小翦    时间: 2007-4-18 15:58:57

世上居然有这样的男子,呵,第一张最有味道.
作者: 脉脉_#    时间: 2007-4-18 16:19:35

真是太有天理了·······················7 `5 f" x- C6 A. S: g0 h9 g
花痴ing··············不行咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-18 17:01:55

原帖由 likey 于 2007-4-18 10:38 发表
  \: m! p3 E3 K/ p7 U4 J0 x% ]; B那个喂鸽子的是哪个法王?太帅了,叫什么名字?:loveliness:
8 |/ O/ I% h; v9 l- N9 V5 [4 G0 w" J
1 o8 n% U* o! a$ @) m
那个不是法王,是另一位活佛
作者: jasmine_#    时间: 2007-4-19 19:24:52

偶像派活佛
5 }. T- O+ h+ `$ p# b! G6 D  w1 W0 }+ THC无罪.....
作者: 将离    时间: 2007-4-19 20:16:05

为虾米和尚也可以这么帅?!!!!!!:'(
作者: wj120834    时间: 2007-4-20 12:23:53

喂鸽子的最灵# q: g; M7 c8 \9 l0 N% |/ ^, \
能有详细的介绍么
) {* u8 y# ~  X3 }' A& E& E2 _或者再多贴些图
4 \$ }$ e6 [6 M佛祖保佑
作者: 白鹭_#    时间: 2007-4-21 00:44:41

楼上的,别说暴殄天物啊。养眼只会是长处吧,没什么可惜的,说不定是信佛的人盼了很就的。
作者: 落英凝绿    时间: 2007-4-21 02:36:30

法王原谅我们花痴,但是,但是他的嘴唇,分外的迷人,我花痴这样唇峰明显的帅哥,轮廓分明的,个性很显的.
- V* {4 a; K, V啊啊啊,原谅我们.花痴无罪!
作者: 落木_#    时间: 2007-4-21 22:36:55

活佛都那么帅,简直无语了。。。
作者: lolita_#    时间: 2007-4-21 23:39:32

藏传佛教?
3 q/ b9 t# d( `) c2 P+ B我同学都说他挺帅的。
作者: 竹子_#    时间: 2007-4-22 17:54:15

受不了了受不了了,现在才貌双全的男人是不是都去做和尚了?!
作者: 不菲    时间: 2007-4-22 20:37:01

呵,他的眼睛长得不错,有点象丹凤眼的样子.:victory:
作者: lolita_#    时间: 2007-5-2 12:56:37

仓央嘉措的诗,六世达赖
作者: 幸福在人间    时间: 2007-5-2 13:29:16     标题: 啊~~~~

郁闷啊,现在连喇嘛都这么养眼啊
作者: veronica_#    时间: 2007-5-2 22:01:21

我疯了,这么帅,这么帅,为什么,为什么方圆百里哀鸿遍野,远方的GG竟然如此如此......:'(
作者: 明媚_#    时间: 2007-5-3 17:37:09

原帖由 碧螺茶精 于 2007-4-14 02:46 发表6 a3 v: ^) L& U& m
我知道我这么说很是罪过,但是,这得是浪费了阿~~,可惜了这么帅的帅哥~~

* R: C1 N7 F1 |3 d; S2 g; r" S: b4 G8 l2 I+ B0 m
# o8 w7 d1 Q& R: P
支持支持........' l) v. L: Y4 G' o; B
3 q2 w4 @0 ?* f! I% S6 d

6 c6 A4 v6 d4 Y' O! @8 z5 H不过,[size=+0]天生的宿命,也许做活佛来说应该更合适他罢.............
作者: hxnshs    时间: 2007-5-4 14:23:20

我想我也要对佛主说声罪过了
作者: 南荒丹桂_#    时间: 2007-5-4 19:25:26

很帅5 Q7 z/ Q/ i2 s) H9 y
他可不可以结婚的?
作者: 苏苏透_#    时间: 2007-5-5 12:41:29

那眼镜很不错啊。。。  哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2