匪我思存

标题: 关于佳期 [打印本页]

作者: 云中锦书    时间: 2010-6-9 22:21:58     标题: 关于佳期

原来以为这个暑假可以很幸福,可以躺在沙发上看看佳期
+ T8 ~, R3 R9 R6 r; c* {从第一集起,就被雷了个外焦里嫩……原来以为静安是一个活泼可爱的女生,其实她去掉眼镜也还不错,可是……她的神经也太异于常人了吧 & F% T, o2 W# L; ^+ J) [3 e
原来以为学长是一个谦谦君子,成熟稳重,可是,吉杰的形象也差太远了吧……“我这辈子,怕是再找不回她了”深情惆怅,“你穿得,好象哪吒”欠扁无礼。这台词差别怎么就这么大呢……/ k) h# ^3 F* o1 F7 F9 u: A
我不是反对编剧加情节,可是和平的妈的弟弟和佳期的上司的婚外情……这还是那个纯洁的、美好的、璀璨的佳期如梦么
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 23:04:23

只能怪尼的期待值太高了啊~
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-9 23:08:01

说到吉杰,人家吉杰其实还是蛮适合这个角色,他曾经的职业也让他本人的气质挺靠谱的,但是可能不是科班出身,表演生涩了点,但主要是芒果赋予的剧情和台词彻底毁了吉杰。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-9 23:09:35

就纯欣赏下吧,别拿它跟小说比好了,不然你要崩溃的..
作者: 海伦    时间: 2010-6-9 23:24:53

全当是抄袭《佳期如梦》吧,好好安慰自己,不要倒下。
作者: 云中锦书    时间: 2010-6-10 14:07:41

过去的期待,过去的伤痛……湖南台的佳期,走出我的生活吧
作者: 聆岚    时间: 2010-6-21 20:51:45

从最初的期待到毅然决然的放弃,湖南台佳期让我们见识到什么叫童话破灭的感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2