匪我思存

标题: 数落一下我们的忍无可忍!!! [打印本页]

作者: a1003    时间: 2010-6-10 21:28:14     标题: 数落一下我们的忍无可忍!!!

当我看完分集介绍悲戚了一整晚后,我们来数落一下我们的忍无可忍吧:
1 r2 J1 J- }! ^    开播第一天我怀着好奇的心观看了,然后就被东子华丽丽的开场雷到了,不过现在看来那开场实在是太算不得什么!!! 7 W, }& G* H5 v& C0 U8 a+ @& R: \+ X( n
    第一次忍无可忍雷到我阵亡的是东子居然在那深情的码子!!!我们的东子就那么华丽丽的成了一言情小说家!!! ! {3 @0 a0 ~# ]6 g3 L9 a, s
    后来我到目前为止就再也没去看电视剧,但我还是一直坚持在官网上留意着他的动态,然后,我又阵亡了,倒在老,麦,的脚下……真的是老,麦啊!!!无语凝噎~~~
1 T. _: h. @/ t/ }# W      在一开始开播的时候我就想看编剧把它的结局改成什么样了,于是我又勇敢的去看了分集介绍,于是,我,后悔了!!!我干嘛那么勇敢的去看分集介绍啊!!!# D+ D+ M3 E" a' h6 u' [. C- I/ ~9 e
    这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!!
6 s- D6 {7 C5 r$ p0 ~7 E      无语了,现在终于明白一句话了:大悲无泪,大哀无声!!!
作者: a1003    时间: 2010-6-10 21:51:54

突然有个想法:话说老麦不是HSH么,其实现在出现的老麦是经过化妆的,为了掩人耳目的!!!4 L/ B% V6 D) d
话说没有最狗血只有更狗血!!!
4 n( U+ g3 f$ r2 X5 ~( z" ~6 p7 r* G好了,我圆满了,拿块豆腐撞死我吧!!!
作者: pw89    时间: 2010-6-10 21:57:27

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。. v- a) |9 o0 x  i( g3 m7 b% M
雷:堂堂阮正东竟然在网络上写言情小说。; n6 [3 Z5 Z" m
雷:容博变色胚。
# }- E) {1 I  W9 e雷:老麦那白花花的胡子哟。
+ M  X" x: z  m- K+ u( T雷:周静安的神婆造型和抽风表现。% T& q4 P% y4 s$ l4 E2 b  X. r
雷……………………
作者: echocode    时间: 2010-6-10 22:02:28

我只看了一点点,已经要哭了,...邱泽出场的时候,我真想挖掉自己的双眼
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-10 22:02:51

没有最雷,只有更雷啊
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-10 22:03:15

呵呵,都跟原著有差距啊
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-6-10 22:04:58

我亲爱的东子啊。* |! D# m/ i0 }! C6 t. t6 t6 q
主角的出现就是最雷的了,别的还用大家数落吗?
8 R: ~2 P. g4 A群众的眼睛是雪亮的。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-10 22:10:28

哎。。。和平变心 和东子大打出手。。。难忍了就。。。
作者: 韩芯子    时间: 2010-6-10 22:15:26

今天才看了10分钟就看不下去了,演的越来越“白”了,算了,不看了,下去看书去,我的东子啊,想念你~~~~~
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-10 22:16:56

我也不看了……
" O1 z# l4 G3 }9 I- B与其被芒果台雷死,还不如我自己先把它扔了……
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-10 22:18:20

该抱怨的都抱怨过了,虽然看了电视以后,我变成了苹果,可我还是支持东子的,只不过是书里的东子
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-10 22:23:02

这不是仅仅一个雷字了得呐: b$ o- A5 f6 d2 t
看书去了,暗搓搓的退下...
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-10 23:00:11

从此对书改剧再不报希望
作者: 清嘉_#    时间: 2010-6-10 23:31:32

呵呵,都跟原著有差距啊. k* v* s1 ?. L$ [; G! I
星竹 发表于 2010-6-10 22:03
1 t5 r  Y. f4 j5 A0 Z
1 I9 i& E& f) Y# A5 p) d6 s- }
" b0 \$ i3 i. R" c% h; e/ v
    这个不是差距的问题,这明明是两部不同的作品,但是却用了不该用的名字!!
作者: 碧妖    时间: 2010-6-10 23:32:04

忍无可忍的是老麦! ?& U$ N8 J. j+ ?6 t

/ Z+ O4 z" c9 n. [8 Q" z以及琼瑶式的台词
作者: michelle33    时间: 2010-6-10 23:59:55

今晚演的更是狗血连篇,恶俗到不行啦。现在看佳期也不顺眼了,这也移情的太快了,接受不了
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-11 10:37:29

所谓的“呕”像剧,就是这么来的
作者: 闲雅    时间: 2010-6-11 10:53:58

哈哈哈,雷到不行啊~~~~~~~~~
作者: f19880823    时间: 2010-6-11 10:55:26

我还是回去看书要好一些~~
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-11 10:56:06

就当做偶像剧来看!
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-11 11:15:43

雷雷更健康!!!你雷我雷大家雷!
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-11 11:26:43

芒果的篡改让我由冬菇彻底变成了苹果!残念啊……
作者: 兰殇之星    时间: 2010-6-11 11:36:13

所谓的“呕”像剧,就是这么来的: K0 U0 k8 v9 r5 z  K0 x
叮叮叮 发表于 2010-6-11 10:37

# p* v/ r& s9 q+ z" {% E9 b" ?$ P% O+ e$ O  {$ k& i: L6 W$ [
# Y! M3 D$ ~" Q, M3 O! Q, Q8 o
    太经典了
作者: 缎子    时间: 2010-6-11 12:09:55

庆幸我没有看。。。. S7 q8 [+ h" E/ @: ?( N
不过光是看宣传片就已经受不了了,玉树临风的阮正东啊~沉稳毒蛇的徐时峰啊~艳丽精明的周静安啊~还有我们最最耐人的佳期啊~你们都在哪儿呢
作者: emin    时间: 2010-6-11 12:23:34

俺被雷的整天都说不出话来了,东子、老麦、周静安、容博、甚至连和平的妈妈也把我给雷到了,恶俗到几点。唉!我可怜的东子啊你咋就这么可怜呢
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-11 12:35:09

我还是看书吧 唯有书能安慰我了。。。
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-11 12:37:31

还是那句话~和平呀  你就从了东子吧~说句实话,我可能就只看了十分钟  然后全看评论 都搞得我差点从冬菇变苹果~当这个时候将要发生时 我就去看原著 看番外~看其他的一切 一切~心情就要平复一点喽~
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-11 12:46:28

还是回去看书吧。。。
作者: foyzi_#    时间: 2010-6-11 12:51:08

我从看完介绍发现和平爱上西子,就决定,俺不看佳期如梦的电视剧了,我宁愿死等一星期看泡沫之夏
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-11 14:50:39

最忍无可忍的是东子 ,和平的电话铃声 。。   我@#¥% 。。 。。
作者: 会冬眠的猫    时间: 2010-6-11 14:57:11

被改的乱七八糟的  不应该再叫佳期如梦~~
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-11 15:04:07

东子躲在孤儿院那段,那HLL的小胡子哟
; w' h" c8 J3 Q7 [西子被变态的同事吓到的表情哟,
& ^2 S5 q2 O) y) d! D5 `3 u和平被打东子救他那段,怎么也看不出他伸手管纪三酒吧那笔糊涂帐时的身手
- h4 f8 q" @7 Z5 ]居然。。。两个伤员共用一个病房,好歹和平的爸爸在片子里也是有点来头的吧4 f2 B) d, l' {: x) @% s% p
8 }" r6 m( o' I6 T8 z
本来挺好一小言,被芒果台楞给整成三流都市剧了. O: w6 V  z- Z( z6 u& M8 o
真是。。。。芒个了果的
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:27:41

对的,和平怎么能爱上西子啊???
作者: 海伦    时间: 2010-6-11 15:36:53

回复 3# pw89
; G4 k- [, h- P4 o! X* I# I6 D/ Z6 X; A3 Z
# @) s; s& g- s  H& k+ N& r# l

6 [2 e1 {* @9 y2 j% H8 J雷:佳期的围巾,服装搭配,貌似地摊货* u+ S8 q- a5 Q$ c$ W
雷:开着福特说:“我是一个享受快感和速度的人”
* K6 b/ Y1 P5 ^1 n* K6 v雷:那只鸡3 A% B) r4 {: b" ?( w6 \
雷:东子竟然动手扁和平,素质啊涵养啊
: Y: M1 v! h! X$ |雷:那个做工粗糙的音乐盒
! C0 h9 X% u9 }# l雷:........................
. B+ v6 O1 d' X; E( p8 B写不下去了哇,彻底雷成粉粉了..........
作者: Asea    时间: 2010-6-11 15:40:34

他站在舞台的中央,提高了声音才能让她听见:“我的优点还有很多很多呢。”  
3 E7 Y) f6 x6 s0 }0 S9 q8 k6 x9 Z  她说:“我知道我知道。”忍不住就笑了。  , C& @9 C9 j$ X" m3 q- ?
  他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”  # E2 T4 S, [: l  I: L# X
  她此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,那一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  0 z: e" s; V5 j
  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”  
* S  F' T) ^* |: i- O- ~  那一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  ' U* i+ V+ q5 i9 d* }/ _
因为太好的东西,总是留不住。
6 b; i4 ]  ]1 X( a
6 O% u2 S+ c3 E. n这么经典的求婚~呃,没有。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-11 15:44:42

蛋定,蛋定,要学会处事不惊....
作者: chitty_#    时间: 2010-6-11 15:45:21

还是再看看《佳期如梦》的书吧。。。# k8 n  c) h" M- u( F5 z2 h
                  只有这样的我们的心才会淡定下来。。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-11 15:47:55

怎一个雷字了得???别把那部片子当佳期看就行了~~因为我实在是没办法把他们联想起来是同一种东西
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-11 18:01:05

当我听到邱泽出演东子时,我的心情:1 O: p$ R) [. q7 Z5 x4 ]
当我得知陈乔恩出演佳期时:不可思议后也就接受这种扭曲的淡定了8 t% V& ^- l2 F. Q$ A% R" ]2 G
当我知晓冯绍峰时:
! u1 j9 Q- B9 x) b6 ~' p! x当我看了预告片时:
0 L' r3 w- o" A( h) P( g2 y我现在对待它的态度:
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-11 18:34:34

听说会禁播& a  ^, B% ^3 O8 B
不可能吧
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-6-11 18:35:19

我室友也是看过佳期如梦的,那天很激动的来看东子,看到之后一声尖叫,“oh,my lady gaga!这就是阮正东啊?!”然后伤心地去打连连看了~~~
+ H" h7 P6 Z1 L& W我只能说雷雷更健康。。。
作者: 白宁    时间: 2010-6-11 18:36:17

邱泽演的阮正东还不如冯邵峰演的孟和平呢,我怕看完了喜欢和平就没看了,现在看来完全不需要有这种担心吗
作者: 白白,再见    时间: 2010-6-11 19:22:53

我不想变苹果,我永远是坚贞的冬菇!!!  e3 |4 E. k4 A' R( }% m0 ?9 o
SO,我先把自己的眼睛挖了吧!~7 a0 r7 N0 T5 y2 }/ H" X; |

! ?9 B% V# x$ `6 A我的东子啊,
  N# U) Z' z. K' O* S眼泪狂飙地爬下去哭我的东子去了。。。。。。
作者: 等待中    时间: 2010-6-11 19:25:41

搓瞎我吧································
作者: 忙音_#    时间: 2010-6-11 19:28:38

嘿嘿,一切尽在吧言中……
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-11 19:32:22

还真是 呕像剧 自从我被老麦雷了以后就失守了
作者: 莫邪mj    时间: 2010-6-11 19:33:07

幸好我最爱的是雷二,幸好马桶台还没有把爪子伸向《海上繁花》,呼~~~8过,我为老麦尔伤心落泪,麦哥啊,你咋一下就蹦成麦爷爷了呢?
作者: 筱靡    时间: 2010-6-11 19:34:43

忍无可忍,无需再忍
0 [, v: p& Z: D4 s咱开骂吧
作者: 筱靡    时间: 2010-6-11 19:35:32

嘿嘿
% V! P( @1 Y7 B- w+ R. B偶怕太过受打击,压根没敢看7 z' S" u4 l! m. L
..................................多么明智啊
作者: mnbhjk    时间: 2010-6-11 20:00:29

不是矫情,我是真没看下去。
5 _9 Q0 f$ W9 ~, Z" [8 D真想好好看看,只是看的我恶心,即使我没看过书,这也是一部恶心剧。
. g2 \0 s. w: d1 d3 r  H, p6 ]真的!!!
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-6-11 20:37:52

好吧,我彻底被改造成苹果了,天呀
作者: 兜兜smile    时间: 2010-6-11 20:40:53

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。9 ^( E9 S+ [" w6 m% r# X3 ^
雷:堂堂阮正 ...
& B0 m" {" s0 A# f1 @  V% x7 o3 npw89 发表于 2010-6-10 21:57

9 l9 [5 m# V- J# G% P
. W5 m- H$ M' T7 k
4 o0 ?% b, s: }+ y5 s- E    让我死吧,就这还收视率?
作者: 伊桐晨_#    时间: 2010-6-11 20:45:59

我現在是完全看不下去了,前面至少還有個和平是動力。。
' ~( B) I" C$ F& V6 Y" N; X
* \6 S( V3 t7 Y9 e  I. j# W, B- p! X% ^8 f可是現在越往後越亂七八糟,真是想抽死劇裏的某些人。。。, `1 ?  |3 d0 J- w- @& g  g
+ h( M7 b, M6 ^+ `' p5 _! L
劇中的東子你居然能讓佳期那樣愛上你,神奇啊1 a& C+ y: t" Z+ b) k+ T2 c5 l
還有那雷死人了西子,和平他媽,靜安。。。佳期" O' N' }/ d5 v4 z0 T' d6 u

0 n8 {! `. b; {4 ^. I受不了了
作者: lcy326_#    时间: 2010-6-11 20:49:44

我就看了一个开头,相差太大,党我看到邱泽从马自达里走出来,我就晕了。不想看啊!!!
作者: 漾。    时间: 2010-6-11 21:08:46

本来最喜欢的就是佳期如梦了,觉得里面的人物都很完美
$ b; D& q& q9 ?( ~2 ]0 e, e同学和我说佳期如梦是湖南卫视,顿时雷倒
4 P2 H) `. T6 I( H; V# L  h今天抽了几集看看,真的彻底无语了
" `+ i) D/ N) q# @4 Y' i. B9 i我不讨厌陈乔恩,觉得她挺好
0 h' B, |* j% q6 s5 u但为什么阮正东会这么这么这么~~~
作者: 麦田甜甜圈    时间: 2010-6-11 21:09:03

我真的就要崩溃了,佳期莫名其妙的爱上了东子,然后东子和和平打架,东子说了一堆莫名其妙的话,最最让我受不了的是,东子和和平住院,佳期拿着勺子一口一口为东子,那个腻歪人啊,而且还当着和平的面,完全不顾及和平的感受……
作者: 最爱佳1    时间: 2010-6-11 21:23:59

今天终于没忍住看了佳期的电视剧,那个后悔啊。我说佳期你也变心变得太快了吧,还有和平最后竟然娶了西子,西子明明有顾宸松呢,那我们家小纪念可怎么办啊?啊啊啊啊啊啊,无语啊。本来也没抱太大希望,一共看了一集多一点点,除了和平所以人在我心中碎了一个遍,HSH老大老麦,整个一老头,那伪装,真TMD雷死我算了,还有周静安,整个一40岁的大妈,还有还有容少,我华丽丽的容少啊,更别提东子了。真是庆幸我是苹果,要不非吐血。
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-11 21:25:54

没有看过电视剧的人稍稍淡定的飘过& U  e! k/ R* w* L( f* l
我们的佳期如梦有拍成电视剧吗?没有吧。
; c; D, u, V* I# H对待重名的电视剧我们娱乐一把就行了,反正那不是我们的佳期,不是匪的佳期。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-11 21:31:51

咦  狗血  这词儿用的好
作者: 心遂    时间: 2010-6-11 21:49:36

正所谓没有最雷只有更雷,  x* F9 m; c' z  h3 H  m) B3 O
8 c7 @* V1 J6 \1 f& j! V
我看了2集之后,3 Z4 n! E2 Q; M8 f" T2 w; [5 X
2 Y) o0 w9 _, C# u
就放弃了。
4 H/ p  N9 @1 E. O& l
* u0 }* C) g8 j" n6 E: d首先开场的那一对福特,, V+ X1 d6 D# g3 a1 ]
- D* p8 J( N6 ?$ Z; |  g+ k
我忍。: V4 N/ J8 ~7 r/ z+ ?
5 G, `1 ?9 U) s1 L
然后是邱泽的造型,+ L& o. d1 d5 \/ o5 O

4 d& B+ f; y2 ]& L: T我忍。$ Z5 a, D8 E5 n/ \- ^0 r$ d- z
: M- o" |1 K, h6 {& N; H4 f
再然后,4 ?: @6 x8 g2 S/ D9 V

8 z/ o0 h1 N4 C3 L4 A  t. H荣总的色胚形象,. f( U* S/ _" n1 a+ V8 D: _9 r; y
$ v1 f* I  \( X* T6 ?6 X( ^+ ?
我已经有点忍不住了。: Q& V! k. G7 M% D7 C- K5 ?' n
5 w3 Y) B9 Y  f( }
再然后,3 ?: I. h' H! u" f4 \" Q
* D# L4 n1 y1 u+ U: l% ^6 [
邱泽写小说,
/ e/ z* i( f+ B" t, _: \$ S- x' i) o1 N& `$ p4 w' ]
我就要爆发了。
% @" `( v' k- w2 p6 i+ g# `: b; s+ f$ k; s8 Z8 y$ R$ E
居然,
4 k, C9 j( G1 L: F* L& e
2 {3 t  T0 K) ]% ]& p4 r老麦是那德行,3 M( ?5 |' T( Y& w! b7 y/ |, @2 g

2 `* P- U% g9 l1 r& f4 F我的小宇宙终于爆发了!
+ ^  m" L/ z6 C7 w; f
. w! s8 t) `3 s才这么几集,
3 p: Q' ]! u9 H* r! v9 e( E+ @
1 J% S5 Y+ B- [; m1 V2 y9 l我已经想屎,
" K2 X' h7 E# D/ A' Q/ n: `4 Y- A7 U& ]
还有一半,# X4 E  ]; D7 o' [. ~

% v, t3 ~* `: l0 s9 {+ @* W7 A我该怎么办,
! l, q3 U. d& {5 v& j9 z/ f# e5 D
观剧的同胞们切记带好避雷针啊!
作者: 露西安    时间: 2010-6-11 21:57:44

只看了8集就坚决不看了,该死  的芒果台,被驴子踢了脑袋的编居,,忍无可忍。。。
作者: tulip_#    时间: 2010-6-11 22:08:31

若若的问 告诉我大结局吧……
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-11 22:17:37

好悲催啊* u" x9 @$ z! n+ B
好无语啊$ \3 K) Z) T' w5 o2 v
好杯具啊* E( n5 [7 B- Q" e# z7 W% |1 j) k
好雷人啊
作者: 梅约寒    时间: 2010-6-12 09:21:02

看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门该有的都做足了,看看我们的佳期如梦,唉,泪奔
作者: 小双、    时间: 2010-6-12 10:22:37

LZ亲淡定,这些是他们的事儿,我早不打算看了,这雷人的电视剧还打算雷死多少人才甘心啊~
作者: viray    时间: 2010-6-12 15:12:15

从我看到《佳期如梦》剧照那刻已经放弃!!!!!!
作者: viray    时间: 2010-6-12 15:14:34

看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门 ...$ s5 a, e' o* [7 }
梅约寒 发表于 2010-6-12 09:21

+ ~- t# j" [; h: A3 f9 ~4 g+ K" O% G1 z3 p* R% f8 M( x2 @4 A
$ a$ E9 h0 r* B, G" L

' f6 b. T% W6 Q: }    楼上这位说得太经典了!支持!建议版主送你100匪币
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:02:23

回复 14# 清嘉 9 r& V2 l3 f+ b1 u# {4 f# r

0 d8 j  G. ^9 o  \. x9 m2 A. X6 E2 Q
    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:04:56

回复 17# 叮叮叮 6 N, `5 ^: m4 A  U8 @
/ x, W6 R- J' w4 c6 ^: ]: w# U9 K  y
4 L5 s0 d4 |1 G8 I
    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:07:47

回复 30# Phonbe. ) i+ B( L% F' b! ^2 m

; n, I: j* k9 u# y# ^7 A/ k5 k+ Z2 n& m1 O$ O/ ^, Z1 P2 F  T
    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:10:21

回复 35# Asea , m' Z: M) d! v: W( R3 z

9 h+ p: k% U2 _7 X) I$ \3 y
3 A7 w1 X* }  o0 j( E0 d' {( \4 d# v    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:11:49

回复 39# 我爱地瓜干 0 Q) v% |+ D/ W3 g7 L7 I) B* X

0 d2 _# ]( q/ S, z  C5 f& @/ U& \, A& V7 J$ @) [% ^  w" u5 e$ {
    看来我们的心情都是一样的啊~~~
作者: a1003    时间: 2010-6-12 17:15:00

回复 56# 麦田甜甜圈 . a. {1 w" }' g) D

% F# S) H' H% |1 ~+ \, R. m+ }& `" C* W( _5 s
    不是吧,幸好我决定不看了……
作者: Ema2008_8    时间: 2010-6-12 18:48:19

偶某天看了2分钟,老麦居然是一满脸皱纹的“老”麦,顿时一头雾水,以为看错了!0 S6 ]( t5 [/ t! D+ R0 |
隔天又看了2分钟,这次确定是真的“老”麦了。从此,再也没有看一看的想法!虽然知道芒果台有“变洋为土”的才能,但这次也……
作者: 格拉尔德    时间: 2010-6-12 19:17:01

雷到爆,我是转台时看到了一点点,真的只有一点点。总而言之此假期非彼假期,我会自动屏蔽,彻底忽略到底滴!~~~
作者: 糖厘    时间: 2010-6-12 19:57:14

我看了5分钟后,我就再也没有勇气去看了 ~~~
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-12 22:09:54

雷雷更健康~
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-12 22:58:24

今天这集最让我恼火,发飙的陈佳期和骂街的孟老妈,整一个泼妇。7 z! [) K/ b3 y3 T7 V; T
/ S+ h+ F' `' K# t
还有就是我一直讨厌的,最讨厌的陈佳期瞪着的眼睛.今天瞪得更大,更恐怖了。
作者: 离别曙光    时间: 2010-6-12 23:19:21

匪为什么没有什么 不满的?我觉得至少得抗议一下啊!给改的面目全非
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-13 11:18:28

回复 70# a1003 1 R# q1 ^, s& L' \% r

7 \0 Y7 c" W0 l2 e; |8 I8 k1 e* t% h
    是一个我初中时各大舞厅的会放的一特 挫的韩国舞曲 .. .!  最可恶的是东子也是 ....!!
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-13 11:48:14

大家当成和小说重名的喜剧看就好了啊!
/ }  c3 E6 q+ ~8 ?我坚决不承认那是佳期如梦!
作者: 简 ̄飞雪    时间: 2010-6-13 14:42:05

话说剧本都给改成这样了,
" O' B5 @7 X+ C6 E0 c! z何必还用佳期如梦的名字呢~~7 @3 s1 g, n0 B
你叫个别的名字,
3 V$ y" Y  Y) Z3 G5 ]$ R俺们就当是别的电视剧看了7 ^/ [3 @+ ^# O7 e' p
何必这样伤俺们的心呢~~~
作者: 柳若儿    时间: 2010-6-13 16:02:24

能不能给东子换一双鞋,哪怕就换一双……那双白皮鞋,除了在跑步机上没穿,啥时候都在!!!苍天啊,开福特也就算了,鞋都只买得起一双啊,还那么丑!!
作者: a1003    时间: 2010-6-13 19:44:33

回复 78# 我匪|微晴 ; b) [* `# t" A: n

. m! B, P8 \; |: s3 b( r( [  h  A6 C- f) Q" o
    还是别看了,光听你说就够恐怖的了……
作者: a1003    时间: 2010-6-13 19:46:06

回复 80# Phonbe. 1 e* K/ S  p, ?
9 w' G% Z& ]/ E$ b, {5 D: c- B% n
! v1 V% _. O- K
    他们这是又给谁做广告啊~~~
作者: a1003    时间: 2010-6-13 19:47:33

回复 83# 柳若儿 7 x0 K9 W6 J% V/ d" D" ~! n
. V2 p" G, S$ \3 c2 }- H6 _
# j  q; u. {* z2 X( w
    童鞋,你观察的太仔细了……
作者: 蝶衣轻    时间: 2010-6-13 21:02:22

唉,无语凝噎中~
作者: zlllynn    时间: 2010-6-13 21:11:15

收视率怎样啊?我都没能看下去!
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-13 21:13:02

我也是通过官网知道剧情发展的,实在不想看了,实在改得太雷人了!
作者: April119    时间: 2010-6-13 21:14:18

雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
4 W  Y/ F7 @. Y  w9 Y% \5 L雷:堂堂阮正 ...
4 F! k. r7 \# ^" c2 e4 e. }' k# R1 wpw89 发表于 2010-6-10 21:57

. K8 m$ H, E: n$ i6 A" j7 X. Q3 w" `9 _0 @+ d

7 F/ o# G" \1 \+ O7 q4 Y6 U& J    我真的好伤心啊,那么经典的佳期被拍成那个雷样,强烈建议拍电影版的!!
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-13 21:25:18

这无敌小言的编剧居然狗血的让和平爱上了江西!!!这真的是我最最忍无可忍的地方了!!!
2 J6 S7 h; j8 ?: b8 ?( o. J: T强烈支持~ 编剧太猥琐了 所以我现在看美人心机 里面也有和平呀 哈哈
作者: real_#    时间: 2010-6-13 21:28:29

匪大阿,你的书完全被侮辱了!看了电视的第一集的前十分钟,我完全被那雷不死人死不休的情节给轰炸晕了。. p+ r- `0 j  o
天啊!这是佳期如梦吗?
作者: a1003    时间: 2010-6-13 21:41:20

回复 88# zlllynn $ K2 M. `' k/ N' ]8 s7 g0 i

. t. i$ _/ k1 x" A& v& _, s; f* A9 Z5 X  M2 m
    据说是在一片骂声中收视率一路走高……
作者: a1003    时间: 2010-6-13 21:53:18

回复 91# Seike柳溪川 9 s) M: l  I# Q2 }0 H1 ?
) t8 Z4 H1 A5 m) g( M

# x3 B0 N' N- x' w; H$ J    啊,但是觉得还是现代剧里更帅啊!!!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:19:22

啥也别说了,大家集体华丽丽的跳楼吧
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-13 22:22:18

哈哈~~~~大家不要激动哟!!!
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 23:55:45

...........* C8 ]' r  J# J' H
果然没有最雷只有更雷!!!+ n1 A1 G' t/ c) r: O3 N4 r& {
(话说,我记得邱泽带佳期去吃“老迈”粥那一集,那位大哥好像一直穿着运动服,从白天穿到晚上。天哪!难道剧组连多一套衣服也买不起吗?)
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-14 00:27:24

亲们
  Y6 w) u2 F. N$ P) d) }: X5 s- ~难道你们都还不知道芒果台的宗旨嘛
3 x9 N$ {$ v! X没有最雷& e$ ]* ]! v$ D* i) Q
只有更雷
$ X( q. @. l# n! b& {' d亲们4 o# ]2 r3 g8 ~
我相信
) \4 U: T- j" z5 l, v只有我们能坚持把佳期如梦看完5 }( Y4 o, |4 R7 t( M" n) g
我们就圆满了,河蟹了
作者: 童小七    时间: 2010-6-14 07:20:08

我看得真的想吐,也恁忍无可忍了这个
作者: a1003    时间: 2010-6-14 19:05:45

回复 98# 杨氏货贝贝 # j6 s/ V# G6 Z( ?" p

% v8 `/ @( ~" l7 ^! S
: S  Y8 e0 _5 m: {6 q    不用看完我们就已经圆满了河蟹了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2