匪我思存

标题: 一个电视剧毁了多少书里的人物啊 [打印本页]

作者: JJ110209    时间: 2010-6-10 22:38:26     标题: 一个电视剧毁了多少书里的人物啊

随便看了几集的电视剧,彻彻底底的被雷到了。首先是,周静安,在我的印象里,她应该是一个温柔、美丽、知性的白领。结果电视剧里表现出来的完全是个傻大姐的形象啊。二、徐世峰,电视剧里的只是形象大概对的上,可是气质一点都不像。三、荣少,荣少也应该是个风流倜傥的公子哥啊,电视剧里的荣总完全是个土财主、暴发户、色狼啊。四、老麦,书里那么有气质的老麦,在电视剧里居然成了一个糟老头,实实在在不能接受,那难道白嫂子变成一个五十多岁的大娘了吗?
0 a( s8 V3 P, \9 ~% Z9 q6 @; r+ C大概电视剧有自己的特色,可是如果是《佳期如梦》的话,我还是愿意看书的感觉加上自己的想象。
作者: Lorater    时间: 2010-6-11 14:05:27

全毁了!!!!!!!
作者: yaopin424    时间: 2010-6-11 14:15:34

连迈巴赫都被福特给毁了,统统都毁了
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-6-11 14:17:03

1 }) M& o( f' s
真的太可恶了。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:38:42

毁的倒是挺彻底的
作者: JJ110209    时间: 2010-6-11 21:29:25

回复 3# yaopin424
: `' \7 J" E" J( C- n0 ]
! ?/ y0 c* r1 o" A& s5 W& V, u6 M8 L. g8 R: c& y
    话说本来我还很期待在电视剧里一睹小言的豪华车的样子的说
作者: JJ110209    时间: 2010-6-11 21:30:13

回复 5# 臸瀙~臸噯 , T+ N- c' T8 C2 [* m9 u
% ^; C6 g5 q" A
9 e5 m* k4 `: ~" d! C, e: p/ V! o2 |" A+ R
    大概毁才是芒果台最大的本事吧
作者: rotton    时间: 2010-6-11 21:40:22

真是惨不忍睹
作者: 心遂    时间: 2010-6-11 21:43:36

楼主,) J) M, @' b& M3 ?/ d; L
( }6 Q( x! C  u7 ^  R5 S
不是毁了几个??0 ?% }. s. k; b* f% U

+ B& P) T  E, o( l而是还剩几个是正常的!4 M. P9 U! t' a5 E

T! @* G5 p) e8 q7 ?$ n0 Y. e我个人认为没有一个正常的啊!) W7 N) W3 b- A) ^9 A3 n' _
; @' v8 O1 o  r- j
心都碎成沫沫了那!
作者: sumei    时间: 2010-6-11 21:49:17

芒果台使了一套毁天灭地剑法( {; v3 }1 ~1 V" }, {7 d
吼吼
3 |7 r: ^9 j% r  B# x5 h* w4 q世界安静鸟
作者: cecilia_523    时间: 2010-6-11 22:28:54

估计芒果台拍的时候原型是韩寒 又开赛车又写小说的
作者: 晴空。    时间: 2010-6-11 22:40:21

估计芒果台拍的时候原型是韩寒 又开赛车又写小说的# f$ I5 b# F& B, D% C# ~
cecilia_523 发表于 2010-6-11 22:28
: H6 T' T( x) [& C7 n

5 P% j, m# v) G. s7 S/ u& A/ e$ a+ H" L

* U% Z. F8 K5 K  c# a* x7 x   
7 d% i. {2 p: Q0 P% P; z5 I - t8 Y: v( f; E; U
哈哈 哈哈 太有了
作者: chxl413    时间: 2010-6-11 23:05:00

毁的还真是彻底啊。好像没一个正常人。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-11 23:19:41

我来哀悼容博和老麦…
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-12 00:45:36

别忘记东子和西子!好好的俩高干子女,变成了土财主。要气质没气质,要长相没长相……% x/ j6 f3 o+ ?- h3 l) J0 \

7 o/ \, F3 ]( p, l. k( I我其实以前还挺HC周静安跟徐时峰的,不过真的在一起了又觉得没意思了,而且人家周静安哪有那么白痴啊!整个一丑女无敌!
7 ~' {6 h- H  z7 o0 G3 v( ~9 x0 @: m+ ~7 W8 D' X  e- I9 t, m
当然还有最杯具的老麦!
作者: 風殘衣    时间: 2010-6-12 07:14:05

觉得都快变喜剧了,傻不拉唧的一堆人
作者: lizzylbw    时间: 2010-6-12 07:21:12

芒果台向来是毁人不倦的。。。
) f6 u% N" ^$ L! `# w0 S" x8 @- {( \' o9 j( ^* p
芒果台向来是拍山寨剧拍得不亦乐乎的。。。- w( z% ]2 k& i) B. T8 i

$ V: n( ]- l- k! Z; E& I" I额只能将这电视剧当做芒果台盗版了匪妈的书名人名折腾出来的一部台湾呕像剧。。。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-12 07:35:25

一直很淡定,对于电视剧的继续发展,偶已经越来越蛋腚了) V" [( \1 v1 F3 t* ~  ~$ K
刚开始还有点想要继续看下去的感觉,现在看得我都有点腻歪了) y# {1 s1 T3 F6 D
事情完全不是按照该有的那个方向去发展6 K0 N0 e7 ?, w+ B7 H: s) G, y
和平跟佳期越来越趋于平淡,东子的表演越来越乏善可陈
/ n* K7 b) I. \( q) ~8 `  a人物搞得越来越复杂,失去了原来他们的那种真切感情
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-12 08:21:06

这根本是挂羊头卖狗肉,打着佳期如梦的幌子,拍低俗偶像剧嘛
作者: 莫相离    时间: 2010-6-12 18:56:13

唉~!一般电视剧翻拍都是这个下场
作者: charlnan    时间: 2010-6-12 19:00:11

哎,我们只当看的只是同名同姓的东西嘛
作者: JJJJJ_#    时间: 2010-6-12 19:00:16

拍的冻死我了!!!
作者: 苏柳依    时间: 2010-6-12 20:13:22

11楼的顶你 东子和韩寒发型也很像呢 飘逸啊
作者: freelife    时间: 2010-6-12 20:28:07

全都毁了,而且毁的非常彻底
* F- y/ g0 ~( `# U/ Y& b+ Q, ~
作者: 竹雁飞林    时间: 2010-6-12 21:59:11

电视剧就是借用了佳期如梦的名字和书里的几个人名。我心中人淡如菊的佳期,从容内敛的东子,深情款款的和平,惊鸿一瞥的静安,大气活泼的江西,深隐闹市的老麦,全都不见了,换来了傻傻的佳期,叨叨的东子,纠缠的和平,弱智的静安,无聊的江西,老头一样的老麦。还有就是完全背叛了原著的电视情节。本来原著还适合20-40之间的年龄层看看,好了,这些台式的编剧和演员把它拍成的17。18岁看的所谓偶像剧,完全是一帮自说自话的傻冒,没法看了
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-13 18:32:54

这部剧把原著里的东西都毁了
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-13 21:26:40

是的是的 崩溃 竟然还该剧情 真是请他自由的。。。
作者: 冷月寒婵_#    时间: 2010-6-14 00:49:39

楼主,* j# F, r( x' {* v2 Q! s. q0 L4 ]5 g6 ?

+ b# @2 H/ _5 z1 `  K不是毁了几个??
& Z7 @  I9 E+ W+ n: r8 @4 U8 y% J4 @; }+ X/ p% C
而是还剩几个是正常的!
1 s' y" R2 v' I$ v$ I3 j0 r/ B& d" S: \( C" L
我个人认为没有一个正常的啊!
, D% M/ }& z5 ]7 K! {
( G+ y6 C% D  k! A+ E( ^2 P' t. [2 _9 e" ^$ `心都碎成沫沫了那! ...* i6 `  `- n7 ~' `* `$ }2 q  A
心遂 发表于 2010-6-11 21:43

/ S1 i" n* ~4 _3 p8 S5 g; E
. ?( j9 I8 w0 U$ h7 U! g7 K. P
" U; s/ R2 ?- _0 Y+ e) t) L    我同意,里面没一个正常的,毁啊,不要再看电视剧了,泪奔!!!!!!!
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-6-14 09:11:25

作者: siasniu    时间: 2010-6-14 09:43:25

随便瞄了几眼电视,和LZ一样,被彻彻底底地雷趴下了。。。。; O5 ^5 A4 `1 w  K1 d
面对这样雷人的电视,我真的无语了。。。
作者: 亦心恋    时间: 2010-6-14 09:53:33

哭一下容博和老麦9 C# ?! _8 m( ?, V
让我情何以堪啊................
作者: morna    时间: 2010-6-14 10:42:42

毁了,毁了,都毁完了~
作者: pmx740331    时间: 2010-6-14 10:53:10

没兴趣看了,演孟和平的还好
作者: 豆妈壹号    时间: 2010-6-14 11:04:37

本想象着老麦是赵文瑄。结果。。。。泪奔。。。走了。
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-14 11:06:13

经典、鼓掌
作者: 13555256186    时间: 2010-6-14 11:51:13

练过进都被毁了,我什么都不想说了
作者: ine_#    时间: 2010-6-14 12:04:23

还有一个盛家大小姐~~o(︶︿︶)o 唉~~没有一个是正常的。。。
作者: chenyuemoon_#    时间: 2010-6-14 15:37:21

邱泽的发型。。。改成短发不就行了。
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-14 16:00:59

杯具啊5 F1 B2 Z2 s% ~* y6 Z
杯具( D# S( w1 u- o5 w9 P4 |
我怒啊
作者: tie_tie    时间: 2010-6-15 22:23:17

我就想问还有没被毁的么~~
作者: agile    时间: 2010-6-15 22:29:26

看了2分钟电视剧,赶紧换台+继续捧着原作看
作者: 镜'妃白    时间: 2010-6-15 22:35:45

虽然不太喜欢日本,可是总觉得日剧拍出来都很有感觉...为啥我们国家的偶像剧的水准就不能再高些...
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-26 15:59:55

唉,世界就是这么残忍,人生就是这么杯具
作者: amxbkl_#    时间: 2010-10-5 14:58:09     标题: 你快六十岁的人连个内退都弄不到

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2