匪我思存

标题: 大家从第几集就放弃看佳期如梦? [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2010-6-11 22:44:55     标题: 大家从第几集就放弃看佳期如梦?

* T: |( I2 t! y+ O6 x9 g
因为等着看来不及,所以顺便看了佳期。
9 C; z  `, o$ g3 c6 o1 B是四号播的吗?) A1 \& G- E8 E8 m/ Q. h* R* \5 l; d
好吧就4号。: F% j, G& U+ t. J- W
4号    乐颠颠的准时上床,10点,  1-2集,佳期还好,和平还好
6 K; e* Q, V' H' \- K6 O        忽略那些随时在眼前飘过的路人甲乙丙 和 妖魔鬼怪们 ,好吧,忍!
! V" o! Q4 M& ?% |5号   忘记看了
5 }5 J; p8 {" J1 }6号    。。。* Y! o+ F0 ]# \$ X
7号    。。。& k; `" ~* N' p3 O  h0 t- W
不知道是哪天,一个姓麦的卖粥的老大爷华丽出场,忍无可忍。. L8 R2 @# v2 l3 ?3 u
                   (画外音:江欣白你好可怜,原来你滴男人是个小老头!)$ q5 K/ a* g$ I1 J
第12集以后      放弃  
1 H* T* X5 ?6 w' h8 n# H% o没有佳期如梦
4 N, U* k2 a: o, p3 F* l等来的是佳期噩梦   
5 u, U# D  l" q1 `1 E  z, S9 [好吧
# A% B, r1 |* Y3 `我抛弃 我放弃
' ~- d0 _8 p/ j0 Z. R, Q抛弃神神叨叨的东子7 z7 z+ a$ k/ w/ v3 n7 E
放弃痴痴傻傻的和平
; l( ~9 ^3 d2 L2 J8 M% B( e还有有可能要变成和平亲妹妹的佳期9 r, S$ _4 _1 Y% }8 M( f" f+ A3 R3 h
对了5 v4 V* e+ [7 [) g3 F5 n
说句印象最深的,那特供的火柴,真是天下难找,白送也不要!!!
作者: 幽然    时间: 2010-6-11 22:51:05

第一集~~~: a2 I! x! Y. T, q# ~
受不了那配音~~~~0 i$ E' P: Z5 r( q% P

W- p3 g* v/ Co(╯□╰)o飘过~~我还是去啃书好了~
作者: 爱有天意_#    时间: 2010-6-11 22:57:24

今天晚上开始已经彻底不看了 晚上一直在看世界杯
作者: xixi1314    时间: 2010-6-11 22:57:33

我还比较耐雷,直到看了第13集,被那***的阮江西给打败了……
作者: 阿措    时间: 2010-6-11 22:59:16

第三集 话说匪大从第四集也就没在围脖上评了 我也就放弃了
作者: 阿措    时间: 2010-6-11 23:00:35

哦 可能不是四 我忘了 反正她是被老麦雷到了 然后就杳无音讯了
作者: 残荷听雨    时间: 2010-6-11 23:00:49

% ?) ~& t/ Y$ `$ B* A6 P3 I& A6 @# c9 i" a" Q
第四集,后面的周日晚上放,周一要上课,在宿舍不能那么晚看电视
作者: 月色_#    时间: 2010-6-11 23:01:15

在PPS上看到DV版第8集...抱书逃了,不要雷到我的书
作者: chxl413    时间: 2010-6-11 23:03:07

呵呵,没播前就知道很差,所以一集都没看,直接抱着书啃了。
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-11 23:04:06

偶就看了第一集……
作者: 旧衣    时间: 2010-6-11 23:06:33

第三集看了一半就。。。
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-11 23:08:57

我自带避雷针 看到了13集 实在不行了 今天晚上开始看世界杯
作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-11 23:10:33

我就看了前4集,看不下去了
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-11 23:15:56

我还在坚持着..........
. }7 a8 y# X0 c5 C# E貌似还会继续
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-11 23:16:58

已经开始看世界杯了~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-11 23:18:30

自从容博形象被毁就再没看了…现在进度到哪里了也不知道,不过幸好没看,不然老麦那段不晓得会不会把电视吃掉…
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-11 23:29:54

跳着看的,结果第一眼就看到了那个容总。。。* @- J: F% b9 }
囧,就没看。- `+ _* N% p4 ^; [% P  }
只一眼,就打消了我看的欲望。) ^/ B4 W# A4 ~# I8 k4 X
真强大。
作者: che_#    时间: 2010-6-12 00:02:42

看到第四集,都是第二天快进看完的,快进了那些雷人的。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-12 00:05:12

我老实交代( \6 v" M( m( N' ?! r
我只看了第一集的前13分42秒
作者: shiyinyao    时间: 2010-6-12 00:16:15

我看到老麦后就彻底死心了,关掉一切疗伤去鸟
作者: 晨音    时间: 2010-6-12 00:20:15

多少集忘记啦,三天前看一半竟然睡着啦,以后就再也没看啦。
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-12 00:41:47

只认真看了1、2集,第三集刚开始没多少就受不了了。然后再也没看了
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-12 00:49:21

作者: 启明星_#    时间: 2010-6-12 00:49:36

作者: 玄机。    时间: 2010-6-12 00:57:52

第一集  就看到长安福特   为了我的高考   我放弃了。。。
作者: constant2009    时间: 2010-6-12 01:22:17

:'( 江西他兄妹俩那样我实在是受不了了,8集以后坚决不看了
作者: 武小郎    时间: 2010-6-12 06:09:26

第七第八集吧没必要熬夜
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-12 06:57:06

看到老麦,我放弃了,哎
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-12 07:47:23

偶也已经开始放弃了,从刚开始的那一点淡定支持看到现在$ N% T9 y4 g/ y8 O% N! z
真的觉得已经是无望了,不想要再继续看下去. `2 P8 S3 Y6 w- b) U9 G
怕自己的小心肝,最终会受补了而真的崩溃
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-12 08:14:47

前两天考试,错过了老麦的华丽亮相。。。昨天偷懒就没看了
8 G/ P+ G6 H' l# ?) _所以,也就看了五六集吧
作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-12 08:29:11

看到第四集,看到那样深情的和平哥,但听说最后爱上西子还结婚了,我就决定再也不看了!
作者: tingki0907    时间: 2010-6-12 08:30:45

大概是前天晚上吧 实在是懒得看了。。那么晚还不如睡觉呢
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-12 08:44:44

从世界杯开始就放弃了。
作者: frova    时间: 2010-6-12 08:50:18

开播那天看了20分钟不到,放弃!!!
作者: 梅约寒    时间: 2010-6-12 09:05:33

虽然烂,但是我还是看的,毕竟很爱佳期、和平和东子
作者: kuailedeyaya    时间: 2010-6-12 09:07:43

我一直忍,忍到实在忍无可忍,看到东子一脸阴险的表情看着佳期的时候,我崩溃了,不忍了,坚决放弃!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-12 09:15:38

第一集,终于熬到下集预告,看到容总时,囧了' L! j$ @( E; a% x) @& p7 i- e7 D2 U
遂于是就这样算了
作者: 柳笛    时间: 2010-6-12 09:23:09

从老麦出来的前两集我就没看了) L' a& H5 _3 s% Q! m- u. p$ f% e
老麦的形象还是在官网上看的······
作者: thinfur    时间: 2010-6-12 09:23:12

第一集。6 o: |) u& r% a, T7 I, b$ ]
拉轰的福特车队出场。            傻!$ h8 @. A4 C! |; G$ V
HLL的王总翩然而至。            汗!
* x2 {* y' e3 @3 m7 }# \* o佳期几个旋转倒在东子怀里。      暗暗觉得不妙!
' G, y  ?5 O/ s1 Z3 {& K东子忘情狂舞。                  关掉电视开关上床重温小说,像吃了黄连。
作者: milan    时间: 2010-6-12 09:24:15

具体记不准,大概5/6集吧,反正我连老麦都没看到,只看到大家贴的图,看大家的吐槽贴反而比看电视剧有意思。
作者: 温咸    时间: 2010-6-12 09:25:17

话说,到了第六集。。。。
: |( R" q' W9 B7 h
& q8 {6 n9 r6 n' s+ F& e* y超无聊。。。
作者: 玻色子    时间: 2010-6-12 09:35:47

第六集以后,佳期怎么可以那样对和平?看不下去了。。。。
作者: Gretchen1018    时间: 2010-6-12 09:37:01

看到老麦真的很老迈,静安变成这样一个傻姑,忍无可忍就不再看了。……我都不忍心在baidu里面打“佳期如梦”这个词条,免得百度和湖南卫视一起得瑟~
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-12 09:44:49

偶看到第四集,就再也坚持不住了。
作者: 相思门    时间: 2010-6-12 09:45:30

……第十集……
作者: 小过今心    时间: 2010-6-12 09:49:03

噗,虽然情节真的很那啥,但偶还是坚持着~~~谁让我这么爱着东子呢……结果我发现,东子其实是爱和平的……哈哈哈哈哈和
作者: 亚亚姐    时间: 2010-6-12 09:53:11

昨天看不下去了,还是有空就看看吧,没意思追着看了,都完全不一样了,和平都没怎么出来了。
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-12 09:53:55

第一集~从觉得佳期是个万能通后 还有东子那发型~算了 算了
作者: f19880823    时间: 2010-6-12 09:56:01

第三集~~~~~~~~~~~~~
作者: wawa1207_#    时间: 2010-6-12 09:56:22

第一集开始...实在是个杯具啊...
作者: silver0501    时间: 2010-6-12 10:12:55

第一眼看到的是和平,坚持到那位号称阮正东的人出现就放弃了。
作者: 小双、    时间: 2010-6-12 10:17:54

第二集,简直受不了东哥那高调的福特,还有东哥那无理取闹的女人~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-6-12 10:33:15

呢竟然坚持看了两位数的集数 自己都不得不感叹下自己
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-12 10:34:05

前四集,实在是扛不住了。。没得一点办法呀呀。。就是看不下去了。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-12 11:03:20

我1、2、3集没看~~看了4、5集,就再没看下去了!!!
作者: 天涯花开    时间: 2010-6-12 11:05:48

第三集,看到东子把手机放在胸前口袋时,我华丽丽滴挂了~~~~
作者: 北斗西瞒    时间: 2010-6-12 11:08:45

第3集以后选择性放弃* k$ [& _: {& W1 I$ G4 ^/ I
第10集以后彻底放弃
作者: 北斗西瞒    时间: 2010-6-12 11:11:19

原著里和平的那份隐忍,佳期的那份孤勇,东子的那份不由自主,基本都没了。
作者: ywwaiygg    时间: 2010-6-12 11:11:47

看完3集,已经实在没有兴趣了。
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-12 11:19:31

第四集看一半,实在坚持不下去了: o7 }, G# `, a- F6 h' c
跑去又看了一遍书,9 h" ?0 W) b# _$ d" `, c  C( z
给我留下了深刻的阴影
作者: 守南望宇    时间: 2010-6-12 11:23:59

我是一集也看不下去,只要看见邱泽想象他是东子就看不下去
作者: 一直在做梦    时间: 2010-6-12 11:30:28

第一集就没敢看
2 E  `, ~1 I1 L可是出于好奇还是看了= =阿门,还是看不下去,这就是先入为主吧,自己心里已经把主人公在心里形像,不能改变
# V9 t3 H7 O6 `4 }8 {( n5 o! K$ S哎,每个人的心里都有一个尤佳期、孟和平、东子.....
. J1 y# j, o- j2 Z- x所以还是这样吧,不去看了,抱着小说吧
作者: сāssīopêī    时间: 2010-6-12 11:55:14

第一集~我看了就放弃~后面没有一点欲望想看~
作者: 熏熏_#    时间: 2010-6-12 12:06:02

一集也没敢看
作者: xiaoxiao61    时间: 2010-6-12 12:26:18

可不可以偷偷说,我就瞄了第一集几眼% `1 ^6 m) ?6 o) \
高考呀4 ?$ c- }" T) ~. U
然后 这几天萌美人心计去了
作者: 扁扁    时间: 2010-6-12 12:28:57

8号啦,我要上课,也没法看
作者: 番茄wdl    时间: 2010-6-12 12:31:21

第一集~~~看到东子开着福特!!我就放弃啦,
作者: 蝎蝎佳佳    时间: 2010-6-12 12:36:28

就看了两集,实在是接受不了,改编的。。。。
作者: 我爱木木    时间: 2010-6-12 12:43:35

我终于理解电视剧或电影颁奖典礼中“最佳编剧奖”的含义了........
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 13:12:41

12集  早上起来我告诉自己到此为止  别在自残了
作者: yy1213141    时间: 2010-6-12 13:13:11

根本没看,估计也不爱看,其实就不太喜欢台剧
作者: 米兰达    时间: 2010-6-12 13:20:42

第五集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 遇见良冉    时间: 2010-6-12 13:38:19

我只看了第11集,就把我雷倒了,我也是等着看来不及的,顺便看了一下佳期
作者: 杠jade    时间: 2010-6-12 13:53:33

16集。。。还是受不了了。。
作者: yasemin    时间: 2010-6-12 13:59:02

我原以为无论如何我都会坚持把这个电视剧看完的,看到了16集我就忍不了了 ,这个电视剧除了有几个我熟悉的人名以外,其他的都很雷人
作者: 刘婕妤    时间: 2010-6-12 14:04:46

雷死人不偿命哦,高干文华丽丽的变成台湾小言,从首都迁到了杭州,还我京片子,
作者: TracyTang    时间: 2010-6-12 14:20:00

我好像压根儿就么看
作者: viray    时间: 2010-6-12 14:53:14

一开始。
6 j. C; D6 n  e9 n, ?3 y完全看不下去啦!
( I! J3 w! i% T9 Q5 ]唉!!!还是waiting《来不及说我爱你》
作者: 味道_#    时间: 2010-6-12 14:56:09

从第一集的十分钟的开始) a2 F$ A& Y5 }$ H+ s
我就没有任何幻想了
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-12 14:59:43

我现在只看3大主角出场的画面~··4 E8 Q& Q6 N' k! S% i% G* E
其他的场景我都在看匪大其他的作品~··
作者: 朝露    时间: 2010-6-12 15:10:08

第一集看了之后,还想忍着,到第二集,是拖着看的,之后直接放弃了。
作者: jiabao0916    时间: 2010-6-12 15:18:45

我只看男一男二出现的地方 连佳期单独出现地方都不愿意多看。。。那个老麦,绝对的幻灭
作者: foyzi_#    时间: 2010-6-12 16:12:39

我看到第八集……然后看见HLL的剧情介绍之后就杯具地不想看了,看世界杯去……
作者: 小籹籽    时间: 2010-6-12 16:19:53

看了前五集   然后无意中看到了剧情简介   然后就放弃了 ··接受不了和平和江西结婚··
作者: Jillianbaby    时间: 2010-6-12 16:23:20

那配音也真是……. Q6 e! t( i9 G$ ^
我才刚看~
作者: 枣子    时间: 2010-6-12 16:29:05

俺也是看到老麦的造型时放弃的……垮了啊
作者: 零落阑干    时间: 2010-6-12 16:58:58

第2集,实在受不了了
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-12 17:11:35

才第一集就不行了……
作者: liweina530    时间: 2010-6-12 17:14:12

唉,一直都没有想看,东子人不对
作者: lea_#    时间: 2010-6-12 17:42:26

在我看到第12集,因为和平和佳期被偷拍,佳期很着急的找东子解释的时候,我就放弃了,这不是匪大的佳期!
作者: 墨妖    时间: 2010-6-12 17:51:53

因为害怕看到电视剧破坏我心目中的形象,所以偶一集都没敢看。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-12 18:22:58

第三集开始放弃的
作者: 苏禾    时间: 2010-6-12 18:29:09

昨天看球赛呢,老妈突然说你看这个我的电视剧不是看不成了,我说:“妈,求求你看书吧,别看电视了,太雷了!”
作者: 苏悦禾    时间: 2010-6-12 18:46:43

第一集 。。。。。
作者: 樱落雪_#    时间: 2010-6-12 18:53:50

第一集看到东子“华丽丽滴”出场,我承认我差一点崩溃,我忍!( v( l' p' {1 U/ i- v2 B' N- W
看到容少出场,喷饭!
% V7 S2 @- b7 e. ?+ }. V. J然后看到东子越来越疯癫、地痞,我忍!1 u( n2 Q9 }: M# j, R- z/ z
再然后在某一集听到假期对开着福特的东子说“你这不是跑车吗,怎么开的这么慢”我彻底崩溃,导演你再怎么眼瞎也不能把那车说成是小跑吧,从那一集再没看过,反正是没救了,还不如省点时间原著
作者: 樱落雪_#    时间: 2010-6-12 18:54:08

第一集看到东子“华丽丽滴”出场,我承认我差一点崩溃,我忍!
" E; N# k. m- n  p  i9 p( P看到容少出场,喷饭!
+ t6 |! a. `- u" Y1 u& q5 F然后看到东子越来越疯癫、地痞,我忍!6 R# Q" D3 W" M1 z9 {
再然后在某一集听到假期对开着福特的东子说“你这不是跑车吗,怎么开的这么慢”我彻底崩溃,导演你再怎么眼瞎也不能把那车说成是小跑吧,从那一集再没看过,反正是没救了,还不如省点时间原著
作者: yokoxiexie    时间: 2010-6-12 19:01:26

第一集十几分钟就放弃了。。。真的没办法看下去了。。。我觉得我再看下去会有想死的冲动。。。。
作者: 笨鸟不飞    时间: 2010-6-12 19:55:04

曾经的一帘幽梦让我很惨痛,所以感觉灵咯书再也不去看电视,就让我幻想吧~
作者: a1003    时间: 2010-6-12 19:56:18

第三集~~~
0 W* G3 I) ?' |' u. x1 U; S在我看到东子在那码字的时候,我是一忍再忍但真的是忍无可忍,于是,把屏幕叉掉了……
3 m! T2 Q3 p& W% ]0 h但我那时应该还没有放弃吧,真正让我放弃的是老麦……
, d% o8 p: l- j7 j4 n( y: B! d& c2 n我没看到老麦出场,但听了大家的哀怨后,我决定再也不看了……
作者: °Ayumi。    时间: 2010-6-12 19:58:46

话说咱还挺能坚持的。1 g. N  j( I# G7 U2 ?% j
还一直在看呢。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2