匪我思存

标题: 《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》 [打印本页]

作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-13 16:39:02     标题: 《童雪与邵谦在海边的日子》与 番外《鬼迷心窍》

- n. C; C$ K) T
9 p% o/ R* ]1 J5 P: Ohttp://www.tudou.com/programs/view/34RApAewh1E/8 ?; ~& e- ^1 @' P4 k# u  Y
& L3 I- Q% R* ?
这三年里,我拥有所有最好的一切,在物质上。所有的东西我都留在公寓没有带走,当时我一心只要摆脱与他的关系,再不愿意与他有任何交集。可是我却不知道我最后会遗憾与念想。
9 P1 y% ^0 a. N+ m! A' A
  n9 C* B- {- H& e- G& b# v当你闭上眼什么感觉 梦里面什么画面 是否偶尔也想起从前 爱只是一种试炼 热烈爱过了 然后又回到原点 往往心中最爱的那个人 最后确离自己最远——绍谦' @5 y, W  b) X# i

$ b) V& ~- ?/ K- S0 ]6 n  ^
6 e" V  U- t" h9 G这段视频是自己辛苦找来的图片,节选几个她和绍谦在海边的画面,也许并不能表达什么,可是在这本书里我也是最爱这章里的场景,选用呢那首《我们没有在一起》因为在书中里童雪发现绍谦手机里的秘密,可是一切都回不到过去呢,如果当初两人的相遇不是那样的,那结局又该如何,可惜没人知道,所以在结局最后童雪发现暗格里德一切时,遗憾还是出现呢,我们最后并没有在一起
* W* \! H  @2 C+ q! C; M6 r: `- N* h
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————8 K) b- S) S* u# ~' c6 Q0 q9 K4 G
1 N' y0 Y$ m  f
http://www.tudou.com/programs/view/2W_kbaIpHGw/" E8 _0 C  v4 _0 H4 T- G0 A, |
. V. h/ M& u4 f) h
有人回帖给我说,《千山暮雪》有番外呢,结局不错,建议我去看看,后来一看又忍不住做了个番外的帖子,这次有点长,但我很喜欢这个番外,邵谦再说的那些话时,让人很想哭,真的很期待这次的电视剧,也谢谢匪大写出这么好看的书,这几天一直再重复看匪大的书,眼泪又开始不住的流下,呵呵,真不愧是后妈,好虐,
4 A2 c& S8 Z7 B' }4 w9 W" e( {
. H, s% g6 Q5 `6 U6 k% t, U" B& Q! M

作者: 瞳小木    时间: 2010-6-13 16:54:18

看不着啊.........
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-13 17:12:17

相册还没经过审核?
作者: 清越_#    时间: 2010-6-13 18:25:57

好偶然啊,音乐咱俩做的事一样的~《风声》
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-13 18:45:29

回复 2# 瞳小木 4 y1 F; W# Q8 r! |$ R4 E- q

) P& h: R$ I0 M, E6 I9 g% i9 B" t! B. X
    恩,第一次在上面发帖子,不知道使用视频还是FLASH所以不好意思呢,现在修改过了
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-13 18:48:12

好漂亮呢。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-13 18:50:24

回复 6# 星竹
2 k& d: M, h/ `9 n  a6 M' ?
: R( @1 W0 x9 t& T# N, c: u/ I+ e: T/ Z1 C' ~. Z3 I/ b
    呵呵,谢谢,第一次做比较粗糙,下面我还会再改进啦,不知道这个可不可以算做视频参赛
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-13 18:51:45

回复 7# 咱家的菜菜
- _. k  u; \2 f) P  k  v7 f, s
, Y3 |! h, W* ], m3 j
4 _7 Y# ?" T9 N* M* ]' B    算的吧,是自己做的视频就行啊,赞个
作者: ヤo傀儡oοΟ    时间: 2010-6-13 19:35:10

嗯嗯说实话很好呢,↖(^ω^)↗
作者: a1003    时间: 2010-6-13 19:54:54

做的不错~~~撒花
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-14 11:14:24

嗯嗯,还是挺有味道的呢
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-14 11:19:03

蛮好的做的..
作者: 郭徽    时间: 2010-6-14 11:25:34

很好很好。支持一个。。
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-14 11:50:23

回复 12# 固执的沉迷 3 \8 u5 k& D" H3 @
4 s  o5 C! }9 m$ t5 G

) Q4 r4 I1 J: _) f3 d; Y    恩,谢谢,喜欢就好,我会在努力的
作者: 念卿    时间: 2010-6-14 11:53:08

很有感觉!!
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-14 12:53:51

回复 14# 咱家的菜菜
0 o! V+ Y5 h6 m% w) @% J
% h, M- k& D( e( k4 y) ~1 E
; g" e& A  t3 M( L7 b0 ~6 |    嗯........
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-14 13:03:53

挺漂亮的呢~~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-14 15:04:17

恩,海景很美
9 o0 k) ^( g. o+ I! u看见了韩国的道明寺跟杉菜,汗
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-14 15:49:53

回复 18# 纯属偶然 ! ~3 U* t1 T2 ^' P% D8 d+ K9 h4 S

- b1 ^! f7 G: z' T9 j6 ^" T* b! ~5 M$ M' z8 w3 a; r5 ?9 a
    额,最后一张那个接吻的把,我也不知道,找呢好多张接吻的,感觉都不是女的主动亲吻男的,这张主要那个女的抓住男的衣服呢,有点那个感觉把
作者: wangliying2046_    时间: 2010-6-16 11:28:02

不错呢~··( D5 r8 Z; ^) \+ L, X! n
蛮有感觉的啊~··
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-16 21:03:42

恩,重新修改了一下,希望大家会希望,对于那个女生在雨的那辆车并不是迈巴赫哦,但前面一辆车子是的,因为找不到否和这个场景,所以就用这代替一下,希望见谅,还有什么不好的,请指出,我会做修改的,对于后来管理员说的要把介绍放在一楼,可我并不知道,所以不知道这个帖子能不能过
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-16 21:23:38

只能看到字唉。。。怎么了
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-16 21:30:32

回复 22# 菡萏之夏 * c  F, K, p) C& O1 O2 e
: W( N: m* k* k! E

. ]$ j" c2 O5 ?- o1 J( L3 v: I    不会吧,有图片唉?你看不到吗?可能才传上来吧,不好意思咯
作者: cwy19990216    时间: 2010-6-16 21:31:47

不错不错,我也喜欢他俩在海边的那章
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-16 22:02:02

回复 24# cwy19990216
& B2 ^0 c# v$ k& u' \% z$ m+ W% h* O
1 [- B; ?+ n$ H/ r, A. L1 s/ ^- i+ t7 H3 v  T& R+ o" f
    呵呵,同感,握手,那个要是他们能在一起该有多好,唉,每次看到这章,就心痛,想哭,特别觉得他们要是组成一个家该有多好,可惜他们没有在一起,都是那个女人搞的鬼,讨厌她
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-16 22:04:05

回复 20# wangliying2046
" M: V% z+ C7 m+ }5 f) ~# f9 [4 S
/ {5 {: E+ E1 Y& j7 }6 z
    恩,谢谢,这次我又重新修改过了,内容多了点,呵呵,有时间看看吧,感觉比上次好多了
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-16 22:08:26

恩,《千山暮雪》,可惜最后他们却没有在一起,所以导致每次看这章总是会心痛,不知道为什么那么希望他们在一起,可惜那是不可能的,邵谦是那么的爱童雪,却因为误以为童雪父亲害死呢他父亲才会这样对待童雪,唉,在海边的那次,童雪发现手机里的秘密时,我想童雪应该会懂吧
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-17 15:33:36

回复 23# 咱家的菜菜 - }7 S9 S0 b# E

+ u: ]1 m. P$ o3 n( K' V- s  ?+ H
, ]- [) C4 |' [. m    又看了一遍。只有字唉。。。
& k% k% u. _. Q+ ?不知道怎么搞的~~~
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-17 15:46:42

回复 27# 咱家的菜菜
% p5 D+ X. A; x. l) E: M! `9 z% j9 I9 X
& x8 G0 W, }3 }2 u9 {$ B
   亲~~~去看番外吧,他们在一起的啦最后,哈哈
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-17 16:44:16

回复 29# 鱼鱼也飞翔   J7 }' s; [7 B( h! ?8 E# D1 A$ b

4 q" ]  W0 i# s. h- k: X* i0 x+ u. X9 t* P
    谢啦~马上去做个他们在一起的版本,呵呵,到时来捧场啊
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-17 19:20:42

回复 28# 菡萏之夏 5 X0 |# X! J1 G% M/ m; P' W6 F5 `+ a9 u

0 x$ ]" ^2 K0 m( t# `2 }
& N: Z8 Y! |- }4 g% D    额,那对不起咯,我再试试看吧,可别人能看到,我再修改下
作者: 郭徽    时间: 2010-6-17 19:59:13

亲和乃做的一样,哭~~~~~~~
作者: 咱家的菜菜_#    时间: 2010-6-17 21:30:48

回复 32# 郭徽   H8 L% Z6 E% x$ K
4 \' |, K% I* c) G

1 \) |! i# y; [    啊?我照着她文章做的,我前面那个也是的,等下你把你地址给我,我去看看
作者: 丹DQ纳    时间: 2010-10-22 08:29:44

之前那种强迫的爱没了,是淡淡的
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-10-22 12:16:54

看不到图~~~这是为什么
作者: 要死    时间: 2010-10-23 15:40:32

看到番外我就想哭,可怜的禽兽啊
作者: 薄苓    时间: 2010-10-25 20:18:24

喜欢内~~很用心啊~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-2 18:46:27

鬼迷心窍这个番外。真的很感动诶
作者: 纯净天空    时间: 2011-8-13 14:47:27

看不到看不到
作者: 清笙。    时间: 2011-8-17 16:54:49

做的不错~~~撒花
作者: 陈卓    时间: 2011-8-18 22:43:48

当年,我也曾遇到一个人,真是春风再美也比不过你的笑的人,之后,再看到他或听到这首歌,都会心痛。
作者: 流光的盛夏    时间: 2011-8-21 21:53:52

好漂亮喜欢~~~~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-8-22 13:44:25

海边那一段日子可真是如梦似幻的……
0 o2 T% y  V4 e/ h回顾的时候总是不能想明白一个问题:童雪什么时候爱上莫绍谦的?又为什么爱他?
作者: 清笙。    时间: 2011-9-10 10:46:22

我飘啊飘!~~~~~~~~~~~
作者: prune    时间: 2011-9-10 21:45:15

看得我难受的啊!想起中学时代,那样的感情!
作者: 夕颜。。。    时间: 2011-10-30 14:13:55

看了想哭,不想看电视剧了
作者: celinelinyu    时间: 2011-10-31 21:07:04

好想知道结局啊
作者: 农家小院    时间: 2011-11-2 17:09:51

这份爱太沉痛了!
作者: 晒月光的猫_#    时间: 2011-11-2 17:53:46

超喜欢莫绍谦这个角色,他真让人心疼,真的好希望电视里他和童雪最后在一起
作者: chenmengyi_#    时间: 2011-11-2 22:03:37

看看              
作者: 春夏_#    时间: 2011-11-3 11:25:48

挺好的。。。。。。。。。。。。。。
作者: green0712    时间: 2011-11-3 13:19:29

希望写一些幸福的番外
作者: green0712    时间: 2011-11-3 13:20:05

不知道什么时侯会有甜蜜生活3,4,5,一直到N
作者: yuer2004    时间: 2011-11-3 20:04:17

很喜欢这样的感觉
作者: Sabrina_雍    时间: 2011-11-4 19:47:14

作者: 墨香沉    时间: 2011-11-5 12:32:48

很不错。支持支持。加油啊!
作者: 王圈圈、    时间: 2011-11-8 21:22:09

蒽蒽蒽啊~真的不错啊!
作者: 嗜睡风铃    时间: 2011-11-10 19:51:47

幸好有番外  总算是可以抚平点情绪了
作者: 波妞@小五    时间: 2011-11-11 18:28:35

作者: 月月...    时间: 2011-11-15 22:21:12

是很喜欢,但这一段看他们越甜蜜心里越替他们难过,纠结死了。。。
作者: lilia1a1    时间: 2011-11-17 10:48:01

不错,很喜欢。
作者: 罗囡    时间: 2012-7-25 18:20:49

。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 爱晨晨佳佳    时间: 2012-8-5 15:48:27

喜欢莫绍谦,太让人心疼的爱
作者: zhise    时间: 2012-8-18 14:44:09

千山暮雪
作者: chriscai    时间: 2012-9-7 23:35:24

支持一下,千山暮雪
作者: 风剑雨偷    时间: 2012-9-8 20:39:34

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ w, u, P) i' [1 T7 N% U2 j$ a
8 L6 ^& b5 O! o  K( w
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-9-9 17:45:00

为毛偶放不鸟???
作者: 千山爱上暮雪    时间: 2013-9-30 23:10:59

虐的人死去活来。不过现实生活中不会有这种小言,
作者: 天使笑    时间: 2013-10-9 09:28:36

不错不错 挺喜欢 但是最喜欢书的情节 欲罢不能
作者: 韶华莫念    时间: 2013-10-23 16:48:16

做得不错/ Z# {0 {9 Q9 I+ L* {  `' I
回不去的千山暮雪,记忆中残留下最后一吻……
作者: 图图Allen    时间: 2013-10-25 19:59:55

属于他俩的海边的日子,是全书中最令人觉得最comfortable的(找不到合适的中文词语来形容),超爱禽兽从背后抱着围着围裙的童雪~
作者: 蓝天中的海鸥    时间: 2014-9-23 11:32:16

支持一下,顶~
作者: hongnancy    时间: 2014-11-25 22:53:29

有才啊 辛苦了~~~~~
作者: michellewy    时间: 2015-3-26 23:54:50

为什么我看不到啊+ l0 B) W# a) A

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2