匪我思存

标题: 电视剧可以改名叫《旧爱不如新欢,让我们见异思迁吧》 [打印本页]

作者: lessismore_#    时间: 2010-6-15 22:34:43     标题: 电视剧可以改名叫《旧爱不如新欢,让我们见异思迁吧》

这真的不是佳期如梦!!!5 g! g# U7 s6 @% ]: {" N
$ i9 l# v( @2 _% r
佳期对东子、和平对西子、徐时峰对周静安,全部都成了旧爱不如新欢的代言人,每个人都是见异思迁之流,快速又简单地就“爱”上了另一个人,这种“爱”实在是肤浅无聊、轻薄如纸,那么这些人还有哪里是值得别人真正去爱的?!
) Y- F, g, s0 |' b* S% ^+ z' D, l  K( F. p
我已经不再每晚熬夜守着看芒果台,可是我仍然每天上土豆看前一天的剧情,每每都让我被雷到外焦里嫩、风中凌乱,可是第二天我还是会手贱地上网点来看,为什么?因为我爱《佳期如梦》,因为里面有人叫“佳期”、“和平”、“东子”,所以再怎么被雷到吐血,然后吐血到内伤,最后吐血到血溅屏幕,我也还是在看(当然我怕一时忍不住血压上去,都是快进着看的)。. ^! V9 U# b+ L5 d0 r

. L7 G  l+ T4 @. `- a我只想说,既然电视剧《佳期如梦》要拍成这种呕像剧,不如直接改名叫《旧爱不如新欢,让我们见异思迁吧》更能博人眼球!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 12:42:52

这名字不错呀
作者: 小闹_#    时间: 2010-6-16 15:49:11

楼楼太有才了!~一语中的!!
作者: 戴JB    时间: 2010-6-16 17:34:55

顺便再把剧中人物名字改改,就十分完美了,多好的一部剧啊
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-16 18:06:44

LZ说的太好了 ( M" f- {* ~1 ?/ \6 r$ }
这世间的事 也却是如此 如此 俗辣9 E9 K2 M& B* v5 F4 g
这个 题目 太适合 那个电视剧了
作者: 泡椒93    时间: 2010-6-16 18:09:02

讲得真好 反正我也没把它当作佳期如梦
作者: qszymbjh    时间: 2010-6-16 18:46:02

这名字真贴切。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-16 19:01:15

标题放那个电视上面正合适....
作者: nfy360715357_#    时间: 2010-6-16 19:06:43

这名字起的真是太符合了( ?9 d9 P2 A4 f$ ]' R
好有才啊
3 D) f- Y. ?2 t我已经拒绝看电视剧了。。。" w9 L# E6 d" k* n
累死人不偿命啊。。。
作者: 封封    时间: 2010-6-16 19:54:34

楼主你太有才了。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-16 19:57:14

我室友没看过原著,看了两集电视剧,说还不错呢,我顿时无语。。。。。。
作者: siasniu    时间: 2010-6-16 20:19:24

LZ道出了我们大家的心声啊。。。
作者: shoubi    时间: 2010-6-16 20:22:49

貌似很多没看过原著的人都说电视剧好看
作者: 々流川艽苡    时间: 2010-6-16 20:24:25

这名字与内容很贴切啊.
作者: 夏弦    时间: 2010-6-16 20:39:10

楼主真是太有见地了。
1 D7 q" {# ]& u虽然剧情很狗血,但是就是忍不住想去看,这样才觉得自己离小说里的人物近一点,但是代价就是常常被雷到无语,心情极度纠结中..
作者: katikati    时间: 2010-6-16 21:35:59

越俗不可耐的名字越适合这个傻剧
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2010-6-16 21:39:59

恩,这名字太符合这部剧了
作者: zeta_#    时间: 2010-6-16 21:50:01

这名字起得太棒了~非常贴切~很好地体现了那电视剧的主旨~
作者: juntangcu    时间: 2010-6-17 12:44:55

这个名字好啊 我喜欢
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 15:18:21

是啊,觉得佳期一点都不爱和平啊。。。。。。。
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-17 16:18:17

旧爱不如新欢,让我们见异思迁吧!. A: c+ a$ W$ i& B' c
说的好!我们就是喜欢那种深情的长情的,怎么能一下子就爱上另外的人了呢?!
; W$ y# m0 W5 Y! K* A8 O8 F* w" [! B唉~~~
作者: cl200408    时间: 2010-6-17 16:50:41

这名字改的好
作者: Elaine.    时间: 2010-6-17 18:30:52

这个名字不错  。。。。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-17 18:51:25

这名字着实不错,很写实哇~~一针见血~~) a7 k) Z) l, I) B% A
可惜他们要文雅,玷污了,玷污了。。
作者: April119    时间: 2010-6-17 18:53:30

这名字真贴切,电视剧我已经不堪了,不忍心,我现在只把它当作与小说重名的烂剧来冷处理了
作者: 摩肆    时间: 2010-6-17 18:53:50

噗。。。只有这么雷的名字才配的上这么雷的戏啊!~~
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-17 18:56:13

这名字可好。: I) N3 L0 I& y- i
拍手。。5 g$ k5 }9 h+ |2 b. d
一语中的啊。
作者: 十肆少    时间: 2010-6-17 19:02:35

嗯、同意LZ、说的太对了、虽然每次都会被雷到、可还是每集必看、只是希望能在电视上看到那些书中的曾经、唉、
作者: 连心草_#    时间: 2010-6-17 19:21:37

值得一顶~太贴切了~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-17 21:05:10

这名字不错呀. v# \( y8 H  h( U( h
臸瀙~臸噯 发表于 2010-6-16 12:42

# A: ^( {5 N! ]9 a$ I* N- d# ^+ p7 u8 {

t2 p- u; m$ O% F: s    我也觉得不错
作者: 七喜玩子    时间: 2010-6-17 21:15:20

这名字和电视剧是的 好有喜感啊 呵呵
作者: shudian    时间: 2010-6-20 00:14:35

被这个标题吸引,顶一个,反正最好把佳期如梦这个名字换掉
作者: 转眼or永远    时间: 2010-6-20 00:34:47

同意!十分同意!非常同意!不能再同意了!!
作者: galou    时间: 2010-6-20 00:41:15

楼主精辟啊
作者: 烟波致爽    时间: 2010-6-20 15:57:27

同感同感啊,看一集骂一集,还是坚持看,因为他们叫尤佳期,阮正东,孟和平……
作者: aibbde    时间: 2010-6-20 21:39:50

呵呵,楼主,俺支持你~~~~~
作者: 幸福的阿猫    时间: 2010-6-21 12:30:14

多好的名字啊!!!太贴切了!!!所有人都变心了。。。。这已经不是我们的佳期如梦了.............
作者: 琢子    时间: 2010-6-21 15:58:51

lz实在是太有才了~
作者: 茉莉如色    时间: 2010-6-21 16:04:04

噗…真绝!/ A" Z5 x/ T; h% X3 \# m
LZ真是忍常人不能忍啊!话说我早放弃了…唉…
作者: 喵咪酱    时间: 2010-6-28 15:44:27

噗、哈哈哈。好喜感的名字- K: r5 {  r& \% j; F) g. r9 B

. e- o6 j2 f9 x支持楼主,直接改名吧。' a- |1 t& X8 D4 L

/ q, {. n& ^2 m6 _4 n) B% t  i各种旧爱都一边去一边去
作者: 0℃絕緣_#    时间: 2010-6-28 23:33:32

移情别恋
+ w) K) o  d; `: k
! b4 o4 W' @9 e3 k* c7 H哎!
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-6-30 15:08:40

对啊,然后把主角的名字也给我改了。。。这样就还我们的佳期如梦一个清静了。。。
作者: fish姐姐    时间: 2010-7-26 09:50:16

我觉得楼主真是写出了大家的心声!!!!5 N. g* F+ A3 ?( I" ]

$ Y6 i' o5 Z! U7 W7 i真的不想看啊,可是就是手贱,就是因为它叫佳期如梦
4 Q8 D6 Z' v/ ^
5 l! E: K. u! i& I' p* o7 R- ]' V
) s# Y2 z/ K! w& t7 I& t2 {. a里面有东子,有佳期,有和平!6 P3 X: N$ e8 h! Y

$ x2 w' g6 J) r- h. z  L之前一直在想再烂能烂到那种程度呢。
; x6 n) I& V$ }8 @! a+ u3 v
% t2 p% a5 H% ~& ^这样玩下去,为什么还叫佳期如梦呢,你换一个得了,省得我们都受刺激~~~~·
+ c. Q7 m' _6 \% |- w! F8 {" m" A$ L' W# I6 P' N2 ~# k
唉~~~~
作者: 金允儿    时间: 2010-7-26 14:31:36

这名字太贴切了……
作者: 某某_#    时间: 2010-7-26 14:39:18

楼主竟然能看完,佩服
) }/ Q" K$ f4 j0 G/ D我只看了前几集就不能忍受了
作者: 刘二毛    时间: 2010-7-28 20:24:49

绝顶好剧名!!!!
作者: boloyy    时间: 2010-7-30 13:38:39

额,好长的名字啊......
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-1 15:35:15

楼主太有才了,而且我当时看的时候就是这样一个心境,看的直反胃~~~~这名字起得相当不错!
作者: 沛林内人    时间: 2010-8-1 17:38:04

太长了 记不住啊
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 17:56:12

人才 你说的很对 加把劲啊
作者: 匪CC    时间: 2010-8-7 14:01:02

反正我也没把它当作佳期如梦X2
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 21:26:17

精辟!所谓的垃圾剧大概就是指这种了。  x2 W8 h1 M! h9 ^
好的不教尽教些坏的。也不怕带坏年轻人。
作者: 1554    时间: 2010-8-28 18:51:15

就是和平还说没有假期就活不下去,转眼就爱上了西子。还是和平吗。好像原著里,和平对西子说过可以结婚但是不能给你爱情。
作者: 1554    时间: 2010-8-28 18:53:43

万一有的粉丝有先天性心脏病,看完蓝色假期不会忍不住吐血而死吧
作者: 8179990    时间: 2010-9-1 15:13:22

LZ··你说的真是太深入人心了···
作者: 阿陈    时间: 2010-9-9 16:40:15

这个名字好,多煽情的名字啊
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-9 18:01:19

话说旧爱不如新欢,好似匪大的小说都有这么一个特制的说。嘿嘿。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-9-11 12:17:49

哈哈,LZ太厉害了
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-11 22:59:12

LZ太有才了!!
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 15:49:40

这个名字很贴切,看到之后忍不住要进来留抓~
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-10 12:02:39

这名字太长了,有点不好记啊
作者: C淘    时间: 2010-11-10 12:37:28

犀利啊犀利。。。。。。
作者: rose41328    时间: 2010-11-10 17:00:54

适合芒果台,嘿嘿~
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-10 17:02:29

楼主太有才了。
作者: mayercc    时间: 2011-10-11 08:29:15

有才呀
$ e/ Y0 x/ N, }8 `  V
2 |6 V- a  Z0 L+ ~( \+ ]
作者: lucemia    时间: 2011-10-15 19:05:16

就那电视剧……就没见过那样的!!还我们的和平!我讨厌西子(电视剧里的),凭啥让她跟和平结婚!!这是凭啥?!
作者: 黯然星_#    时间: 2011-12-3 23:14:45

你把这字的太恰当了。。。。
作者: 娟妹子    时间: 2011-12-7 22:27:24

楼主犀利 霸气威武 佩服( T. z9 L. N$ Y" O! i* a7 j$ V

作者: zhuye1216    时间: 2012-1-17 22:32:38

改编根本不如原著好看!!很肤浅!!!
作者: 果一    时间: 2012-1-18 17:21:22

简直太赞了 这题目
作者: 小海碗    时间: 2012-2-3 00:00:25

这个比玷污匪妈佳期如梦小说好得多
作者: ww9312    时间: 2012-2-3 00:20:28

這標題形容太準確了!!!
作者: dadaxuan    时间: 2012-2-8 20:20:50

先感叹一下楼主太有才了!!佳期如梦拍的真不咋样,希望能再拍个电影之类的弥补一下遗憾
作者: pl110860    时间: 2012-2-9 14:00:05

人生不就是一出戏,谁也不能保证和谁从一而终,原谅这些接近真实的电视剧吧~
作者: ☆月影☆_#    时间: 2012-2-20 19:10:01

太精辟了!!!!!!我的和平怎么可以变心!!!
作者: zw_lz    时间: 2012-3-24 08:00:11

太有才了,剧情实在有违作者一贯痴爱到底的风格,不知作者怎么同意改成这样子的。
作者: 琪忧    时间: 2012-5-20 11:53:12

这名字起的好啊
作者: 随风而逝_#    时间: 2012-5-20 22:07:56

这想法说道我心坎里去了。。。
1 t) L' H- c( O8 r- N9 t) v9 i) R
( ]1 G$ c1 W+ V7 u) \  E6 k1 p对于电视剧真的不能要求他跟我们想象的一个样子。。
作者: 紫雨花潸    时间: 2012-6-2 13:41:43

周静安,哎!那只鸡出现后,有多少人跟我一样对着屏幕吐了一升老血?!
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:58:57

淡定啊                                                   
% k4 y& y% d1 n1 [
作者: 昔夏°    时间: 2012-6-13 16:00:54

我喜欢这个名字啊!!!!!         

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2