匪我思存

标题: 突然发现这不再是和平了…… [打印本页]

作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-16 16:59:49     标题: 突然发现这不再是和平了……

学校连续上课,近十天没看佳期了。因为放假时间不多,所以都专挑了我大爱的和平鸽的戏来看,可是和平鸽真的让我暴寒了了……6 v, C2 t& D. ^  T: _% t
不是冯绍峰的问题,他真的是华丽丽的和平,气质都很搭;可是,编剧,真的脑残啊。
$ ~! ]+ l; H6 T9 ^* ?+ L9 M0 M就只拿电视里的和平来说吧,有这么死缠烂打吗,要这么矫情吗,要这么没风度吗?' k2 }- [8 I1 H2 V# n
这不是和平啊:. p7 F/ K3 U* u- G
那个为东子挡板砖的和平啊,咋会跟东子打架哩?- W+ l# C- `3 M3 L
那个只是默默在佳期家楼下候着的和平,咋会一直一直打电话说要见佳期哩?/ j2 A. t9 ^  V" ^% d& _5 r
那个最后在小屋里等佳期说再也找不到第二个佳期了的和平,怎么会允许西子在里面搞改造哩?5 ^9 t! N+ T( v9 F$ t' |8 M5 x
那个最后满脑子都只是佳期而放弃了对西子求婚的和平,咋会接那么和西子幸福快乐了哩?
/ g, ^9 E; M1 w; m# u; r那个最后硬生生把佳期推给东子的全世界最傻的和平,咋会对佳期这样一直纠缠着不放哩?
6 L; {4 b+ Y$ b7 x+ v还搞自杀,OH MY GOD!用电视里佳期当初跟和平分手时说的话——“还是不是男人啊?”! `* p" F: z7 L4 a, `. I! u

7 M) x8 \* i/ l4 V" z4 Q: b虽然早就知道这不是匪大的《佳期如梦》了,早就知道结局了,可真这么亲眼面对时,还是不呢个接受啊!!! 编剧,您还可以再狗血点吗?允许我大发牢骚吧(真的憋不住了!)——9 Y: s% V) A4 F0 b
还有啊,东子就算是要勾引佳期,怕自己个人魅力不够啊,干嘛学和平过去的一套套;书里东子不是这样的。# Y! p. H6 J% o/ M# a. I! p5 T- M
还有看到佳期不到十集就接受了东子,真是要抓狂啊!!!和平,委屈你了……
  x& D+ q3 a1 G还有最近偶像剧都爱心爆棚啊,上一个《像傻瓜一样去爱》就搞那种福利院的亲子情节,佳期又来?* p( C( _( q: Z2 B
佳期还那么就跟东子说了与和平的往事,唉,佳期啊,你不能矜持点儿吗,不能专一点儿吗——头一集在雨里说“和平,我爱你”;没多久又到爸爸坟前说“我想我是爱上他(东子)了”——+_+晕!
5 {; @5 |8 N+ r. {. b5 h! m5 V西子也是,怎么就那么看不开?你可是还有顾先生等着的呢!和平真不适合你啊。
6 a5 V, n7 B% F/ C8 C其实我觉得陈乔恩的佳期和冯绍峰的和平看上去还算很般配的,可惜啊,他们不能在一起啊。
/ }. P) P/ P6 L2 }8 p) P7 C有时我觉得导演故意的,就算是过去佳期跟和平恋爱的镜头,佳期都总是一种懒洋洋的感觉,看不出有多相爱,何况后来还那样了。: m) A( r) ?0 }' ]% z* T
呃,刚看到一个镜头,女王和肖强那啥~COW,这种剧怎么没被广电总局给砍了啊?1 i, i* x3 [" W* Y9 K( ~$ P
美国香港韩国啊,观众对电视剧不满可以直接投诉的;尤其是美国,观众不喜欢就直接砍。可是我们广大的佳期迷啊,受了这种天大的委屈也只能上这儿来发牢骚了,我们找谁去啊?$ V; r% }8 N+ _: y
3 O& e* `/ J/ l$ {) I. M- g% b: @
不记得是我自己想出来的,还是哪位亲说过的了——“等咱有钱了,咱就去把佳期重拍一遍!”
; `& L) }) x( X5 j1 q- v) {可是,等咱有钱了,冯绍峰同学也老了吧,到时候那再去找一个比他更完美的和平哩?
( J+ w2 m/ Q5 Q% U 悲哀!真是悲哀!
作者: luozhaozi    时间: 2010-6-16 18:10:38

就只拿电视里的和平来说吧,有这么死缠烂打吗,要这么矫情吗,要这么没风度吗?匪我思存官网——传奇·《东宫》26号杭州首发,27日宁波签售# A% X* p* d# v# w2 }- ~5 L
* L8 D( Z# Q1 Y# i这不是和平啊9 i, @# T; c6 q+ i2 [7 V7 M8 G
Autumn_Roger 发表于 2010-6-16 16:59
! x6 q/ h2 Y6 I: D6 R

& C0 t, Q3 T+ G& e$ h" ]8 v/ g所以,现在这个唯一大家公认形象上靠谱的角色也牺牲掉了。其实,在看到版头和平开开心心跟西子结婚的剧照的时候就已经否认他了,不过那时候很多TX正对他的形象满意得不得了呢,难道大家一开始对版头那个图像都没反应的吗?
作者: 泡椒93    时间: 2010-6-16 18:16:11

唯一能看得 却成了这样...........
作者: carolinemomo    时间: 2010-6-16 19:07:56

和平让人很无语啊,居然还有怀疑佳期……
作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-16 19:17:02

顾宸松只怕没老婆了……
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-16 19:19:35

唉~~~~也只能这样了
作者: 潇沫    时间: 2010-6-16 19:30:01

我对和平哥也无望了。。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-16 19:34:46

原来还有人坚持的啊~膜拜下
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-16 20:51:12

我现在觉得和平也让我失望了
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 15:26:52

和平鸽,咱能不这么死缠烂打的吗。。。。。
作者: 林林杉杉    时间: 2010-6-17 19:09:01

本来觉得冯绍峰的和平是最靠谱的角色,可是这演出来的就不是和平鸽了啊,居然和东子打架,居然爱上西子和西子结婚,太失望了
作者: 曦。    时间: 2010-6-17 19:18:32

说真的、' M6 h" K; d/ E4 F
我对冯绍峰无感、= =
作者: niniaimama    时间: 2010-6-17 20:11:54

只能说,芒果台的导演很有才!!把剧情硬生生改了个乱七八糟
作者: feifeixi    时间: 2010-6-17 21:32:39

只能说芒果台编剧把和平鸽搞脑残了
作者: crystal524    时间: 2010-6-18 16:04:03

不记得是我自己想出来的,还是哪位亲说过的了——“等咱有钱了,咱就去把佳期重拍一遍!”
2 Q) P) r" ]0 f, [0 i, y: Y9 F" ?; b可是,等咱有钱了,冯绍峰同学也老了吧,到时候那再去找一个比他更完美的和平哩?
; W9 B4 j" j5 z! q& w1 A2 @唉呀妈呀,忒经典了!
作者: 麦田甜甜圈    时间: 2010-6-18 19:22:51

这个问题我以前也提过的,我的印象中,和平明明是个很隐忍的男人,可是……可是……好好的角色……好心痛呀
作者: Aido    时间: 2010-6-18 20:43:04

啊啊啊啊 我也有同感啊 明明书里面写的那么铁的 怎么硬是改的为了佳期都掐起来了 , z3 `  [$ o5 J4 ^$ j- R
太心痛了啊 东子啊和平阿 T T 我也很受不了和平最后和西子在一起的事实...& s* I8 B( L" m# z) x0 L
他多爱佳期啊 等了五年啊 五年都不放弃 最后就那么和西子在一起了...
5 U6 I$ _, E- o4 U9 V真是委屈冯绍峰和和平这个角色了啊
作者: zyh19870626    时间: 2010-6-18 21:08:44

我也感同身受啊。我们的东子居然会也笑说。真的太雷了。。。。。
0 k0 D5 ?; Y* \0 s! Z  H和平为什么会爱上西子了呢?
作者: 囚鸟    时间: 2010-6-18 21:23:39

只能说芒果台编剧把和平鸽搞脑残了: B8 o& @  }4 h: R; p2 ~% W) \
feifeixi 发表于 2010-6-17 21:32
% @" O! J' Z* r+ `/ |/ q; k

, C' q0 V3 S7 t2 h+ a9 O& ]3 M" R
- w5 W5 a1 i) r% T0 J( R    我也这样觉得
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-19 11:42:52

我也很失望,怎么把人家折腾成那样了呢?
作者: abbys    时间: 2011-4-25 20:30:04

说出了我的心声,怨念呀。。。和平

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2