匪我思存

标题: 老麦很土吗 [打印本页]

作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 16:49:17     标题: 老麦很土吗

22集有一段剧情是这样的,转角咖啡店开业,请了佳期妈和老麦来,佳期想让老妈来她这里,结果佳期妈说,你这里这么洋气,我这么老土,还是在老麦那里比较合适。的确这里的老麦很土,不过,这个台词也太雷了吧,也许此老麦非彼老麦吧。。。。。。
作者: 梦中铃响    时间: 2010-6-17 20:35:24

小说里佳期和东子去老麦的店里喝粥,不是电视剧里的那个感觉呀,老麦怎么变成一老头了?
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-17 20:38:03

这个老麦真的是“老”麦啊
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-17 21:25:56

像爷爷...............
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-17 21:33:08

囧囧有神啊
0 T+ [" w# l! W3 P* I$ T. d2 a5 b7 p* l2 P
我没看到这句话,原来......
作者: lesylesy    时间: 2010-6-17 21:39:28

完全颠覆了在我印象中的形象
作者: 心遂    时间: 2010-6-17 22:17:56

话说楼主你叫小白姐情何以堪啊??
" u" ?# t" e/ v; E7 R( ?
% B! e" ~* e4 c9 y; p8 n6 [人家还有个小嘉啊!
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-18 08:32:54

每次他一说佳期是他干妹妹0 N! s0 e4 V% o
我就暴跳如雷  哪是妹妹  您老做她爷爷都可以了
作者: 林林杉杉    时间: 2010-6-18 09:31:12

应该叫---老麦头
作者: 摩肆    时间: 2010-6-18 11:58:26

:lv19
( ^( y2 `' `2 g5 Z' y% A$ E/ ]
# ]" J; y0 e' j/ Q( V吐血不止。。。。
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-18 12:12:31

回复 9# 林林杉杉 , K! n. w& z" e9 ^* C

# B/ ]4 J2 ~  U* x$ p
) F' l: j$ \( Z+ I' r, Q( d% N    。。。。。。。。。
作者: woxinfeishi    时间: 2010-6-20 13:10:31

快别说这个了
) M, y! |% X9 T3 r: G  t怎么能改编人物改成这样
" z; i, X4 {, `就是一大爷
9 _5 o: `9 [1 q7 L0 UHSH老大
; c  E1 `2 @5 G2 x7 N真成厨师了7 s0 v9 v% ^6 [) p$ J& ~# s$ C
我服了
作者: 金允儿    时间: 2010-6-20 14:18:40

可以演肯德基老爷爷
作者: 烟波致爽    时间: 2010-6-20 15:52:33

他是个真正的粥铺老板,只是恰好也姓麦而已
作者: 缘WL    时间: 2010-6-24 20:54:04

他是个真正的粥铺老板,只是恰好也姓麦而已9 p. {3 B* J( I9 V- L( O
烟波致爽 发表于 2010-6-20 15:52

5 O3 A, C/ }* o/ p4 ^% \8 X- J' b2 {. ]  I
% N2 g+ h% N; z: R+ r4 r' P, V3 x9 K6 G
    恰好而已,不必放在心上

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2