匪我思存

标题: 啊!!我要崩溃了!(关于邱泽的东子) [打印本页]

作者: 心遂    时间: 2010-6-17 22:26:17     标题: 啊!!我要崩溃了!(关于邱泽的东子)

话说病后的邱泽哭戏还是有那么点动人的," {0 a, Q# @$ t' Z% v
0 z' [) e1 A7 D1 t
但是这个湖南台也忒能折腾了吧,& d  W( |, R9 D5 S% X+ A( Z
- l6 P; O7 N9 y$ T: i1 ?
给邱泽一脑瘤也就算了,# b8 M7 t4 g( S* Y0 j' G+ S) ?' W

8 e3 O# N& X' i" Q/ _. I这个脑瘤的症状就一吸毒的瘾君子一样,/ c7 B3 @1 ~# L% E  ?2 A! l- d  [

9 p  @' X2 {% l$ k还出现那样的台词“滚,你给我滚”,“我不要你看见我现在的样子”等等毒瘾犯了的台词,% i/ F& q6 F$ E, P6 I. ^  d3 K; F& p

$ o3 J: }7 I* b4 I我真是受不了啊!" \+ K  T8 |& ^

8 b% ?1 u9 o3 u7 j! G芒果台,
3 b6 u2 Y0 C0 f
/ j9 V5 b* `! D- b你真是忒狠忒绝了,
4 a7 p7 b5 V: a% v' m+ G; G
! h* ?4 I" z" b, B, C; T) r- h能把我虐成这样!$ E: |, ]8 V7 W, ], c
3 L5 m/ y& d# T0 t9 ^! h, ]
啊,,,,
  B6 \9 L) M6 P) z$ u" Y! i5 A0 L4 w. N# y' \4 K2 U& L3 G6 S
崩溃了~!
作者: maggrant    时间: 2010-6-17 22:32:53

怎么给东子整成一个脑瘤呢?动不动就失控、发飙,像疯子一样,难道编剧真的要从第一集雷到最后一集吗?还不如肝癌呢?至少还能默默的承受病痛,突出东子隐忍的爱。
作者: haiting8294    时间: 2010-6-17 22:36:23

同感!什么病不好非得整个神经病!
作者: 阿灿    时间: 2010-6-17 22:47:35

估计那编剧怕我们忘记此剧主题~雷,
作者: 心遂    时间: 2010-6-17 23:14:31

啊...雷也要雷得有内涵点啊!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-17 23:17:42

其实脑瘤的症状差不多就是这样的~改成这个的好处是阮总不会死
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-17 23:19:21

脑瘤???不是吧???# Y9 R2 r' y) N5 A
又不是下一站幸福!!!
作者: lost_#    时间: 2010-6-17 23:19:29

我一看 他那头发 我就无法控制我 想吐槽的冲动
作者: 假想    时间: 2010-6-19 17:44:58

他脱离了原版~~~
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-19 18:30:11

我早就崩溃了啊,好好的东子怎么就......唉
作者: w4453    时间: 2010-6-19 18:36:20

也雷死我了
, I- G% b! ^- |: [2 h和平倒是比他们好一点
作者: yulian91    时间: 2010-6-19 19:35:28

好吧!我很同意楼主的说法,那里是虐主角啊,简直就是虐我们嘛!
作者: zoeyang    时间: 2010-6-19 20:25:14

回复 1# 心遂 # J4 v' K1 e" q4 _# ^2 R3 \3 A+ E

( M% b1 p" ^% U6 k4 D, Y
5 j. E& s; _; c' p    我有同感,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2