匪我思存

标题: 烟花烟花……你开对地方没? [打印本页]

作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-17 22:52:05     标题: 烟花烟花……你开对地方没?

天呐!我想我没看错,烟花那场戏,就这么在小别墅区结束了?金茂啊金茂!借不到是肯定的……但是能不能找个高楼啊……好歹烘托下气氛……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-17 22:54:30

终于结局了。。。
作者: 那杯茶    时间: 2010-6-17 22:55:39

终于要落幕了,赶紧的吧,实在是受不了,践踏了这个故事
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-17 23:20:02

不得不说一句:终于结束了!
作者: godisagirl_#    时间: 2010-6-17 23:21:41

结局怎么着了啊?
作者: kinkyapple    时间: 2010-6-17 23:32:33

哎,听着跟书里一样的对白,咋就是一点感动的感觉也没有呢!唯一想哭的理由就是----真的全被糟蹋了!
作者: amada    时间: 2010-6-18 00:07:41

话说全剧最高潮最虐心的地方活生生变成了。。。
作者: 慕嫣    时间: 2010-6-18 00:28:18

回复 1# 琴弦等着歌 7 J; p, \" ]  ]- ]; Q

4 ~+ ]. h3 r" O6 q3 H0 A- n" U* t: U( ^
    比我预想的强多了,我原本还等着看二踢脚,钻天猴之类的呢
作者: bear15563516    时间: 2010-6-18 07:44:58

好在,东子最终没有死而复生啊
作者: xuxucao    时间: 2010-6-18 09:51:36

我想说,那么多小言小说怎么不去拍,非要拍这个道具地点也借不全的佳期如梦呢?
作者: 木泥巴    时间: 2010-6-18 10:17:51

终于结束了!!! l! @6 ~0 k; ^. p2 X
内心一片狂喜 发现湖南卫视还是没钱的
作者: nanxingyu_#    时间: 2010-6-18 10:29:49

我没看结局  在小区里吗?    毁了
作者: 叮叮叮    时间: 2010-6-18 11:14:06

看了最后一集,怎么就这样没了?囧囧啊……悲伤戛然而止?!
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-18 11:29:29

哎 终于结束了 那么唯美的场面也就这么被糟蹋了
作者: qingjia    时间: 2010-6-18 11:32:17

在小区?不是把。。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-18 11:53:57

迈迈都变成福特了。。还能指望金茂。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-18 11:55:57

这样啊。。。
, B4 m) e, @% c1 |! V我没看。。。。* u4 @) S$ Q. A$ o

作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-18 11:59:51

我们的好东西都被篡改了篡改了。。桑心。。。本来就不做过多期待,结果还悲催滴变成这样。。。无语。。
作者: 美景    时间: 2010-6-18 12:22:48

总算是雷完了  烟花....就算了吧
. m2 `3 R0 d( Z9 V& V" I. \  不能指望那些
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-18 12:40:42

.....烟火好看不?
4 i* r% }" E$ s2 x- w我很大义凌然的放弃了看电视剧......
作者: jmktcyw    时间: 2010-6-18 12:48:16

天雷滚滚,终于下雨了。
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-18 13:22:21

我没看啊,我没看,听你们说就够了。。。。
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-6-18 13:35:20

石化中~~~
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-18 16:18:43

没看,确切是没敢看
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-18 16:20:10

看了头两集就没了勇气了,对不起这个ID啊。。。。。。。。
作者: vivianwang3    时间: 2010-6-18 16:22:08

没钱啊没钱,没钱就别拍嘛,宁缺毋滥啊,搞得我还以为有多灿烂呢,一下就完了,太失望了
作者: 茉莉如色    时间: 2010-6-18 17:09:41

昨儿个那么热,结果看的我硬是掉了一地的鸡皮疙瘩…
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-18 17:48:29

.....也是,期望越高,失望越大...4 b6 u; ]2 ~1 ^" e1 I* k7 k6 o; z- w

作者: NN1015    时间: 2010-6-18 19:01:43

我总觉得那烟花是假的
作者: xlxx63    时间: 2010-6-18 19:30:17

回复 1# 琴弦等着歌 8 I1 M: Q7 K% w- [: w0 Q

; {. T) t  g3 O, l3 j6 O# T( g6 f& C* z, R; `+ Q/ l7 l9 P
    厄,这场戏没看,怎么样,还可以?
作者: 郭徽    时间: 2010-6-18 21:37:24

俺最喜欢的就那场烟花,多浪漫啊。不过没有事正常的,俺的迈巴赫没没有啊,,哎。。。
作者: sqpbb    时间: 2010-6-18 22:13:45

我没看,佳期只看了点开头,然后就是换台的时候扫一眼,幸好没看,惨不忍睹啊。
作者: Lo小茜    时间: 2010-6-18 22:26:01

这一切真的有如烟花,2 S4 R0 }, w& L
来得快去得也快哈
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-18 22:29:33

悲剧性的没有看到。。。
1 B( T( w& m; C/ r( E( o也没有被雷到……. i. j+ x4 f% X
算了吧。让她过去吧!
作者: 不知不知    时间: 2010-6-18 22:48:31

相比起其他更雷人的情节' L3 F6 e& B& ~- R* m
这个也还是能暂时接受的
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-6-19 11:41:39

书里好多感动的话听他们说了后,一点感觉都没有,反而还觉得很恶心很假,恶俗!
作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-20 10:22:54

回复 30# xlxx63 8 M( N2 F4 N4 ]% B% l  V% P
$ S  D! p$ i5 _. p4 g
9 r1 c- X3 D1 U/ i. L4 I# S; n
    就是在小区的草坪上抬头看烟花
作者: FsLm    时间: 2010-6-20 10:25:59

终于完了,偶滴心也放下了!
作者: L.S.K.    时间: 2010-6-20 19:06:29

他们不再自家院里放二踢脚我们就应该满足了
8 u2 A8 T9 Z2 |2 C% X0 _0 ]% D5 \# X6 q终于结束了啊哈哈哈
作者: 好想好想    时间: 2010-6-21 17:27:44

我已经再看了两次原著了,修复一下心情。
作者: 乔林然    时间: 2010-6-23 13:03:01

专门下载最后一集来看,想说看看自己能承受什么程度的雷…………都忍了…………只是,为什么华丽丽的金茂就硬生生的变成了小区门口啊!!!还得拿大城小事来补课…………
作者: 惗惗念    时间: 2010-6-23 13:15:49

理解,我完全理解。
作者: crystal524    时间: 2010-6-25 15:40:14

还指望金茂?算了吧,要他命不指望! 我的原著啊! 我为你不平!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-25 16:15:52

有烟花看就不错拉
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-27 11:31:55

没那么多资金吧。那烟花好像是合成的,感觉太假了。
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-6-30 15:20:07

我第一集没看完就忍不住了。。。实在忍不住。。。所以就不糟蹋自己了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2