匪我思存

标题: 关于今晚8点杭州VIP抢楼通知 [打印本页]

作者: 四喜_#    时间: 2010-6-18 11:34:33     标题: 关于今晚8点杭州VIP抢楼通知

时间:今晚(6月18号)晚上8点
2 e6 C, D% h7 \5 f$ u' D% f2 [) g, `地点:仙度瑞拉-仙野微踪-作者专栏-匪我思存7 M9 I8 Q! J3 g3 M
还剩10个VIP名额,欢迎大家参加~' Q1 P  u0 D5 _0 P6 W# H& ^6 k3 A+ k4 b
特别说明:
7 \2 {# k# t; E, G1.匪我思存杭州读者见面会VIP制,是因为茶吧位置有限,大家可以在VIP活动结束之后再跟匪做互动,欢迎大家参加。当天书店就有《东宫》卖,并不是只有VIP读者才能买到。
" [  j/ W0 y, E( X* P2.问卷并不难答,每卷十题,而且是非闭卷考试,主要体现大家的娱乐八卦精神,差错率并非唯一计算成绩的标准,重在参与~匪我思存官网——传奇·《东宫》26号杭州首发,27日宁波签售" N% l$ ?; E1 W. k4 ^4 {/ j6 m
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-18 11:38:34

当初官网那份卷。。。0 E/ l, K; p( N( X" E
想想我就悲摧。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-18 11:40:28

同楼上。。。原来不一定要全部答对啊。。。
作者: faye22887    时间: 2010-6-18 11:53:47

饿离得太远了 不能去看了 期待照片吧。。
作者: 筱靡    时间: 2010-6-18 11:56:51

杭州啊
! X$ i. T6 s( T* b/ X3 C" n1 E有点距离的
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-18 11:58:07

去不了哇。。。
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 12:04:31

啊。一定要去凑个热闹。。。
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-18 12:35:33

VIP的书原来还要自己买。。。不是吧。。。
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-18 13:02:34

抢楼抢楼 争取见到匪本尊啊
作者: 文汀    时间: 2010-6-18 13:20:31

吼吼,上次悲催,希望这次答卷能通过,
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-18 13:27:18

又要去抢楼啦~我27号去杭州~不管有没有我肯定去!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-18 13:27:22

虽然很想去,但是,正好是考试,所以,凑热闹下$ i8 ^6 t- R" {8 V' e* c5 n. {
没时间没路费的可怜人
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-18 13:45:40

哎,我就不去凑这个热闹了,毕竟去不了啊大家加油吧!!!
作者: petrel_#    时间: 2010-6-18 15:35:42

那十道题目啊,我悲剧啊,花了一个多小时
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-18 15:54:41

哎呀呀杭州太远了啦,匪啊,为什么你从来都不搭理武汉呢,这真不是个适合言情的好地方么。。。。。。。
作者: 念瑾    时间: 2010-6-18 18:18:14

没时间去啊,还要不要抢楼啊
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-18 20:08:46

估计抢楼这种事情对于我来说,就跟买彩票中奖一样,几率微乎其微啊。
( \* f2 d. N- m+ m, R2 x4 [/ l# c匪大,我还是会在书店仰望你的。到时候记得出来露个面哈
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-19 09:22:02

羡慕杭州的同学们。
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-19 09:33:18

.55555...+ @; O& L# ^! I' Q) ~/ {
为什么我在重庆啊.....5 A. {# x4 X' O8 @4 c4 A4 s! p
....
1 E+ X! u, Z' D0 Q: O' W/ G...
作者: 静依    时间: 2010-6-19 09:39:14

诶,,,,抢到名额也去不了。。。晕晕8 z) U; S. n: B
& c0 Y* C6 y. q3 G
杯具呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2