匪我思存

标题: 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-3-12 17:45:25     标题: 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......)

话说有了第一次,第二次还远么?
2 i1 p1 Q% t8 W. q7 N6 n2 f4 S2 [让我们来猜猜他俩的第二次吧9 Z" a, S5 u5 B$ g- u6 E
未满18岁者,请自动离开...............

" i  P- X! J8 e$ ^% z
4 C8 e0 @# H  R* Q# C( h2 ?; r其实,一开始,这个帖子是讨论南方和守守初船细节的,由于我再三推磨觉得太不CJ了,所以给改了.........
* M9 x# [* L$ j* |看过原帖子的同志们,心知肚明就好啦!
$ n9 `& d4 N2 W* r: F5 D) q  w& V和谐!要注意和谐!  t1 t8 R/ `% K' ^: D

1 _/ l8 R9 l: c4 {4 G8 t3 S- D
PS.我注明了18X,管理员,我开着楼没关系吧?不行的话请及时通知我,我删除........
( g: o1 I. s; o8 }  @
2 i% ], u4 a: K6 i; r& `
作者: momo`    时间: 2008-3-12 17:45:57

占楼................................................
作者: jinjin19801024    时间: 2008-3-12 17:57:23

强人,小心被匪大看见河蟹掉,嘻嘻:lol 不过我还是顶你的!!
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-3-12 18:27:47

很多地方还是写得相当隐晦的。大爱!!!
作者: zhang817    时间: 2008-3-12 18:33:36

原帖由 jinjin19801024 于 2008-3-12 17:57 发表
) w& e$ \+ S2 Z; R强人,小心被匪大看见河蟹掉,嘻嘻:lol 不过我还是顶你的!!
, U7 u1 H% R3 z2 ~! q
支持楼主,不行你就自己写
作者: momo`    时间: 2008-3-12 18:35:02

原帖由 zhang817 于 2008-3-12 18:33 发表1 c' I) B7 o4 m% [) ^# l

; W8 e" \' _% P1 U支持楼主,不行你就自己写
; m- {2 v9 _5 K) a+ f
我也想写
8 }7 F' O! i- Y; e只是..........9 @; c9 t% b, S+ i( v  m
我不懂啊
! w( G) b. j1 L0 K! u0 s只会看............:L
作者: 缓缓_#    时间: 2008-3-12 18:45:20

:L 话说匪大已经写的很详细了,还要怎么详细???
作者: 杂小_#    时间: 2008-3-12 19:36:40

我觉得匪大的船 都很CJ
作者: 小虎牙_#    时间: 2008-3-12 19:45:38

原帖由 杂小 于 2008-3-12 19:36 发表
/ @# L5 |) n% V2 w- \6 d我觉得匪大的船 都很CJ
7 J( f. G" ]4 K) p6 t
同意~猜想是匪大真地CJ还是装CJ泥???
6 Y# `, E' J) L, H6 O& j还是我太不CJ鸟?
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-12 19:54:39

希望第二次船的时候守守是清醒的……
$ |* u' t6 z2 c" Y5 L& w: q. A不然纪三要郁闷了
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-12 19:59:05

匪大究竟是写得有多详细啊?好期待啊,我太不CJ了:lol
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-12 20:14:52

我觉得还不够详细。。。
+ R0 }6 s% S/ E0 L/ g5 \HOHO
作者: 二丁目    时间: 2008-3-12 20:16:45

期待着海盗船呢,最好详细一点!
# j% q& z& e* ^. B. D3 U “一会儿这样,一会儿那样,没完没了,贪得无厌。她呜呜咽咽哭着,最后终于精疲力竭的睡着了”
0 h: Q1 g1 ?8 L% O. L到底是怎样的一会儿这样,一会儿那样呢:lol :lol
作者: standpoint    时间: 2008-3-12 20:26:42

要细节,要细节,细节决定成败不是?哈哈。
作者: winterner    时间: 2008-3-12 21:05:21

直接送入洞房嘛。。。又会是个大船。。。
作者: wshwsh1012    时间: 2008-3-12 21:14:31

:L :L :L :L 匪大果然是个CJ的人....弄的我们天马行空....自行YY...
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-12 21:20:40

第一次大船貌似不止一次呀
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-12 22:02:27

第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
作者: rohto    时间: 2008-3-12 22:06:50

不是吧,汗一下,车上?
作者: 洛妃然    时间: 2008-3-12 22:14:32

汗,现在流行车上么??
作者: 盛薇    时间: 2008-3-12 22:28:31

這個?實在是。。。我可是裏外都雪白雪白的啊。。。
! s, o) `/ H$ D- l3 P  Y7 ?掩面:真的在車上??:loveliness:
作者: legodir    时间: 2008-3-12 22:34:03

匪大的船非常CJ啊,所以期盼一次不一样的,让纪三和守守加油啊8 b) Q2 k9 i" O0 k

|1 Q" m3 s* z: z车上?刺激的啊;或者椅子上?但貌似守守不会干的:L
作者: lilycole    时间: 2008-3-12 22:35:11

我们都是紧密团结在匪大周围的CJ的娃娃,船船船...
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-12 22:39:59

第一回还以为是那辆传说中的大奔上,原来是闺房里。
" v) S$ A6 r8 e4 b. i那第二回会不会是在洞房?
- e; Z6 C  @& @6 \  U那啥,为嘛觉得那辆半新不旧的大奔适合特殊的场合,譬如,海盗船?
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-12 22:41:52     标题: 回复 #24 披甲上阵 的帖子

哇……哇……哇……我稀饭海盗船,我稀饭车上船
/ d8 E! ]- l9 ~( {4 _6 a1 ?- O' u期待期待
作者: hyacinth_#    时间: 2008-3-12 23:11:55

:lol :lol :lol :lol
% A: z7 H8 V) c* A0 c) {" ^哈喝嘻呵..............
作者: jinjin19801024    时间: 2008-3-12 23:27:37

车上??真劲爆啊,嘿嘿,无限遐想中:lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-12 23:59:30

原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表
  v9 Q/ B% H; P第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
3 o, A, Q3 _8 n" x
哇哇哇,你消息可不可靠阿,这么劲爆阿
# ~# [) i7 D1 q# ^好期待好期待(8cj滴漂走)
作者: 那海    时间: 2008-3-13 00:22:16

第二次船~恩~可以发挥想象~色戒版的~
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 00:56:45

唉,可惜那个番外我没法看啊:((~
作者: adaymy    时间: 2008-3-13 09:10:59

车上???好好火辣啊!!!流鼻血ING~~~~~:lol
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-13 09:25:39

我很负责任的说,我满18岁了。。。
作者: 沙漠海_#    时间: 2008-3-13 09:30:08

到处找着看佳三,找的头晕
作者: 怡然_#    时间: 2008-3-13 09:45:34

情之所动,,呵呵,喜欢匪大的小说,只是车啊 船的 让人晕呀 嘿嘿
作者: momo`    时间: 2008-3-13 10:44:12

" H1 C# F2 N( Z9 P* Q第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
+ g, P' G; S! f5 j
真的么?????
# j9 w; ?0 I6 z哇~~~~~~~~~~~
$ D) f  c/ c# n9 O% x+ A; L( H想看啊...............
. `8 A7 U2 [. s5 v太刺激了.........
作者: snowyi    时间: 2008-3-13 11:04:27

如果想看船,为什么要选亲妈的书?:L :L :L 她绝对不是这方面的高手。
作者: 思麒_#    时间: 2008-3-13 11:07:50

哇~~~~车上呐。。。喷鼻血
/ B5 J. F& s0 Y7 S3 N' F8过,匪妈写的船都很隐晦呢,匪妈好CJ。。。
作者: momo`    时间: 2008-3-13 11:08:07

原帖由 snowyi 于 2008-3-13 11:04 发表
: `6 i% l& @3 E) ?! z如果想看船,为什么要选亲妈的书?:L :L :L 她绝对不是这方面的高手。

$ ?1 C% B6 N( G( L- E+ f你向哪里去了................5 L5 \2 l& c+ ~; M, D; b" B/ g
我们又不是单纯的想看黄段子:L ! R! z5 @  F& F) S$ Y2 c
只是喜欢匪那种文章的感觉...........
; s$ D6 j6 {2 X* n4 M& l# I1 B即含蓄又好玩,还不失大体% s8 v3 @+ n! X, x: ]' K
LS的太不CJ了.....................
+ Z% E6 O7 `) `6 ^6 L
2 T0 h4 t8 J  F8 x
作者: 欢若见怜时    时间: 2008-3-13 11:11:50

额 我都没钱看呢
) o" [9 P- ]* L: i; E. @$ l/ c" u$ H3 \努力努力
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 11:12:49

:L  车上船……办公室船……厨房船……野外船……:L  灰长CJ的爬走……
作者: momo`    时间: 2008-3-13 11:23:18

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 11:12 发表
) z0 |' ?( F2 N* }3 C3 C:L  车上船……办公室船……厨房船……野外船……:L  灰长CJ的爬走……
  D6 e7 f4 I9 X( x$ W
玄玄最8CJ了............:lol ' }9 S; y# d+ E  q& x3 Y" }8 W% ?
就你想得最全..........:L
作者: 翅膀wing    时间: 2008-3-13 11:33:25

原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表$ H( s% s, D2 S+ h
6 H+ H5 F, u4 i
: ^! V& J0 v. w+ s" G, a5 r. R, _
! y& R  H! r( C& ]. b1 ?* [
:lol 真的么,这消息可靠么???
9 l$ _* \- q7 m4 o2 ~# i      哇哇哇,想想就觉得好劲爆,希望这车上船守守是清醒的!
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-13 12:39:25

& E; P; F0 d1 F9 v' ^第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
) O, Z5 r7 f; E4 G  A
* w$ F: p: c9 m  W) }6 z
这个。。。。。:L * q$ {) P( E& }% m$ |
奔驰:L
! M0 z; I, V4 }/ h8 I0 x- m8 [还半旧不新的?:L , _$ ~1 m7 v! W
三哥要吐血的啊!还有那个兴趣:L
作者: 日日厮守    时间: 2008-3-13 12:47:17

口水ing。。。。。:loveliness: :loveliness:
作者: ttao    时间: 2008-3-13 13:34:24     标题: 一群YY的匪女

呵呵,一群女人流着哈喇子在YY,表误会,偶也在其中....:D
作者: purpletulip    时间: 2008-3-13 13:38:41

:lol :lol :lol :victory: :victory:
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 14:13:34

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 11:23 发表
& o' J$ g6 X# s" K
! N& s( k! R2 b" @' `2 Q/ P- J  }玄玄最8CJ了............:lol , B9 b4 N( J2 ?1 E, |
就你想得最全..........:L
! s6 ]& S9 D) Z4 \0 C
:lol  不试全了这辈子算是白活了……
作者: momo`    时间: 2008-3-13 14:15:18

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 14:13 发表
% o0 A& |1 d- B3 v8 X# G5 Z( ^9 Q# c; `) m8 G
:lol  不试全了这辈子算是白活了……

' a8 ~- Q: E% }$ S:kiss:
& i4 j  ]: H4 g- A1 `; u$ G:handshake 我也要加油
1 V5 ?5 C2 H2 @8 o' v继续努力........
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 14:19:18

:lol  一起努力!!!野外……拼了……:L
作者: echo55688    时间: 2008-3-13 16:19:59     标题: 怎样才能爱上一个人

守守爱纪三么?她爱的真是易长宁么?还是自己心里的那个他,还记得佳期终于知道自己也可以爱东子时的那份追悔莫及
作者: momo`    时间: 2008-3-13 16:44:53

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 14:19 发表" r/ c+ [: Q& O. k8 ?
:lol  一起努力!!!野外……拼了……:L
# g4 U) N; C8 q
别野外了,
7 |2 G5 A. F8 p1 S- E6 N$ _我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
. s# Z! q2 }$ L( Y3 \! z! _南方气易长宁..........
0 E2 N! M( }$ j+ a  o; I* x. g7 P& K守守也气易长宁........* o) Q; H' y5 @
( K% k  }8 e4 A2 h% G8 k
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-13 16:45:15

啊,在哪儿看到的船戏啊?
作者: momo`    时间: 2008-3-13 16:57:26

原帖由 初夏 于 2008-3-13 16:45 发表
1 }& K* j1 ?. F% R啊,在哪儿看到的船戏啊?

& C* j, H* ]6 l5 L% t8 n佳三的更新啊!
- b8 g0 H" I. V6 ~是南方和守守的初船哦...........:loveliness:
作者: 爱老虎油    时间: 2008-3-13 17:05:13

新手,正为了看第一次船挣钱呢
作者: heather_#    时间: 2008-3-13 17:32:34

= =* Y9 q$ t9 t4 n" d% U9 O
:L
  S# Y) d: L- W3 f% d  l# P' W期待...( V  R4 v( Y1 v0 V0 q( S% _- y
默...
作者: 思麒_#    时间: 2008-3-13 18:08:38

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表/ W% R6 T1 ?) N0 K
4 j; ^0 P3 x; k. Y- c2 A0 H" c( O
别野外了,
6 X7 [. U0 ?2 q5 a3 j! N4 z我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L 5 s8 R- v+ L" X# ~( S$ q
南方气易长宁..........
' M8 s7 N: a  x. j- w守守也气易长宁........
! @8 ]" Z% D1 _1 }0 ]

5 d- D* q) I# V1 v$ M; A! l; DLZ可真素那个BH呐。。。。膜拜
作者: triearth1990    时间: 2008-3-13 18:11:00

那个。。。姐姐我们支持你的说~~~~:loveliness:
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-13 18:36:05

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表7 h& q& K$ b3 I7 b6 n
# `! G' c6 b* ?
别野外了,6 x' P& U3 Z- {! s2 h8 d
我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L : l: Z1 Q; {  r% h. D
南方气易长宁..........! e9 U. |2 z& |
守守也气易长宁........

6 \& v- u3 j% \( k+ g' \& d8 e) {) I- q7 x, x

, H+ P" I; X: d& l* u: Q/ ^+ N柠檬绝对把你当后妈
4 Z8 i% F" Z6 ?# d4 u# s- g3 Q是后妈中的极品
作者: momo`    时间: 2008-3-13 18:39:42

LS的,我谢谢你!
' K2 G6 c, p; K( N  A1 a0 |1 D哈哈哈哈哈哈哈哈: O1 f7 k: Q; |; _0 @" y
已经不是第二个人说我是后妈中的后妈了
7 V% }2 L# q5 B5 f. l7 `6 ?我多善良啊..........:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 20:03:44

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表
# ^5 D( n2 W& ^3 _  B! w8 P; ^5 [* U
别野外了,% {2 z# S7 e; c8 h
我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
/ N7 G+ |. W! c/ M# E& d南方气易长宁..........
) P) o9 r" o) T. j  u* Q4 p$ T& a. A守守也气易长宁........
: @6 v, O' _" @2 A, N, @4 l
:L  越来越BH了……改NP了……真素8河蟹啊……
作者: yanyanzhang    时间: 2008-3-13 20:33:10

哪里可以看到他们的第一次??
作者: momo`    时间: 2008-3-13 21:00:52

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 20:03 发表
$ u, O3 [7 ?# f, `0 I
/ x6 f% f! f: T( t8 e5 t: E: H:L  越来越BH了……改NP了……真素8河蟹啊……
4 T( V% a3 [; |: ^1 t& ~8 t
玄玄啊
/ L1 @- C: H; d6 I- Q0 R什么叫NP啊?????
:L
; }) e  G. |: \& O7 G6 y) H* G( {" K7 d( z
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-13 21:19:17

:L  轻点啊……写这么大素想让偶被河蟹啊……默……:lol ; ~, }9 ~: ?" }+ m5 @: p. `7 w
N素数字啦……举例如3P……施施然爬走……:loveliness:
作者: yangdoudou    时间: 2008-3-13 21:20:45

来晚了,没看到原贴, a; j, g& ?5 i4 z' H* Y

3 C9 Y- f# n8 G" m悔啊~
作者: summerivy_#    时间: 2008-3-13 21:39:34

感觉第2次得到他们新婚洞房时呢,守守毕竟目前来说对纪三没什么感觉,这第一次我看都有点错把纪三当某人替身的感觉,所以要有第2次只能是在非常光明正大的情况下~~~
作者: summerivy_#    时间: 2008-3-13 21:42:34

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-13 21:19 发表
7 O  y. c, B5 i  |: B  [9 `: ?N素数字啦……举例如3P……施施然爬走……:loveliness:
. T- g. b/ b( A: |. k- u
5 p& D; O3 u5 J, R- {: p
呃,我也终于知道这个流行词是什么意思了。。。。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-13 21:50:54

莫莫,你要现场直播吗?:lol
作者: 食蔗    时间: 2008-3-13 23:55:33

第二次我觉得会是暗船~~~~~
- |$ z( G8 s8 V& s4 j7 j1 |5 B就是那种,灯光一暗,天光大亮的类型~~~* o/ ^- K0 B! a* ?8 `
大家白讨论了。。。。
作者: 天涯路    时间: 2008-3-14 09:11:13

第二次就不会作为主体来写了,估计一点而过了。
作者: katikati    时间: 2008-3-14 13:29:38

原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表5 A: r2 M" X( w

+ V! Q: C; _5 T' z- s
5 {, |% p* m( o% w啊?大哥是怎么知道在车上的?
作者: 小茶树    时间: 2008-3-14 13:49:57

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-13 16:44 发表
! }1 e; D. O' k# @) K
4 ]7 s/ |$ R& a5 {别野外了,, F' M" l2 @9 x0 [
我想想,要不就当着易长宁的面好了!:L
% r+ Y# T% F: F# D南方气易长宁..........
- y5 H$ K9 ~- {+ s* k. O: K守守也气易长宁........
/ q4 j5 f2 @# q2 e) f4 r
忒BH了!!!:L
作者: scarlettlui    时间: 2008-3-14 14:05:11

什么时候第一次的????在哪里可以看到?
作者: 小羊皮靴    时间: 2008-3-14 14:07:52

我还再做春秋大梦,期望纪三和守守那个百年好合的那个啥!# K" q% X" l8 T6 R2 X6 ]
如果有第二次船,守守又明明白白知道是和纪三的话,MS不大可能啊!但如果继续搞醉一次,那多没意思阿!
1 z6 d' ]% Y+ @" j0 S: A, V除非是强船!
作者: momo`    时间: 2008-3-14 14:09:09

原帖由 小羊皮靴 于 2008-3-14 14:07 发表; k" @( A  n1 X$ ?
我还再做春秋大梦,期望纪三和守守那个百年好合的那个啥!
& p9 w7 v* S0 B/ K) h8 B0 J如果有第二次船,守守又明明白白知道是和纪三的话,MS不大可能啊!但如果继续搞醉一次,那多没意思阿!
) C# N+ @8 {6 p9 H除非是强船!
5 X7 B2 X+ A8 X3 [" |7 ^; `7 t, s

+ i$ r3 r3 x: @- i& j我希望南方也学学雷二BH一次,把守守给强了 ..........
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-14 15:24:08

果然应验了佳期定律,逢强船必疯!:lol
作者: lovelyweiwei    时间: 2008-3-14 16:23:17

哎呀,想看看阿,想看看6 ]- c) z, R) n7 m& J; |
从JJ追到这里学习
作者: ivy_raining    时间: 2008-3-14 17:43:01

这里的同志都很会YY啊6 d7 J# M4 `: b% o

" h+ S) }  F' I, L/ B~~~~~~~~~~~
作者: 二丁目    时间: 2008-3-14 18:53:09

]不CJ的想:也不知道守守当时是什么感觉-------------痛,并快乐着!
6 y& \* y$ l# [! u3 X! n* h可别回头想想除了疼没别的记忆,可惜了......:L

作者: 小狮    时间: 2008-3-14 19:27:32

估计第二次还得让守守筋疲力尽~
作者: kids※l    时间: 2008-3-14 19:50:29

原帖由 小狮 于 2008-3-14 19:27 发表0 P% W% ~" o$ p- c, I
估计第二次还得让守守筋疲力尽~

4 x' z" V& b* l* ^三哥体力好嘛。. d# a* Z( ~$ e" J  q* f& j
话说第二次应该是要有很正当的理由才可以吧。2 k9 c) Q8 l2 R( m0 [! V  `
不然守守又要受刺激才可以。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-14 21:14:48

:lol  我现在一想到纪三就冒出来10个大字——一会儿这样一会儿那样……/ }1 G9 l1 M; G8 u
疯鸟……
作者: momo`    时间: 2008-3-14 21:19:27

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-14 21:14 发表% C9 W$ G8 ]( Z$ _& }- V; V
:lol  我现在一想到纪三就冒出来10个大字——一会儿这样一会儿那样……
  ?$ c2 ]7 R6 C2 \疯鸟……
4 }: q+ [; D  \1 {3 h
:handshake & ]2 O5 V, T) b2 w; N' F2 [
我也是呢- y: b6 t9 a) U7 _  m0 o; L
纪三就是心太急,以后机会多的是
& ?, X# ^: q: V. O% F; z慢慢来呗!还像一次全都试全了不成?3 m4 Q* ~+ @& e! i
我好色啊~~~~:lol
作者: 零雨其濛    时间: 2008-3-14 21:25:56

Oh...这个贴介个楼,那叫一个歪呀...
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-14 21:41:35

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-14 21:19 发表
8 i- f% {1 l- R2 r, o) g, q0 T' S8 T: |, b  I9 X! P- s- s
:handshake ( W; {& u' L1 S, A5 O
我也是呢& i, R" l0 n& k! R4 h1 d/ G7 F4 c
纪三就是心太急,以后机会多的是6 s6 ?! }, I7 h2 F* n+ A/ D9 R
慢慢来呗!还像一次全都试全了不成?! B, p7 ?3 N! e& z
我好色啊~~~~:lol
+ }2 u  l" J4 f$ M/ d
:lol  终于得逞了不多几次岂不是对不住自己?这样才能教手手记着他啊……
作者: angel191    时间: 2008-3-15 00:24:06

啊。。船在哪里。。。
作者: amy0402    时间: 2008-3-15 00:58:37

都太不CJ啦!
  K, G. n0 m' [# n5 O
$ q/ c: t, \8 u) w( A$ o哈哈哈~
作者: cinderme    时间: 2008-3-15 01:29:03

匪大写得挺CJ的
# {% [/ b8 b$ C呵呵,不过大家讨论得貌似不那么CJ:)
作者: 枫香流榭    时间: 2008-3-15 08:57:53

:) 有没有又有什么关系呢
作者: xueyin_#    时间: 2008-3-15 09:58:55

大家果然都素色女~俺8CJ的过来凑一下:lol
作者: 儇阳    时间: 2008-3-15 10:22:47

我不看网上连载,坚决的等待书本的出现啊,我等待的好辛苦
作者: 夜上行    时间: 2008-3-15 12:42:50

楼上的同学,还真是能忍啊~~~~
作者: ann929133    时间: 2008-3-15 13:22:47

~~~~现在就盼更新~~
作者: erbse    时间: 2008-3-15 14:54:25

船的真开心。。。。。
作者: helen2627    时间: 2008-3-15 16:29:50

原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表8 f+ T# m) B& [7 d+ B. B

8 P+ ]. P/ e* Z+ O挖,也太猛了点吧!
作者: 林水绎_#    时间: 2008-3-15 19:21:12

希望第二次浪漫一点啊~
3 H5 b. a" d) n) X话说三少也忍了很久了吧,让万总得逞还不把他给气疯了,毕竟是守守先主动的嘛。
1 O/ G7 q2 t3 M& w3 D* S不过,第二次真的在车上吗?空间好象不太够吧:$
作者: bluepepe    时间: 2008-3-15 19:29:56

自个想吧,哈哈:lol
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-15 20:03:24

i介回应该是南方强吧
作者: 美景洒满    时间: 2008-3-15 21:11:41

感觉匪大已经写的符合她的文风,不过你也可以在写呀。不反对:lol
作者: 过路卜者    时间: 2008-3-15 21:14:22

今天在晋江看到南方和守守,找到这儿来了。迫切想知道后来怎样了阿
作者: 过路卜者    时间: 2008-3-15 21:15:03

积分不够,急死我了:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2