匪我思存

标题: 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-18 17:08:32     标题: 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报

首印的新版佳期送一张 “挚爱和平”冯绍峰签名海报【如图】4 ~! X; {3 ]. L0 Z0 O; i0 {! m

4 p; e; e, `, V- P/ \预计月底上市" S' n9 e0 i1 j; p7 _% P

7 N2 k9 n* e5 P" t$ APS:新版和旧版内容无区别,有旧版的同学可以不用买  r: r; v" p1 z& k5 R
) B& N, S0 T* H1 l8 c9 a. z5 E- o* _; Z, m) c3 Y# ^
( g6 o3 U/ q5 Y* h5 ~

! O% Q' E1 E2 Q$ U( x" k 冯绍峰海报.jpg

图片附件: 冯绍峰海报.jpg (2010-6-18 17:05:46, 319.11 KB) / 下载次数 216
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NzcyNHwwNjJlM2IzYXwxNzE1Nzc0MzE2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 佳期立体书fuben.jpg (2010-6-18 17:32:24, 76.64 KB) / 下载次数 249
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NzcyNXw4MTMzOWI2MHwxNzE1Nzc0MzE2fDB8MA%3D%3D

作者: 兰之猗猗    时间: 2010-6-18 17:09:51

我在考虑书店买还是网购?
作者: 飛光    时间: 2010-6-18 17:09:55

话说新版会不会加上那个番外呀?
作者: 々流川艽苡    时间: 2010-6-18 17:12:22

等待封面......................................
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-18 17:12:47

唔,封面在哪封面在哪???
作者: hjc94128    时间: 2010-6-18 17:21:26

哇哇,好靠前那。。。口水ing
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-18 17:21:41

封面封面。。话说冯GG真帅啊。。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-18 17:22:41

我要看封面
作者: 卿卿子衿    时间: 2010-6-18 17:24:03

高兴,好靠前哦;呵呵
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-18 17:28:41

我怎么觉得这张照片好别扭的说
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-18 17:30:02

依照常理来说,应该送三个主角的海报的
; u/ Q/ g+ y% \$ t+ o, N% s* F$ B+ K* j: P$ F; v; K
没办法,另两个不太讨咱匪迷的喜爱
作者: 极度等待    时间: 2010-6-18 17:30:32

网购会有么。。。
作者: hjc94128    时间: 2010-6-18 17:34:44

再说一句,他的动作他的动作。。。
* Z6 O, j+ Y$ J5 J3 H5 G掩面。。。。5 K$ Z1 E3 q  N0 l2 |
ps:我要看封面
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-18 17:36:45

好YY的封面) f# ~1 A1 @4 j% f
8 t# T5 _2 z  P& A$ R" l  s
终于看到嘞
作者: 念瑾    时间: 2010-6-18 17:38:15

海报啊,好想要……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-18 17:39:24

; U8 |" i& O, Z  i: W; w3 L( C
9 k1 F# z0 \9 _& {8 ~唔,这个封面。。。0 v5 _$ k9 i& j3 e$ P
是喜欢裸睡么?: H4 p$ p9 w( N5 @# q7 S
唔,一切尽在YY。。。
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-6-18 17:40:47

终于看到封面了……
作者: Dango柒    时间: 2010-6-18 17:41:23

这封面……好纯净、、
- V: @* y. V* [; c2 S3 r* A( m5 M冯同学好帅~~
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-18 17:42:13

好pp。。。
8 I' w* F- `( X, f6 a: u- ?没有某些人。。。
; E: M. b/ M; C7 `+ s9 u3 l真好。。。
作者: hjc94128    时间: 2010-6-18 17:43:00

这个。。。貌似小说里没有这种情节吧...
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-18 17:43:59

回复 1# Rlcy兔
5 R  x9 R1 k; j/ f1 U1 v: v1 \0 M5 s" k1 N4 v
! n' g# l- U/ F) q5 u- V. t
    兔子。。。6 T/ U: D# @1 Q; J, m  P% O
那个签名是印刷版的吧?
% G: {3 I; h5 H$ c* d' w1 ?# s有没有限量的真实签名版啊?
作者: bestmty    时间: 2010-6-18 17:45:13

虽然有旧版了 但是还想买= =
作者: cauchy2501    时间: 2010-6-18 17:46:21

封面上那四个字真好看
/ e0 M8 Q- R& U+ S+ l8 s7 Q就是那个半裸的女人……是啥情况啊?
作者: 静依    时间: 2010-6-18 17:48:14

好的,,,好的,,,新版旧版一起当收藏,,,7 C6 \. z4 E7 _8 d

3 i! [' Q; k; r( j+ U$ S' z4 G% c! x$ _; K6 Z
话说这个封面好性感哟!!!呵呵呵
作者: 筱靡    时间: 2010-6-18 17:48:26

当然要买啦: K( ^; X( T4 `, N# h  r4 f
藏书藏书。。。。。。。。。。。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-6-18 17:51:09

啊啊啊啊,激动,我还要买一本,虽然内容没新的。。。啊。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-18 17:51:59

# Z. z9 ^$ s6 B8 W

' K* s1 o; A9 {) T真是令人不CJ的封面啊。。。。
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-18 17:56:06

好奇怪的封面呀,好像和内容没有一点关系!
作者: 左宜    时间: 2010-6-18 18:08:53

诱惑力好大哦!准备再去买新版!哈哈...............
作者: lost_#    时间: 2010-6-18 18:11:29

这个封面 真的很奇怪
作者: 小丸子_#    时间: 2010-6-18 18:13:40

我决定在书店买了......
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-18 18:14:23

这个封面还是有些雷人的说啊
作者: pomme    时间: 2010-6-18 18:20:43

这个封面有点让人有不CJ的想法啊……
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-18 18:20:46

想买的说啊,啥时候出版啊
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-18 18:21:56

封面很漂亮,我喜欢。
作者: 豆豆xuan    时间: 2010-6-18 18:22:05

封面很唯美,很多遐想……
) U/ ~) S' P3 ~' Z  T/ @6 }/ p& ~- ~  [. m. l* o
和平GG的海报真帅啊!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-18 18:29:01

封面真是有意境。不知道番外加不加进新版里。
作者: 心遂    时间: 2010-6-18 18:29:34

哇咔咔。。。
% Q# u8 @- Z& w0 C) c; Y3 M& N  `* t
美男计??
- I+ L$ O9 t# B/ Z2 e
( |# K0 i1 K; n
作者: 辛德瑞拉毕    时间: 2010-6-18 18:31:01

这封面怎么是这个效果
作者: FsLm    时间: 2010-6-18 18:37:36

我也觉得封面很唯美,漂亮!冯绍峰好酷啊!
作者: 轻?若?尘    时间: 2010-6-18 18:38:16

那签名是每张都 亲笔 还是yin 刷的?
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-18 18:38:58

今天在当当把东宫定了,没看它有新版的佳期啊,出来了再定!
作者: elnin_yo    时间: 2010-6-18 18:40:03

这封面......想干什么呀?
作者: 我是小熊    时间: 2010-6-18 18:43:31

本帖最后由 我是小熊 于 2010-6-18 19:13 编辑 - z8 y& Z3 n7 A& k* w* [0 C# a

+ P6 p" `! @! |1 H! m: S2 G, c这个封面漂亮啊
作者: graciezhi    时间: 2010-6-18 18:55:39

啊,有番外否,番外全吗?
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-18 18:58:07

还是恋旧& T+ P4 O' c! n4 \8 t$ t" O3 s
' J9 e6 C' @% [& H1 {& n
还是很喜欢以前的封面

作者: 悦菡    时间: 2010-6-18 19:02:48

为了和平一定要买!
作者: 摩肆    时间: 2010-6-18 19:14:13

这个封面感觉很不一样。。和平GG很帅!~~
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 19:14:15

哇,封面好有爱啊,冲着封面也要买。
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 19:15:15

那签名海报是复印的吧?厄。。。。
作者: 四喜_#    时间: 2010-6-18 19:20:54

那签名海报是复印的吧?厄。。。。
; i: r- w) k8 e% z) t) t朝露 发表于 2010-6-18 19:15
6 Y2 z' }) O; D- h

3 {4 }$ X% l! F" a
  m# ^: |9 n2 r4 W8 h0 @6 G    因为数量比较多,所以是印刷的冯绍峰的签名~希望大家见谅!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-18 19:23:29

我想悄悄的问,这封面啥意思啊 为啥搞个这样的封面啊
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 19:25:01

因为数量比较多,所以是印刷的冯绍峰的签名~希望大家见谅!
) \  }' u; F, c- L2 C/ g' s四喜 发表于 2010-6-18 19:20
2 g% y1 L1 X! O$ ?
; a2 a4 a  \7 P+ O3 G/ t
但素但素,我们可以在当当上买到有签名海报的书吗?还是只有在指定书店?还是只要是新版第一次印刷的都有?
作者: 潇沫    时间: 2010-6-18 19:27:38

我怎么觉得那个封面有点怪??
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-18 19:33:10

什么时候能买啊
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-18 19:38:05

唔。。拍胸口。。
8 ?) _2 G7 s4 U) D, e; y0 u我就怕是那啥。。。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-6-18 19:51:47

话说这个封面是啥意思?
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-18 19:54:25

这个封面好让人想入非非啊
作者: vivien92    时间: 2010-6-18 19:57:17

这个封面真的是好怪~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-6-18 20:00:42

冯GG好帅啊!
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-18 20:02:07

要买呀要买呀~~真漂亮~~原以为是会有电视剧的影子的。。就不想买了。。不过有冯GG真的不错哦!!5 q# b( g" F! z6 T
还要鼓动同学们买呀呀呀!!
& b2 o* |0 q' z% L唉,最可惜是自己不能去宁波要签名了。。呜呜呜。。。什么时候能来华中啊。。呜呜呜。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-18 20:12:35

不知网购有不也。。。我要买啊
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-6-18 20:20:52

话说这个封面。。。真素。。。。靠。。。。好诱人啊,叫两大帅锅怎能抵挡啊!!!!!!!!
作者: Aido    时间: 2010-6-18 20:25:17

海报是亲笔签的么
作者: 魂魂    时间: 2010-6-18 20:27:52

这个封面好销魂!!!!!!!!!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-6-18 20:30:46

LS的MM考完啦?
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 20:39:59

唉。。。偶又没抢到。。。为虾米?LZLZ斑竹们,你们知不知道杭州的见面会会不会有私藏版匪的小纪念品送的啊?比如签名书签,比如匪的手机链?
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-18 20:43:38

签名是打印的还是一张张手写的啊
作者: 开心sweet_#    时间: 2010-6-18 20:46:57

在哪买都有海报么???有没有团购啊
作者: 缎子    时间: 2010-6-18 20:51:45

封面确实有点奇怪啊,本来期待像《千山暮雪》那种很清雅的风格呢
作者: 小缎    时间: 2010-6-18 20:55:05

这个封面真是SEXY1 q8 q2 E6 B: Y9 w2 d1 `* b

& L1 y. _+ V, E0 ?6 Y. g我已经把桃花和当时还有东宫都在当当上买了?
' j! X. X/ H$ n6 ^' S! x: ]& ]
/ u/ T4 H# H7 h' [4 S! Q+ G. [这个当当上也会有吗?
4 M7 N3 V' D0 n5 a5 h# b8 f
: Q. E4 c4 Z8 K! ~" F" r) l" C$ u什么时候最好能一起啊~~~
1 l1 t( x) g4 z# Q# F9 S7 ~2 v/ N) J+ o* Z: L% B9 N
那就HAPPY了
作者: petrel_#    时间: 2010-6-18 20:59:08

要买啊,期待啊,不过更期待杭州的东宫啊
作者: 桃裂    时间: 2010-6-18 21:19:17

话说这个封面有点微纠结~
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-18 21:28:54

我要我要我要~
作者: yumengsun    时间: 2010-6-18 21:29:06

出新版了?真好,虽然已经有一本了,但是考虑看看,再买一本也好~
作者: 四喜_#    时间: 2010-6-18 21:31:18

唉。。。偶又没抢到。。。为虾米?LZLZ斑竹们,你们知不知道杭州的见面会会不会有私藏版匪的小纪念品送的啊 ...
, e# G) P# ^* k5 y朝露 发表于 2010-6-18 20:39
/ z+ A5 z9 f" W  S4 w% o

, u. Y3 t$ P6 F1 g  U$ I# H8 q3 c( J) o- Q
    给大家准备了匪的手机链以及东宫“一念倾城”限量珍藏版海报~!
; M( N" _0 v; M    还特地为VIP会员还准备了精美的小礼物~!
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 21:35:54

给大家准备了匪的手机链以及东宫“一念倾城”限量珍藏版海报~!
7 j+ }# ~1 {; N- y$ f( f1 _$ h    还特地为VIP会员还准备了精美的 ..." k; o7 p2 @2 f2 T( o
四喜 发表于 2010-6-18 21:31

8 k1 Q' v# K5 V/ i$ B9 r2 ~) H8 `+ o: C+ R
啊,我死也要去。。。。。我要去。。。。( K  a# E9 y" z9 w- ?
    啊啊啊啊。。。。。
作者: 且末    时间: 2010-6-18 21:36:45

啊啊啊啊啊!!!我要买的。我要活在我的梦想里面!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-18 21:37:12

囧。。。话说当当订购东宫才有海报。。。' t: H/ C0 e# y7 t$ O+ O4 {
+ v. A8 }, ~  x6 Z' C" }1 `
像我们这种能去现场的咋办。。。。
作者: 31897315    时间: 2010-6-18 21:41:14

要买要买!冯小朋友好有啊~~
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-6-18 21:44:27

呵呵!!!很好看啊!!!!买来收藏!!!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-18 21:44:27

攒钱,买书,等我从上海回家后就实施
作者: 朝露    时间: 2010-6-18 21:44:59

囧。。。话说当当订购东宫才有海报。。。
6 z9 q* Z: {. W& v" U% b  j0 y3 V/ F# O" }0 z3 I" G
像我们这种能去现场的咋办。。。。 ...
/ `2 B' C) P# S4 D; T6 u夶佬Cu 发表于 2010-6-18 21:37
; |/ B% Z- `7 X. R% f5 ]
粗粗同学,要仔细看帖子
' N( ]; e$ k! o( C# t& e( g7 L
( M* F) Z/ j7 r    去现场的有精美小礼物,海报以及匪的手机链送的哦!
作者: 若水仪裳    时间: 2010-6-18 21:49:58

封面和内容没什么联系啊
作者: 十八花花    时间: 2010-6-18 21:54:58

啊。。。。还是那句话,有了旧版我还是要买啊啊啊啊啊啊啊
; I" t2 H/ j3 r" [+ h期待好久了。。。就等上市那一天啊啊啊啊啊啊啊啊, M" Q; N- K, w* r
$ U9 D1 A7 n9 K8 a9 C3 \

作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-18 21:58:36

想知道这书是网购也有海报的么
作者: 左耳听见_#    时间: 2010-6-18 22:13:39

哪里预定呀。。。。。主要想要冯同学的海报
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-18 22:14:50

新版的封面销魂呀有爱呀一定要买~~~~
作者: 妖落    时间: 2010-6-18 22:15:53

封麵會不會太H呃
2 L& U& a1 ]- d& H# c8 d/ W; C% p  @6 e+ [7 u1 t: ?  g# a
不符閤書的內容
作者: 柳笛    时间: 2010-6-18 22:23:01

要买····哪里能买到首印版啊····
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-18 22:23:20

粗粗同学,要仔细看帖子
& |6 {$ x% }; s& o- c8 l! a% \1 U" U" m
    去现场的有精美小礼物,海报以及匪的手机链送的哦! ...6 h2 E% p! X  U- B; A8 q( P8 |* x
朝露 发表于 2010-6-18 21:44
唔。。。看到了。。。我很欣慰,这是考虑周全啊。。
作者: 如梦似境_#    时间: 2010-6-18 22:26:09

那个……封面………………不会吧!我还是认为以前的好……
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-18 22:34:11

我以为会佳2和佳3的那种风格呢~0 a1 O! T! e5 K) Q5 L0 U
7 ~0 J4 K4 X( q% w) F
不过看书还是喜欢看纸质的,墨香的诱惑力真的很大,既然是新版,当然要支持匪大了,要买的!
作者: tingki0907    时间: 2010-6-18 22:39:24

冲着冯GG也要去买了
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-18 22:40:42

哇,这封面太劲爆了,O(∩_∩)O哈哈~YY中。。。。。
* j5 p1 [: f$ f  G! Q0 r% B冯绍峰好帅好帅!
作者: 不知不知    时间: 2010-6-18 22:44:56

越弄越好看
9 x0 N' \/ N2 A买还是不买啊
/ w# |. @, V. Y, X2 n; F纠结
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-18 22:46:23

好唯美性感的图。。。可惜买过旧版的了……我就不买了……
0 m2 N( r( M$ h2 N+ ]1 v7 X/ p对芒果台的佳期如梦很无语。极度无语。。。
5 o- e& f/ w4 Q, z6 U还是书好~~~
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-18 22:47:08

什么时候可以买到啊…急啊!
作者: abay3337    时间: 2010-6-18 22:47:56

话说,俺还是觉得旧版的好啊。。。
作者: 那抹1121    时间: 2010-6-18 22:55:25

噢卖糕滴,冯GG怎么能这么滴帅,血喷。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2