匪我思存

标题: 佳期如孟 [打印本页]

作者: crystal524    时间: 2010-6-20 14:01:36     标题: 佳期如孟

本来是不打算看《佳期》的,因为刚一播出,就出现了很多很多不好的传闻,说《佳期》被改的乱七八糟,可是,因为是匪大的,也是我钟爱的小说,还有和平鸽的魅力,我还是打算看一看,虽然已经不是我们想象中的样子,可是,内心里,也慢慢从不理解,过渡到理解。虽然,电视里的和平和西子结了婚,可是,我一直坚信,和平其实一直都深爱着佳期,可是他清楚的知道,他和佳期已经回不到过去,于是他选择放手,有时候最爱的那个人不一定会是和你走完一辈子的那个,可是,他会记得你一辈子,一直记着,我的《佳期如孟》永远都是我的《佳期如孟》。很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后才知道,原来那是一生。
) ?6 l! r5 F9 r6 v3 }* \  U0 f; Q    冯GG真的是好帅,演出了我们梦想中的和平,佳期也很不错,我最不喜欢的就是邱泽,没有东子的味道。   
& k5 g! d- M7 }' w3 N    没有了和平,没有了理想中的东子,我的《佳期》怎么还会是我的《佳期》。+ e' E1 k! ^2 D0 B. [7 y: U8 \
[各抒己见,言论自由]
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-20 19:11:32

我觉得阿泽越演越好嗯.# ]# a3 [% J$ [0 v
从玩世不恭到温柔专一的男人,眼神很美
作者: amxbkl_#    时间: 2010-10-5 15:01:29     标题: 我要在9点钟到康复室和我的妻子共进早餐

作者: 1554    时间: 2010-10-10 18:33:49

全剧中就孟和平还有些原来的味道,还不雷。
" e# O& N! V9 q1 Y但是我忍不了和平和西子结婚。
作者: 漪豆豆    时间: 2010-10-11 14:31:10

和平让我心疼不已,没有佳期的和平就不是和平了!!
作者: Amandachen    时间: 2010-10-20 12:19:52

和平和西子结婚,那就不是佳期如梦了!
作者: elinor_#    时间: 2010-10-21 17:34:51

結局完全顛覆了原著的本意。
作者: 朵朵啦    时间: 2010-10-21 18:41:36

我没看电视剧,压根都不知道结局是什么呢!
作者: 蜕变_#    时间: 2010-11-5 10:58:26

回复 1# crystal524
" g/ F, ^+ @9 M" k$ h& ?* D- D, m6 r, R' o
6 m$ h% N* p' r, P- I" i: k% V; b
    我昨天看到匪大的番外写了一段和平与佳期终于走到了一起,呵呵,不错不错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2