匪我思存

标题: 为什么佳期可以爱上东子,而和平不可以爱上别人? [打印本页]

作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-20 18:07:47     标题: 为什么佳期可以爱上东子,而和平不可以爱上别人?

其实电视剧里和平最后爱上了西子,大家都很不能接受,我也一样的.! Y% r- m9 _5 g' X) ~" s$ C3 b/ ~

2 W3 A0 ^/ _* S( m& h但是佳期也爱上了东子啦,不也是舍弃旧爱了么!!
' C. I+ f3 s( ]$ f; @  P
0 G1 h  y; n" O; V- Z1 m; o, c1 T3 m大家是怎么看的呢?
1 E! _  z  r+ `+ ~% h9 F
) X! s. y2 }+ {& x和平为什么不能重新爱上另外一个,而佳期却可以,这对和平鸽多么不公平啊……* S0 {6 d* e9 H5 [  w
; I/ Y3 }! F0 W7 |8 }
其实我心里很矛盾,一方面希望和平能和佳期在一起,一方面又气不过佳期爱上了东子而希望和平也爱上别人好了,一方面又觉得东子这么好的一个人死了心疼(东子不死的话就真的要和佳期在一起了啊)………………我好纠结啊!!!!0 H  ?! d7 q( m8 _) o
3 D# S2 P" E. O% v; N0 x
不过,还是很想知道,大家是怎么看佳期爱上东子与和平爱上西子的事情的?两者不是应该对等,扯平了么?可为什么我还是不爽……
作者: 汐汐    时间: 2010-6-20 22:56:00

这个要问匪大,当初写佳期如梦的时候她就是这么设定的。
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-20 23:11:03

1   因为佳期受到了太大的伤害  
7 h% T  O0 H/ M3 s( l3 m   之前与和平鸽在一起 被他老妈侮辱 还失去了父亲  
7 {8 A( ]* G+ o0 u* Z3 d   最后佳期是被迫提出分手的  这么多年一直没有另找
; J' {) P9 u0 G( p   大家对佳期还是有些心疼的吧
1 M0 V6 _' k$ f! A: |0 V   开始时佳期表示不接受东子 大家对她是认可的吧" t& N8 @# I' |$ w, e% z# {
2  很重要的  自然是因为大家喜欢东子啦  ' [9 L! f/ ]% r' ^" t( `
   到后来忽然间知道了东子的病情
9 R; q+ i! z4 }8 ~. T/ W% k   晴天霹雳呀  有谁会不接受这样的绝恋呢?!! t- J  u$ @3 D
   佳期 也是被这样的悲绝  
8 @- X$ n( {' N9 |: s4 E5 O   被东子最后人生时光对她的默默付出而感动的
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-20 23:14:26

写不下去了  哭一会儿  再来补充 5 u3 g- @2 f8 o/ U
西子与和平  就是爱与不爱
- \0 [! {) U, c) z+ j这样的感情太平常
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-20 23:43:45

' A0 _  Y9 a/ L! Z+ d, Z5 _记得有看过谁写的,对于和平来说,佳期是过尽千帆皆不是;而对于东子来说,是一日看尽长安花。! M$ W) {# R0 X% s: D2 u
不知道这样说清不清楚,和平找来找去,就没找着第二个佳期,说明和平真的挺死心眼的;而且,可能是在最爱的时候被迫分手,这比慢慢耗完爱情要深刻许多,而且是母亲的施压,而和平没有办法挽回,所以他深深记着,无法忘怀。他只能对西子说对不起,不过对于西子的感情和一般人不同,他没有把西子当成可以结婚的对象来看待呀,还是对小妹妹的感情。只是和平过不了自己,他无法释怀,所以难爱上别人。可能我把话题扯歪了。。就是因为这样的理解,我们才不希望和平爱上别人,其实吧,有女主思想作祟,男主们就应该好好的,坚定的爱女主。。。, t9 S7 h7 \- [; m8 C( k! n
至于佳期和东子,有的亲也认为佳期没有爱上东子啊。。。我是觉得一个男人,能像东子那样做,女人自然要爱了。。而且,佳期有放下过往的想法,而和平没有走出来。这也是一个注定了。
& q4 U1 T/ y2 W$ Y& y* Y8 ~1 `至于电视剧,是因为实在是编得离谱了。。我们不能接受啊。。。话说,和平,如果没有被那样刻画,成为一个如此痴心的男人,咱们还会爱他吗。。
! B1 C% z' _' J; H; I5 E5 ]再话说一下,其实一件事要分很多情况啊,不能简单概括,所以我可能说的太笼统且没有弄着边际了。。见谅。。见谅。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2