匪我思存

标题: 7月《仙度瑞拉》预告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-6-25 16:00:23     标题: 7月《仙度瑞拉》预告

" i2 E6 w' X6 O8 @内容简介:
0 b; M6 R% O3 J" G: x) U. O匪我思存长篇连载《夜色》高潮迭起,本期继续推出
) |# T9 `8 f0 x7 c
目录# W' V/ v' S# ~- c, f6 ?# ~# I
当时明月│Moonlight Allure- A% x9 w; G! h8 ]$ ?
062 夜色Ⅶ★匪我思存, c5 ~, c! f2 Y) l. m0 c/ {8 f
世上最悲惨的是什么?世上最悲惨的是今天就是截稿日!
7 g9 u+ T/ Z! m4 L  R世上最悲惨的是什么?世上最悲惨的是杂志等你一个人的稿子下印厂!; r7 \: V% i( o5 \: `. ]0 K
世上最悲惨的是什么?世上最悲惨的是你赶死赶活终于将稿子赶完了,结果一不小心……, w/ ^5 C* t  r# y! x2 e
【夜色】获奖书评:
  t+ Y6 \0 b' d  K  K/ b守得云开见月明
/ h; z$ i& N9 I' x& q还我一地春光夜色* T8 ~' n1 d& Q8 I
情为何物

7 f/ y) d7 e: y 10.7封面.jpg 5 c; |- Y6 m. q: _+ y; p0 p

" W! H; k+ |/ O. l' A. L 插话1.jpg / p9 {  D3 j2 W$ Z, C. w

2 H) S# X" j7 C 插画2.jpg

图片附件: 10.7封面.jpg (2010-6-25 16:00:00, 257.96 KB) / 下载次数 149
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1NHwwNDU5OWM1MHwxNzE1ODE2OTA4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 插画2.jpg (2010-6-25 16:00:06, 360.68 KB) / 下载次数 151
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1NXwyMThjZWViM3wxNzE1ODE2OTA4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 插话1.jpg (2010-6-25 16:00:13, 369.47 KB) / 下载次数 151
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1Nnw4NDcyOTgzY3wxNzE1ODE2OTA4fDB8MA%3D%3D

作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-25 16:07:50

哈哈,好可爱,匪妈真可爱~~~~
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-25 16:35:50

唉唉唉……后妈呀,做人要HD
作者: meng8649    时间: 2010-6-25 18:18:45

好想看啊。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-25 18:44:31

太可爱了。。
5 t3 ]7 n+ k7 b) R不过。。雷二太无辜了。。。我可怜的雷二啊。。。赶快准备套房子贿赂后妈吧。。。
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-25 18:49:16

雷二怎么偏偏是房地产商呢,悲剧啊~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-6-25 19:35:47

这期的封面也好可爱!
作者: 熏熏_#    时间: 2010-6-25 20:02:07

期待雷二的番外呀
作者: 容陵香_#    时间: 2010-6-25 21:24:04

匪大的夜色什么时候能出单行本,默默等候中。。。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-25 21:45:05

好期待雷二的番外啊……
作者: pomme    时间: 2010-6-25 21:48:20

可怜的雷二啊……
! }, _- x  H9 k- M! i- |纪三是守得明月见民日……
作者: 彳...亍    时间: 2010-6-25 22:06:38

我好喜欢那封面的说!!!
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-25 22:13:27

好可爱你插画啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-25 22:23:27

嗷雷二。。。7 [% l; @1 M6 A1 y0 _
看来你之所以隔三差五的被拎出来虐虐。。和你的职业有很大的关系!恩!
作者: LOMO    时间: 2010-6-25 22:28:14

超喜欢《仙度瑞拉》后面的漫画,萌到爆棚
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-25 23:06:03

我学房地产的~要不我以后送套给匪妈!那以后雷二就不用被虐啦' ]$ W5 x! U$ t1 P
哇哈哈哈哈
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-25 23:17:08

我的书评竟然入选了?!!!!
; n( ^6 F! v9 ^/ d. H3 e+ B嗷嗷真的太激动了><
作者: FsLm    时间: 2010-6-25 23:57:16

喜欢封面,期待七月的到来!
作者: khc0610    时间: 2010-6-26 00:17:41

虐吧虐吧,只要能看到雷二就开心~~~
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-26 00:23:45

虐虐更健康 嘎嘎嘎嘎
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-6-26 01:14:05

哎,雷二要不要考虑干点别的啊,干这个,时不时就被虐,真可怜。。。
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-26 02:20:30

那个海上繁花打错了,打成了海上繁华。。
作者: 威岛落樱    时间: 2010-6-26 02:44:21

啊哈哈,这个漫画好看!匪妈真可爱哇!!只是可怜了雷二啊
作者: 昙花一现    时间: 2010-6-26 09:21:17

想看想看!!!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-26 10:03:46

后妈又要虐我家雷二了额,话说不要虐了,有空写佳期4吧
作者: 天涯花开    时间: 2010-6-26 10:53:59

我可怜的雷二啊~~~~~~~~
作者: 静依    时间: 2010-6-26 11:13:23

好可爱哟!!- m1 d0 p  O2 R7 j* D! ^

* d( M1 F; G/ b7 v* o介个就素虐虐更健康的来由吧!!
! e: E, e) K, V8 A
* s. Y. f: O8 q7 f. [6 t* M9 y3 E  N
1 M& I# D8 L7 r7 D# J“房价不跌,虐雷不止”
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-26 11:53:50

可怜的雷二当炮灰了
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-26 13:48:48

超可爱的漫画啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-26 14:39:05

这期漫画好可爱啊><
) c3 E4 i2 B. G6 `) {4 Q0 S1 L3 I' ]" X" I
又爬来感叹了XDD
/ r' E3 x6 V. Z) C7 O7 Q
. K+ h! y) w* k这期一定要买的~
作者: 流风_回雪    时间: 2010-6-26 22:43:54

匪我买不起房子?不能想象!既然这样的话,加油多写几本书攒钱好了!
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-26 22:56:54

好漂亮的封面~~~~' q- F  `/ E# L( x* |' B
好想买。。。。
作者: 寒隽韵冬    时间: 2010-6-28 13:50:11

这个封面好可爱,就是诚恳的希望匪大的夜色能够多登一点哇+ y) z9 D9 l  I
哦.......................
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-28 16:10:08

唉。。为雷二的未来报以真诚的同情
作者: 漫天星星    时间: 2010-6-28 16:13:30

抓虫来了,应该是写海上繁花的番外,不是海上繁华吧!
作者: lumanman    时间: 2010-6-30 10:36:26

雷二雷二,不管怎么虐都期待
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-30 10:40:24

唉。。。十分不HD的匪后娘啊
作者: kongking    时间: 2010-6-30 10:40:37

匪大真愁人,哈哈,不过也挺有趣
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-30 11:05:01

话说这个封面好萌啊。。。
作者: liuhuamao    时间: 2010-6-30 13:26:22

完了 雷二啊雷二 你说你干点啥不好吧 偏偏要当个房地产商  这回倒霉了吧 匪就虐你了
作者: 星竹_#    时间: 2010-7-1 06:49:33

我可怜的雷二啊,该拿你怎么办啊,匪大又要虐你了,55555
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-7-1 07:01:51

( ⊙ o ⊙ )啊!可怜的雷二~~~~~~
作者: 夏瑞的彼方    时间: 2010-7-4 19:50:20

本帖最后由 夏瑞的彼方 于 2010-7-4 19:54 编辑 % G# G. \4 d& s' L7 l9 m( f
- |% [( h$ B) O. V( Z8 ?
我一定要买一本来收藏,对我来说绝对是个惊喜(虽然目前还没有签名剧照的消息 ......)
作者: xx人    时间: 2010-7-4 22:05:01

封面真的好口耐啊。
% Z3 ~, B( ~1 }4 @可是《海上繁花》打成了《海上繁华》诶。
' J9 W$ p0 a' O' {BUG,大大的BUG。
, |7 t# B" h& U/ u% ]. W7 X# w8 P$ N没办法。。。大家一起来蜗居。。。
作者: 深海之蓝    时间: 2010-7-5 03:46:47

封面看着好可爱好温馨啊!喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-7-5 08:20:58

嘿嘿,可怜的雷二啊....
5 P. @( W+ Q8 J% ?: K0 c5 l
作者: 哦triangle    时间: 2010-7-5 12:03:18

后妈就是后妈!
作者: 叮当1    时间: 2010-7-8 22:08:52

不管是什么,赶快上市吧
作者: 017273    时间: 2010-7-14 20:59:24

从来是只看不说,一看就哭,泪腺从来没有这样发达过
作者: 影歌L    时间: 2010-7-14 23:57:24

可怜的雷二啊赶紧换一行做做~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2