匪我思存

标题: 怎么没人对钟老九这位车神感兴趣?? [打印本页]

作者: renying    时间: 2008-3-13 18:49:43     标题: 怎么没人对钟老九这位车神感兴趣??

* [9 N+ M' I6 H8 ~8 T% g

( w0 u4 s& Y, u8 V, L# r* _钟瑞峰那辆骚包之极的运动增压版揽胜
作者: renying    时间: 2008-3-13 18:55:03     标题: 同样烧包的发动机

, Y) Z/ C! R5 W4 h% v) m2 p
  E( O9 Y9 {- z8 C  c$ H
据说这款发动机在自然吸气状态下最大功率达到了350马力,而使用涡轮增压后最大功率达到了460马力。
作者: tangyuan123    时间: 2008-3-13 19:27:36

不是很帅呀~~~~~~:o
作者: kids※l    时间: 2008-3-13 19:34:11

什么时候匪真正写一篇关于他的 花痴也就来了。
, |9 v) c# T( a- M7 W8 m$ r1 V话说我家楼下就有部揽胜 每天看见都情不自禁地想起老九。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-13 20:33:16

没办法,谁让他在黑社会已出现的几个故事中是配角呢~~~~
. N1 P7 p  f# C邓匪妈写了他的故事后大家慢慢HC吧~~~
作者: 娜同学    时间: 2008-3-13 22:42:56

嗯...这车我喜欢!!空间够大.
0 R1 I1 _/ Z- U2 H7 v比起跑车我更喜欢越野....
作者: 儇阳    时间: 2008-3-15 10:43:59

理想中的车子啊,估计那价格肯定。。。。
作者: momo`    时间: 2008-3-15 13:19:00

谁说不敢兴趣了!!!
2 o# ]# I! c; G" ~我爱黑社会:kiss:
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-15 13:54:27

MS。。。。猛男一个啊:L
作者: huanerbaobao    时间: 2008-3-26 21:58:27

北京金融街购物中心展览过,陆虎````169万,什么手续办万就上200万了,擦汗中``````````````
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-15 20:44:12

路虎就是油老虎啊。。。。7 o8 `' M% U4 ]: \
奢侈的呢....
作者: 野风_#    时间: 2008-4-15 21:01:12

原来这就是传说中的览胜
# x$ A7 H  H; ]* L/ L1 n$ T果然很符合老九的个性啊
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-15 21:05:38

那个,匪妈写了关于老九的故事之后。。。。
! E/ e3 w  L) ^' `估计那个花痴就。。。。。。。
! D0 z, o7 a% t4 [! I4 f8 |) B源源不断的涌来。。。:L
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-16 16:54:01

是呀 陆虎 $ G% \* m3 Q" N) K8 [) Z- x, W( q
耗油的很啊
- Y7 G+ F- X& B" Y不过 ; b. ?; [2 Z& A; b9 V
偶还是很喜欢这类的车
$ |5 N6 {- H  i比一般的车要高
作者: 莹莹_#    时间: 2008-4-16 17:09:24

怎么没人,我就喜欢老九:kiss:而且非常感兴趣。。。。
. V2 Y. @# C8 k( Z' i; M9 Y8 e8 E5 G8 J% d* u7 w
快写老九吧。。。" o  M, l" ^; |9 j

}9 o0 B- N7 l" r* k! ?/ F( ^* J[ 本帖最后由 莹莹 于 2008-4-16 17:10 编辑 ]
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-17 10:13:52

喜欢喜欢~~~~黑社会的都喜欢~~~~~~~·
作者: niniaimama    时间: 2008-4-17 13:28:05

那个,匪大对车真是有研究!我是天天补课还搞不清……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2