匪我思存

标题: 老麦我的老麦~~ [打印本页]

作者: 明月照积雪    时间: 2010-6-28 18:33:12     标题: 老麦我的老麦~~

看到第八集,东子带佳期去老麦的饭馆喝粥。那一脸褶子,老长一把山羊胡子,貌似陕西放羊老汉的大叔亲切地说我叫麦定洛的时候,额滴那个神啊,满头黑线~这叫俺们年轻漂亮的小白姐情何以堪哇 " B4 w3 B8 Y) Q0 [" ~  V) o; [

7 O: \4 f7 Q+ R3 j3 c; Z      还有周静安的那只叫小峰的宠物,也华丽丽滴雷翻我了。。。
5 H/ n2 r7 y/ i( e* q6 G% h8 ~* }- ~1 r
      剧里最让人满意的就是东子和佳期的美型,另外里面的西子也很可爱,只是那形象更像个大学生,而不是知名主持人。& }' `- M9 y% G' h* w. L& o! j
( @4 D1 z$ C) O, ?& R3 \, h
老麦的图怎么发不上来,我放在电脑文件夹里的。
作者: 味全天下    时间: 2010-6-28 19:48:43

哈哈,我也挺郁闷的,怎么好好一酷哥变成一老伯了!!更让我郁闷的其实是容博,好好一容博变色狼了!!
作者: 吟啸徐行    时间: 2010-6-28 19:48:50

我也被雷了,怎么看老麦都像佳期后爹啊
作者: 金允儿    时间: 2010-6-29 02:56:22

主角都改的天花乱坠,配角就不去在意了
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-29 08:33:33

这个问题大家都很郁闷呀!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-1 14:35:33

什么玩意儿吗!!!!!!!) O* b# v# X( a" W7 g& O1 _: D
真是的 太恶心啦!!!!!!
作者: 、盛芷、    时间: 2010-7-3 12:19:39

可怜的老麦,怎么会找这样一个人物呢?我米有要攻击任何人的意思,这是、、、、、、、有点不尊重原著吧
作者: 冰激凌草莓    时间: 2010-7-8 19:44:36

果然够惊悚啊,猪脚是,配角更是
作者: 莫相思_#    时间: 2011-1-21 12:28:51

此老麦非比老麦,物是人非,沧海桑田啊
作者: aluo    时间: 2011-2-6 21:09:20

话说,此“老麦”是一个让匪大都抓狂的角色,虽然我实在没有看过这部剧
作者: 踏梦船    时间: 2011-7-18 09:37:46

唉,当看过《容博的故事》时,我对容博还挺喜欢的,当我看过电视剧版《佳期如梦》时,一时间被雷的外焦里嫩。好好一翩翩佳公子咋就变成一色狼了?看到老麦时,我已经昏迷了,导演,你怎么可以这么雷
作者: 海上繁花2011    时间: 2011-7-20 15:34:36

老麦,肿么会这样

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2