匪我思存

标题: 雷二是什么时候喜欢晓苏的。 [打印本页]

作者: 123fighting    时间: 2010-6-29 16:18:30     标题: 雷二是什么时候喜欢晓苏的。

看看匪大的番外、总觉得雷二对晓苏是一见钟情,或者因x生爱
- |; `& y. D+ _; e$ e; \他不同意邵给小苏好不仅仅是因为他俩那什么把,* C8 g9 c9 Q0 _) t! E$ m: ~
邵走了以后他那个什么晓苏不仅仅是因为酒后乱性把,
9 v# s8 m: _' t# o- [6 x他给雷于涛说他先遇到的晓苏,% H7 T$ |, C5 Z

* ?5 J; m! x) r1 S% }+ M1 {
2 @- E# V0 i- Q% M0 _唉唉唉,想想我们家雷二小声的委屈的说是我先遇到她的,天~~~~~~~~~
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-29 21:52:07

雷二大概一开始就喜欢上晓苏吧……毕竟晓苏看起来不像是那种随便喝醉找人419的女孩子,每次在雷二怀里她都叫着别的男人的名字哭得死去活来,雷二也许就是爱上了晓苏那样的真性情和一颗重情感的心吧。4 Z7 @/ e/ n' N# J
! E8 L9 r7 A' x5 ]+ W) X9 Y
话说……雷二的那句“是我先遇到她的”真的像找不到玩具的孩子一样那样让人心疼的说……
作者: 亚亚丫丫    时间: 2010-6-29 21:58:05

应该是一见钟情,听雷二说“是我先遇到她的”,就知道。
作者: yukky    时间: 2010-6-29 23:22:06

恩,应该那个时候就有感觉的
作者: liuhuamao    时间: 2010-6-30 00:18:16

在错的时间遇到对的人 可怜的雷二
作者: aibbde    时间: 2010-6-30 08:45:56

我觉得应该不是一见钟情,以雷二的性格,如果喜欢,肯定第一次后会再找他的。
作者: 小灯_#    时间: 2010-6-30 12:16:24

应该是一开始就爱上了,, Q; D. r- e# w; G
后来,有一段说到,雷二觉得那种感觉又回来了,隔了这么多年,以为忘记了,却没忘。
作者: 夏阿兮    时间: 2010-7-1 14:09:18

我也觉得应该不是一见钟情的,雷二那种人起初是不在意爱情的,他不相信自己会对谁动真感情,而是后来看到晓苏对小邵那样的痴情,才渐渐动心的吧,后来他又说是他先遇见晓苏的,实际上就是想来个先来后到,二并非他对他是一见钟情
作者: chanellc    时间: 2010-7-1 14:17:23

我觉得不是一见钟情的~~~只是对这样的女孩有点印象,爱上是后来发展出来的吧~
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-7-1 18:29:17

先是记忆深刻  然后才爱上的
9 I$ N6 a  I( C+ h+ @       “是我先遇上他的”
' j3 u$ `$ J7 H4 J; ?( x  E; ?                       可是爱情没有先来后到
作者: baijingjing    时间: 2010-7-5 18:13:10

第一次印象一定是特别深刻并且有好感,不然不会带晓苏回家的~~~
作者: 为你锁心    时间: 2010-7-5 19:20:31

。。。。0 R2 ~) s% A  G( L7 o& W, P3 B
不解释的人飘过。
作者: zhounanquan    时间: 2010-7-12 19:48:49

应该是后来她去找他要小邵那套房子之后吧,之前只有酒醉的一夜情,小苏还一大早就偷跑了,不可能是那个时候。
作者: 红泥小火炉    时间: 2010-7-13 12:38:34

我也认为是后来渐渐喜欢上的。
# V: B3 }+ `! n2 ?, j4 @0 q6 l: w: T' l
最开始的一夜情,对于那时的雷二来说那是再普通不过的事,即使对晓苏有感觉,也只是因为她醉酒后楚楚可怜的样子,但绝对谈不上喜欢。& ^: U  |5 F) N3 B* D& }1 h

; G, u7 V' p( d6 |% v再次遇见晓苏,他心里震惊和反感应该占了上风吧,觉得这个女孩不是检点清白的女孩,那时候他心里所想的,完全是保护善良单纯的弟弟(从他后来的伤心可以看出他和弟弟感情之深),所以叫晓苏离开他弟弟,好像还说了用多少钱打发她之类的话吧,可见晓苏在他心目中形象之恶劣。8 R! ]# K  I, F/ @, m3 s" V: U

0 Z6 }8 o3 h+ n' r2 @6 u直到后来,晓苏的伤心至极,倔强性格下的所作所为,逐渐让雷二对她改观,原来她是那样至情至性,那样痴情的人,以至于连自己都没意识到的情况下,喜欢上了晓苏,又由于弟弟的原因,他不能允许自己对晓苏动感情,所以一直都纠结着。。。纠结啊。。
作者: shmily831    时间: 2010-7-13 15:56:16

回复 8# 夏阿兮
- N4 c) a+ Z0 }; F: D; [; v- M3 [" Y+ l( h* B7 ~
/ t9 `" h# ]& p, `3 W
    同意楼上的
8 q: Z/ n( b( [9 }+ G   我也觉得不是一见钟情,而是日渐倾心,看到晓苏那么执着地对待那套房子,就陷进 去不可自拔了,可怜的雷二哟~~~`
作者: 梦芾    时间: 2010-7-13 16:00:00

我觉得是一见钟情,在那个荒唐的夜晚过后,雷二就觉得晓苏和她有过的女人不一样,然后把她放在心里,直到见到她和自己的弟弟走到一起,才醋劲大发想要棒打鸳鸯。否则按照他宠弟弟的情形来看,包容晓苏让弟弟开心应该也不是很难吧
作者: 阿闷_#    时间: 2010-7-14 16:29:10

虽然是很早的事,一开始就了吧!!但是雷二真的好腹黑的瞧瞧之前的态度
作者: joyce_eve_sy    时间: 2010-7-16 10:35:06

他是喜欢杜晓苏吗?我一直怀疑他就是太自负,因为杜晓苏一直不待见他,越是不待见他就越是不平衡想要收服她。所以好像我们都觉得他做了很多事情看上去像是爱她的,但是她本人就没感觉,所以他就是做出来给人家看的,没办法让当事人真的感到,缺乏真实感,尤其是爱着杜晓苏却还可以随便包女人。
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 21:03:20

One Night Stand之后有好感,邵振荣死后,看了晓苏的执着和痴情才转变为喜欢的吧,个人认为
作者: liz0921    时间: 2010-11-17 18:05:30

在一夜情的那天呀..就喜欢上了.至少有好感的!
作者: chensiying828    时间: 2010-11-18 21:14:18

既然匪大留了遐想空间,个人忍不住幻想他们最后在一起了~~~
作者: liusijiao    时间: 2010-11-19 17:47:23

如果一开始就爱上了为什么不去找她,我不相信有雷二找不到的人,只是他爱上以后才那么说的,就算他一开始就和小苏在一起,他也只是会把她当成一般的女人不会真正爱她,只是因为又后来,爱上了才后悔当初为什么没有抓住,人啊,就是这么矛盾
作者: 无梦不哭    时间: 2010-11-19 22:02:34

应该不是一见钟情……2 l  ^1 J9 T$ J, r8 m/ z- [1 J( E0 x
我觉得是时间久了,蓦然回首,才发现已经不可自拔。
2 H: {6 A0 e  d* f+ N
) l, e" t/ }' F  c0 I( D啊啊啊……好浪漫……
作者: 小smile鱼    时间: 2010-11-20 21:32:46

我也觉得应该是第一面就有感觉了的,然后后来爱的越来越不能自拔了。。。。。。
作者: 苡~殇    时间: 2010-11-21 09:04:53

挺为雷二伤感,在他发现自己已经爱上她时,他却不能爱。
作者: zxc271904123    时间: 2010-11-21 10:45:49

我想第一次相遇是悸动,第二次见面是情定!(当然只是雷二的心理)
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-11-21 11:59:24

额,我也不知道,。。。。。我的雷二。。。。。。
作者: 清风明月会有时    时间: 2010-11-22 18:29:40

迷糊中,不是很清楚
作者: wangxing    时间: 2010-12-10 22:36:15

反正肯定不是一夜情那会
作者: 南蓝北烟    时间: 2010-12-10 23:23:13

我觉得是第一次  有些人只要一眼就知道是她了  有些人即使是天天在一起也还是那样
作者: 南蓝北烟    时间: 2010-12-10 23:23:28

我觉得是第一次  有些人只要一眼就知道是她了  有些人即使是天天在一起也还是那样
作者: huajuankey    时间: 2010-12-10 23:46:22

我也觉得应该不是一见钟情的,雷二那种人起初是不在意爱情的,他不相信自己会对谁动真感情,而是后来看到晓苏对小邵那样的痴情,才渐渐动心的吧,后来他又说是他先遇见晓苏的,实际上就是想来个先来后到,二并非他对他是一见钟情
作者: shanshan334455    时间: 2010-12-11 15:11:02

估计很早就开始了
作者: pw89    时间: 2010-12-30 11:06:52

爱和恨都有些莫名其妙啊
作者: longge    时间: 2011-1-23 10:56:05

不知道,感觉这一部的爱和恨都有点突兀
作者: 方知夏    时间: 2011-1-23 15:24:47

那句“是我先遇见她的”听的我心都颤了。雷二啊啊啊啊啊
作者: 土豆虾    时间: 2011-1-23 17:12:41

我还是觉得,是后来才爱上的,渐渐被晓苏对邵的爱感动,希望拥有一份执着的爱,哎呀,我就希望他们两个在一起呀!
作者: 祗讓你爱    时间: 2011-1-29 19:34:15

应该是他俩第一次...雷二就开始...,但是他不知道自己已经对这个女孩...直到又遇见,他不让小苏和峥嵘在一起,也许是因为他爱她,而不是因为他觉得小苏配不上振荣
作者: 浅浅的爱    时间: 2011-3-5 15:10:47

不知道,小苏对他的爱也莫名其妙
作者: 指间光_#    时间: 2011-3-9 15:21:49

一见是好感吧  不然也不会说“是我先遇到她的”(这句真是太有爱了)
作者: kallar    时间: 2011-3-9 17:33:51

我觉得应该是一开始喜欢的,否则,在振嵘出事后,他不会频繁的出现啊。
作者: 夏尒耳    时间: 2011-3-11 20:41:19

我觉得应该不是一见钟情吧 不过那句是我先遇到她的 还是心颤颤 泪汪汪啊  在犹豫要不要最近再去看一遍  估计到时候又要心痛一星期了
作者: 忆欢颜    时间: 2011-3-11 21:04:01

一见钟情吧,雷二挺可怜的呜呜

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2