匪我思存

标题: 《我爱黑涩汇之余秉秉》出版于《言情》杂志4月号 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-3-15 20:37:48     标题: 《我爱黑涩汇之余秉秉》出版于《言情》杂志4月号

售价:¥5.00
5 H+ M: {) O( D; E4 `8 c' H6 E+ O. j; D$ I5 G& i
传闻结局有一点点不一样,大家给个面子去捧场买一本吧,哈哈/ A/ W) g- n* c# V: k

" h" B. U5 q) j6 E" ?) d9 [5 g5 v1 d5 c8 i6 m0 }' d
部分目录:7 p! t6 L8 c( `" d' G% u
& Y4 g; I' F1 W; \; O( B0 }# {6 [
名家卷首
2 L# x. [& D9 a# l# P我爱你                  文/ 匪我思存
& g1 i' I  s! i8 S3 o7 E  H# ]& @2 ^
* d0 V! l) s& }
青春物语
+ n+ m% k0 f4 t; A2 R# Y我爱黑涩汇之余秉秉      文/ 匪我思存
, {, `% l6 L* k0 j, x7 p
9 p  p7 Y" h# C: |6 g

. k3 c2 l; m$ D7 X  |9 P封面7 L! U/ v, [4 X) e7 q# W

- F- @- |( _+ D3 N0 w5 F8 H[ 本帖最后由 小枫 于 2008-3-22 13:10 编辑 ]

图片附件: 言情封面08041.jpg (2008-3-15 20:42:28, 85.67 KB) / 下载次数 30
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=NzY3fDZjNDRkZGJmfDE3MTUyOTU3Mzl8MHww

作者: hwrose    时间: 2008-3-15 20:40:56

:lol 沙发~~~~~~
9 X3 k, ~2 T: ?+ o7 M6 f0 @) M你家饼饼和你都上镜啦~~曝光啦~~
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-15 20:42:20

a a a 我家猪小枫终于要出了啊~~~9 h& H8 ^* g( S- R6 |% v
好哎~
. R0 |8 K$ c* y/ f' p6 f9 A枫啊,我们都素言情派的哦……
作者: 余小枫    时间: 2008-3-15 20:43:05

哈哈,是啊,我们果然是一家亲
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-15 20:43:08

地板!好难得抢到一个小枫姐的地板哦
" {2 S" I, l6 J9 M. s) i8 m; }恭喜小枫姐终于出片拉:victory: :hug:6 |! j2 S2 Z3 ]  m
: K  Q2 w0 I$ t& d, B7 z! E
作者: joy_liu    时间: 2008-3-15 20:43:54

恭喜枫和你家秉秉真正成为全国明星夫妇哦!:lol :lol
作者: lovelxz    时间: 2008-3-15 20:46:56

恭喜恭喜枫了哈~~:lol
9 p2 u0 Q( m# K* b5 V7 @  q2 ]0 T2 f, \9 E
  卡卡..
7 t! }4 D2 B  ?/ O' |3 k" Z/ X4 @7 Y. L! w3 z! z! G+ n

' e' _* L. D* r& W      成为全国明星夫妻了哇..:victory:
作者: 某云    时间: 2008-3-15 20:53:03

LG的当然要买
作者: 繁华织锦    时间: 2008-3-15 20:54:08

捧!阿捧阿旺晋美!  3 k+ v5 W: `# w8 U3 h6 q9 ~
绝对的要支持!
3 d7 C: P7 m) S6 ]7 s0 @可是…………我们这怎么买不到《言情》呀…………:() f6 g' k: {+ a& }9 r; z
9 `( b" X+ b- M& p2 m4 z0 R' j) z4 O* L
作者: 明小月    时间: 2008-3-15 20:56:29

我要买啊啊~~
4 U$ C4 f% I/ a: c! k8 J& q+ Q9 q* x+ C8 V6 q8 j" I/ F
我爱饼饼~~`
作者: 余小枫    时间: 2008-3-15 21:00:13

原帖由 云之彼端 于 2008-3-15 20:53 发表
2 J; ^6 o6 i$ T0 DLG的当然要买

6 j8 G8 Q' P) U9 j. fMUA一口,不愧是偶LP
作者: hwrose    时间: 2008-3-15 21:00:45

明天就去食堂的报刊亭问问2 G1 m, q6 j* {3 V3 a* J
话说这个应该也是今古传奇系列里的吧?
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-3-15 21:05:11

:) 要买啊!一定要买!:lol 4 P1 K" A1 Y# @  \5 n* H7 K
某枫真是幸福啊!
作者: 大梦    时间: 2008-3-15 21:11:50

好滴。匪大的书偶都会买的!!!
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-15 21:12:33

aaa ,,,, 枫。。你出镜鸟~永无无头之日的某人恭喜你:kiss:
作者: 匪我思存    时间: 2008-3-15 21:29:08

咔咔
作者: legodir    时间: 2008-3-15 21:36:20

明天一早出门去买啊:lol :lol
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-15 21:44:31

闪人,去买书喽:lol
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-16 06:12:47

我们这里没有得卖!:'(
6 p) p3 h) o7 ~' T6 n4 s只能上淘宝了买了~:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-3-16 15:16:04

哈哈,恭喜枫啊9 W! t0 y# N, L7 t
好pp的小枫和肉松松啊
2 p" [: G' S2 O& M7 z8 k+ A以后一定买:loveliness:
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-16 16:21:28

:lol :victory: 盼了好久了~~~上网去查查欧们这里有这个杂志没~~~之前没留意过阿···大家有网购得地址没~~~:kiss:
作者: lucky_#    时间: 2008-3-16 16:24:46

呵呵,等会出去看看,不晓得家里附近的书摊有没有这本
作者: tianlan0610    时间: 2008-3-16 16:31:47

出版了耶!明天去书店逛逛去,鱼饼饼:lol
作者: jszlove    时间: 2008-3-16 16:34:34

:lol 恭喜恭喜...
8 ]0 w6 P' M+ P" J. @. B; P终于出镜了....7 [7 h% ^+ \" Q6 e; o$ b
马上去买:victory:
作者: louise_#    时间: 2008-3-16 16:36:07

言情是武汉出版那个吗 MS以前我还买过几期来看 不过现在就少了
作者: momo`    时间: 2008-3-16 16:37:48

一定要买看4 `8 y4 V" |: m) j9 a1 f% S
要买, m5 a8 i! ^: v' z& E
什么时候才能出啊???
作者: teline_#    时间: 2008-3-16 16:38:00

恭喜恭喜,恭喜枫枫出镜,恭喜某匪名利双收!
作者: tianya_#    时间: 2008-3-16 16:41:26

马上去买,这封面不错,今古的武侠做得不错,言情应该差不到哪去
作者: flosa    时间: 2008-3-16 16:46:44

这书,o(∩_∩)o...8 f2 J# S% B6 P9 ^$ a

' M" d6 C# W( I5 m( D8 S晚上去超市的时候看看有没有!
作者: flosa    时间: 2008-3-16 16:50:10

奇怪,两次都好像停在那儿发不上去,刷新后又都发上去了,不知道是哪儿的毛病!
. L) ^0 [. o, i; T3 Q' J5 \3 F0 p7 L* q8 W' `3 y# q
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-3-16 18:04:28

今古的奇幻武侠都是精品  言情也跟上节奏了  买本看看
作者: echo003    时间: 2008-3-16 18:16:02

不知道我们这有没有的卖/阿~~~:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-16 18:29:17

要去买了看的~~~~4 q0 g8 W4 \4 b. j- y6 u# x
小枫姐和她lg的要支持的~~~
作者: 野风_#    时间: 2008-3-16 18:48:28

捶地大哭~~~一开学就发现的学校报刊摊被拆掉鸟:'(
作者: lnnkay    时间: 2008-3-16 18:55:33

匪大还搞不一样的结局,真是折磨人中的高手亚,:@
作者: yhl3308609lc    时间: 2008-3-16 19:49:12

哪里能买到,报亭吗?是4月号的,现在买不到吧?
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-16 19:56:55

是不是报刊亭就有卖啊???一定去买!:lol
作者: Friederike    时间: 2008-3-16 19:59:20

哎呀,从来没买过这本杂志,这次要去买来看下了:loveliness:
作者: 匪粉丝    时间: 2008-3-16 21:10:40

怎么我老在书店找不着言情这本杂志呢.唉.
作者: suphina    时间: 2008-3-16 21:14:01

这本书没可那过,估计是买不到的。:Q :Q
作者: 依一_#    时间: 2008-3-16 21:18:23

一定要买,明天去书报亭看看。。。:lol
作者: 淡如清风    时间: 2008-3-16 21:20:03

自从言情改版以后我就再也没买到过,所以这个只能望洋兴叹了.
作者: 如云_#    时间: 2008-3-16 21:23:32

一定要买,这个封面还真不错:hug: ,匪的书我都很捧场的:lol
作者: guoyunran    时间: 2008-3-16 21:24:22

我还以为贴出来了呢55555555% w$ k! h3 O% o7 C. [
伤心啊伤心啊 貌似没看到卖的啊
作者: 纳兰馨雪    时间: 2008-3-16 21:29:27

于是去要杂志去。。。。。。。。hoho,言情啊,言情。
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-3-16 21:33:46

OU……OU……明天买杂志去!
- m6 L- d6 s, Q9 y嘿嘿……不是被迫,纯粹自愿!
作者: 凌寒_#    时间: 2008-3-16 21:35:35

哪里有卖的,明天去书亭找找看% |- E% `% Q+ v9 E
就怕我们这里没有,找不到
作者: wo_de_name    时间: 2008-3-16 23:44:41

陶宝上哪里有卖的?
+ J9 Q( p  t) O" k8 U$ {' G6 F* Y有没有好心人给个地址?
作者: 余小枫    时间: 2008-3-16 23:47:46

你一搜就可以搜到的,为了防止广告嫌疑,所以我们不登淘宝地址,请见谅,这本杂志在淘宝有专营书店的
作者: 仙萱艳骨    时间: 2008-3-17 00:41:28

呃 这个杂志听都没听说过 也不知道有没有卖的 明天去搜搜。。。
作者: soso80    时间: 2008-3-17 08:27:33

恭喜枫上杂志了:lol :victory:
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-17 09:05:14

啊啊啊,饼饼总算出了啊,枫啊,你们两口子红了!!!:hug:
作者: 天堂鸟_#    时间: 2008-3-17 09:40:24

:) 快点去买来看看啊~
作者: lihl006    时间: 2008-3-17 10:10:32

是在书报亭就可以买吗?北京有买的吗?
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-17 10:25:33

:victory: 晚上回去一定去买,回去看看
作者: 小冬    时间: 2008-3-17 10:48:25

我这边买不到"言情",都已经错过2期匪大的文了:Q
作者: liuliu0100    时间: 2008-3-17 11:42:48

o(∩_∩)o...,期待啊:)
作者: 福利事业    时间: 2008-3-17 12:31:55

恭喜鱼饼饼和小枫两位童鞋成为封面人物!:victory:
作者: budonggepi_#    时间: 2008-3-17 13:54:21

买不到买不到怎么班买不到:( :( :( :( :( :(
作者: jene-005    时间: 2008-3-17 14:40:45

一定一定一定:lol :lol
作者: yvoone    时间: 2008-3-17 14:46:49

4月号的现在就有得买啦?
4 l' \" X! x3 `# `& b8 X9 J广州买得到么?
作者: pyzgtx    时间: 2008-3-17 20:37:38

刚去订购了一本,兴奋ing...: Z. Q' i* m9 z: u! A6 _! f9 S- ?
HOHO~~~喜欢肉松松的风格~直接黑掉...黑掉...' c" H2 V* ?, O+ k: Y. ~  J& V
小肉同学要技术有技术,要性格有性格,要长相有长相,要钱有钱,要哥们有哥们,嗯嗯嗯,还有蛮专情~
; M/ d* H: k& z9 B: R' d6 @( i啧啧啧,完美呐!!!
8 ?+ E8 F) t! w, X- P& Q$ q! c4 P- _7 a- v
作者: zuiaimucun    时间: 2008-3-18 15:25:43

希望匪大能把中短篇像《当时》一样出纸书?
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-18 19:30:24

哦哦 等下去报亭看看有米:lol - l: }$ V2 u: C9 d0 V; v' F
枫 乃和饼饼终于在广大人民面前曝光啦
作者: 小小橘    时间: 2008-3-18 20:07:24

明天去报亭看看有没:lol :lol
作者: rousongsong    时间: 2008-3-18 20:14:44

深圳有的卖吗?饼饼偶来了~:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 将离    时间: 2008-3-18 20:53:18

不晓得我们这里哪里有卖~:lol :lol
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-3-18 21:02:07

:lol :lol :lol  小枫和饼饼这下成明星夫妻了,啦啦啦!!!! C2 F) ]4 H, Y) }( _! p
恭喜恭喜啦,:victory: :victory:
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-19 15:41:02

我问了好几个报刊亭。都说没有啊。怎么回是???:'(
作者: RBT    时间: 2008-3-20 15:58:16

貌似要到20几好才有......
作者: zhouqi_#    时间: 2008-3-20 19:22:52

好的一定捧场 但有谁可以告诉我有没有出啊
作者: 亦伶_#    时间: 2008-3-20 19:46:21

这个我看三月上的预告就知道了~~
' l- a+ [# Q  t2 _& \5 y兴奋ing~~~
  t2 u$ d4 ~) ?5 k很期待它被印在纸上!
& O: _% Q. _5 m# H8 Y8 ?0 A$ l) m据我的经验上海的《言情》在22,23日左右到,所以星期天就能拿到手了~~:lol
作者: 相遇是一种魔咒    时间: 2008-3-22 13:07:51

:'( :'( 我今天才知道原来匪大也在这本杂志上刊登文章啊,:'( :'( 我后悔啊~~·
作者: hwrose    时间: 2008-3-22 20:06:00

我买到了~~~~哦也~~~~~:victory: :victory: :victory:
' ~: }; n: k, ?9 n# ^8 G/ E' e话说结局差不多,只不过多加了一小段而已……$ S0 \& ?( o/ `
哈哈,真是太可爱太搞笑了~~~~:lol :lol :lol
, z5 y% R9 R) b5 I" e) D, w枫啊,你这辈子就被饼饼吃定了啊~~~
2 f! C* o# n6 E8 u) b) v' }" m9 j吃的SS滴!!!;P ;P ;P
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-23 01:40:04

我还以为已经完结了呢,原来还有啊
& J! l2 ~1 j, u; W+ J3 U* q6 r
; E7 h) Z( q+ D% h我得去找找哪有卖的,默,我从没买过言情:L
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-3-23 09:56:04

我们这里已经很久没有卖的了……:'( orz
作者: ferrari    时间: 2008-3-23 10:07:21

啊。。。。要去买。。。。去买/ A# |9 w; |* k: @. v. l
挖卡卡啊
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-23 10:24:40

崩溃...报刊亭肯本就没买过这本杂志啊。...在北京在哪能买到啊???:L
作者: 婧晓    时间: 2008-3-23 16:09:58

哪儿能买到书?网上能购到吗?我在作品区看到鱼饼饼的故事,好好看.....
作者: momo`    时间: 2008-3-23 16:21:16

我今天去问了- p( S" _/ g  y2 g/ Z2 k
老板说还没有到货
3 @6 S4 M# i# e, |:'( :'( # {, i" a& S) j
好想看啊
" b' F  P% A6 n想看啊
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-23 16:23:25

不知道会不会买光哦, 等等就去看看
作者: elain1982_#    时间: 2008-3-23 16:32:20

请问上海哪里有买啊?每次要买这种言情小杂志都找不到固定地点...
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-23 16:51:33

我也想问和楼上MM一样的问题
7 b4 d) t4 `* M我刚到我家附近的东方书报亭去兜了圈# x4 k0 \( s1 N6 ^% W; u
都和我说这本杂志卖的不好所以不进的]+ C% G# P# g. j3 m( l$ _
我晕死:L :L :L
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-23 19:56:17

可爱的一对:lol
7 S; u5 }: [) b& {( P看了 心情好:victory:
作者: 緈諨_#    时间: 2008-3-23 22:32:16

支持!支持!会去买的!~~~~~~
作者: tear_#    时间: 2008-3-23 23:40:32

论坛那个是未完结版本吗????
" r! {" [& w- Y8 u3 b..................................
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-24 16:49:51

找了好几个报亭都没有找到这本杂志,版主有没有考虑过搞个团购啊
作者: hwrose    时间: 2008-3-24 17:55:49

原帖由 李塔塔 于 2008-3-23 10:24 发表
1 U1 ?8 B/ ]" y: |: ?崩溃...报刊亭肯本就没买过这本杂志啊。...在北京在哪能买到啊???:L
% q* h2 M8 m) R# L6 g* O
我就在北京啊,在我们学校附近的报刊亭买的
作者: 小恋_#    时间: 2008-3-24 18:19:43

今天一下火车第一件事就是去把饼饼跟枫买回来:lol 9 Y! u0 C# K- u
枫啊,你尊的好口耐哦:kiss:
作者: 趴趴_88    时间: 2008-3-24 21:39:14

现在出了么???5 G: j" I  e% q
怎么没见到报刊亭有买啊??????
作者: 相遇是一种魔咒    时间: 2008-3-24 21:44:27

祝福枫啊~~我决定一定要去买一本以表达对枫和你家饼饼的祝福哈:lol
作者: 余小枫    时间: 2008-3-25 18:19:23

原帖由 小恋 于 2008-3-24 18:19 发表
6 ^- |2 X6 `$ _8 ^3 ^" H! O今天一下火车第一件事就是去把饼饼跟枫买回来:lol ) P! t# Z7 h: @* b# d
枫啊,你尊的好口耐哦:kiss:

5 e6 ]% k4 W: J+ ^  R/ d亲口,我家恋也素老可爱滴
作者: hwrose    时间: 2008-3-25 19:27:03

LS滴,你的图自己P的?% u9 o& J0 x9 I
P的相当好啊~~~3 p+ R3 ^  e. i/ F- l& t
话说我看到杂志的时候,真以为是你和你家饼饼来着……
作者: 余小枫    时间: 2008-3-25 20:07:51

俺滴PS水平还不到家,是偶家恋给俺P滴,右下角有她滴LOGO:lol
作者: 长安古道    时间: 2008-3-25 21:19:52

让我祈祷吧,
2 e3 ^2 T7 N2 C, [4 F; D2 X8 e! k我们这一定要有啊!:Q
作者: antholylilas    时间: 2008-3-26 00:12:32     标题: 回复 1# 的帖子

ft。。。居然还有这么一本杂志,怎么以前都没听过啊  \8 G9 ]' N# W5 a: [7 J: y( ]
这个题目太烂俗了吧
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-26 10:01:40

昨天去中关村终于在那买到了。话说内杂志纸张不是一般的糙。。。匪写的那个《我爱你》蛮好的。:lol
作者: zhouqi_#    时间: 2008-3-27 00:25:58

问了好几个书摊 都说不进 因为不好卖你说郁闷不郁闷
作者: nissy    时间: 2008-3-27 11:21:10

我买不到啊???在那里买???:) :@
作者: 葉殇慭穨    时间: 2008-3-28 22:19:36

买到撂。。。偶是上海哒。。有卖的。。不过是朋友帮偶带的。。。MS在闸北区。。。而且是最后一本咯。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2