匪我思存

标题: 黑兄弟们你最爱谁 [打印本页]

作者: 何以笙箫默    时间: 2008-3-15 20:49:12     标题: 黑兄弟们你最爱谁

* ^1 ?2 q% D- u4 x) S5 V6 Y( M3 `9 B; m$ |4 b8 j7 h' ]+ v5 f

作者: jene-005    时间: 2008-3-16 10:58:19

:lol :lol :lol 萧2
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-16 10:58:33

十三也不错捏5 K4 Q* R/ E6 t) k; r8 H
* c2 h' A0 J$ d0 B
蛮有趣的
作者: 芮芙    时间: 2008-3-16 11:02:18

老麦~饼饼~十三~~:victory:
作者: 夕盐    时间: 2008-3-16 16:28:54

老麦和十三 因为喜欢所以喜欢:victory:
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-16 16:36:16

啊哈哈,当然是13了,偶滴13+ m3 E, O0 r0 q1 t7 b
饼饼当然也不错:lol
作者: jszlove    时间: 2008-3-16 16:36:46

:victory: 饼饼...0 M0 [" h, D+ h! O' D" S; F
单凤眼呀单凤眼呀...:lol
作者: lufeifei    时间: 2008-3-16 17:05:26

嘻嘻. o6 o0 H  v& t. Z+ ^; f3 F
我爱IT精英鱼饼子~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-3-16 17:19:57

13少# n' v7 U' W. R1 y0 J0 F
我爱你!!
. T9 Z; Q$ `3 v, \4 I$ `; K箫二& l8 F* J  Y+ L6 g4 t( L
我爱你!!
) P) W- u* p6 `3 N) q/ ^7 @: K:L
/ `& M) f& f; I/ ~" v! I我怎么这么博爱啊?自己汗一个:L
* S) o; j& O2 n& y' m7 o不过真的没办法了
作者: 福利事业    时间: 2008-3-16 18:04:20

看到结果时,偶发现偶滴选择就是多数人滴选择!:lol :lol
作者: 大白_#    时间: 2008-3-16 18:11:14

喜欢饼饼,呵呵!
3 k/ i) z4 i7 l9 W6 o! o可是其他的也很喜欢啦.
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-16 18:43:33

老麦素最爱:victory: / C" P. N: G  C6 R

: U; t4 `# D% K; W; a* H其实我家的我都很爱的:L ,默……
作者: 锦眠    时间: 2008-3-16 19:03:56

萧二啊!为了你,我立志当警察!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-16 19:19:08

超级HCV老麦和十三的,: L* d+ h# A% K) r3 h( d
老麦的番外里,他和小白姐的爱情让人看得揪心亚~~~~# ]5 a+ G5 I. ]# j
不过十三老可爱的~~~~~
作者: pppnv_#    时间: 2008-3-16 19:30:19

喜欢13啊,呵呵,很配卓卓童鞋啊:lol
作者: 野风_#    时间: 2008-3-16 20:08:23

偶觉得3个不够用啊:L ' {+ M0 Z2 p. |+ f/ o; F& O  t
可偶还是选了三个:loveliness:
* C6 O: b7 Q. Q  s) v! x$ [6 A" \NO.1老麦是因为偶最葱白的小白姐
- n7 ~; ]$ W4 q* M0 e  ]7 a6 l7 |( FNO.2萧二看的偶好心酸,还有可耐滴小美
5 `" j3 ]6 L, {& M- ENO.3至于鱼饼饼同学……丹凤眼啊丹凤眼
作者: lovelxz    时间: 2008-3-16 20:12:15

第一的肯定素老麦哈..:victory:
+ u- `! N$ C; W; p/ T/ }; G8 D& e% c6 @1 L! Q% I- O6 _
   第2就是鱼饼饼拉..话说饼饼的眼睛阿!!
% f  ~* r* O; A  B# x
& M* _- }) V; d1 I3 |4 ]( J$ @第3就素13那!!:lol
作者: qdxlzd    时间: 2008-3-16 21:23:31

当然第一爱鱼饼饼,喜欢饼饼童鞋皮皮的样了,第二是老麦,超有男人味。
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-16 21:28:50

萧二跟老麦纠结阿~~~:Q % h; j7 l/ _" b; ~* T; A+ h8 N
饼饼根13是必选的~~~怎么办!啊啊啊~~~
; [9 a* _# c0 h5 l& l( w  v+ B; @! T' [9 A* I# b* R
老麦阿,对不起啊~~~偶怕小白姐杀过来阿~~~:loveliness:
作者: 小纬纬1988_#    时间: 2008-3-16 21:36:21

萧二萧二!
, T7 K; U  r0 h$ ?+ |这样的男人怎让人不心疼捏?
作者: 朵小朵    时间: 2008-3-16 22:16:32

十三,帅死了···:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 小俗    时间: 2008-3-16 22:21:19

老麦:kiss: 饼饼:kiss: 还有十三:kiss: :kiss:kiss: HC中
作者: 小虎牙_#    时间: 2008-3-16 22:22:52

选了可爱的饼饼同学和十三少
! B$ U* \: D% d4 y2 c' a0 V7 H+ V我最爱的单凤眼啊~~
作者: cleonicie    时间: 2008-3-16 23:15:33

喜欢有什么用咩 偶选的1,5,7
作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-3-16 23:56:28

鱼饼饼同学的呼声好高啊,不过偶还是支持老麦
作者: 泡泡325    时间: 2008-3-17 00:08:15

饼饼十三我都爱~~:lol :lol :lol
作者: 春天的鱼    时间: 2008-3-17 01:22:45

老麦,老5和饼饼:lol :lol :lol
作者: 莹莹_#    时间: 2008-3-17 07:50:09

我都喜欢怎么办啊啊阿。。。。:Q :Q
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-17 10:44:22

我选了3个,有2个得票很多,ms是大众情人阿。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-17 12:58:35

还是比较喜欢十三少的说~~
* R+ C5 N+ [$ l9 M
: p0 T2 f" h1 N& i饼饼也不错了 ~~~
# ]  z6 O2 I$ v6 m5 R! p
& n! s  X5 F4 L" j黑社会的都很喜欢~~~
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-17 12:58:58

噗,:lol 米人喜欢我家五。。默。。我是不是该开心啊
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-17 13:04:05

咔咔,饼饼好受欢迎啊,都超过老麦了。。。。枫得加紧看管了。。
  N4 |6 A4 q; `' i: a7 @8 h1 G$ \6 O# Y, C1 Q6 [5 J
梅梅啊,你家老5被你吃干抹净,死心塌地的,大家也就8惦记了。。。:lol
作者: 小小橘    时间: 2008-3-17 14:12:14

饼饼和13
1 v# q; u. v* P$ p" t9 y都是小帅哥啊
2 G: F0 C) g4 w, P, m:lol :lol
' g+ E7 ^" v* Y, ~2 x饼饼的眼睛啊
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-17 14:30:38

鱼饼饼真素太可爱啦啦:lol :lol
作者: 小妃LUCKY    时间: 2008-3-17 16:44:23

4、鱼、13~~~噢也!:victory:
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-17 17:32:28

我喜欢张前志~~~6 P5 R  ?2 K0 A, m' N
原因?没原因,就是喜欢他那一型的
作者: 清玄悠    时间: 2008-3-18 00:47:25

haha偶选老麦和饼饼,哈哈 呼声好高的俩锅,最高的俩锅:lol :lol
作者: 惟影    时间: 2008-3-18 04:47:53

我都很喜欢哎。。。可以说解四麽?
& K# h- L( t4 G( g老麦也好喜欢。。。哦也也。。。:victory:
作者: ivvory    时间: 2008-3-18 15:37:06

饼饼童鞋多可爱啊 ~~~~~:lol :victory:
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-18 15:52:58

当然是余饼饼同学啦~~" ~9 \% E- d& o9 B" [
看在唐十三那么不被韩卓卓待见~~哈哈 也投他一票~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-18 21:04:02

哟哟
" F$ `& l3 ~4 l. l) U和 俺 选 的 一样 的 说; b6 y  _( c% o# Z$ Q
其实  俺是 想选 4个的
5 ]4 D" x# I& T再 加上 解四 的 说
) _* p8 {" H4 R. U( v6 o# m成立 个 黑社四少 哈哈:lol
作者: @AMIGO@    时间: 2008-3-18 22:22:19

鱼饼饼同学~~" {! ~& v: C: G8 {2 |4 ~
原因:* S$ l4 F" m1 M2 ~* B5 W
1.东子的表弟
  ^- R; y! g( v0 a4 P6 t. P% \2.IT精英啊
作者: peppermint77    时间: 2008-3-19 10:27:15

作为铁杆冬菇,坚决做饼饼后援团的中坚分子~~~~~~~~~~~
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-3-20 15:36:01

老麦 肉松松和老十三 哇咔咔:lol
作者: palaceshinco    时间: 2008-3-23 14:33:14

哇,小枫家的饼饼人气好高哦,小枫真幸福,这么多JM流着口水喜欢的男人居然只对你一个人情有独钟,你是幸福啊。不过小枫也要把你们家饼饼看好哦。呵呵 我也选的饼饼:loveliness: :loveliness:
作者: christian    时间: 2008-3-23 18:03:48

当然是老麦,,,,,,,,的老婆小白姐
作者: 小曼_#    时间: 2008-3-23 22:10:48

我则么觉得我喜欢老四啊,觉得他很有味道,天啊,我是不是又受虐倾向啊?:L
作者: 明小月    时间: 2008-3-23 23:02:12

老大,9 d/ G# w  x7 _* p9 G3 c
老五,
; \  W0 A( {6 h9 c: R. @! s+ y以及老八~' o( o; e/ e2 N1 n

7 L! i8 c/ e% z% Z* y话说,饼饼还真素人气王阿~
3 {( a( l6 c8 T. R3 M" H/ ^我要去告诉枫~她家饼外遇的机会大了~
作者: 莹莹_#    时间: 2008-3-24 07:51:31

我喜欢老九2 p/ H) p5 C, }7 V
匪啊有空写写钟老九吧:lol 给他提高一下人气:lol
作者: 子夜_#    时间: 2008-3-24 17:57:36

我爱十三少~~~:$ 我更爱老麦!!呵呵,鱼与熊掌吾欲兼得啊!:loveliness:
作者: apiao    时间: 2008-3-24 18:10:12

为了忠于偶家麦哥哥,偶忍痛只投一票.:lol
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-3-24 19:02:16

老 麦 + 萧 二 + 解 四 :L
作者: 紫萱_#    时间: 2008-3-24 19:54:34

老麦
1 c2 c0 D% }# ]( q/ X6 L1 N老麦, S: o" W. q6 W' F( L4 K3 `$ m
最爱老麦: A1 u- \- d* d) E6 `& p
十三也行
( s, H* U$ ]! ~) z也爱
作者: 依一_#    时间: 2008-3-24 19:57:55

老麦,饼饼,十三。。。) ?3 P5 E% |1 N1 f0 T" R; x
但还是比较偏爱饼饼。。。:lol
作者: louise_#    时间: 2008-3-24 20:18:02

:lol 感觉饼饼比较可爱的说 很亲切~!
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2008-3-24 22:32:19

我选的那三只人气都不错嘛 第一第二第三 咋咋咋
作者: 青木念馨    时间: 2008-3-25 08:44:59

老麦,鱼饼饼 都不错.....不过只能选一个
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 10:17:07

鱼饼饼粉可爱。老麦偶也喜欢。还有唐13也不错噢。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-12 17:32:53

今天在书店看到有人买《当时明月在》,问了原因,都说喜欢老麦,啊,黑帮老大滴魅力果然无敌啊:lol :lol :lol
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-12 20:29:59

我喜欢十三拉。。。。。。。
  ?% }1 v' N! S# t' y; n5 T很帅的说:lol
作者: 余小枫    时间: 2008-4-12 20:34:53

今天才看到,我家饼饼果然素人见人爱:$
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-13 14:44:13

呃   都想选上的  3个哪够哇~~:lol
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-17 19:02:19

我们饼饼还是很吃香的啊~/ u1 F( O, H5 u# G9 v: S
哎呀人气这么高啊~还是年轻的好啊
作者: 花树    时间: 2008-4-18 23:48:19

箫二。。。。。。。。。。。。。
- O, z/ `  e3 @% o9 l9 h谁让我特意为了他买了当时明月在呢
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-20 09:29:24

饼饼滴魅力果然无敌啊:lol :lol :lol 思念是一种饼:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-26 17:26:12

老麦吧,其他都不是很熟悉~~~~~~···
作者: sammi1638    时间: 2008-4-28 08:34:44

還蠻喜歡老麥的,感覺他對女主是最沒輒的,呵呵/ ?$ O* H5 ]1 {6 A7 D+ J
; A3 K  j+ \' z" B
被女主吃的死死呀
作者: 默语    时间: 2008-4-28 13:42:29

十三和饼饼让我苦恼了好久,最后还是给我们小十三了,其实这帮黑兄弟都不错
作者: ender1987    时间: 2008-4-29 13:26:35

饼饼 ,小两口我都喜欢的
作者: sharon90119    时间: 2008-4-29 13:32:26

呵呵~* z: z) O0 U- f1 s  D, J' X
现在排前三的是 鱼饼饼 老麦  唐十三 同学
! P5 o- u- Y2 N4 |" e: G7 w看来我喜欢的都是大众情人啊
作者: qiyuji    时间: 2008-4-29 19:50:20

鱼饼饼 啦,解四也不错啦!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-2 07:57:11

话说写了个他们做代言滴东东,破坏了二爷滴形象,姐妹们,原谅我吧:lol :lol
作者: jizhaoji    时间: 2008-5-3 03:51:09

鱼饼饼 :):lol :lol :lol 6 s) G- @& W0 o1 Q: X
   觉得整个一很好玩的人……
作者: nissy    时间: 2008-5-3 09:49:05

鱼饼饼 ,真阴险啊,天天在眼前,确不知道,被他摸透了,自己还如在雾中,他的庐山真面目何时能显出啊???:L
作者: 湖蓝    时间: 2008-5-3 17:44:46

饼饼和十三
+ X% c" o$ h% G: `我的最爱啊:lol :lol :lol
作者: 小恋_#    时间: 2008-5-3 20:02:36

呀呀,当然是我家枫的饼饼了,多FH多可耐啊:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 20:03:25

原帖由 小恋 于 2008-5-3 20:02 发表
. e; K  C- Q9 k呀呀,当然是我家枫的饼饼了,多FH多可耐啊:lol
$ V2 _& s; Y) `* U$ b0 h$ H5 K
啊,你把你家那谁放哪啦
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-7 18:16:44

果然饼饼跟十三人气不错,
- c, P  j$ t8 p9 f0 n; V; c老麦嘛。。。。人气不好是不可能滴。。。: G$ q7 ]" P% b1 s" e  a6 n
弟兄们毕竟都是跟着他混哈。。。
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-8 19:26:03

和大家的喜爱不约而同啊~:lol
作者: w2qiqi    时间: 2008-5-8 20:09:33

老麦,偶老了,稀饭老帅gg:lol :kiss:
作者: 草摩樱紫    时间: 2008-5-11 14:33:47

老麦老麦
. Q/ O0 t/ t7 [$ }; B; s十三啊十三:kiss: :kiss:
作者: heyanehehe    时间: 2008-5-19 22:10:39

一看这个民调第一反应就是鱼饼饼童鞋:D
作者: rien    时间: 2008-5-20 17:48:09

十三的人气很高嘛~!      :lol
作者: popo_#    时间: 2008-5-21 13:36:59

老麦老麦,支持老麦啊& k5 Z% Z) b$ n# L( l2 R
很想再看关于老麦的番外
作者: 福克思    时间: 2008-5-23 20:16:12

十三少,老麦都是我的最爱。哈哈!!!:lol :lol
作者: 蜻蜓~    时间: 2008-5-23 22:29:45

偶HC老麦
. a  `$ v3 M* B; Z+ |4 n该霸道的时候霸道,被吃的死死的时候还是被吃的死死
作者: candy2toro    时间: 2008-5-27 11:07:08

饼饼我最爱了呢~~~可爱可爱:D :D :D
作者: lily911    时间: 2008-6-9 17:51:48

大家主持炳炳是不是因为他还是个知识分子,要不就是因为他和东子有关。但是情大家支持一下二万,赌神啊!!!
作者: 影歌L    时间: 2008-6-9 18:22:13

喜欢饼饼和才登场的两万~~:lol :lol :lol
作者: 东风误    时间: 2008-6-9 20:50:37

我选了刚登场的两万:lol (老麦,我把你舍弃了……:L )
3 n4 w( }* A8 d# b十三少巨可爱的,我也是单眼皮控,不选饼饼是不行的。:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-9 20:58:42

十二的人气很高嘛5 L7 j/ Y2 L! n# O
枫云的另一半好像都比较受欢迎:lol :lol
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-9 21:45:27

投过了:L ( M6 F3 ?  Z; r2 x' j
考虑要不要注册个马甲投十二:P
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-9 23:46:33

想不到偶和大家的是一样的: K, l. t- {, R* {5 P) a
饼饼和十三的果然最高呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' Y. Q1 j: y+ g( I! ^哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-6-10 00:55:20

哦也!!!  我好开心啊!!! 我一看到这个帖子就火速赶来了!!!
, j/ S% a9 i8 {* N3 g   大家都来了啊!!!我看到我最喜欢的鱼饼饼童鞋票最多时。哇 我内心真是万分激动啊!!!鱼饼饼。鱼饼饼。我支持你,,,:lol :victory:
作者: 小微_#    时间: 2008-6-10 15:38:59

老麦嘛,沾东子的光1 O1 _! p+ z# }4 f
鱼饼饼,还是他表哥的光啊,丹凤眼啊~~~9 i3 m; I3 @( l- K7 S
十三嘛,比较可爱
作者: 虫~    时间: 2008-6-10 22:48:40

耶~~~:victory:我的 很大众化啊:D
作者: rebbeca    时间: 2008-6-14 23:57:56

其实偶只看了佳期中的黑社会版,看来还要努力啊,不过去哪里看呢,去匪大未出版作品吗
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-15 08:54:01

原帖由 rebbeca 于 2008-6-14 23:57 发表 : k0 f+ f3 o6 g$ {- M& u' B! j
其实偶只看了佳期中的黑社会版,看来还要努力啊,不过去哪里看呢,去匪大未出版作品吗

+ r. b; a8 L0 e$ q: }8 \云山http://www.feiwosicun.net/forumdisplay.php?fid=2和澄波http://www.feiwosicun.net/forumdisplay.php?fid=2都有,慢慢看啊
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-6-28 19:18:00

哈哈,果然喜欢鱼饼饼的同学比较多啊,是在太可爱了啦!!!!!8 E& ]% A4 C8 Q; F* u$ }
不过偶也喜欢十三少啦~~~~~:lol
作者: 夕子岚    时间: 2008-6-28 20:49:18

秉秉!!!!:lol :lol :lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2