匪我思存

标题: 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-3-16 18:24:47     标题: 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图)

/ R5 k( j: N" ]* E0 |' H" k" x/ {  T: u$ b2 s/ ^' l
) o+ F, k) B# [

0 S/ R+ V9 F" }越曾经问过我:“雷二?怎么这么称呼他,听着怎么这么别扭?”5 |1 x/ v4 |4 d2 w- q
这就别扭拉?如果你听他的全名——雷宇峥,是不是会觉得更别扭呢?% z. v" J! |9 `0 j9 A! m
; y4 K/ A) P! [, l# c: ^% `
% h+ f  E5 ]+ v
最早接触佳二是因为买《冷月如霜》所随即附赠的试读本,上面说“匪大将给大家一个人间极品的男人作为悲情小说的主角”。然后看试读本,看到了那个男人——邵振荣。" P+ n" Q+ t- U; [7 A5 P( @" k9 v
  u. g0 }; T2 T* O4 a
不用说了,他应该会是第二个阮正东吧(最初我是讨厌东子的,可是后来却觉得他很可怜),所以
心中自然犹生几分怜爱,故一开始,我便认定他就是晓苏的Mr.right ,一直就那么坚定的站在邵振荣那边。就那样完完全全地支持着他!( G6 ]: P, H! v* R
& |2 ?+ T! B; L; K4 W% ~

7 Q7 |2 Z% e! l1 y8 E
早已忘了是何时听说有雷二这样一个男人,只知道当时的我好讨厌他,讨厌他的人,讨厌他的出现,讨厌他说话的语气,讨厌他处事的方式,讨厌他的所有所有,说不出为什么,就是打心眼里不DJ他!所以本能的排斥与他有关的一切。
9 `" y* l% |% n) w2 }
0 B2 l+ C( F. y; n
在官网里看到大家火热的讨论着邵振荣的毛衣和雷二的瞳孔的颜色一样,我觉得这个男人真的好讨厌。他会抢走JP杜晓苏,会让邵振容伤心。后来在群里面大家谈到晓苏的初船,谈到上海,谈到雷二,我觉得自己好伤心,晓苏的第一次竟然给了那样一个人,真是生气!
" H8 [4 N- z8 I  r* i$ _# n+ Q2 S+ r6 K. V; ^
再到舒熙园的出现,雷二的种种表现更让我对他失望至极!2 C- {+ u5 \- U! \5 s; J/ A, |2 V
他的那句“我不过是想拥有你”让我对这个男人愈加讨厌,还有那一声声“小舒”,让我觉得这个男人真的算是人间BL了,晓苏选择邵振荣可以说是明确至极。+ C8 k' a0 H% Q( f5 e' W) R

O$ p* V8 M( o2 j% `
: H$ r: L- S* T, X& A4 d( @
但似乎真的是——所有的事情都不是绝对的绝对。
  g( D0 U; q$ Z8 v% ^* Z* Z, M, L3 |8 s  q; v' I3 F, F& w: ?2 D+ ~

. L- x1 E  O3 a  `7 ^
“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
7 B3 K1 ^2 d# @& D
4 U6 T6 h, j/ ?& \
" N! N9 _" ]# e4 u9 u" V1 Y
这就是他的告白么?2 R# s& P, @/ M, E! N7 Y6 E7 `! {
4 t6 P+ l* ]# x1 w: g7 u/ X

2 f! W/ Y3 z1 t% A' S为什么我会有种心被隐隐揪住的感觉,不行,表被他骗,邵振容才是JP好男人!& F/ @% j" i4 H3 {

$ o8 j# _) A$ V% I7 d

# F2 f( K9 D: S8 I$ k7 K$ h再到那天,看到匪大的剧透:雷二从晓苏手中夺下刀子…………
6 @8 [2 T; Y* e, R5 Q7 U# B
然后穿衣,当场对着晓苏甩下那2000元钱,然后走掉。3 {  l$ c) ^5 V/ F& g
, [3 Y& M+ r$ u9 q" w

& Z5 w. E# E! T. p! A& B相遇,大多数时候是偶然,是机缘,亦或只是人生命运中一个独立的点。9 @! M) {% e6 ^9 x1 I% W. E
只有极少数的相遇,是人生命运中的必然,左右命运的转折。
! e" T" c4 ~* Z, s4 q7 T' `& `; S
, `7 Q; O( L1 f+ @" C# b
* V& l9 H# R# y2 z, \9 v+ |2 }- C
那样钻心的告白,那样强势地夺刀、强船然后甩钱;一瞬间是逆转的一生。' T, ]; U9 Q+ V3 i

+ z# a) S$ D' B! U/ J# M6 O

; }3 g9 q; j  }
也就是在那一瞬间,我知道自己彻底爱上了这个男人。9 c+ S/ w* X$ R' y" P: P
当然我不否认,那场所谓的船给我的震撼的确不小……
& o8 W6 ^* W$ a0 q
3 \6 b0 E) x0 F4 t

8 Y! u- Q( D7 G. B是,他混蛋,他一点都不怜香惜玉,他那样几近地糟蹋侮辱晓苏。
- ~  O  t7 J3 L6 t就连匪大自己也怒不可制地骂他是混蛋。
可是,人的某些思想行为真的是毫无根据可言。% [* L4 [) {5 [, Q8 U6 t3 ~
% J* i. R  f' P% f" N% I2 G! p

% i' _% J! ^: p+ t" n! z他那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”现在想来,那种揪心的痛,是爱得太深了吧!
  X& T; p7 ]. U' M+ o# `
( D; y6 \5 T( s
那句恨来恨去的话不知让我流了多少泪,不是为雷二,也不是为杜晓苏,更不是为了我自己,为的或许只是不明白为什么会爱上这样一个男人!2 J1 F3 T2 [. o( t( f
1 b$ i- r4 T& ^3 u- t
; h5 b) m0 Z' W8 w; h! K
是,就是这样爱上了吧!
! ~& s( H) Z) D# Y# W
; R+ f: N  |1 F4 O& B) k6 x+ q8 R很多人对我说:你爱上雷二不过是因为“男人不坏,女人不爱!”。
* I! n# ]0 L# c  y
谁知道呢?或许就是吧,可是坏男人多了,为什么偏偏是他呢?  1 a7 Z$ g7 ?4 t
+ h8 z* d! o3 ~  ?+ U2 M2 X: v+ x4 W
所以我从此坚定地蹲在坑里面,做我忠诚的芋头。
& Q& w. h# E% }, S

' q/ w- H, \# s* X4 z( _# ^. [
文文就曾极度崩溃的问我:“原来你喜欢这种调调?”
! y, w* J6 H- R! w

: ]) N$ T: W% i! I: B我不是喜欢这种调调,只是那个调调的男人是他,因为他是雷二!
9 T' Q  R9 }2 i; b  V$ b
或许不过就是那句土得不能在土的话“男人不坏,女人不爱”罢了,总之我爱上他了!
) s3 _  M" Z& j6 [- v- G, o) @& l7 r+ R9 ^( L
4 e* N5 e' K, B0 Z. H
很多时候我们都可以听见这样一句对白
% l  I, y& s: e) s" o7 @4 K  k- M* j

: A4 v* K7 K1 H2 @+ j+ _9 }  W
——“你为什么会爱上他?”
1 a- e3 h3 r1 m: V, z- K  K
——“不知道,爱上了就爱上了,没有理由。”
6 R7 ~8 F- Q& A  o

# V. H, |" ]+ Y( k% V) D& _
这样的对话不知道在别人的口中重复了多少遍,只是万万没有想到,今天的我已成为对话的主角之一。
6 z, {  @; M1 ?
. q4 L" }" r( r; V/ e
我相信文文会理解,就在我对南方痴迷时,文文对宽少也到了痴迷的境地,我同样不理解。
她说:“你没看到他拿那杯热茶泼兰花!简直是太帅了”,这次换我崩溃。" }8 R8 \, v0 Q; S/ F
. D) U0 V& k6 S7 l

* u; j0 L+ Q1 [7 i5 G我以前的目标一直是何以琛,曾经大口言谈:“我长大了一定要嫁何以琛类似物!”结果不止全班,就连在整理试卷的数学老师都茫然地问我:“XXX,你要绑架么?”/ t' F! n$ K+ s7 {( G+ o
现在想来还是相当丢人.......
可是今天不一样了,雷二的出现打破了常规,我爱他胜过何以琛,即使以琛比他真实百倍,可是我没有办法。
; \: |" Q' E4 l/ |
' m; q  H  T: ?/ a
; K1 k- T8 V6 d) _7 ]0 q: E# m/ Y3 N
所以,虽然时至今日仍有很多很的人抵制雷二,我只是希望当还在犹豫不决的你看到我这篇文章的时候,会同我一样爱上这样一个男人。因为他值得你去爱!真的值得!
' b- E: @" j+ j* {8 W现在
他的命运掌握在匪大的手中,我们无权更无力干涉,只是在这里,诚实的希望他可以幸福,最终抱的美人归。9 U4 h' E' C6 ^

3 m2 k% X' R% v7 ]6 W' \
) T8 M6 ~( ]6 ~' L- F. B1 a: j; F( ]% U. E0 q) H( z' O- ?8 w. g

最后打上一段歌词,送给雷二和晓苏,希望你们无论过程经历怎样的痛苦和无奈,最后终将是“快乐再也没有醒来的时候”。

# y, g" V! l) ]6 ^; h

+ `4 Q/ o. O! @/ U$ {1 |究竟见与不见相不相见,都是你情我愿! d2 z3 [' x! K" }" W  W
4 e; E, i- a+ h) ]! f
纵然感慨万千,却又舍不得划下句点) R& |# K5 s$ E. ]4 ~) q
$ b- \+ y9 A2 T% U4 M) C
明知见与不见相不相恋,结局已如期上演
' u+ v, e- I5 r( S
$ J% o" m" L/ z% c
剩下的只是寂寞无声的注解

. x5 l$ D2 f) x8 W纷扰我,快乐再没有醒来的时候
/ _9 ~: ^4 f9 H0 i5 \* h' o
5 l- H* k- A" W8 q% @2 s, r

0 o. Q) j8 u( Z

+ c: N. d& \6 @/ d; w3 H% f' H! v
0 A( J' }) R6 ~1 w* ?. r

/ p# w. J9 k, S% O- b: O9 \我突然发现雷二的名字——雷宇峥 有问题有问题啊!!; I/ i4 \6 r- R: ^+ q

: u# k( l# t7 w3 Z: O) w, o. k雷宇峥==雷电+宇宙+峥嵘
, Y: ^$ @3 f. T0 |( c! U
5 t+ k* Z9 _; n# l( J* F( w
可以这样子解释:8 F' c& |+ p9 Y5 o* p

6 M$ O" D7 E* z5 O5 R* k
拥有雷电般的急暴脾气和雷厉风行的处事风格

; l* E7 P( L, N, v1 c$ b是全宇宙感情道路最为峥嵘的人!
0 D, S$ \8 k+ A

# v$ [% H. Q5 S5 e- W5 Z
; f" \) C4 N# a: @( @9 g
6 W9 t% F- u7 ~+ w6 s  s/ Z
这是图片:6 t& [/ C# j- F
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4457&highlight=

( N( ^1 @  E. F+ K3 F

& x* `+ h( _# g1 i5 H; c因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么?6 J: f0 a( B. }' a
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6528
: W( s' T9 x9 {: X2 _3 Z
% E* O; q/ M( [, d# g: u  h9 ?, m6 U1 S' Y, Z+ N
番外:
# i8 i4 c  ~1 }& }- L9 z5 B" \. @+ n* z
京城四少之公子们小时候打架! K/ d2 m. R- x, t; t

C$ ^1 D' {: i

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4448&extra=page%3D1

. `9 w  [6 C4 @  F2 c
2 T6 S2 F9 D0 n% C

momo的京城的少爷们系列

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&extra=page%3D5

2 {1 P  {% }7 e' E; a, }5 @; U9 D/ }* A

) o0 @- d4 Q7 `9 @& I2 V
我来做个广告,大家去当芋头吧, h, s0 g2 O% w; X' O8 z
http://www.feiwosicun.net/forumdisplay.php?fid=24&page=1

7 u  }" T) H- ^: Z. t0 O4 B& z6 h% ]
: [8 W" B1 l6 e[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-10-1 21:21 编辑 ]
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-16 18:43:56

使SF吗?LZ太油菜了~~~~
6 c6 z; _. Y$ @! K( {; A! b+ e5 L这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~
# o% f/ Y# T! [+ t! M8 z可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'(
% z- n  y' a* v( g我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~
作者: 瓶子里的幻影    时间: 2008-3-16 19:04:03

T T
0 U% [! l7 w4 i$ Y8 a6 O( Y. |+ b只看了冷月上的试读版......官网上的试读版看不着............
6 V9 n: e$ s6 b6 T听楼主这么说= =.咱更想看了....
作者: momo`    时间: 2008-3-16 19:17:56

来来来来来
4 A9 K8 t4 L4 b大家一起来做芋头吧:victory:1 \" l2 O( k# e, Y, a

h; s+ J+ n, O8 H7 W5 A[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-20 22:30 编辑 ]
作者: 野风_#    时间: 2008-3-16 19:37:07

啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊
: ]8 h; j# S2 uLZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss:
; T  @) S  Q' H9 v$ T- d/ _* APS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-3-16 20:12:44

原帖由 野风 于 2008-3-16 19:37 发表
5 G# F6 i/ v2 l3 U5 V啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊
1 u  z" L: c, p& O% BLZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss: 8 [$ {. e5 `! r6 p5 ^7 Y- ]
PS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
0 W: K! F8 e' X
我改了一个颜色
3 N2 ?$ D# y1 \# l# y9 F你看怎么样?:lol
作者: 野风_#    时间: 2008-3-16 20:29:38

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 20:12 发表
0 j. ?6 ~+ j9 F' T, j
9 `! M: P: ^) C6 b; S  l我改了一个颜色, a. I5 h4 s% `# L, {- A
你看怎么样?:lol
+ g2 q% @7 \. A7 N- B" U
嗯嗯,颜色深一点好很多啦:lol
作者: apiao    时间: 2008-3-16 23:49:03

啊,公子啊公子,我想你了:'(
; D/ d+ l. F. v6 P* N你保重啊,就算得不到杜晓苏,也请你让自己过得好一点啊:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-17 10:07:06

:Q  就是爱混蛋就是爱混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anan_#    时间: 2008-3-17 11:47:15

不知道什么时候才能再见公子啊.:'(
作者: obsidian    时间: 2008-3-17 13:42:36

我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~:L
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-3-17 15:00:03

:lol 那2000块不素YY么~~~怎么可能真扔啊# ~6 M: W6 j7 |
不过~~~雷2啊~~~偶开始渐渐地倒戈了~~~:Q
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-17 15:08:15

看来默默对雷2还真是深情不移啊。。。。
, }5 J3 e3 v/ ^, q“明知见与不见相不相恋,结局已如期上演”。。。。咔咔。。。这句感觉好准确啊。。。。宿命啊宿命
0 B8 T7 x* Z- n唉唉唉。。。。佳2定是大虐啊。。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-3-17 15:54:51

默,
. V1 r3 `* R( V, P9 A9 Z: M8 o这果然是花痴和不可理喻的最高境界=  =||||
! V6 \. K% x7 ~! F" r6 d! u, K/ m为妙妙喝彩。。。HOHOHO。。。。$ v/ I3 O' O0 {. P/ z3 H7 c: Y+ S
佳二里我是草。。。墙头草。。。。。。||||;P " l9 D% ~# r$ x8 K2 r" R6 d. B' A

# c8 T4 k' q5 X+ k+ y! @& I. [话说那两千块是YY的说。。。$ o' P! G- }. p8 f( s' ?, i
可怜的妙。。。。
( L, ]. L1 t6 `8 e. D匪YY着乃就把心捧出去鸟。。。。。;P
作者: momo`    时间: 2008-3-17 16:33:28

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-3-17 15:54 发表 ! \$ [7 H- b7 }: b9 o& v4 t
默,
( E* F- R, `( g" ^这果然是花痴和不可理喻的最高境界=  =||||
( ]( F  }. ?% M$ q8 |为妙妙喝彩。。。HOHOHO。。。。
- `& h: H1 T& H9 c# D+ c6 e, S4 S佳二里我是草。。。墙头草。。。。。。||||;P 9 Q+ ~6 W+ \! b8 P

7 ~& ?: W, L- f( _4 J话说那两千块是YY的说。。。
) u/ n8 X, {; o2 T  W- q' f& i可怜的妙。。。。/ ^) g6 i' n9 T  A
匪YY着乃就把心捧出去鸟。。。 ...
1 c4 ?5 y& N" u- p$ T! x1 L' l
花:hug:
" ]( ~3 {4 B& m# \你就听姐姐我一句吧7 M% X/ A9 ~  P, m2 s
做芋头吧 哈
. e' w6 @6 H5 ^0 r( i, o. L你看看雷二多男人啊
; p8 _$ f/ k, {/ C连我这个妙贵人都不要你跑去找他了.........0 U( L- p. H9 x) B* Z- g) t
过不了多久,你的后宫就没人了..........:lol % B' e" m; ]  J% k1 s7 m. V
:L # w, ~8 J. |! V+ Q0 z1 Y. f
默............请大家54我
作者: zhang817    时间: 2008-3-17 17:26:16

为什么买了冷月却没看见佳二:'( :'(
作者: 就这样吧    时间: 2008-3-17 18:43:07

咔咔,本帖充分体现了本版花得有礼有节,痴得痴心不改的HC风格,我都被感动了。。。。
作者: momo`    时间: 2008-3-17 18:56:29

我现在想起一件事悔得我肠子都青了
7 ]3 r0 I' H' m7 D8 x$ f' M7 r我当时投票2 d& g2 u: F7 z- s
因为对雷二还不是很感冒) a& J4 K3 ^2 d! {
我把珍贵的每一票全部投给了邵振荣:'(1 x: ]% |# r" J8 D( p: g1 f5 F
+ b" Q; @6 Z' X: h8 V8 Z7 m- T+ q
抽自己..............:L
) D2 c3 z. [8 U
0 }8 F' t  X3 c$ }% I8 C[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-17 19:24 编辑 ]
作者: suphina    时间: 2008-3-17 20:58:00

好可惜哦,你说的那些我都没看过,除拉小舒那段,其他的就是小苏和邵GG的。# C" z0 P3 d/ k5 ]2 R0 U+ V
所以我还不是芋头
作者: niniaimama    时间: 2008-3-17 21:00:08

果真是男人不坏,女人不爱!为什么小邵这样的万能男主,集所有天下美好于一身的好男人没人爱,雷二那样的坏蛋粉丝却不少!1 _/ F: V8 |6 y, Q3 w
天啊~~~~~~~~这究竟是什么世界!!!
作者: legodir    时间: 2008-3-17 21:15:57

还没正式看到文章,只觉得这男人也是个爱的苦者,唉
作者: momo`    时间: 2008-3-17 21:21:06

原帖由 legodir 于 2008-3-17 21:15 发表
  f7 q. M/ m% C3 T还没正式看到文章,只觉得这男人也是个爱的苦者,唉

; T$ k- s8 }( z+ M; Z9 i- w1 C所以阿% F7 c) j. p3 t3 o. k5 E
让我们一起来爱这个值得我们爱的男人吧:kiss:
作者: 依一_#    时间: 2008-3-17 21:22:55

没看过剧透,只看过番外。。。
+ c0 _% D% V/ r) h* j但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。
( X( ^3 Y, J5 w. Z8 h果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol
作者: 风白刘    时间: 2008-3-17 21:25:11     标题: 楼主 请问 从那里看到的啊 佳二的剧情

楼主  请问  从那里看到的啊 佳二的剧情
作者: goggle76_#    时间: 2008-3-17 21:25:12

看了有些恍惚,看上去是写评论,可有时有很多话似乎是生活中的、真实。
; _/ @" W) P) a$ ]( W. C! z为什么》
作者: 莹莹_#    时间: 2008-3-18 11:05:07

“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
9 _: F# x- x- @7 l从句话开始我就义无反顾地爱上了雷二:kiss:
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-18 13:50:21

嗯嗯嗯嗯嗯...試讀本中超喜歡邵振榮,卻因為“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”這句話而倒戈...
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-18 15:29:28

晓苏那么不待见雷二~~
! d7 B3 T8 a( r% k- c9 P* Q怎么说呢~~总希望雷二能和晓苏在一起~~4 v% H2 H6 n, e  U4 }+ x! X
佳期二~~~快出吧~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-18 20:55:47

最近 俺的 恶趣味# ^7 [4 F1 O4 S+ o1 k6 K
就是
+ T0 U* ]6 M/ M0 Y坐着 躺着 等着 看5 x" ~6 d0 _3 ^) {: m
看 雷小二和小苏苏 掐架
/ n! O7 D$ B4 j" T' _哈哈~:lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-18 20:57:55

好样的  大人 - R8 ^, u& V2 r4 H, u* P3 X
俺 支持你:lol
作者: momo`    时间: 2008-3-18 21:44:41

原帖由 纯净水 于 2008-3-18 20:55 发表
& W4 ^  R# [; a4 M! }9 L0 C最近 俺的 恶趣味3 _: I- B9 X1 d. a
就是
4 |% @* N3 [* d9 P! `( @2 f* F坐着 躺着 等着 看
! W" @( ^: }; r, A; g. a# p6 ^; k/ C看 雷小二和小苏苏 掐架
3 F/ U8 W- {" L. ?# K哈哈~:lol

2 Y  z7 z' Z, Z- c# h' |不错' E" e1 ^4 {  t; ~9 a9 ]
够BH
% _/ P) X4 I- v' b& m4 u, b快快加入我们芋头吧!!!:lol
( h1 d- D+ f  z& |1 P! n$ J' z4 P6 c2 H4 r: t8 `
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-18 22:32:49

默默阿默默,摸摸2 X2 [  `4 y5 j( p, J. n% F9 Z  h
写得真素太好鸟!
$ ^' F5 O1 V& d/ S9 d9 ]4 |& B那句最经典的话让我想起白杨说的样子。泪奔:'(
作者: lujia_#    时间: 2008-3-18 23:26:48

到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢
作者: xdbabs    时间: 2008-3-19 00:21:57

很想看佳2的试读版的,可权限太不够了,只能盼着纸书了,但日子好像还蛮遥远的,现在最盼的是3的纸书了~:loveliness:
作者: 翅膀wing    时间: 2008-3-19 14:17:57

:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:
作者: momo`    时间: 2008-3-19 16:49:07

原帖由 wing-py 于 2008-3-19 14:17 发表
9 T' ^; N' _; @:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:
% k5 `6 i9 l* C9 ?% D. Y: i' t
:handshake 3 E; p: [; _0 _' J0 G+ \& v+ D
很好& M, a; k5 Y% H3 ~) ?
非常坚定的芋头啊 4 ?5 ^8 p" `* s7 T; I8 ^
:lol
作者: 二月木棉    时间: 2008-3-19 18:30:06

他们这几个小子前半辈子恣意惯了,碰到女主,也是相生相克的原理9 x- i/ n7 B; U
4 R, k: r8 m' v6 Y
雷二,也算是踢到铁板了,对他其实没有什么特别的感觉,就是觉得他让自己爱的人用恨的方式记住了他,其实他心里也是很苦很苦的吧……
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-3-19 19:06:29

总觉得绍GG像白开水。雷二是辣酱的说!:lol 所以选雷二阿。就是名字有点拗口
作者: 素懿    时间: 2008-3-19 19:41:11

偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!
作者: momo`    时间: 2008-3-19 21:12:47

原帖由 素懿 于 2008-3-19 19:41 发表 , e7 }  ]3 u  h: X! p, O
偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!

T% {7 ?2 K% B1 s# R:L ; {! M3 D& ]- P) D  a
雷二全名——雷宇峥6 J4 K- B2 Q3 x! \
是《佳期如梦II》的男主角
; F: _" w; F9 X是一位极其JP,极其BH的男人# M& D9 e$ x  `, X3 M: p$ A8 y6 X
:loveliness:
! t/ f/ \* x  b5 u$ W+ I  h雷二。我爱你7 w( a% W: k9 y3 _

作者: momo`    时间: 2008-3-19 21:19:24

原帖由 cicino 于 2008-3-17 21:25 发表
  X4 A6 \" u/ X0 e  q9 S楼主  请问  从那里看到的啊 佳二的剧情

5 c: U0 i+ }0 M$ c《冷月如霜》买书的时候,随书附送了一个小小的“试读本”
0 h; _0 b. i. F8 u* ^" r! D, ?+ f) l6 I; G现在,《佳二》的楼封了& [3 S1 C1 L3 @+ X& |! a9 G8 T5 v
不过你还可以看到,《佳二》的番外:victory:
作者: oooaaaox    时间: 2008-3-19 22:52:51

默默~
2 k# P! C) i, T6 O4 [* d& S& a我汗颜了~我觉得自己太沉默了~
  y- O( E. ^$ K, T我对不起广大芋头~
' ^2 ~. v1 V0 p  F我决定知错就改了~
0 {8 N' ]/ b- V( a6 ]  C. C7 ?等着看行动吧~
作者: 小茶树    时间: 2008-3-19 23:27:07

原帖由 lujia 于 2008-3-18 23:26 发表 # R& r# u7 ~, e; x+ a  L4 {
到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢

7 N' t, o3 h0 A/ s1 R那是亲妈剧透的,小苏动刀子了,雷二就强了,事后扔了2000在她眼前
作者: momo`    时间: 2008-3-20 06:13:26

原帖由 oooaaaox 于 2008-3-19 22:52 发表
. z( z) E9 T' |) K默默~1 F. e7 }: ^$ n( u! A: u
我汗颜了~我觉得自己太沉默了~6 e) d6 H) x2 A/ l
我对不起广大芋头~5 X! r9 l$ A8 M3 Z. h: e
我决定知错就改了~
$ k# q' B& U* B/ a3 W5 W# ^- H* ]等着看行动吧~

6 {% o, f* P5 P6 m; A) {你要是再不行动,就等着下岗吧~~:lol % E& a: s" h* w2 ]
快点好好召集人马
7 ~1 S' q" @4 H2 [: a# Z2 g! z看有我这么一个得力小帮手多好,你就自个透着乐吧:)
作者: 将离    时间: 2008-3-20 10:43:22

我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-20 10:58:28

原帖由 obsidian 于 2008-3-17 13:42 发表
) j& N3 {( Z5 Q+ r我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~:L
9 m$ Z0 W  g5 }) Q" Q  n* S. u* n& H

6 L' h3 s+ [' v9 E2 |. l- x# \同感啊,同感。
2 s, t) q/ H# [+ V这么另类的告白,为什么不能打动晓苏的心呢?& y- X, n) c# {* W# V' }+ D" v
困惑。。。。
作者: momo`    时间: 2008-3-20 11:51:46

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表
# b$ e7 s6 H) }' R& V% f我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
, Q$ n+ ~# U) G# B: f
:L 7 w7 |  G! E2 Q  e
不要啊, ]* H5 }( g2 L) o, q% m/ d
雷二, 最后肯定回报的美人归的* c- V. @+ a( c  A
而且,我觉得匪说的那个JP男人应该是邵
1 b- c( [: R: h因为雷二太混蛋了:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-20 12:21:33

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表 ; [% p3 n* C. y9 t
我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……
作者: momo`    时间: 2008-3-20 12:25:00

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:21 发表 0 m0 Z- m1 O, B" v
不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……

( {+ {% R2 g7 [% t$ l: \# E2 @8 Y我也是7 R) t4 W: m- y  d! S; z8 Y
如果雷二死了!我就殉情!
作者: 小琦儿    时间: 2008-3-20 12:30:02

好想看佳二啊,在哪里能看到啊,:Q :Q
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-20 12:42:49

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表
; D  S' l  U" x$ g! b! Z  ^3 t, Q/ X
我也是
$ m+ b- F/ O5 l7 K/ o如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……
0 G) ^: [9 A/ T/ M话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
作者: momo`    时间: 2008-3-20 12:55:21

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表 + l6 z( I2 T/ Y
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……" Q, N' t. P/ I: u& M+ s/ X9 {
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
! F$ X9 o2 B. V
爱玄已经工作了????8 v1 R/ \1 v$ p$ V( l
...............: [3 G$ Y9 o; P' m' Y
:L
$ n* [% R6 {& f* v% K7 {' W3 F; x% }我还以为...........8 S2 h2 P6 I/ T, ~* u0 W* Z/ I

4 Y3 S( h1 G+ p/ q转话题2 q+ b" M; M) {2 F4 _0 d& F3 M
好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧! `4 F8 f5 m2 P4 L
; t# S$ s1 }5 b( k' S+ I2 q/ q# E3 l
如果你真那啥,我去景陵看你:'(
作者: momo`    时间: 2008-3-20 12:56:13

对了
- i" [* d6 f% A+ J, ]7 o工作人员让她随便撒么?% Y; w) q. }) d7 ]' S6 S! w$ p
会不会罚款?
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-20 13:18:54

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……7 `- R3 w$ M: y. x; a% Q$ A5 X. G  b
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
作者: baby儿    时间: 2008-3-20 15:23:03

我还没看过类` `
4 i! P0 K  c( A  郁闷 ` `+ D! t* B; H0 @7 J
  我要去买书 ` :( :(
作者: momo`    时间: 2008-3-20 15:36:58

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表 - q+ Y/ r8 B( [. M- ^
我还没看过类` ` 5 R8 r5 X+ N+ k! v$ C
  郁闷 ` `9 @; D, o. s) c3 J: |3 A! e
  我要去买书 ` :( :(

; n5 c! |( n( {, G+ H你还是别买书了7 a0 D- ?8 M' R. O( j, ^
那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P
作者: momo`    时间: 2008-3-20 15:38:52

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表 ) [1 Q7 r  F9 ]5 `$ n
:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
/ ~) E$ Q9 z, F# I偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
* o( r) N& T: t* U  p+ j
难怪你叫鱼姐——小鱼...........
% b4 A9 h, J; h: V2 ~5 i5 y我绝对不会歧视你的5 r3 S* c% L7 I2 l: ?
我————! Z5 Z, u: R6 o2 ], k  v
我——爱——你!" O+ O' K$ \1 C7 u9 H  I
:$ " o; }5 G2 e; z% U' S
% {2 O. t% t4 S

: D9 {9 [. r' b, r: R) N9 M# Q& {& G# [

8 i5 U0 J/ X6 Z, _误会了吧.............% J* S$ Z) ^' p8 ~
:P 我爱你,雷二!
作者: 将离    时间: 2008-3-20 16:04:43

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
作者: momo`    时间: 2008-3-20 16:36:48

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表
) t% T8 X; B. ^. s. n1 {' a哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

. c$ |* C+ C! m' W原来如此啊7 ]; ]0 c/ z7 d+ K. P5 s3 m3 F" Z
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊5 g+ {* }! W. w; Z
爱玄——声称要随他去3 |6 ]: d0 H1 x7 b5 X
momo——声称要殉情啊
+ w* _+ k! b2 d0 e% _1 @+ Z0 F; k:lol
作者: 将离    时间: 2008-3-20 17:29:57

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表
; b5 s$ M& X) `9 Y2 S" ~: z
4 I' m( }7 H' S+ t$ {6 X$ b原来如此啊$ l2 h. q, Z+ s. [( t, Z5 F$ D
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊: d8 b5 W+ G) \- Q( e9 n1 J! t5 }) W
爱玄——声称要随他去( b: B2 D/ d3 x( [. H; I
momo——声称要殉情啊
* f0 _" h6 l, o5 o:lol

& `6 [* e+ j, Z/ F- O" i:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
* ~* B# m7 ~, P% g乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
2 s1 ?7 W  o/ h+ J:L :L 额滴神~~~:Q
作者: momo`    时间: 2008-3-20 17:32:05

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表   Y7 C1 [% {' f+ V
# g! c. ?4 i  b6 ^% t
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: 4 |% g- ^0 ?3 m5 J  z
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
1 i2 N, B; ?: J/ S:L :L 额滴神~~~:Q

& N1 z5 \+ s' G6 _4 L0 F还要升华???
5 H1 x& X( }$ F: x5 |:Q 3 p3 {. U% h% G, D% c4 A1 D4 h: L
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????* Z; \: e  V/ w, ~, K
崩溃~~~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-21 11:14:56

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
; \" r6 B  j$ f' c  x  Q:Q :Q
作者: 看小说_#    时间: 2008-3-21 12:36:11

真性男人1 ~' H6 J) a; `) b8 l  d
匪大里的男主角都强:victory:
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-21 12:47:20

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表 2 W% n, B$ y* h5 w/ Z
8 K, c9 I+ u, a& j1 [! D
还要升华???
6 ?. w: n6 Y- w# `# f& Q:Q
" n8 v* A% Q5 V5 z8 @爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
' p( L6 H( p! B崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……
作者: momo`    时间: 2008-3-21 15:35:15

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表
4 L" h% F! B7 q$ s! |, ]: x看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!4 K5 q. j5 J' v6 r
:Q :Q
: d! G) F" R5 N9 A5 L8 T% b7 E
来吧0 {. y6 r2 x$ O9 R3 }
欢迎你加入芋头
& E: b8 v# F. R; p2 v( u我支持你!
作者: momo`    时间: 2008-3-21 15:37:12

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表 ) g4 _3 N6 _( l$ N: _3 \& g1 N) Y
:Q 明显我们还不够级别诶……默……
( G, z0 T, v* ?4 S6 h
还要到什么地步?
! g8 `) n  D' i3 \6 L3 Z' o9 R7 I生是雷二的人,死是雷二的鬼。& y) f" {1 v( s1 w) ~9 R+ t& w
下辈子: z; Y+ S) P$ T+ i1 I3 v0 h
下下辈子0 R. Y7 L: V/ t0 _: m) }
下下下辈子
) ]! w+ F5 D8 B1 B...........................
. m8 z3 M9 e) ]3 Z  Q就这么轮回?????????????
; [$ L  ~/ z8 c救命啊:Q
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-21 15:40:57

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
作者: momo`    时间: 2008-3-21 15:45:02

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 + ^% _6 s. h3 Z9 ^1 b" t7 i
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

% H4 W$ X2 Y* m6 {" B+ X& }en
; u: {0 ]( s3 m7 b/ {9 @% M5 ]* Q6 n8 \) K- v3 w/ b5 _4 e  c+ C
你已经达到境界了
& j1 J- a3 y( h' \鉴定完毕
0 P# j/ f/ z) p, E% O, L; S/ y
* ]6 t. Y! x& b给你盖个章          :kiss:
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-21 16:01:15

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
  G) R- |" t. A) W:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
/ V' R/ |7 x9 ~  r6 x5 e
' U; k1 u8 S% C7 @* {8 e
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
& |- ^7 M5 K' [3 B1 Z5 d不愧是偶的偶像!
作者: momo`    时间: 2008-3-21 16:05:57

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表
* B7 A2 {" d, c  m. e& l9 p/ T8 v/ R4 J- ~+ y

% z' K( W* ^5 a. v这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L - i+ w3 w( Y/ m7 c+ @+ k
不愧是偶的偶像!

. B$ {& l; a& i那我呢???+ _* m: J) i# T
那我呢?????
6 g! r9 k( k: G8 K那我呢????????
% y! t5 X- }8 s; G- p) `:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-21 16:24:44

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
作者: momo`    时间: 2008-3-21 16:42:54

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
$ F- S* w' e) j, E:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

7 J* O5 Q% N1 }8 v$ @2 u+ G# ]# D:L
& w' W; c3 J$ H" D( f/ u! }. Y请大家54这个得了便宜还卖乖的人
- M& h1 U4 i' w1 t( h" A:L 1 M, u6 `- a+ t
:L / ~, F% T* r" B7 B
对不起,我还要在汗一个..........." W' b/ M5 h3 k: S9 F$ |7 }7 ^4 N9 g2 d
:L
作者: 水漾浣_#    时间: 2008-3-21 17:09:50

我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
作者: momo`    时间: 2008-3-21 17:41:36

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表 % g# R  S# n4 E  u+ B
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉

. m1 c6 |6 S& _同感同感:handshake
4 h; i/ `$ D4 _# u; [既然这样...........
1 C$ B6 a( \* W" G, x+ r! E% q:lol + A: h2 M6 x+ R% U- b, h. E
那么来吧
2 S% M& y1 @6 X- e
; @* _- X8 y, Nhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D1
4 l9 [; |. G* X' r, _7 I" g% Y* @
" S% u! \# r4 o; |6 X: [3 k6 {) P欢迎加入如我们——芋头
作者: lbr111    时间: 2008-3-21 18:00:49

就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2008-3-21 21:39:52

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表
2 F$ m# K' O! l3 @就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& T* S1 C0 I- F5 U8 `' p" J5 h
:L , S; Z( T- `1 F+ |3 `
:@ ! C4 A; Y# J. V2 s0 m9 m% O3 [
他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L
作者: 108.3    时间: 2008-3-22 00:01:09

公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-3-22 09:01:31

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表 / ?3 Z9 _! C1 i9 V: w0 @; \
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

3 Z/ g: G  x7 x3 P& }:handshake , n, o6 Q! ]) \! y* [4 z
:handshake
* H' r' C) \# p% j- R0 @5 x# c) `:handshake
5 X6 {. N  C) e% ^' j3 f5 e4 G谢谢!
3 F! Z7 m+ t1 c5 y. Y& g8 K6 h' i% g我真是太感动了!
+ M" o+ b' [3 l4 W: l6 R振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: wangtuzi    时间: 2008-3-22 12:40:09

我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的
作者: momo`    时间: 2008-3-22 12:48:09

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表 4 \" o3 i$ J" b( O
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

" ~. G, K8 C2 w* [; J5 o  l我来吧! F0 P/ Z' m7 w% Q6 H
雷二乃是《佳期如梦II》的南主
% b9 x- j! R+ ?+ W8 F! ~: ?6 k因为楼封了,所以........
5 I! V8 a$ g- H0 F8过,你可以看翻外:victory:
作者: ▂_只影    时间: 2008-3-22 18:29:29

大爱雷公子呀。6 k& X2 D9 \- g" D1 i
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
作者: 毛线团团    时间: 2008-3-22 18:32:41     标题: 我加入?

我....加....入...可...以.....不......
作者: float    时间: 2008-3-22 18:34:22

后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-22 18:58:48

匪大的速度啊!
6 @; d2 Q5 y' g7 l连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。
' ?* P/ j: r9 L# j1 |0 I" F:Q :Q
作者: 倾泠_#    时间: 2008-3-22 20:37:40

就是雷二对晓苏的种种恶劣行为,我们才知道他 的爱如此之深
2 B7 N: Y0 b7 |$ \+ r1 ]支持雷二
作者: suqing14_#    时间: 2008-3-22 21:11:06

邵振荣是第二个东子,不会吧。郁闷。
3 _7 {$ n8 }! m我比较喜欢雷二啦~
作者: momo`    时间: 2008-3-22 22:04:13

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表 - F' \1 q6 C5 p5 Q& |7 g
大爱雷公子呀。
1 i  \8 u$ {! y1 T. e' t& A话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
# s; t! F7 P+ k
才不是呢!!!!- L7 Q% G) b6 x  h
不是不是!!!% N2 U) F; l& U. D7 n. p
:@
作者: momo`    时间: 2008-3-22 22:06:50

原帖由 毛线团团 于 2008-3-22 18:32 发表 " h. Y, j/ i1 m* |! X" i
我....加....入...可...以.....不......

- j* k1 h2 J; k  p! y$ N3 o1 I可以可以 ,当然可以 !  Q; w$ A+ A( H- T2 r
欢迎! :hug:
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:09:48

' @. J2 _; G. T( p赚积分~~~~~~~~~~~~~·- w& f+ n1 L( I; p
看佳2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
/ |6 ^7 E: [, N4 X* |雷2等我!!!!!!!11
作者: momo`    时间: 2008-3-22 22:16:35

原帖由 float 于 2008-3-22 18:34 发表 % X* V. R+ r1 ^% w5 W
后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
8 P/ u! |, n  ]+ Q1 T1 ^
为雷二而彻底疯狂了:victory: % v6 V( U" x" y4 w7 L
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-3-22 23:42:37

原帖由 依一 于 2008-3-17 21:22 发表 ' J/ c) l& ]7 }1 Y  v5 l% a
没看过剧透,只看过番外。。。
2 w8 R/ `* T+ \4 [$ Q/ q3 S但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。( x# d+ y  b2 _
果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol

* o( x$ \7 I" x7 z4 M8 Z( p8 H+ d
& w2 B8 o4 \* u  t" s
4 u% [0 p0 U2 M" r: u. _
$ x0 x, Y' x+ E: ]/ a' u4 _# t' g9 i5 ]4 f* X, y
不能说男人不坏,女人不爱吧
* b' M$ b' v) E3 c0 K( ]4 a: @只是要看对谁而言
& K% {, b3 Z* \& I( p个人感觉雷二与东子有一拼哦
" N! g1 `3 l! Q) m都是顶级大美男啊
( j: k& L- O. ?# `4 {/ D- S/ k8 c都是钻石王老五啊
& E3 r4 \5 K( i7 R口水中
作者: sherry200    时间: 2008-3-23 00:23:34

我进来的比较晚 所以什么都有看到 除了一些番外 55555555555-------------------
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-3-23 13:59:38

哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!
: X! w* T. q, V$ [9 t5 ]# e" m可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
0 }' ?/ d! m( A) {& u9 J我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!5 k* j; k/ U+ R  A5 a, b
谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
作者: momo`    时间: 2008-3-23 16:06:03

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表 / z9 H4 u9 Z' B3 X- Z$ ^8 E
大爱雷公子呀。
9 e% P1 S2 B2 h6 P" P话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L

. P1 S# N$ u6 D( _/ S, m其实现在都说不准啦!!1 K! W9 b9 @& X& U* x: B
主要是楼封闭了,唉!雷二啊!
* u4 h( r" O4 m我爱的雷二啊!!!
作者: momo`    时间: 2008-3-23 16:07:27

原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:42 发表
" t5 i8 d5 {& ^' I# L/ t9 _3 T
, E* L6 }2 o, L5 X+ v& f* q: I' m4 l( o4 U2 k% S# Q- `

4 o5 T+ _. g8 K5 {2 A0 P' b
8 i3 L4 i) N( U" x2 ^, d$ z2 N7 C+ D- E; }8 z' C5 M1 b
不能说男人不坏,女人不爱吧
& K3 x; G% p- r6 Z9 O只是要看对谁而言
3 W2 ~- G  ?! L1 S: ~个人感觉雷二与东子有一拼哦
, s6 `3 W+ w. j, I/ M都是顶级大美男啊
" K1 U" g8 d8 Z3 d都是钻石王老五啊
0 s5 f( k+ H" U% C' _" T7 L. L9 ~口水中
! U/ h( o4 O- O, r- D2 J

8 q; I9 c7 l. N4 c: G给你一张纸巾,擦擦吧!:lol # W# Z+ y' ~3 Y8 \
来,擦完了吧?0 Z0 G1 a) f! A- K! c
和我一起做啊——振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: momo`    时间: 2008-3-23 16:08:29

原帖由 stephy1104 于 2008-3-23 13:59 发表   H5 Q2 x% E5 u1 ^
哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!3 Z+ Z5 [! G! w( ~
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
& O" M( C! t' m/ {( |9 P2 ^我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
& o9 v# p# ]9 H谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
7 b- G4 N* R7 V3 b

$ u0 M; |1 u: O& a还有番外可以看得到( k: o+ `# h5 G5 v
1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol
作者: blueice1    时间: 2008-3-23 17:00:27

这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-23 20:18:04

其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(
作者: momo`    时间: 2008-3-23 21:14:26

原帖由 blueice1 于 2008-3-23 17:00 发表 / t" ]4 g+ u# F# r) g% Z1 i
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

5 A: o/ ]6 Q; n& o1 P有意见啊
' @- D: J+ ^9 o8 Z哼~~~& k( b3 S9 p2 \; R/ ^
我就是这样爱上的
  f' ?& X5 x% n7 T) {) N& K3 c个人自由!:hug:
作者: momo`    时间: 2008-3-23 21:21:31

原帖由 诺迦浅草 于 2008-3-23 20:18 发表 ( D/ v' B/ g* U+ l, \$ J* ^
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(
, H% z* V" i, m6 [* S3 M3 Q
你要坚定信念啊
" [7 @: [3 R) J+ g5 a# S要坚信等佳二从新开楼时,我们芋头的队伍会空前壮大的!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2