匪我思存

标题: 电视剧佳期如梦中,谁最感动你? [打印本页]

作者: 谢桥    时间: 2010-7-6 22:00:03     标题: 电视剧佳期如梦中,谁最感动你?

佳期如梦电视剧我没看完,不知道为什么,明明可以看却控制着自己,不要看,不要看……7 ~+ B' j6 o7 A8 P" Q" H' ]

5 D8 J' T0 a% w! F) I8 B高考结束那天,我记得似乎是看第九集0 @- @% s3 z# J" `% x$ [& B
; N7 }8 P* ]* f
反正最感动我的不是剧中的爱情
+ j$ E; N5 A7 i( M- K- w  b; P5 ~3 I! J" x  l% g
而是佳期回到龙门时# _5 k% v. D' e; y! t  D
  F. \& j% W& W- R7 J
回忆她父亲的那段
  F# e5 d+ i" a4 b3 A: J2 z8 ~. A
8 c# L( O& I. k/ c. k真的  我都哭了+ S: s( C' M$ R' ~+ _7 ]$ g

# I( W2 u4 y  X7 y所以我认为
- A3 G6 s: u5 c6 Z( l- n. g- P3 l3 ~5 c1 ?, |; E* T5 Y- E# e
尤鸣远 最感动我!
* j5 M$ H9 n: v# r7 M8 }# g7 h  w. Y* T3 s
在小说中也是!!
( D7 a, Q) y' S. v) M0 i8 Q5 w: T+ `! F
因为,我从来没有那样的父亲……
作者: 凝香_#    时间: 2010-7-11 09:03:40

没有感动的,只有恶心的。
作者: 虞兮    时间: 2010-7-11 09:06:38

我看了一些
# Q% d# Q: t4 }7 b  F实在看不下去了& w7 B' Y7 C  d' v. R
就和平还算是符合原作的角色形象; W. [) |9 z3 u9 K3 u. c
其它的真的是糟蹋啊
" t- e+ ?: R" Y尤其开场的时候
  G/ X0 {2 ?& y7 \6 \3 Z8 f东子开着福特车队进场那个架势+ N! _5 l: f* T5 Y) I- u$ b
我想死的心都有了
作者: 虞兮    时间: 2010-7-11 09:09:35

首先感谢作者将佳期交给芒果台劳动改造的机会
, o- D. x7 U' s1 J: F) c: ^  J其次感谢芒果台对于原作的大刀阔斧的编辑# g1 i- T& O' i, z( ~
再次感谢没有看过原作的观众们的支持与理解- P  Q, j; ^5 I2 g
接着感谢匪徒们的宽广胸怀和强大的心肌承受力
' g) ?+ _9 k: y* ~) u( Q, u0 c最后感谢匪大对佳期视死如归的推陈出新
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-7-11 09:29:33

芒果台的佳期,让我由冬菇彻底变节为了苹果~
% H# e# F7 P" q$ }想念书中的东子,而不是电视剧中的阮总
作者: 谢桥    时间: 2010-7-11 09:35:45

楼上各位  还是宽待点吧    看看他好的地方  免得自己心里不舒坦
作者: 左宜    时间: 2010-7-12 20:13:53

虽然拍得很不靠谱,但感动还是有的,最让我感动的就是和平了
作者: 以喬    时间: 2010-7-12 21:12:17

和平遥遥领先~~~毫无疑问,和平是还算符合,他和佳期回忆的部分,还是可以感动下的~
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-19 14:13:34

木有人感动我
% F! }5 [- S$ c9 c2 E& ?在电视剧中
作者: 与你无关    时间: 2010-7-19 23:46:03

我觉得除了和平以外就是佳期爸了
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2010-7-20 09:45:09

回复 7# 左宜
8 K" j) }& T7 Z+ S8 I3 c7 T7 S0 M% A! _" \9 A& d$ t

) o) B% e, g" x7 M9 a7 s5 n* Z; b       可最后他娶了西子!   这让我非常不能忍受..!
作者: summerxyq    时间: 2010-7-20 22:08:58

佳期如梦是永远的经典,电视剧也同样让我感动。
作者: 与你无关    时间: 2010-7-21 13:29:08

佳期爸,和平,甚至女王和李鼎我觉得都演得很好,就是男主和女主。。。唉~
作者: 故作姿態ゝ    时间: 2010-7-22 12:41:20

佳期的爸爸真的很好。
作者: chinmei    时间: 2010-7-24 15:25:03

回复 1# 谢桥
/ F( ~6 U: d+ D, C) X$ ]( q3 n( S
东子默默地为佳期做得太多太多了。。。  
作者: shiyu577    时间: 2010-7-25 20:25:16

我还是喜欢主角姓的。
6 L. j+ `! _4 h9 L- m2 w喜欢佳期的坚强
9 U& x% N  X2 f  c# X喜欢东子
/ I7 h; g# a! z9 f. t' v觉得和平有点软弱。
作者: 谢桥    时间: 2010-7-25 20:26:46

回复 16# shiyu577 " W% ]8 Y- ?* I4 Q9 }

6 }6 y4 \! q% D; M- |# A9 Q1 |+ O7 q4 l
    的第一个帖子给了我 我还是很感动的
作者: julia2717    时间: 2010-8-1 21:37:58

路过,电视剧没什么看的说
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-3 20:45:29

还是书比较感人
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 21:10:26

全剧我都只看了三分钟而已。怎么知道嘛。
& L% n" L7 j4 T/ j/ Q0 l. v估计大家都一样。要是能看完这个估计不是颅内出血就是心脏病复发心肌梗塞什么的。
2 e( e; w7 c+ K5 `& S3 g看完这个不是一超人也是一忍者神龟了。. t5 u* C5 [/ V0 W
原谅我们没那么高的道行吧。
作者: jgs2006lwj    时间: 2010-8-14 14:36:06

电视剧真的不感动,小说中感动的事东子和和平。
作者: 素水兰香    时间: 2010-8-17 19:15:25

顶二十楼,那个电视的开始,那个雷人的节奏,恐怖的福特。我也基本上只看了三分钟!
; X" q. l7 f4 J& i3 }8 I: w: coh my ladygaga!!
作者: 黄继华    时间: 2010-9-2 09:04:12

同意楼上诸楼兄弟姐妹们的说法  电视剧版的佳期如梦 毁了我心中的佳期如梦  假期演的傻傻的 尤其和平的妈妈 演的很突兀 戏份加太多了  东子就更失望了 书中的那些东西 真的没诠释出来  也许 没有匪大的佳期如梦    电视版的佳期如梦还是可以被接受的  但 只是也许  可能我们对它的期望值太高了
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-7 11:05:28

书里的话我觉得和平很让人感动,电视剧的话,没觉得,不过演和平的冯冯我还是很喜欢的.
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-12 12:44:52

福特和亲亲感动我了行不?这么烂的片子都有瞎眼人放广告,这是一种什么样的精神啊?!
作者: 微酸柠檬_#    时间: 2010-9-14 17:01:18

书里面和平和东子都很让我感动,可是电视剧里面和平的感情变得好快,没有预兆的,佳期拒绝后就去找西子,西子拒绝后和佳期在小屋里重逢又说要和佳期在一起,被拒绝后又和西子在一起,感觉没有小说里面的痴情。
作者: 暂时不设    时间: 2010-11-10 19:42:59

这个不知道 都没怎么看  结尾吧
作者: vally    时间: 2010-11-11 08:56:51

没觉得有什么感动的  就是被雷了无数次  毁了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feiyang855    时间: 2010-12-5 23:06:57

我只喜欢和平,和原著还是挺像的。
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-12-5 23:11:48

如果就电视剧来说 我觉得尤鸣远最感动我* t/ a! d0 R6 o$ }+ T
小说中自然是和平鸽了 可惜被电视剧改编成那样
' m0 X. m9 h" p) X欣赏冯绍峰演绎的孟和平,可惜没有改编好的剧本没能让他尽情地演出原汁原味的孟和平。
作者: 020028    时间: 2010-12-15 18:55:46

实在是悲剧了哦~~
作者: kinkijojo    时间: 2010-12-22 19:19:04

书中是东子,电视剧就没有了,觉得演得很那个什么……假
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-12-24 11:30:14

没有一丝感动 只有雷人
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-12-24 11:34:19

没有一丝感动 只有雷人
作者: 尤美青春    时间: 2011-1-2 11:39:24

我还是觉得东子最感动我,我还是觉得所有的感动戏份都在他的身上。在佳期如梦中,只有他的感情变化时最最大的,没有了他,就没有了现在的佳期,也就没有了现在的他,更没有了结婚的和平。
作者: 忆欢颜    时间: 2011-1-3 22:40:34

东子是让人感动的,用尽了所有心思去爱一个女孩,真是感人,如果是个大团圆就好了,~~~~(>_<)~~~~
作者: KimCan_#    时间: 2011-1-8 19:45:44

和平是最让我感动的
作者: meterxGa    时间: 2011-2-8 21:58:52

太悲催了我只想到尤明远
6 a, g0 n, c( j# h后来想想邱泽也是悲情人物啊 被发型师折磨成那模样
作者: sylvan    时间: 2011-2-17 13:07:42

我只能说:没有最冏的,只有更囧的.
作者: sylvan    时间: 2011-2-17 13:09:16

不小心看了两集电视剧,把我心目中的每个主角形象都给破坏了.
作者: 哈哈哈123    时间: 2011-2-18 23:20:35

最后一集哭死。。。
作者: paperaircraft    时间: 2011-2-23 22:46:23

回复 1# 谢桥 : z1 U+ j( O4 I

, a* |0 t  V( y* U6 W1 W2 F' H; E2 K
4 H! J) L) C, H5 E, C  Z& B, _1 Y# m    我选东子!虽然我觉得和平的形象与气质最像小说里的人物!但他选择了阮江西,我失望了!
作者: xinyi_#    时间: 2011-2-26 21:41:01

东子吧 虽然和原著有区别 但还可以接受 演员演得不错
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 16:24:51

额~最感动的,这个问题真的好难回答。那就选迷途知返的少女安安行不行,好歹人家从一个失足青年回归正途,在咖啡店开始了自力更生的生活。这也算是给青少年做了点正面的榜样,让大家觉得看这部剧还有点意义。
作者: 水中猫    时间: 2011-3-22 22:43:52

回复 2# 凝香
& S* @9 U. O% @( z# _) F; i$ ~7 d3 @8 K. {+ p
, o) f3 C9 ]5 I( Y& y. h! [
    严重同意
作者: linda瑶瑶    时间: 2011-4-22 13:48:30

感觉电视剧中和平的感觉最好,冯绍峰演出了让人心疼的感觉
作者: chris0409    时间: 2011-4-23 16:10:00

和平不错,但是不能接受和平爱上西子,和西子结婚
作者: abbys    时间: 2011-4-25 19:38:06

zhi you he ping,qi guai wo wei sheng mo da bu chu zhong wen lai
作者: mint_ding    时间: 2011-5-8 13:40:28

喜欢书里的东子,电视剧还没看完,看到14集就没动力看下去了6 T. V9 s& P( J5 r( ~
就觉得电视剧里的和平太黏糊了。。。
作者: 605792269    时间: 2011-5-17 18:01:29

只有孟和平的感觉与原著较符合···
作者: 舍舍家的菲    时间: 2011-5-22 10:52:36

原著写的那么好,咋让芒果台一拍就觉得那么山寨呢?东子感觉一下像变成了暴发户。。
作者: King之泪    时间: 2011-6-1 11:01:11

额~~~比较喜欢书、貌似觉得电视剧不太受欢迎啊、呵呵。。。
作者: 飘来荡去_#    时间: 2011-6-3 16:48:05

这个是拍的最让纠结的了 也只有冯绍峰在撑局面了
作者: 香水泡泡_#    时间: 2011-6-11 22:48:07

电视剧的假期是涂有其貌,没有其神! B' h1 j; z; G/ s
主角就更不用说过了
作者: 夜猫子_#    时间: 2011-7-6 16:56:51

书永远比电视剧精彩,感人!
作者: MAGICAL_#    时间: 2011-7-6 19:51:58

书中最受感动的是和平和佳期爸爸,但电视剧改的太多了,遗憾。。。
作者: djqq23    时间: 2013-3-3 22:33:15

还是小说中的东子更加感人。。。可能死去的人,更加会让人怀念吧。。。
作者: Jmak    时间: 2013-5-8 21:20:29

只有和平還過得去
作者: vicky8800    时间: 2013-6-30 01:05:55

电视剧就是另外一个作品,尽量和小说的分开来看待,这样会觉得好一点的吧
作者: 913269071    时间: 2013-7-31 15:03:39

这个结局真是揪心啊
作者: 琴有你已足矣    时间: 2013-8-10 20:09:23

我觉得挺好看的。
作者: 阳光与绿意    时间: 2013-8-28 08:49:01

孟和平。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使笑    时间: 2013-10-12 21:29:59

我个人觉得很多地方很感人 就是不太符合原著  但是我还是很喜欢
作者: 叶秋香1008    时间: 2014-1-3 09:42:04

东子,实在是太深情了,不过和平也很深情啊,遗憾啊东子最后就这样没有了
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 12:38:54

小说中佳期离开和平只是因为无法面对吗,有些难以理解
作者: lavender55    时间: 2016-5-9 14:01:03

和平吧,冯绍峰演的挺好的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2