匪我思存

标题: 说说你觉得佳期如梦里谁最雷 [打印本页]

作者: 桑上_#    时间: 2010-7-14 19:31:32     标题: 说说你觉得佳期如梦里谁最雷

俺觉得最雷最雷的是老麦!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-7-14 19:37:54

是的呀,有够雷的。
作者: 金允儿    时间: 2010-7-15 23:01:54

老麦  看见都哭了
作者: 郝12345    时间: 2010-7-19 23:53:29

老麦  容博
作者: 疏影_#    时间: 2010-8-6 09:42:17

绝对是老麦,白花花的胡子啊!
作者: 风冥司    时间: 2010-8-6 17:52:28

啊 幸好我没看  太幸运了
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 21:27:41

其实楼主可以考虑把名字改成佳期里哪个不雷人。
! @6 E& H/ _3 L: p/ R- O* J估计会考倒一大帮英雄好汉。
作者: 蝶衣    时间: 2010-8-12 20:01:35

论失望程度,那是东子最雷;! T6 V, X' d, V- {
论跟原著的差别,那是老麦和容总最雷;
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-13 16:44:19

最雷的是老麦.最最雷的是老麦竟然和佳期的妈妈好了
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-13 16:45:30

论失望程度,那是东子最雷;2 A! x1 W5 C+ _0 P4 L/ y9 Y
论跟原著的差别,那是老麦和容总最雷;+ Y: C8 o% {  Y2 J; \* X
小蝴蝶 发表于 2010-8-12 20:01

9 v0 b' J% b; [: l+ t4 ~9 h. D) n. c) g5 v, v* U+ Q/ Y
同意!握爪!
作者: 是否蝶    时间: 2010-8-13 21:45:05

英明如我         没看
作者: 左近〃    时间: 2010-8-13 22:08:21

真巧!我也没看。不过我看了一眼东子的造型我就被雷到了
作者: 泪坠星辰    时间: 2010-8-16 22:04:45

应该说雷着雷着也就惯了,没有不雷的
作者: 暖、写意    时间: 2010-8-16 22:10:09

回复 11# 是否蝶 & j" H8 T% J! o7 W# }1 T: J

7 [8 b* H+ Q) j' @2 F3 o1 L- Y
; W' h% x4 j% o; U) B0 D5 j4 g    对啊,赞同。
作者: cherry__lu    时间: 2010-9-14 11:22:54

只有孟和平和佳期的形象 OK
作者: ruguotvxq    时间: 2010-9-14 13:16:24

孟和平拍的不错/ F! [0 J% d* O
佳期还是没有演到位
" F: j1 i9 A9 F1 `) s1 ]+ W另外两个人就不说了。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-14 13:47:41

其实楼主可以考虑把名字改成佳期里哪个不雷人。: x- H3 K- `) K$ d, M) d
估计会考倒一大帮英雄好汉。 ...
9 _. s& P; [, @$ p' h海豚的海_ 发表于 2010-8-10 21:27
5 {1 Q4 I- ]! i' |

' q3 E' n- d3 L$ o% f0 j) \+ o4 Z0 l- i3 F' @8 j, u9 z
    我同意这个。。。
作者: 紫shell    时间: 2010-9-14 16:34:15

我也觉得和平哥演得不错!但整出戏确实是有点雷人!
作者: 微酸柠檬_#    时间: 2010-9-14 16:58:37

我倒蛮喜欢佳期的,觉得王总很雷人。
作者: 晴天娃娃_#    时间: 2010-9-21 23:53:47

同感,我也认为是老麦,他一出来傻了
作者: zhuzhudelt    时间: 2010-10-8 22:43:43

全部都雷,没一个合我意
作者: 疏影_#    时间: 2010-10-9 21:25:52

最雷的是老麦.最最雷的是老麦竟然和佳期的妈妈好了 / J+ S9 ?, H1 V/ P
===================================
5 h3 w! j+ G  ]5 H, U. I" |  S还有这情节!让我死了吧!我挑着看了7、8级的部分片断后,就再也不愿看了,看来牛人还真多,能坚持到这些内容暴露出来。我的汗都下来了。
作者: liqushui    时间: 2010-10-10 06:12:38

每一个人都好雷! 3 Y% F% m0 U% a4 T6 a& x' A
但是最雷的是西子和老麦,还有佳期他妈.整的我还以为在看情深深雨朦朦.
作者: 1554    时间: 2010-10-10 18:29:57

除了孟和平以外都雷。6 q1 {  w9 ]" ?9 D
最恐怖的是老麦了,看见他出来我就想哭。
- r) P: F1 M+ q9 q
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 21:55:31

毫不犹豫地选择
6 |8 E& {: p% z/ c$ T1.老麦:真的是“老”麦;" s  ~: n: R% v, Z
2.东子:不堪的方便面头;
) G& N: F: `! R& v! Y2 b" H3.静安:疯子一样的静安;
作者: 天见雪景    时间: 2010-10-16 13:08:17

最雷的是老麦.最最雷的是老麦竟然和佳期的妈妈好了 & G. \5 T- n1 T4 S; \
  同意这个
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-10-16 13:31:33

看了大家的留言我庆幸我只看了第一集的前10分钟就毅然决然的换频道了~~
作者: 小小米乐    时间: 2010-10-16 13:38:46

回复 27# angel_ray_lxl # n% o3 w; x. v

# Z7 ~! _* p* _' |( o, _9 T3 b  r- N
    都看了演员表之后,我都没敢看。。。。
作者: weilansede    时间: 2010-10-16 14:09:43

除了和平,应该说没有最雷的,只有更雷的,反正雷死人不偿命。
作者: happy134679    时间: 2010-10-16 18:02:26

偶的东子,小心肝呀
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 02:34:31

. M3 w- q: [# z+ k+ {* f
老麦!!!整一傻帽!还黑老大呢··········
作者: weezer_#    时间: 2010-10-17 13:51:54

最雷的是老麦,那哪儿是HSH老大呀,整个就是个乡村版圣诞老人.还有就是东子那飘逸的长发...............内牛满面.............
作者: 怎样花开    时间: 2010-10-18 12:27:20

福克斯和老麦都很雷
作者: 怎样花开    时间: 2010-10-18 12:28:01

对了,还有扣个锅盖的周静安
作者: Amandachen    时间: 2010-10-20 11:55:00

看了第一集就看不下去了。东子超级让人失望,相比之下和平还算好的了
作者: 冰川依笑    时间: 2010-10-26 16:23:02

我的老麦啊!!!
作者: 自然笑    时间: 2010-11-2 02:30:20

没敢多看呀!!!除了 老麦 和 容博之外" g/ S/ {3 G/ Y8 N$ O
最让我受不了的其实是佳期的扮演 + a# R7 e7 O- _0 Y
还是没有那种努力 真实 的原作感 反而更象是她以前演多了的花吃傻姑女!
作者: huyiyuan    时间: 2010-11-2 13:07:50

回复 7# 海豚的海_ , a  z$ a4 z/ j

: n/ ]& f8 ~* ?2 l5 ^- v& {3 h: f7 t
6 w/ Z* [+ O0 I2 X    同意同意,绝对同意
作者: 春颜花舞    时间: 2010-11-3 19:01:17

+ L$ w1 e* l& n8 N& T+ I* W& l. |9 Q7 N# Q
我觉得这个佳期演的很呆板,眼睛像斗鸡眼,无神得很
作者: 半夏当归    时间: 2010-11-3 20:04:16

啊啊啊啊啊啊啊啊,老麦啊。真是雷。
作者: 静雪林    时间: 2010-11-10 09:20:37

东子的头发俺接受不了
作者: 纯粹来瞅瞅    时间: 2010-11-10 10:46:13

老麦,瞬间火光电石。。。。
作者: lisa_2658    时间: 2010-11-10 13:44:39

只能说一个比一个雷 最雷的就是整部电视剧
作者: j.juicy    时间: 2010-11-30 19:10:13

都挺雷的~~改编的就雷!感觉是男人和女人就凑成一对~~无语!~!
作者: 长流细水    时间: 2010-11-30 19:35:33

佳期妈嫁了老妈,果然很雷。。
+ q( a% Q. I" E+ h, V' ^! L只是没看完,没看到。。+ U( [0 _1 U8 O4 y0 v
# V/ l! {2 b/ H
看到的就有很多,东子从头雷到尾,孟和平结局也很雷。。
$ K; B$ R5 j+ e" [9 k, |) n6 C9 z: P9 ~
等等。。数不尽的。。! g+ f5 o7 B  t- @3 M

# Z0 f+ Y* \7 a& n# M$ `最最雷的应该是导演和编剧吧。。
作者: 墨心不二    时间: 2010-12-15 22:27:29

那个,怎么说啊,唉呀,第一集看到周静安时,我告诉自己,她只是配角,不用在意,然后看到东子的“闪亮”登场时,我直接就想......可幸好和平马上出场还有点正常,我先忍!可那徐时峰哪有青年才俊的样子?咱容大少一出场那定位......我直接忍无可忍——咱不看了!唉,现在看了同志们的留言,我庆幸啊,幸好放弃了,要不等看到老麦再看佳期妈那还不直接把我给劈熟了....我估计得先为咱小白姐哭两场!
作者: xixi1314    时间: 2010-12-15 22:52:53

没有最雷,只有更雷
作者: feiyang855    时间: 2010-12-17 12:18:43

进哥哥和周静安
作者: 苍耳09    时间: 2010-12-17 13:49:42

老麦和容博,我太无语了,泪奔啊,还有周静安
作者: 小破孩_#    时间: 2010-12-17 14:05:44

自然是阮正东啊 我们的东子啊
作者: 赵珂珂    时间: 2010-12-17 14:09:38

老麦,绝对是老麦!
作者: 斯未以    时间: 2010-12-19 18:14:27

当周静安捧着那只叫小峰的鸡的时候。。。我就。。。
作者: meterxGa    时间: 2011-2-7 11:55:42

除了佳期和和平外其他都不堪入目啊......
作者: xinyi_#    时间: 2011-2-26 21:53:12

同意 绝对是老麦 好好的把个老大的形象全给毁了
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 15:58:23

佳期和静安的同事,那个不男不女的男人,竟然还有个什么十几岁的女儿安安,这些事和主旨有关吗?看着就像三俗伦理剧。
作者: AvaYuan    时间: 2011-3-12 14:10:31

其实楼主可以考虑把名字改成佳期里哪个不雷人。
: P$ _" V$ {7 O; ?, P' Y' u估计会考倒一大帮英雄好汉。 ...$ ?- l5 o& n0 j
海豚的海_ 发表于 2010-8-10 21:27
$ s$ S3 }" _& [4 }8 l
7 u: T8 s- B3 k) b0 M, j* L1 r
6 h: J" |; |( T
    说得对极了!!!!
作者: 恶女多多    时间: 2011-3-12 17:07:34

被天雷滚滚劈的花枝乱颤的某人总结了一下:
& A5 W% V, `9 y/ h东子雷公之公
. u4 y) Y8 Z( m% K1 H6 `  @佳期雷母之祖
作者: 陌如水_#    时间: 2011-3-12 20:41:44

在看小说之前,对老麦没什么特别大的感觉,对整体感觉还是可以的,毕竟是个单独角色,但看了小说后就觉得老麦比较雷
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2011-3-13 15:12:49

要是老麦真的就是这么个款,估计小白姐也不会离婚离的那么纠结了,哈哈- m7 p6 i" F$ D0 s4 d
最雷的还有周静安,简直就是个傻X
作者: 离岛    时间: 2011-3-15 13:19:32

老麦很雷。。。: s' ~: C& f) \; i  v" x8 h) N
确实
作者: qingjia    时间: 2011-3-15 22:58:59

老迈的年纪 邱东子的发型
作者: caroline2135    时间: 2011-3-28 08:53:13

老麦啊 呜呜   跟原著中差太远了哦
作者: 小Yvonne    时间: 2011-3-28 10:26:18

真心雷啊~~只有和平哥还靠点谱~~
作者: 楠小猫    时间: 2011-3-28 12:40:24

是啊!虽说邱泽原来也是花样美男!但完全不是东子那个款!雷
作者: 无花花果    时间: 2011-3-28 15:41:03

老麦,然后是容博。
作者: summerttdbb    时间: 2011-4-4 21:09:10

还好忍住了没看,看看书过过干瘾
作者: ritayy    时间: 2011-4-4 23:49:29

不喜欢邱泽。他米有气质。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2