匪我思存

标题: 、来个小调查,没看完电视剧的举手,看完的举脚!~~ [打印本页]

作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-21 13:23:04     标题: 、来个小调查,没看完电视剧的举手,看完的举脚!~~

; K  |9 P$ R) d9 M
- e* D0 G& \( ~' V想大概统计下情况= =.
( y( @9 k7 s+ T9 R& W8 W1 N5 q4 G' }
RTRT,就酱= =.
7 G0 x' ]: _$ i6 C8 T6 I; x! a* \  p3 [4 o
( |! y* y7 r# I  N, h
共统计38人
6 n) _) Q  P* b8 [. p0 f5 ^9 o$ s3 Y

' i$ s/ E$ ], e6 e- l  B没看过或没看完的31人
, J  k$ [2 |! ?7 g1 eLemon-QY、与你无关、翩飘逸、boloyy、且末、yvoone、小籹籽、blossom、极度等待、彳...亍、小鬼14107、蘑菇丸子、wsj、日日晗、Lorater、静静等待、固执的沉迷、兰之猗猗、摩肆、hibiscus、颓然过客、沐阳、遥遥猪、後天、a1003、蝶匪恋、YDD、慕荣·弯、julia2717、刘二毛、微爱cheng* G" X3 v0 v1 r9 D0 x
. u4 o/ G% f9 `. W& Y

1 A  r1 X8 l$ A& Q$ F, O3 N1 g2 y1 a' G, Y6 ], Y( e
看完的7人(忍耐力不错)
7 [! X6 D4 L& m8 f故作姿態ゝ、鱼鱼也飞翔、金允儿、在匪、月光小汐、碧妖、臸瀙~臸噯
2 z) m* p3 n' j
! x: J, U; m) {' D6 }
& {. K& g' E2 x( |' B3 Z9 ]: y! w. @! s+ g6 G
更新至47楼
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-21 13:23:33

我举手了。。。
& A9 l  M0 y) y, v% U6 l没看完
! E& e- K( X) z  o, ?7 U% \* a+ i0 l自沙下,带党的JMS
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-21 13:24:53

什么叫做看完?一集不落的那种?
作者: 与你无关    时间: 2010-7-21 13:26:57

俺开头看到大概15、6集,然后看了最后几集。。。因为实在是受不了了。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-21 13:26:58

回复 3# 翩飘逸
% B: z+ K& P" g
0 R' N' j( H; r
0 `# T& \: \1 x) j    素的,基本上是一集不落
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-21 13:30:13

回复 5# Lemon-QY 1 c0 `) [% H0 p
3 d6 @9 |- W8 }) p. t, z  e
$ j) X: q/ ?) n
    我那段时间要考试,所以看一小半跳一大半了...大结局我是看了...太突然了。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-21 13:34:19

回复 6# 翩飘逸 & s- f* w6 n2 O7 J8 H/ a
" J/ x" M' v# W

+ Q8 o% _  q0 ~3 ?    那就算么看完= =.
作者: 347771394    时间: 2010-7-21 13:57:13

看完佳期?、、、、、、
作者: boloyy    时间: 2010-7-21 14:01:19

偶一共也就看了几十分钟....
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-21 14:01:22

回复 8# 347771394
$ C% ?) z( u$ R- l( F  M" v: D1 u% l3 n0 b+ ]! u. F6 I

5 k2 ]7 n) ]5 n    蒽,佳期电视剧
作者: 347771394    时间: 2010-7-21 14:10:29

回复 10# Lemon-QY
# J: P! ]. K6 `$ `+ r) c8 H$ g' g' V: i" g7 M, g% i. c/ V! ~4 B" K

$ [9 d6 ]: a% O8 A. W, b! u, ]    没有看完呐、、、话说  大结局还是同学做FBI 探员      半夜打过来告诉我的
作者: 子末    时间: 2010-7-21 14:19:31

举手~就看了第一集的几分钟。
作者: yvoone    时间: 2010-7-21 14:22:18

举手~断断续续看了几集。。。。。。。。
作者: 小籹籽    时间: 2010-7-22 10:00:18

举手   举手····· 只看了前面几集   后来实在是看不下去了 ·
作者: blossom    时间: 2010-7-22 11:54:21

在得知演员是谁就不想看了。! ?! W2 l- u+ \  n0 ~7 ^
- -||更不知道原来这剧在芒果台播出了。) h1 M  c+ d$ X/ h+ [3 }
没看的飘。
作者: 极度等待    时间: 2010-7-22 12:11:04

我就看了前几集。。。
作者: 故作姿態ゝ    时间: 2010-7-22 12:43:47

我用PPS看完了。。。在电视剧版本里也从冬菇变成苹果了。。。。囧4 W# }3 s/ `" Y3 B- u
看完后又捧着小说变回冬菇。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-7-22 12:52:46

回复 17# 故作姿態ゝ
0 q% L7 M6 e' I, n8 C8 k) h* s3 u; a; f; v$ A$ f
8 [+ q' s4 G, `8 \" x# P- D- {! `4 W
    我也是,电视剧让我变节了,看小说再变回来!哈哈
作者: 彳...亍    时间: 2010-7-22 20:49:46

偶可以很清楚明白地表示。。。
* y) b+ u" |/ ^- `* {偶只看过第一集的13分42秒。。。
作者: 小鬼14107    时间: 2010-7-22 23:52:47

跳跃看了一些   实在不忍心这样虐待自己) N& i/ `+ N1 N+ ?
就不坚持看下去了
作者: 金允儿    时间: 2010-7-23 22:48:15

非常坚强的看完了
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-25 17:15:17

回复 12# 子末 $ G1 K; \! A+ o2 _
) i7 a( s  A* k" [

) N/ v! b2 y9 X4 S2 E$ ]    一样   实在是受不了了 也不想看到底有多少不同了 雷的人外焦里嫩
作者: wsj_#    时间: 2010-7-25 17:21:48

用迅雷下了第二集,看了几分钟这样子,就看了一个造型
作者: 曰曰晗    时间: 2010-7-25 18:54:01

再加我一个,     第一集出来的时候,   去客厅瞄了一眼,  看到刚开始那个酒吧,  我就实在没胃口了。
作者: Lorater    时间: 2010-7-25 19:13:42

我举双手  因为我一集都没看
* L0 l! H& O& V8 [鄙视他们
作者: 静静等待    时间: 2010-7-25 19:31:50

一点都没看、、一点点都没有
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-7-25 19:40:53

话说我挑着看的,算哪种....
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-7-25 19:43:29

看过,没看完。
/ v  ?! i8 |: g2 k3 Z7 n那阵子一心扑在测试上。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-7-25 19:46:02

木有看完。。大概就看到第3集。。。
作者: hibiscus    时间: 2010-7-25 19:51:48

俺也没看完。。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-7-26 11:05:58

回复 27# 固执的沉迷 - x( ?; v- T1 }8 e
  t9 N  j" x0 e, k

+ p: U0 g0 e9 T8 E% D: I& E    s算没看完
作者: 颓然过客    时间: 2010-7-26 15:44:41

不好意思,我瞄也没瞄一下
作者: 沐阳    时间: 2010-7-26 23:53:42

实在是看不下去!
作者: 在匪    时间: 2010-7-27 08:49:23

我看完了~~~忍耐中~~~~~~
作者: 遙遙豬    时间: 2010-7-29 22:44:48

勉強看到23集,不想看下去了,也實在看不下去了哎~~
作者: 後天    时间: 2010-7-31 00:06:34

自從福特出來後 我就沒敢看下去了 我一沒看過小說的同學還覺得電視劇特好看 我鬱悶
作者: a1003    时间: 2010-7-31 00:27:40

啧啧,有毅力啊,俺大概看了前四集就不看了,本来是打算接着看的,打传说中老——麦,的出现。彻底打断了俺再接着看的念头!!!
作者: 月光小汐    时间: 2010-7-31 01:53:22

当我看到和平与佳期重逢在医院的那一刻时~我还像个大傻B似的对这电视剧萌生了一丝希望~~再看到邱泽那非常的2样~我真想抽自己个大嘴巴~看看看 看个毛啊!!!
作者: 蝶匪恋    时间: 2010-7-31 15:59:36

额~~瓦举手~~貌似只看了前五集~~后面太雷了就没看下去~~~
作者: 碧妖    时间: 2010-7-31 16:09:58

看完了看完了 9 _5 Q4 ~$ X, e3 H
. h) @0 k# B' V
我勒个去,拍的就琼瑶啊
作者: YDD_#    时间: 2010-7-31 21:17:09

我要举手,事实上我连第5集都没看完。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-7-31 21:19:58

我全看完了,怎么这么多人不看
作者: 慕荣·弯    时间: 2010-7-31 21:21:06

我看到十几集。。。。就抓狂了。
9 Y' Y0 J6 E/ g别说东子怎么样了。。。说的人多去了。就说佳期哭的那样儿。。。。我。。就受不了了。
+ }1 T0 j0 g1 e8 A6 p2 [0 r这么让人欲罢不能的佳期。竟然。。。。天哪~不说了。狗血。
作者: julia2717    时间: 2010-8-1 21:45:21

举手举手,没看完  r8 V! U0 {4 W; @
学校的资源网很早就有了,在网上看了第一集就失望了,没勇气看了
作者: 刘二毛    时间: 2010-8-2 22:17:47

偶也想做个坚定的粉丝,可是实在无法忍受这部剧的烂,超烂,吐得不省人事,只好放弃了。呜呜呜,偶是怕吐出了心肝脾肺啊!!
作者: 刘二毛    时间: 2010-8-2 22:18:39

回复 21# 金允儿 5 i# C% u0 S5 t' T* q9 Y3 H

8 w2 j' @/ q( _  ]
% M9 m0 U0 h% b! Z/ P( n    你好强大啊!!!向你学习!向你致敬!
作者: 微爱cheng    时间: 2010-8-2 22:30:51

内容压根儿就没看,就只看了片头曲上打的“匪我思存”几个字。。。。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-8-3 20:31:03

更新完毕~咳咳咳咳
作者: 海豚的海_    时间: 2010-8-10 21:28:52

看了三分钟不到,哈哈,想想我真幸运。
作者: 残荷听雨    时间: 2010-8-10 21:36:09

举手0 }2 S# _7 K9 v7 X/ C: S6 [
只看了开头5,6集,再后面就没看了……
作者: 蓝羚    时间: 2010-8-11 12:31:38

我飘过,看了三分钟,额,可能还没有
作者: Rococoa    时间: 2010-8-11 14:31:36

我没看过~~~
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-11 15:04:33

话说,我只看了2分钟不到,就没有看了。
作者: 素水兰香    时间: 2010-8-17 19:16:11

绝对不超过三分钟!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-17 19:20:10

看了前两集,实在忍不下去了。。。。。。。。。。直接封杀
作者: 苏染染    时间: 2010-8-17 20:01:46

没看完7 c: M9 w2 U+ j- I! S: [
受不了
作者: yukky    时间: 2010-8-17 20:11:42

最多一个镜头了
作者: izzie沫    时间: 2010-8-17 20:21:19

是佳期如梦吗?1 o; O9 D/ C6 \7 x! p  B
好吧,我看完了。。。5 \: k: F0 U2 u* M" ?
一集不落的看完了。。。, n% ?6 \0 M& V0 V
同时嘴上心上问候了芒果千万次。。。
作者: 洋葱王子    时间: 2010-8-17 20:23:04

我都下下来了,是快进看的,但是看结局的时候也让我好难受的~~为什么要让佳期一个人啊,和平怎么可以娶别人啊
作者: 暖、写意    时间: 2010-8-17 20:43:44

我一分钟没看,那是人看的嘛。
作者: 我爱鑫陀    时间: 2010-8-17 20:47:24

没看完,坚持不下去了
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-17 21:18:08

看完咯,刚出来时课很紧张,在暑假看完了,本来不想看了,可是很想知道它电视会怎么发展下去,看着我那和平哥看完了。只要他还能让我有点心跳。
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2010-8-17 21:42:10

大概看到第八集就忍不住吐了,实在没法活了。
作者: 心之痕_#    时间: 2010-8-18 10:54:00

举手!~~
" g! I: `8 w% b# p/ H偶大概就看了10集左右,就再也忍不了了
作者: 1554    时间: 2010-8-28 18:25:23

我看到12集差点把电视砸了,不过看完的忍耐力好强,可以当忍者了。
作者: CENGAN    时间: 2010-8-28 23:55:01

举手!5 J) d  m* c  l9 ?& S( h
后面看不下去了。只希望“来不及说我爱你”会好一些!
作者: 喵咪酱    时间: 2010-9-1 12:23:41

我举手。
; e% o1 d+ I; h6 X* [; m
' v! d( }2 V' ^2 {我只看到第二集(可能还是挑着看的,快进的比较多)
1 F. A! W$ w1 e7 f( C。。。。第三集已经完全没有看下去的勇气了。
作者: 紫陌天涯716    时间: 2010-9-1 13:45:47

我也鄙视他们,太糟蹋小说了~~我的东子就这么毁了  ,不过和平还是不错的~   我就看了几集,实在看不下去啊
作者: 非诚勿扰_#    时间: 2010-9-9 08:47:52     标题: 你应该知道的162 个人生哲理

7 _+ |$ ]) d( o6 g7 r
你应该知道的162 个人生哲理
9 V1 c+ s- `! i2 ]5 `# X5 r; O( m: s8 ^& c
/ b/ b) b. V+ R1 J, L4 ?$ t
人生哲理名言100句:  12-24  [人生哲理]说话或当爹
' r9 J0 D5 ~$ l 12-24  [人生哲理]上善若水,浮生如茶
  U7 e2 M2 u- Z) ^4 p- r9 @
, v* Z' n) T" R: o0 Q/ L经典情感文章: V- D" I. t1 D5 r
12-24  [人生哲理]再数风流人物
5 Q+ G' ^8 R, F+ B, ^ 01-17  [成功人生]你不必太谦虚' w9 J7 j' y" G5 [0 U7 _
01-31  [成功人生]人生在世几回搏!: ^; J1 z+ E0 T4 H/ z# x4 V5 v
01-31  [成功人生]少年行
7 c0 i6 s1 t% S4 ` 02-19  [成功人生]我国新会计准则中的公允价值探...
* y6 ?3 @1 u, E7 [  v: F, h 01-31  [成功人生]雄心赋 唐吟风- }$ K) X: T7 h) @+ y4 l
12-24  [人生哲理]菊 魂
2 P4 n* k7 `9 m9 T9 W 02-19  [成功人生]小议新会计准则中的资产负债观...! y1 T; {+ d' s! x
12-24  [人生哲理]凡尘烟火
1 Q) l/ S% S- \, b; l2 D 12-24  [人生哲理]人生如戏
" ?5 Q; o& e" q& ~2 r3 D+ X0 O
' l; T; f5 `8 f: G3 S6 i& m情感天地的文章
) c5 ^. c( b& u, X$ P3 g. W 12-24  [人生哲理]抱着上海磨颧骨最好的医院生命,过海洋8 j* F0 h, n& @1 v7 X% J
12-24  [人生哲理]透过沧桑,感悟人生。, D/ K# ^! C9 Q/ p1 f8 X

+ ^$ v% h; V8 @成功人生more, {5 `0 K* T) x. }

4 o6 u. u' k% f1 a6 D1 v6 T空间经典日志. S3 r+ V* h, ?! M! Y
01-15  [人生哲理]路漫漫其修远兮" m/ H! h9 _8 i

, ^* z! @  w2 b; R) @" @情感人生文章
! |8 p5 |% w) J 01-31  [成功人生]经典励志格言
% ~1 v& [7 k2 {  j  m
$ ?$ F9 I9 u4 L3 K! m. J6 `$ s空间日志 人生感悟, s1 Q; r/ Y& `" z4 F) I
人生哲理名言100句3 b2 e% b5 {* d1 s
人生哲理more; r6 S$ n+ O0 ~$ q1 t7 z
05-17  [人生哲理]最新路由器
+ e1 L0 w  `) D) N6 X/ Y; Y 12-24  [人生哲理]上海整形医院卸下灵魂的的面具(原创): q& ^8 Z: E7 [0 g/ q0 d" T
01-24  [成功人生]这是一个成功的人生/ O7 s, S6 J4 b8 L$ ~$ c) c
02-11  [成功人生]11种人上海隆胸一定能成功做生意4 H- C5 Z) T- ?3 m  @1 j
02-19  [成功人生]对公共组织人力资源管理及其特...2 O7 q# W- l0 l; k/ ^
01-31  [成功人生]上海丰胸高考励志文章_用生命奋斗
  T- E" ~7 P1 C. u$ _' s/ \! i' s 12-24  [人生哲理]哲上海吸脂学也幽默
* ]/ H1 `; F6 ]6 S+ u. p  G3 _+ i

! \5 V; t: D* i* o3 T, R9 V 01-31  [成功人生]雄心赋(二) 唐吟风

作者: 凡衣素心    时间: 2010-9-10 15:07:16

偶看到某长发男开着辆福特出镜,拽的像个暴发户,PIA,关了,看八下去
作者: 30°の仰望    时间: 2010-9-12 02:27:48

我一集都没看,一看到是芒果台拍的我就 不想折磨自己了……事实证明我的决定是无敌的明智的&
作者: w小雨    时间: 2010-9-12 15:31:29

我就只零零碎碎的看了些片段,而且专挑了和平的戏份。实在畏惧看到那长发飘飘的“东子”啊!那雷击会出人命的
作者: 微酸柠檬_#    时间: 2010-9-15 14:55:18

我看完了,前面的无法忍受,冲着匪大,坚持看完了,后面还好,但总体不喜欢,还是小说好,不管是孟和平最后的痴情,还是东子的感情,电视剧都不如小说描写的那么刻骨铭心。
作者: 小小MEIN    时间: 2010-9-15 22:32:16

我没看- -有位置没有 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 7vmm    时间: 2010-9-16 11:55:02

看到 佳期回老家就没看了 差不多就是跳着看到那集的。。实在是无语
" m+ n# s0 o8 E1 \. B1 y7 z觉得不适合偶像演。。
作者: nakatalsc    时间: 2010-9-22 13:29:55

为了悍卫我心中的佳期如梦,电视版的我一集都米看。
作者: little侯    时间: 2010-9-23 12:22:15

俺只看了前7集,后面的都是拖呢看呢,太垃圾了
作者: 莫相思_#    时间: 2010-9-24 11:37:12

举手举手,我就看了大结局,受不了东子坐轮椅...
作者: sashaLuo    时间: 2010-9-24 20:28:14

我举手!没看完!
) \6 V7 [/ b) Q* r4 Q9 A( R边看边骂我累,我妈听了也烦!不如不看!
作者: 叶子的诱惑    时间: 2010-9-25 22:12:16

我举手,看了2集,实在看不下去了阿!什么片子阿???
作者: 潇沫    时间: 2010-9-25 22:37:21

举手。。只看了总共加起来5集左右。。。。然后就不想再看了。。
作者: rebecca-si    时间: 2010-9-26 12:59:49

没有看完,被雷的不行啊
作者: 紫薯稀饭    时间: 2010-9-29 20:11:19

谁这么有定力,竟然看完了,肯定也被烤焦了。。。。。。
作者: hdm1529    时间: 2010-10-1 10:28:06

看了两集就看不下去了
作者: 一梦浮生    时间: 2010-10-1 14:45:40

我只能说看完的忍耐力太强了,我实在无法忍受~我们同学没有看过原著的都说无法忍受来说我的佳期啊~
作者: 最爱杨不悔    时间: 2010-10-5 00:38:49

看到第二集,佳期太不符合我心了
作者: 八月桂花香_#    时间: 2010-10-5 15:05:05

没看,就守着心中的人物了
作者: zhuzhudelt    时间: 2010-10-8 22:37:56

:victory::victory::victory::victory::victory:电视剧太雷人了
作者: wangshuosure    时间: 2010-10-11 16:00:30

我坚决地举手。" N8 P2 s' r. V3 s" ?& W. j
我只看了几分钟,当看到东子好像打了肉毒杆菌还没恢复好的僵硬表情,还有那发型,就果断地调台了。后来在网上看到有人说东子竟然开福特车我又回去求证了10秒。最后是无意中调到湖南卫视,正好看到和平和江西幸福地步入结婚礼堂,我从此就封杀了湖南卫视。
. W9 n3 T. `( _6 y我心灵受到的那个伤害呦。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 15:47:49

看来我要举脚了.在雷的同时我还全部看完了..
作者: helmen    时间: 2010-10-15 20:57:29

我举手
$ U$ R: P: C* s* w3 u+ j冲着匪大,我真想看完的,没想到,真是忍无可忍。。。
作者: 荷苞    时间: 2010-10-27 08:53:54

没看~~看了剧情简介就直接忽略哈~
+ R8 T1 d2 `) A% a1 q( M/ m% F改得实在乱78糟。。
作者: hehe幸福    时间: 2010-10-27 09:35:33

看到演員就沒興趣了.一集都沒看完整...
# s- l5 k  C# \. E% N演員很雷,劇情也很雷,就連裏邊的配音都不是一般的雷.
) T3 f: X5 |" ]$ u7 H我怕被劈,所以....
作者: 唧唧歪歪的    时间: 2010-10-29 18:39:09

没看完~实在受不了太假的场面
+ C' G( K6 s- {3 d$ z) E但是演员还是很喜欢的6 ~" }5 J4 l) D
我是看了电视剧觉得太缓慢,场景粗糙于是来看小说的$ ~1 \* m+ `: {  s6 F; p$ M! |/ W
果然还是小说完美
5 }: ]3 o7 D- W2 |8 e% w4 Z不过钟汉良一直是心目中的六少
作者: 唧唧歪歪的    时间: 2010-10-29 18:40:21

不好意思,说错了,我看的是来不及说我爱你
作者: hysczxx    时间: 2010-11-6 13:02:20

看到芒果,看到主演时,就已经放弃了,一分钟都没看完,也曾想过是不是要看一下,但看到那么多JMS的评论后,坚定的打消念头,怕恶心了自己。
作者: zhuzhu秀秀    时间: 2010-11-8 19:54:32

没看过~~因为怕我脆弱的小心肝承受不了若此沉重的打击~~怕我吐血身亡~
作者: vicky387    时间: 2010-11-9 16:35:13

我就看了一集 实在看不下去 我还是忠于原著
作者: zzfeihua    时间: 2010-11-9 21:23:30

看了几分钟。佩服看下去的筒子啊。
作者: amyleyan    时间: 2010-11-9 21:34:23

看了几集 不过我是因为这部戏才知道匪我思存的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2